Мужчины спрашивали у девушек «не лесбиянки ли они» и что у них в карманах.
В Петербурге на Лиговском проспекте семеро мужчин напали на компанию из четырёх девушек из-за их внешнего вида. Об этом пишет «Бумага».
Девушки рассказали, что гуляли по городу, когда к ним сзади подошли мужчины и начали оскорблять их из-за внешнего вида. Девушкам удалось зайти в кофейню, но преследователи зашли за ними. Одна из подруг попыталась достать перцовый баллончик, за что её ударили по лицу.
"Начались обзывания типа: «Вы что, лесбиянки?». Они подходили слишком близко, спрашивали, что у нас в карманах. Мы пытались уйти дальше, но мужчины перекрывали нам ходы".
одна из пострадавших
18-летняя Екатерина Лысых вступилась за подругу, в ответ её несколько раз ударили кулаком по голове и разбили губу. Врачи диагностировали у девушки сотрясение мозга без травматических изменений. Она не помнит часть произошедшего.
В разговоре с TJ знакомая девушек рассказала, что с пострадавшими пообещал связаться участковый, но они не хотят ждать и планируют пойти в полицию сами.
>>6482728 По фотке в оп-пике можно сказать - однозначно да. Но это может стать причиной нападения только со стороны кавказцев. А в статье сказано "мужчины". Так что, наверное, не кавказцы.
>>6482713 (OP) Ну что могу сказать? Селедкам повезло, пусть спасибо скажут компании из семерых мужчин. Почему? Потому что теперь имея на руках пруфы, побои, выписки и номер дела - можно подавать на политику в США. Подняли гринку на ровном месте, короче. Даже пыжиться не пришлось. Ээхх...
>>6482713 (OP) >«Бумага» пишет Что блять дальше? Ноты сочиняют? Холст рисует? Ледовая арена рассекает на коньках? Какой идиот это название придумал? Наверно еще и гордится своим этим креативом.
>>6482760 Ну это пруфать надо, пизды получать. А плюсом ко всему я не гомогей. Можно, конечно, фейков нахуярить, но как-то геморно это, имхо. А у этих на ровном месте получилось. И все по-честному, и документы реальные.
>>6482839 Какая экспертиза? Когда реально сотрясение хорошее, то блююешь и спишь. Просыпаешься, глаза открыл, вертолет поймал, блеванул желчью и дальше спишь. Суток трое, пять, такая хуета. Потоп проходит.
>>6482713 (OP) >18-летняя Екатерина Лысых вступилась за подругу, в ответ её несколько раз ударили кулаком по голове и разбили губу.
Нормас. Начала выёбываться -- получила в ебало. А то привыкли к своей неприкосновенности. Кун бы 10 раз подумал, прежде чем агриться пусть даже на быдло. А этой похуй. Всё из за ахуевшести и воспитания.
>>6482713 (OP) >В центре Петербурга семеро мужчин напали на компанию девушек из-за их внешнего вида. У одной из них — сотрясение мозга Как такое могло произойти? Ведь сильные и независимые могут даже терминатора отпиздить, не то что там каких-то хуемразей.
>>6482713 (OP) Сучки думали, что кудахтать про насилие на фем митингах это весело и все станут прогибаться под их кудахтание. Думали, что достаточно переорать и противник сам сдастся. А в итоге, когда их призвали именно отстоять свои кукареки, что они сделали? Они побежали прятаться за мужиков ментов и мужиков врачей, которые их как они говорят угнетают.
ПУСТЬ НАХУЙ ИДУТ! НИКАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ФЕМКАМ! РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ? - НАХУЙ С РАБОТЫ, ШКОЛЫ, ИНСТИТУТА, КОЛЛЕДЖА, ПТУ, БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ, СТОМАТОЛОГИИ, ДАЖЕ БАНКА!
>>6482850 Каких мажоров? >ленивый Ну есть такое. Но в Оп-посте сельди и правда лесбы и история приключилась сама по себе. Я не гомогей. Предлагаешь фейки хуячить? Ну, хз.
У этих все вышло по красоте, не подъебаться. Даже в газете написали. 100% гринка без напряга.
