>>209159865 >- Карланша компактная, да и я на ее фоне норм смотрется буду >- Говноглазая скорее не минус, а отсутсвие плюса, так что похуй Но финальная оценка такая же, ебало не оч. Если у нее охуенный характер - подниму до 8/10.
>>209160580 Никаких полумер и сексизма, называй вещи своими именами. Низкий - карлан, хоть телка хоть поц. А вот хорошо это или плохо это уже другой разговор
>>209163106 Это на фоне загара, в обычное время этого не видно, они ж не чёрные, как у хачих. А на пузо пофиг, нормальные бабы всегда слегка с жирком - костлявые не нужны.
>>209161921 А я и не говорил, что трахал ее. Но руку в мозоли стер, когда ее ню фотки увидел. А на работе по ней и не скажешь, что она подобным занимается.
>>209165786 "подобным" это чем? Ню делает? 80% тян которые выше чем 3/10 делают НЮ с 13-14 лет и это норм. Не знаю почему некотореы двачеры думают что это признак шалавы
>>209170131 Блять, иди ты со своей Теслой нахуй. Все треды оккупировал, мразота. Жду не дождусь, когда ты съебешься в страну вечной охоты, где тебя уже ждут Лесли и Эвелинушко-дрочеры
>>209173959 Обычная инстателка на содержании но внешне для меня топчик. Столько народа потому что открытие магазина и она одна из "случайных" посетительниц, согласившихся станцевать с голой жопой. Есть фул видео, там этих бабищ пляшет много.
>>209173688 Просто занимаю постов 10, попутно вкидывая красивую тяночку, в чём могут быть проблемы? Если мне не отвечают, то и я лишний раз не буду по несколько постов писать, а если начинается какое-то общение, то что поделать, треды за счёт общения и живут и для этого создаются.
>>209182151 О, чайная дива с мышиной мордочкой. Я думал, что ей 17-19, но она меня на 10 лет и один день старше. Пиздануться какая она лоля, в 19 была, получается. Я люблю тян постарше, поэтому как узнал, что она на чирик лет старше, то вдвойне ее хотет стал. Какая же она охуенная в клипе креш!