КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУНЧИКА! НУ ПОЧЕМУ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ТАКОЕ ФАШИСТСКОЕ? Почему за любой отход от кровавых традиций империи, совка либо олигархической диктатуры кгб в тебя начинают кидаться камнями везде: на работе, дома, в интернете, даже здесь блять. Стоит только заикнуться о однополых отношениях, так они уже готовы оправдать Гитлера, Сталина, концлагеря и тп. разве это нормально для 21 века? И им пофиг на твои романтические чувства, на твой ламповый пледик, они видят лишь нефтебурильщика в тебе, со смехом показывая на тебя пальцем...
>>209171560 (OP) Всё в кучу намесил, глиномес. Империя, совок, третий рейх, диктатура. Ну хочешь быть пидором — будь пидором. Но тебя будут звать пидором. В чём суть проблемы?
>>209171560 (OP) Эм, в Империи было дохуя гомиков. Вся гвардия из них состояла, один раз император был, может больше, но именно чистый гей только один, Лев Толстой был пидором, причём с педофтльскими замашками, это всё у аристократов, конечно, мужики с деревни тебя бы не поняли, если ты сам мужик с деревни, конечно. На Барина они бы руку не подняли.
>>209172363 В России нет альт-райтов так как им просто нечему быть альтернативой ввиду отсутствия "нормального", мейнстримного консервативного движения/партии.
>>209171560 (OP) Всё не пойму. Например, кун и трап будут вести себя как влюблённая парочка на улице, или просто трап и ещё один трап. В первом случае 90% непрошареных пидорах не заметят подвоха и примут их за гетеро парочку, а оставшиеся 10% либо сами трапы либо пидоры нейтральны на этот счет. Во втором случае их примут за подруг или очень близких подруг и даже если заметят намётаным глазом, никто не скажет что они пидоры. Так почему вместо полного публичного пидорства нельзя мимикрировать под обычную гетеропарочку тщательно маскируя самого фемного? Зачем столько срать в /б на счет гомофобии если можно идти лёгким путем?
>>209171560 (OP) В империи был гомосексуализм. Причём достаточно массовый. Обряды братотворения, насквозь пидерастичная гвардия, император-гей. Но, нужно понимать, что гомосексуализм тогда явление сословное, то есть занимались им в основном дворяне-военные и духовенство, крестьяне строго гетеросексуальны были.
>>209172837 Ты сейчас описал всю суть терпилоилов в нашей стране, причины потакания барину, сильной руке, олигархической диктатуре и убийце, который должен был сидеть рядом с геррингом на нюрнберге
>>209172403 Эксперт, а мужики в деревнях разве не были пидорами? Среди них ведь было много гей-шлюх, обслуживающих своих помещиков за хорошую жизнь. Прямо как петухи на зоне. А тянов разве на всех хватало? В обществах где большинство мужчин бесправные, у них мало шансов на женскую писечку. Помещик ебёт кого захочет, а мужикам остаются товарищи
>>209172167 Плюсую. В моей жизни концентрация геев критически высока. Живу в дс, на работе есть 2 и этого они особо не скрывают. Заметил как-то знакомого в кафе с челом каким-то, встретились взглядами, мне пох, сидят и сидят, у меня и мысли небыло, приходит и говорит что он гей и просит не распространять это в кругу его знакомых, а в кафе типа был его парень(вазген какойто блять, пиздец)
>>209172615 Зависит от того, что называть консервативным. Я бы точно не назвал его традиционно консервативным. Есть какие-то идеи, что выжили не смотря на семьдесят лет коммунизма, но их никто не формулирует.
>>209173423 Ну, то есть случаи, когда помещик склонял какого-то пиздюка-поваренка 14 летнего к сексу были, но это что-то из ряда вон. Это как сказать, что все помещики пытали крепостных по приколу, потому что это дела одна помещица. И я бы точно не назвал их петухами, какой-то отдельной культуры гей-проституции в деревнях не было, опять же, мужчины-крепостные имели прав никак не больше женщин-крепостных. Вот во всяких походах-другое дело, но там в основном офицеры в рамках своего сословия держались, благо толпа юных поручиков-адьютантов этому способствовала.
>>209171560 (OP) >НУ ПОЧЕМУ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ТАКОЕ ФАШИСТСКОЕ? потому что ты угроза для общества. Очевидно: ты долбишься под хвост, и не воспроизводишь новых граждан. Соответственно, когда ты пойдёшь на пенсию, отчислять тебе должен будет чей-то ребёнок со своей зарплаты. Оно ему это надо? Кормить старого вонючего пидараса?