>>6482731 Если полиция скажет, что они сами покалечились и что мущщыны не виноватые, то будет очевидно, что это чурки (прошу прощения у Рамзана Ахматовича Хаджи Кадырова, за то что чеченских педерастов мущщын назвал чурками)
Но ведь баба если идет без мужика значит всякий мужик может ее взять отпиздив немного если она ломается.Неужели гдето в полтыще километров от Пскова это нетак?
>>6482713 (OP) Спасибо двачу за хорошие новости. Ковырялки получили пиздюлей. Недавно снимал бабки в банкомате - там у меня за спиной какая то пиздецовая квадратная бучиха стояла - а я как истинный омежка просто трясся от отвращения - пиздец просто нахуй - как так человек может себя уродовать и внешне и морально - порой о возвращении карательной психиатрии думаешь. А тут мужики не омежки попались - молодцы.
Сотрясение, насквозь пробита щека, залит глаз, ее трясло с пеной. Практически выбито колено.
Зашла в реплаи под тем что написала вчера и охуела. Кто-то там требует пруфы, обвиняет меня в пиздеже. Ало блять? Я ничего не прошу, ничего не распространяю. Я просто поделилась на своей странице тем, что волнует меня. Потому что я люблю своих подруг и вчера мне хотелось кричать
Доказательства? Зачем? Для чего? Я статью в газету пишу? Я написала что произошло с лично моей жизнью и жизнью моих подруг. Фото заявления в полицию? Что блять
>>6482857 > Когда реально сотрясение хорошее, то блююешь и спишь Блевал ты, Вадик, не от того что сотряс был, а от того что бухал перед этим весь вечер.
>Время ахуительных историй от ковырялок началось К девочкам пристали на тему лесбийства. «Лесбиянки да? Любите когда лижут? А член есть? Щас я тебе покажу как ебаться надо» Начали заламывать одну, вторую, били почти всех. Катя начала впрягаться и они всем составом кинулись на неё.
Сотрясение, насквозь пробита щека, залит глаз, ее трясло с пеной. Практически выбито колено.
Ещё двум сильно досталось по ногам. Все в панике. Они налетели ни с чего, пытались достать газовый баллончик, но не успели. Все произошло слишком быстро
>>6482857 Попизди мне тут. Я на сотрясы за время работы санитаром в травмпункте насмотрелся. Больше половины на своих ногах приходят, сотрясение им только врач ставит.
>>6482917 Ща почти любая баба в СПб до 25 лет это феммразь, легко детектятся по мешковатой куртке, подстрелянных штанах и крашенных волосах, ну и лишний вес ДС2
вы ебнутые? какое тебе дело до того как выглядит человек и вообще гей он или лесбуха? какое вам дело хули 7м (!) мужиков доебались до 4х баб как они выглядят
>>6482713 (OP) По ссылке - знакомая девушек или еще какая-то шалава под ником "свободуюлецветковой". Цветкова - ЛГБТ-пизда. Короче премию надо чуркам дать. Можно пездами этих тварей - может хоть хуйца настоящего попробуют.
>>6482762 - Петров! - Да, Марья Ивановна? - Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" - это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом - что за абсурд! Ты бы еще написал: "В Веласкесе - Рембрандта хомячок"!
>>6482939 А меня лучший коря трубой в групповой молотиловке ахуярил. Не узнал сзади и в темноте. Я дома неделю лежал. А с кучи он меня утащил на спине, сам ходить не мог. Ты не врач, ты хуй с горы.
>>6482937 >Сотрясение, насквозь пробита щека, залит глаз, ее трясло с пеной. Практически выбито колено. Бедняжка. Как же всё-таки бабам тяжело приходится в этой жизни.
>>6482908 >залит глаз >Щас я тебе покажу как ебаться надо Таки они показали кобылам, как надо ебаться или как? >>6482941 Ты только не забывай, что ближе к концу расстреливают и расстреливателей. За ненадобностью.
>>6483027 Кстати да, очень удобный случай для проталкивания закона о насилии, расширенного с домашнего, типа дефачек бить низя, даже смотреть без её разрешения.
