>>209181316 (OP) Ты какой-то шит парад собрал в ОП-посте, только рулетку заменить на простые истины, ну и аптеку на голубое салодерево или зачарованных каких.
так разъясните мне за передачи от программы вид и вообще почему раньше не было цензуры, а сейчас она понадобилась и вообще возрастное ограничение везде ставят?
>>209182278 Я помню, в начале нулевых в Слабом звене был элементарный вопрос, что-то типа "вещество содержащееся в кофе", но дура-участница вместо кофеин сказала кокаин и это не зацензурили!. Я тогда у мамы спросил: Мам, что такое кокаин? Я хочу его попробовать.
Я в основном мульсериалы смотрел Из передач разве что "Магия. Разоблачение", Невероятная коллекция мистера Рипли Разрушители мифов угадай мелодию В мире животных
>>209183472 Они всегда какие-то ТП-потребляди, эталонные просто, прямо достойные Палаты мер и весов. Меня в те времена больше привлекала мама Стифлера.
>>209183817 Современные нейросеточки вполне бы справились, но уж больно большой объем работы. А хомячам больше нравятся звездный войны, увы. Хотя бы может быть это и к лучшему
>>209184214 Хочу пересмотреть "Братьев"на новогодних выходных, вспомнить молодость. Есть еще задумка скачать свой первый тайтл - "Приключения Боско". Как-никак там моя первая 2D-тян, на которую столько передернуто одинокими вечерами. Хотя, может и не стоит губить счастливые воспоминания
>>209181316 (OP) По тележку смотрел в детстве пульт. Он про каких то полулюдей полуживотных. Супер герои в общем. Там был человек леопард, человек ещё кто то, мульт был кажется 3d. Может помнит кто?
Может кто вспомнит. По ТНТ, вроде, шел сериал про детей в космосе. Они нашли корабль, по виду напоминавший птицу, и на нём летели по космосу. Сами они были с разных планет, и у каждого ребёнка были свои силы: один был с рогами на лбу и мог пускать молнии, была ещё лысая девка то ли с венеры, то ли с меркурия. Знакомо кому-нибудь?
>>209185797 ну братьями ты точно выходные не испортишь, а про приключение боско надо держать в уме что это древнее аниме и всё такое сам всё хочу пересмотреть, помню пиздюком жутко расстроился когда героиня стала чем-то бесплотным в конце
>>209186102 Space Cases, тоже смотрел это говно, но оно для самых маленьких, сейчас уже не зайдет. Наверни лучше Farscape или Андромеду, оно для детей по старше
>>209186206 Был еще похожий сериал, Может кто помнит тоже был фэнтезийный сеттинг, но чем то на безумного макса был похож. Там ещё у главгада на голове была повязка из двухрядной цепи от мотоцикла.
>>209186530 С возрастом большинство из просмотренного в детстве стало говном, увы. Пробовал недавно пересматривать Грозовой Камень, и всё было точно так, как ты описал. В любом случае, спасибо тебе большое.
>>209186218 Это да.. Я тогда как-то по-другому представлял себе хэппи-энды. Ну, там, "жили долго и счастливо", "и правила она своим народом долго и мудро" и т.п.
Где программа окна, пидоры??? Где осторожно, модерн??? Где, блядь, за стеклом и самый первый дом? Где, блядь, дорожный патруль? Вы че, хуеглоты малолетние, мимикрируете под олдов???
вспомните лучше сериал про пиратов по ртр Там 2 брата близнец в детстве были разделены. Один был лютым пиратом, а другой за королевство и вот они пиздились
Вавилон 5, Война гоботов, черепашки-ниндзя, мыши рокеры с марса, охотники за привидениями, человек паук. Ещё когда в шкалке учился смотрел передачу мир где ведущие из разных стран рассказывали новости из их стран, шла передача в 11 00, а учился во вторую смену.
>>209188796 я прогуливал последний урок, чтобы посмотреть серию взвода жаль что они его недосняли, я был уверен что это телеканал не хочет продолжение показывать и дико бугуртил по этому поводу
>>209189046 Да, вещь была эпичной. Хотя пираты со своим инвизом и гонором попахивали мэрисьюшкой. Отличная же вещь была, странно, что онлайн-игр по ней не пилили, с апгрейдами экзолета за донат.