>>209173738 Когда ты уже запомнишь? ТЯН.НЕ.НЕУЖНЫ. А мясная дырка между это как Лавкравтовские осьминогоподобные монстры, готовые сожрать тебя и всю твою семью. + у куньчиков бонусом член.
>>209173214 Общество не считает человека нормальным? Он или принимает свою ненормальность или пытается объяснить что общество ненормально рационализируя свою петуховость. В здоровом обществе такие должны идти по первому пути
>>209173766 А что для тебя традиционно? Чтоб как в европке в 19 веке? А не нужно ничег формулировать - наше общество сформировано в соответствии с нашими исконными традициями. Другое дело что сейчас запад разрушает его.
>>209174045 Ну да вагина не очень соглашусь, но во всем остальном мерзкие хуемрази сосут . Тело тяночки намного намного лучше хуемрази. Есть конечно трапы, но это опять же замена
>>209171560 (OP) > Гитлера, Сталина Да ты и в правду пидор. Этих двух на одну полку ставить. Поставь туда же своего батюмамку, бабку или кто там выростил педика и алкаша ублюдка из соседней подворотни.
>>209174306 Пенисы красивые. Я не против сисек или талии, но мне всё чаще кажется, что я, наверное, не был бы против волосатой груди или небольшого подкожного жира, или может даже рельефа какого-нибудь.
>>209174438 >>209173458 Ну да, как например Запад разрушил наше общество и государственность отправив к нам Ленина в 17 году. К тому же, все эти проекции на некоторые мистические Западные силы смешны, когда мы уже хер знает скока в бесконечной войне с исламом. И, Китай на нас недобро косится.
>>209173976 Ну, мы не видим этому подтверждений. Мог ли помещик склонить музыка к соитию ? Да. Но это точно не носило массовый характер иначе бы сохранились столь же массовые свидетельства. То же идёт и м гомосексуализмом внутри сословия самих крестьян. Да и е была писечка та уж недоступна, община позаботиться о её членах
>>209171560 (OP) Ну так а зачем афишировать свою любовь? Согласен, гомофобы и гетерасты те ещё пидорасы, но и вы не лучше, если хотите целоваться и обниматься у всех на виду. Это неприемлемо для людей любой ориентации. Дома - пожалуйста, в дальней части парка на скамейке в тени от дерева - ради бога. Любовь - это что-то тайное, личное, только между вами двумя. Знаешь, горячие пирожки остывают дольше, если их закрыть в полотенце :3
>>209174608 На уровне с ванной. Типа, да, отверстия всегда меня отталкивали, но если уж засовывать пенис, то, наверное, можно и потерпеть, что оттудова срут. Хотя волосы на жопе меня совсем не привлекают.
>>209174257 На Руси что ли ? Супер активно. Погугли за братотворческий обряд. Типа, империя она в какой-то мере действительно гомофобна учитывая гомосексуальный пиздец языческих времён, который по тыщи лет ещё протянул в христианской культуре. >>209174755 Ну, вместе мужики точно не жили как муж м жена, отдельные случаи когда кто-то кого-то по пьяные зажал ? Возможно, но не думаю, что статистически сильно выше такое было чем сейчас.
>>209174692 А мне нравится. Мягенько так. Волосатые ноги мерзкие, но мои хвалили, почему-то. Лобок тоже, но я с ним не так уверен, иногда хочется, но иногда мерзко, не решил. Я не против если мужчина хочет быть мужчиной, а не корчит из себя девочку.
>>209173976 Ничего что наше общество и государство разрушил ещё Пётр 1й? Ленин, пусть и многое сломал, но внутри России коммунистические идеи трансформировались в соответствии с русской традицией и ментальностью.
Каким исламом? что за еботека? И на Китай поебать - что он может?
>>209175436 Нет, это манямантры и да, я считаю, что всё правление Петра-переоцененная ошибка, которую оправдывали её потомки как идеологическую основу собственной власти. Он разрушил столько же, сколько построил, а воевать мы и до него умели, чтобы он там не говорил. >коммунистические идеи трансформировались Они никуда ни во что не трансформировались, они были силой навязаны, и, как всё чуждое, выродились нахуй. Их остатки всю ещё гниют в нашем обществе, но это уже веха прошлого. В основном когда мы говорим про "совок" в современной России мы говорим о уже неработающих в современном мире каждодневных практиках и остановках, на манятеории Маркса и Ленина всем давно положить.