>>6482993 -Девушки а давайте с вами познакомимся и выпьем по коктельчику -РЯЯЯЯ ХУЕНОСЕЦ ЕБАНЫЙ ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ КОКТЕЛЯМИ МЫ В РОТ ТЕЯ ЕБАЛИ И ВСЮ ВАШУ ГНОЙНУЮ ХУЕНОСНУЮ ПОРОДУ ДА ВАС ВООБЩЕ ИСТРЕБИТЬ НАДО К ЕБАНОЙ МАТЕРИ
>>6482908 >Сотрясение, насквозь пробита щека, залит глаз, ее трясло с пеной. Практически выбито колено. > >Зашла в реплаи под тем что написала вчера и охуела.
>>6483033 Они верят в свою особенность, красоту, и ещё хрен знает во что.
Меня бесит их нытьё. Как пиздеть какие все мужики инфантилы, а бабы сильные и всё за них такие несчастные делают, так пожалуйста, а как подтвердить на деле, так сразу ой спасите.
>>6483008 >по стрижке видно Пиздец ты тупое стереотипное быдло, живущее по указке общества, как ебаный баран из стада. Я от нехуй делать отращиваю себе бородищу и патлы и мне вообще похуй, потом сбриваю все к хуям и коротко стригусь, потом по желанию делаю прическу и снова отращиваю патлы с бородой. И это никак не характеризует меня ни как личность, ни тем более показывает мою половую принадлежность. Мне просто похуй.
> 18-летняя Екатерина Лысых вступилась за подругу, в ответ её несколько раз ударили кулаком по голове и разбили губу. Теперь будет Екатерина Беззубых. петросня.жпг
Вот так просто с нихуя на улице начали отбирать телефоны, спрашивать что в карманах и избили прямо в кофейне? Чувствуете этот запах? Это запах пиздежа.
>>6482713 (OP) >В разговоре с TJ знакомая девушек рассказала, что с пострадавшими пообещал связаться участковый, но они не хотят ждать и планируют пойти в полицию сами. Да не, лучше еще подождать. Это же дело всемирного масштаба.
>>6482713 (OP) Поссал местномук отребью с ряяя лезбухи грешницы своим питерским хуйцом на ебало. Ставлю сотку, что это были хачи или понаехавшие дегенераты вроде вас, понаехавших вырожденцев из ВК или нормиссетей. Вы - отребье и пища для свиней. На большее ни вы, ни долбоебы из оп поста не годитесь.
Ну пиздец, какой то левацкий скам выхватил пиздов. Хули тут такого? Леваки же необучаемые, сегодня левак кричит о несправедливости, завтра будет топить за дотации тем, кто это несправедливость совершил.
>>6483140 Ты смеешься, а на самом деле это явное запугивание всех этих доходяг, кто и так по жизни в РФ настрадался от осуждения, и только начали голову свою из очка унитаза поднимать, вот их и отхуярили титушки местные.
Чувствуете, чувствуете как уходят эта не чурки зделали это не чурки инфа 100% это русня и ненадо вапще раскачивать лодку мы тут на калказе вообще все окодемики дочери лауреатов
>>6483146 Им больно и это не шутки. Если будешь ебать как в порнухе, то лишишься ебли на 2-3 дня, потому что у них там что то болеть начинает, когда глубоко долбишь.
>>6482853 >ну тогда рано или поздно тебя отпиздят. в этом и прекол. совковые граждане в 30-е к репрессиям той же дорожкой пришли Сейчас как раз 30-е годы для традиционных ценностей, их расстреливают либероиды-финансисты. Так что тут твоя картинка малость не в кассу. Вы, либерда пидорская, уже всем мозги заебали, и маятник уже пошел в другую сторону.
>>6483162 >традиционных ценностей Да пиздуй уже в лес со своими традиционными ценностями и ебись там с медведЯми. Эти ценности придумали такие же люди блядь, чтобы стадо не жилось как ему хочется, а жилось как надо. Работало и плодило новых послушных рабов. Времена меняются, меняются и ценности.