>>209189303 там какая мутная хрень была с его показом на западе, вроде бы эхо взвод показывали в ебанутое время и поэтому он не стал сильно известным хотя на амиге я помню играл в игрушку про него
На ТНТ опять же с утра показывали довольно интересную передачу, называлась Фантастические существа. Помню там была серия про оборотней, где описывалось как можно вычислить человолка среди людей (по форме ушей, волосатости и ранам). Естественно записей в сети нихуя нет. https://youtu.be/5MV-wiTV6QI
Ночью, но уже по СТС крутили необычную передачу под названием Мистер Ужас представляет. Вел ее Олег Хайбуллин в образе вампира с пикрелейтеда. К нему приходили гости и они вместе начинали нести какую-то хуйню в стиле "в красном вине больше крови", дабы нагнать жути. Но самая круть была в том, что после этого показывали ужастик, причем не платиновый, а как правило малоизвестный. Ни скринов, ни записей как полагается нихуя не сохранилось.
>>209181316 (OP) Было НСТ - настоящее смешное телевиденье. Там крутили британский "Дуракам везет" Only fools and Horses. Сериал был ламповый. Комедия про двух братьев, которые всякими "схемами" пытались заработать бабла. Британский юмор нормальный такой. Мне нравилось Кенан и Кел. В детстве казались лютейшей, концентрированной ржакой. Но сейчас уже не торт
Вряд-ли кто-то вспомнит, так как вроде не долго показывали. Леньков гуся ништяк сыграл. Я его потом только по этой роли и знал. https://youtu.be/KHNO4WsEtbE
>>209195078 Комедийный коктейль вообще к слову ебанутый сериал был. В одном из эпизодов, дочь гг переодевалась в ванной и как бы невзначай полностью светанула грудь. Естественно мой хуй в тот момент улетел в небеса.
>>209188259 Помню, помню, их ещё кормили постоянно, чтоб они типа разговаривали. Хомяк там был, его друг морской свин, жаба. Наверное, к концу фильма все сдохли от переедания, лол.
>>209210482 Ух сука как сейчас помню включил телик смотреть как всегда покемонов по первому а там - большая мать ее стирка. Сука ненавижу. Так закончилось детство.
>>209186367 Лорд Зэд был очень крутой, не понимал только почему он не мог телепортироваться с собакой в золотой броне и наебашить всем рэйджерам, дав пососать всяким тринити
>>209201111 Относительно, но она, конечно, триггенула определенный процент кунов на такой вкус к отбитым наглухо доскам блондинкам. Иии это печально как по мне.
>>209225206 Перекатить всмысле? Да все уже обсудили, далее будут только залетные дурачку по типу этого >>209187422 посты высерать. Не хочется по несколько разу платину выкладывать.
>>209228707 > Раньше я не понимал, для кaкиx дебилов в субботу в восемь утра показывают «Играй гармонь». А пoтoм я нaчaл опохмеляться. Душевно поют, кстати... И вот тут я прихуел малость
>>209228329 Вот кстати помню как мне впервые такой журнал попался и я охренел когда увидел сколько ещё каналов есть и сколько мультиков я мог бы увидеть. Но у меня были лишь первый, ртр и тнт.
>>209181316 (OP) Сериал Weird Science, конечно же. Я не знаю как по-русски он называется, но доставлял ужас как сильно. Я на кабельном канале его всё время смотрел в детстве, пока мы жили в Белфасте. Еще там были Chuckle Vision, a bit of Fry & Laurie, ре-раны Бенни Хилла Black Adder и т.д. Канал был чисто по комедиям, не знаю в Раше показывали что-нибудь из этого, кроме Хилла.
О, я по адресу. Кто помнит как назывался мультфильм, в котором какой-то йоба-робот и человеческая женщина постоянно встревали в какие-то приключения. Робот еще мог менять внешность, используя голограммы.
>>209195078 еще в добавок ко всему помню эту ебучую клубничку, сука у меня бабуля орала с подливой с этого СИРИАЛА а я не отдуплял что там ваще смешного.