>>209171560 (OP) Фашистское? Да ты, походу, просто не понимаешь, что твои "чувства"противоестественны, это преступление против природы. Тебе, педик, лечиться надо. Это лечится. Хотя, нет. Прелесть пидоров в том, что это проблема , которая со временем сама себя решит, а потомства не оставит. А конц.лагеря и прочее оправдывать мы без вас, заднеприводных, можем. Просто не хотим
>>209171560 (OP) фашизм как раз в твоей гейропе, где за слово против "свободы" тебя готовы расстрелять, а рашка просто традиционалистическое государство, я хотя и против того, чтобы геев били, и я за браки, но против усыновления, и против пропаганды и парадов
>>209176950 >противоестественны Человек как-то уже забил на естественность, живет не в пещерах, носит на себе не шкуры убитых животных, и не подыхает в 40 лет от какого-нибудь гриппа.
>Прелесть пидоров в том, что это проблема , которая со временем сама себя решит, а потомства не оставит. "Если голубые не умеют размножаться, то почему их становится больше?"
>>209177441 >живет не в пещерах, носит на себе не шкуры убитых животных, и не подыхает в 40 лет от какого-нибудь гриппа. Только в отличии от хуя в жопе эти "новшества" имеют значимые плюсы. >почему их становится больше Растет идея, но не потомство
>>209174347 оба, социалисты, оба националисты ильич будучи идеалистом, нахаркал бы сталину в лицо, за попытку социализма в отдельном государстве оба убили миллионы, ради абстрактных идей, в чем разница ?
>>209174642 кто больше топил за русский народ, черномазые коммунисты без роду и племени ? или русская национальня элита ? духовенство, аристократия, и буржуазия ? плюс даже крестьян истребляли леваки нещадно
>>209171560 (OP) Не общество - Фашистское, просто ты - долбаёб. Я - Нацист. И как Нацист могу сказать, геи не преследуются идеологически в Нацизме или Фашизме. Главное, не прививать это общественно, быть в своём уютном мире, и приносить пользу обществу, и, конечно же, любить Фюрера. Вас никто не будет гнобить, главное не соситесь по улицам.
>>209180691 > Не общество - Фашистское, просто ты - долбаёб. > Я - Нацист. > И как Нацист могу сказать, геи не преследуются идеологически в Нацизме или Фашизме. > Главное, не прививать это общественно, быть в своём уютном мире, и приносить пользу обществу, и, конечно же, любить Фюрера. > Вас никто не будет гнобить, главное не соситесь по улицам.
>>209180991 >Что не так, омежич? Все трапы - это всратые отбросы, которые не вписались в мужское общество - они априори не могут быть красивыми. Типичный фаллически-нарциссический характер
>>209180691 >Не общество - Фашистское, просто ты - долбаёб. Я - Нацист. И как Нацист могу сказать, геи не преследуются идеологически в Нацизме или Фашизме. Главное, не прививать это общественно, быть в своём уютном мире, и приносить пользу обществу, и, конечно же, любить Фюрера. Вас никто не будет гнобить, главное не соситесь по улицам.
Що тут сказати, нацианал-гомосексуализм. Даже маляр покойный бы не одобрил Их таких на Украине что ли выводят на погибель русне?
>>209181418 >Пощу перекачанного стероидного уебана >Не могу погуглить, что значит тип характера >Считаю себя нормальным >Пук-среньк > > > >Таблетки попей, шиз Ч.т.д.
>>209181708 >Блядь, омеж, ну не злись ты так. Да, ты никогда не будешь выглядеть как нормальный мужчина, давно бы уже смирился с этим. Очнись, ты серишь
Почему за любой отход от кровавых традиций империи, совка либо олигархической диктатуры кгб в тебя начинают кидаться камнями везде: на работе, дома, в интернете, даже здесь блять. Стоит только заикнуться о однополых отношениях, так они уже готовы оправдать Гитлера, Сталина, концлагеря и тп. разве это нормально для 21 века? И им пофиг на твои романтические чувства, на твой ламповый пледик, они видят лишь нефтебурильщика в тебе, со смехом показывая на тебя пальцем...