>>6483190 >Всех людей. Человечества. Культуры и логики. А я думал вот такие долбоебы враги человечества, кто думает что бабы-пиздализы влияют на что либо.
>>6482731 >Я даже угадывать национальность мужчин этих не буду, всё понятно. Пожалуй, стоит сказать им спасибо, и я не шучу сейчас, хоть что-то полезное они тут сделали, при чём для нас.
>>6483281 >Пизди всех. Они все одним миром мазаны Ты же понимаешь, что это абсолютно тоже самое, что хейт феминисток в сторону мужиков? Получается вы один эскобар.
>>6482756 Им просто похуй. На малой родине этих обезьян бы за такие приставания вывезли нахуй в горы, с концами, поэтому там они боятся. А россияне народ толерантный, терпеливый, и некому отвезти обезьян в естественную среду обитания. В лес. Можно даже в декабре. Не кормить же его до весны? Тогда на улицах мы бы видели настоящих кавказцев: гордых, вежливых, воспитанных.
>>6483322 >Среди 100 000 000 людей на улицах всех городов России отпиздили 2 девок в Питере >50 000 000 мужчин никого не пиздили >2 мужчин отпиздили девок >РРЯ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КУКАРЕКУ
В семейном кодексе прям конкретно: >СК РФ Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака >1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: >""бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
>. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
>>6482760 Потому что гомосеку в большинстве населенных пунктов рашки попрыгают на голове и отобьют ботинками весь ливер. Можно и до США не добраться, так и похоронят на местном кладбище под скромным памятником без фото. А в ДС/ДС2 все такие, пялят друг-друга в туза по вечерам, поэтому им гринки не дают.
>>6483547 кстати опасно иметь такую внешность, у русских мужчин горит шишка на женственных мальчиков, при этом русские мужчины изо всех сил подавляют в себе желание ебать женственных мальчиков хуем в анус. Одновременно в этом случае женственные мальчики оказались девочками лесбиянками, что и вызвало бугурт и агрессию. я уже не первый раз читаю, что подпивасы нападают на девушек с короткими волосами.
Такие беды всегда происходят внезапно. Сейчас будут нужны средства на обследование, на лекарства, особое питание. Если кто-то хочет помочь, сбер (мой, тк у неё карты нет, за финансы отвечаю я) 2202 2019 2124 8098 Маргарита Алексеевна С.
>>6483601 Ну скорее всего, там была потасовка и она на земле валялась после пиздюлин -> в грязи во время вставания копалась и в принципе грязноватая. Побои были сняты +- сразу после событий, а ногти банально не успела постричь. Рациональное объяснение такое. И оно даже более вероятное чем девиантно грязные ногти, как бы вам не хотелось приписать это фемкам
>>6483013 > посмотри какую лыбу дебильную давит Я бы посмотрел на тебя и твоё спокойствие, остановившего лбом 2-3 пули, после того как сержант тебе бы из оттуда достал ржавыми пассатижами
>>6483663 Ты че, не патриот? Тебе че, жалко отсидеть 5 лет за избавление России от западной гей-заразы? А че бы ты, сука, делал зимой 41-го, когда на тебя Pz3 немецкий прет, а у тебя ничего, кроме Мосинки? Сбежал бы пидор с поля боя.
>>6483162 маятник качается в сторону ценности жизни. медленно но верно. глобализация, все дела. рабство массово отменять начали еще двух веков не прошло. национальность, раса, вероисповедание и ориентация до сих пор становятся причиной притеснений. массовые геноциды. 20-50 и даже 200 лет для развития цивилизации - ничто. маятник качнулся) олень ты
>>6483669 Равноправие в России это когда у бабы есть все женские и мужские права, но нет никаких обязанностей ни перед кем, в отличии от вечно обязанных им как "девушкам" презренных хуемразей, в обществе которых они паразитируют
>>6483597 на женственных мальчиков, да и мальчиковатые девочки без развитых вторичных половых признаков тоже без внимания не остаются. я где-то читал, кого такие шкуры возбуждают имеют скрытую гомосексуальность. вроде даже фрейд писал об этом. и это реально так:)
>>6483725 от бедности всё. низкого уровня жизни. бабам самостоятельно устроиться в этой стране сложно вот идут по проторенной дорожке. например я знаю парней которые в одно рыло самостоятельно хату покупали, именно с нуля. их единицы (без мат. помощи родаков и стариков) а баб таких вообще не встречал.