>>209188796 Мультсериал моего раннего детства. Всё никак не соберусь пересмотреть. Кстати, тогда же крутили много мультфильмов от Universal. Woody Woodpecker, Earthworm Jim, Fievel's American Tails, Back to the Future: The Animated Series, Casper. Алсо, пикрил подпадает, или его транслировали позже?
>>209187723 А вот этот мульт я вспоминал с большим трудом в одном из прошлых тредов.
>>209230260 > 1-2 Збс! > 4 Никита сериал? Ну такой себе... Пропаганды много, но в целом сойдёт. > 3 ОЙ БЛЯТЬ, ЧТОБ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ЭТОТ КАЗЁЛ НЕЕБИЧЕСКИЙ, ЧТО СОЗДАЛ ЭТО ГАВНО БЕЗ ЗАДАЧ, И ЧТОБ ПОВЕСИЛСЯ ТОТ КТО ЭТО РАСФОРСИЛ
>>209231790 Вспомнил, как в 2003 на national geographic была куча рекламы и субтитров на голландском вроде. Рофлил с этого ленгвиджа, как будто немецкий на английский манер записали. И звучало хрипяще, типа ХХХЕНДЕНХХЫЙКЬ! ОСТЕХХХЫЙКЬ!
>>209220178 СКЕЛЕТОНЫ FRUSTYLE РЫЖИЙ АП МОРОЖЕНОЕ В ФОРМЕ ЯГОДОК ЕВРОСЕТЬ - ЦЕНЫ ПРОСТО ОХУЕТЬ МИЛЬ ПОПС МЕДОВЫЕ ШАРИКИ НЕ ТОРМОЗИ СНИКЕРСНИ МИФ МОРОЗНАЯ СВЕЖЕСТЬ СКИТТЛС ПОПРОБУЙ РАДУГУ, С ЖИРАФОМ И РАСТАМАНОМ И ТА РЕКЛАМА HOTPOINT ARISTON ГДЕ ПОДВОДНЫЙ МИР ВНУТРИ МАШИНЫ
>>209232914 КОВБОИ ХАГГИС ХОПЁР ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ НПО АЛЬТЕРНАТИВА И ВАМ ПОРА С ВЕНТИЛЯТОРНЫМ ЗАВОДОМ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД УНИТРОН Я НЕ ХАЛЯВЩИК, Я ПАРТНЁР ПОДМИГНУЛ ОДИН РАЗ ВВЕРХУ, А ДРУГОЙ РАЗ ВНИЗУ ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ ЕШЬ ГОВНО и улыбайся сквозь слёзы
Когда везде крутили КиШа по радио "ели мясо мужики" а в ЗА СТЕКЛОМ постоянно пиздели про сперму, я когда чинил велик с батей, начал напивать "ели мясо мужики спермой запиваали"
Батя на меня посмотрел как на уебана, спросил, ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ!? ХОТЯБ ЗНАЧЕНИЕ ЗНАЕШЬ!? ну я такой "ну сперма это ж как моча" Он такой "НЕТ, НЕ НЕСИ ЧУШЬ. ПОДРОСТЁШЬ - ПОЧИТАЕШЬ КНИГИ И УЗНАЕШЬ"
>>209231987 Кажется, их крутили в передаче "Спокойной ночи, малыши", но к тому моменту я уже перестал её смотреть. Ещё я вроде, видел их по какому-то детскому каналу в апреле-мае 2009.
>>209238252 > 1 пик Забавно что одним из сценаристов был создатель Безумного Макса, причём он потом был сценаристом и режиссёром второго фильма про порося.
Ищу кадры или видео с хохляцой передачи с 1+1 когда начиная с 16:00 и до 21:00 ведущая комментировала только что прошедший мульт/фильм/передачу и объявляла следующее, попутно разыгрывая всякие конкурсы, где по ходу любой передачи появлялись свиньи с буквами, и в конце телезритель звонил и угадывал слово кажется.
>>209246402 Ага, на vhs кассетах. Знаю, что по телеку показывали, но я не видел ни разу, только кассеты. Когда его показывали по телеку, я еще совсем пиздюком был, т.к. 95 года рождения, так что смотрел более менее осознанно с 4-5 лет.
Вспоминаем, ностальгируем, бугуртим.