Сап двач, друг нашёл в сети милфу. Обычная история: что муж не удовлетворяет и хуе мое. Поэтому предложила моему другу устроить МЖМ. Ну, и как вы поняли, этим предложением он поделился со мной. Так вот, какие подводные? Милфе 37 лет, ебаться планируем на съемной хате. Сам листва
ну испортите только милфе вечер, в миг передумает в след роз икать ебырей в сети, у тебя не встнет 100 проц, либо от того, что ты листва, либо что друг рядом вялым будет трясти по той же причине, находи тян, сбрасывай листву, поеби еще 5 тянок, набивай скилы и потом уже думай про мжм
>>6005640 даже с таблетками уже рисую себе картину где 2 зумера будут неумело пихать свои писюны, а один из них приговаривать "ну что, шлюха ебанная нравится?" Да, именно оба неумелые, сдается мне что даже второй участник хоть и не листва ( а об этом история умалчивает) вряд ли потянет милфу.
Сбросить листву в групповухе - это эпично. А учитывая что ты листва и сидишь на сексаче, шанса сбросить листву может больше и не быть. Так что не слушай долбоёбов-завистников сверху и дерзай
>>6008056 да не сбросит он ее в групповухе, вот в чем рофл, трясти хуем при другане это нужно быть крайне раскрепощенным, а учитывая, что он тут и до сих пор листва это явно не про него. Плюс если не встанет, то грозит психологическими травмами и потом будет тред про то че делать если не стоит. В лучшем случае рекомендую ему поебаться с ней одному, так еще есть шанс.
Мы как-то в командировке выебали с коллегой милфу. Причем сперва приехал я, подцепил её на СЗ, выеб разок-другой, через неделю приехал коллега, и ближе к выходным, слово за слово я вызвонил эту шкуру, а у неё как-раз муж съебал куда-то на пару дней, позвал к нам и мы её отжарили напару, выжрав по таблу виагры. Нам было по 22-23, ей около 30
>>6008781 а по мне лучше уж листвой ходить, чем жить моментом как 40 лет назад милфа дала, а с тех пор пизды не нюхал. А вообще первым делом к шлюхам тогда уж.
>>6005461 (OP) Ааа. Я вьехала. Америка снимает компроматик а потом со спутника палит кто на ком женился и вбрасывает порнуху с этим человеком якобы прям перед глазами второму.
>>6009263 Наоборот. Ей будет по приколу с ними позабавиться. Пдрочит им хуи, пососет до опухания губ, ну и если повезёт ещё и писку свою потешит. Нормально всё будет.
>>6011785 бля, она от недоеба пошла искать в сети ебырей, думает щас найдет молодого, у которого стоит без сеалекса, который отъебет нормально, в результате придет 1,5 лиственника, ничего нормально не будет
Так вот, какие подводные? Милфе 37 лет, ебаться планируем на съемной хате. Сам листва