>>6483728 >кого такие шкуры возбуждают имеют скрытую гомосексуальность Ой, да любой запрет возбуждает. Лесбиянка никогда не переспит с мужчиной - значит, запрет (недоступная девушка). Как секс с двоюродной сестрой или с малолеткой, или с замужней. Вполне нормальное, точнее ненормальное явление.
>>6483760 >бабам самостоятельно устроиться в этой стране сложно В чем сложность? Их не берут на оплачиваемые должности? Нет. Им меньше прощают косяки на работе? Нет. Им платят меньшую зарплату за одинаковых КПД с куном? Нет, скорее наоборот, так при чем тут страна, если она к ним наоборот со всех сторон максимально лояльна? Им страна безбедную жизнь должна обеспечить по дефолту? За счет кунов ессно
Ехал вчера в общественном транспорте, такая милая лесбияночка сидела напротив, ууух.. Понял сначала по розовым волосам, а потом разглядел значок в виде флага на сумке.
>>6482713 (OP) Лол. Завтра выяснится, что не семеро мужиков, а один бухой Петрович, и что они сами решили тролльнуть белую гетеросексуальную хуемразь, пояснив за цисгендерную теорию. А Петрович, внезапно, понижать свои привилегии не стал, а прописал им по ебалу. >>6482990 Крайне недооценённый пост.
Подумаешь в ебло дали, лол. Меня раньше каждый день пиздили, всем было ваще похуй, а тут ВОН АНО ЧЁ ДЕВАЧКА-ЛЕСБИЯНКУ АБИДЕЛИ. Пиздос нахуй. Давите эту мразь.
>>6483874 >Школьничек Чини > тянки редко выше тестировщицы поднимаются Им кто то мешает кроме собственной лени и глупости? Сколько баб было на работе, но каждая из них относилась к общему делу как к хуйне, минута в минуту уходят, опаздывают, на работе по возможности перекидывают свою работу на кунов, а если приходится работать - выдают тонну багов, вопросов, ебут мозги и в итоге делают всё через жопу, кто виноват то?
>>6482912 Г-ди, с какими же червями я живу в одной стране на одной планете. В этом видео прекрасно все. Брызжущие слюной, выжившие из ума скрепные алконавты с пропитыми ебальниками, кудахтающие про какие то нормы и ценности. Васяны с окрестных селений, с внешностью и интеллектом растоптанных кирзовых сапог. Стремные шмары, обиженные на весь прекрасный мир, в котором большинству самок за доступ к вожделенному отверстию достойно служат и нормально башляют. Дети, охуевшие от веществ, безделья и вседозволенности, окрыленные успехом заграничных коллег по долбежке в гузло, игре на духовых и размятию вареников. Журнашлюхи-вуайеристы, яростно маструбирующие на собственные репортажи. Инцелы-пиздолисы, тщетно надеющиеся под маской паладина присунуть уж хоть куда нибудь. Мусора, показательно следующие букве закона, которым на самом деле похуй на этот блядский цирк, среди них небось немало любителей пощекотать очко, свое и чужое, просто они не испытывают трудно преодолимых суицидных позывов совершать камингаут в мордоре. Все это под свинцово серым небом, среди грязных руин древнего города, который они не строили, на фоне смердящих скотовозок, под матюгальниками и камерами. Как же омерзительно-пошло вот это вот все лицемерное, ханжеское копошение в ловушке для клопов. Кто мог так себе представить грядущий век? И ведь все они всенепременно сдохнут, и после них будет содом пуще прежнего, и те кто помоложе еще успеют его застать и покудахтать в бесильной злобе, но на них никто не обратит никакого внимания.
>>6482713 (OP) Пришёл на двач чтобы нарыть разоблачение ахуительной истории фемла, а в треде одни вскукареки про половое неравенство. Вы ебнутые, скажите мне? Фемки успешно поимеют десятки тысяч с этой истории, возможно даже получат политическое убежище. И заебись, если заслужено, НО Очевидны несостыковки: журнашлюхи растаскали инфу как шакалы, даже не проверив. Налицо проёб, что пострадавшие отказались от помощи журналистов для привлечения полиции к делу. В твиттере фемосамка оправдывается, что заявление уже в полиции, но пруфов не будет потому что она не обязана ничего хуемразям.
Пора бы уже пиздоносками забыть правило "девачек бить низя))))". Оно больше не работает и никогда больше работать не будет. Выёбываешься - получай по ебалу.
>>6484250 Каждая баба - инкубатор. Если она не инкубатор, у неё начинаются проблемы с психикой. Белые пиздоноски испытывают массовые психозы из-за того, что белый куколд снял с них ошейник и выпустил с кухни.
>>6484270 О том я и говорю, если чувствуешь тягу - рожай, сиди на кухне, радуй кунчика, и он будет радовать тебя взаимно. А если хочешь в мужской мир, хочешь взять его права, будь готов одеть кирзачи и получать по ебалу за всю хуйню в любой момент, не требуя к себе внимания и не пытаясь пристроить жопу поудобнее на работе за счет кунского внимания, и возмущаясь что тебе полатят меньше васяна, который делает свою работу на 100%, а ты лишь на 5
>>6482751 >Потому что теперь имея на руках пруфы, побои, выписки и номер дела - можно подавать на политику в США.
Нельзя. Такое можно провернуть со 100% результатом, если тебя государство преследует за твою нацию, религию, или ориентацию - типа дело заводят за пидорство например
>>6484377 Потому что на них мужики не смотрят даже. Вот они и становятся феминистками. Очевидно. Здоровой бабе, которую регулярно ебут такое в голове не придет. Это всё от недоеба.
>>6484306 С чего вдруг двач русский? У тебя от стекломоя последние извилины расстворились? У сайтов нет национальности. Максимум язык интерфейса. И даже общаться здесь можно хоть на английском.
>>6484459 Пруфы, где пруфы? Ты же врешь поганец. Пытаешься оправдать себя и отмазать своих быдло-сородичей. А еще обделался когда начал это спихивать на кавказцев/азиатов. Только ничтожество может такое сделать, и только еще большее ничтожество оправдывать.
>>6484465 Никто не обожествляет. Просто женщина слабее физически. Если ты ее бьешь, и еще хвалишься, ты мелкий подпиздышь, который не может найти себе достойного соперника, а нападает только на слабых, и даже не на слабых мужчин, а на женщин.
хуемрази тупые блядь, думают "поздравить с праздником ввалившись в помещение где тебе не рады" это заебись, ты же типа с праздником типа поздравлять пришел
ебанутые блядь, все равно что выебать тебя в сракотан а потом говорить "ну хули ты не рад, у тебя же был секс"
>>6484675 >не чурки, а граждане России без определённой национальности Не граждане без определенной национальности, а русские. Черным по белому написано.
>>6483919 Пффф, говно, плиз. Террацентричная собака, сейчас бы на газовых гигантах существовать, как последнее хуйло. Я обитаю на планете, которую вы, животные, обзываете Европой, единственное нормальное место в этой системе.
>>6484756 >>6484575 В 10 вечера в подворотне зимой, когда все в шапках и капюшонах, наверное охуенно видно. Могли бы сразу цвет глаз назвать, чего уж там. Ваши пруфы не пруфы нихуя.
>>6483064 Пиздец, какое же ты зашоренное быдло, которое без мата не может разговаривать. Тебе, барану тупому, выше уже 20 раз сказали, что бабье отпизженное - лесбухи и скам, а ты тут до пацана доебался, что он их охарактеризовал правильно. Пусть даже и по стрижке, какая блеать разница? Стрижется он. Баран блеать.
>>6484769 Им бомбит от того что Беларусь всё ещё не в составе России
Среди приматов, которые не могут привлечь привлечь противоположный пол другим способом, громкий ор - распространённая тактика в попытке привлечь для спаривания
>>6484799 Пиздюк малолетний, с чего ты взял что я с Украины? Боец интернетный, в лицо мне это все скажи. Только ты же трусливая шавка, только в интернетах крутой или против баб.
>>6484801 И че уёба? Они написали что это были русские. Они зашли в кафе, а те зашли за ними. Если русские такие добрые и благородные, что же ни один не заступился? Оправдывайся.
>>6484693 >РУССКОЙ пословицы "бьет значит любит"? Ебать ты дегенерат, намедне тройке мимотней в мароко твои бородачи головы отрезали, хотя они даже не фемки особо
>>6484868 >Они зашли в кафе, а те зашли за ними. Где. это. блять. написано. малолетний. ты. дебил? Тебе аудиокнигу с постом записать? >Если русские такие добрые и благородные, что же ни один не заступился? Никому никто ничего не обязан, а "герои" чаще еще больше опиздюливаются, все это понимают. Били бы мужика, также бы никто не помог, чем вам не феминизм? >Они написали что это были русские. Они еще пишут, что у нас патриархат и если ты смотришь порно, то ты насильник. Фемкам доверять нельзя.
>>6482713 (OP) Вангую, что пиздюльцов им выписали ровно после того, как у одной из шмар протёк ротик и оттуда полились интернетовские прикольчухи про омежек и нимужыков. Ну штош, теперь шкурьё знает, что даже омежка и нимужык оказывается сильнее и может уебать так, что мозги из ушей потекут. Надо почаще публиковать подобные новости, а то шкуры что-то совсем страх потеряли.
>>6484715 Погодите, но разве ж не все хуемрази одинаковые и убивать их нужно, как только в поле зрения попадают, да и вообще нам ваша помощь не нужна, ря?
>>6482713 (OP) Они наверняка ещё и за толерантность к зверюшкам и религиям. Так и написали: мужчины, а не чурбаны. Напоминает, как там же на лиговском чурбаны слесхнулись с антифашистами, один любитель зверюшек помер. Так что это видимо карма такая прилетает, ну или Аллах существует.
До меня и двух моих друзей (девушка и т-парень) тоже посреди дня на лиговке пятеро бравых ребят доебались. Отделались перцовкой в глаза, и то потому что решили вовремя уйти. Могло быть чего похуже. Прохожим было похуй, полиция тоже заявление приняла неохотно и забросила дело
>>6482762 Ну, я придумал Какие претензии? Ты не на дваче, пизди, черт, а приходи на набережную Крюкова 28, мы тебя всей редакцией трахнем, пидор тухлодырый
>>6485059 Сколько на лиговке жил, никто не доебывался. Быдла расфуфыренного ходит много, это правда, но я с пацанами их отлавливал и пиздил, иногда вместе с их сосками разукрашенными. Один раз перцем зарядили правда, но это самое плохое, что случалось, да и менты человечные, все понимали, не доставали.
>>6483079 как у бабы на самом деле обычно не очень длинные патлы, так парни обычно каре носят длинные патлы парни носят как бабы носят довольно редко - натуральные волосы на прямой пробор без стрижки и укладки длинные волосы с укладкой и стрижкой, особенно челочкой парни наверное почти никогда не носят
Ребя, цеж вброс с целью донатов на помощь "пострадавшей" понасобирать
1. Сама история. Скрины №1, №2, №3. Толпа мужиков, и избивали, и ограбить пытались, и использовали выкрученные на максимум сексистские выражения. Собрали в кучу главные клише про мужиков из фем-среды.
2. Фоторгафии. Скрины №4, №5. В наличии две фотографии, не несущие информативности.
3. Справка. Скрины №6, №7. Врач Кулаев, который подписал справку, отсутствует в списке работников больницы, что можно проверить на официальном сайте Александровской больницы в разделе "Сведения о медицинских работниках СПбГБУЗ "Александровская больница"". Так же на справке всего одна печать, а треугольная печать больничных листов отсутствует. Правила оформления справки приложены на скрине №8.
4. Сборы на лечение. Скрины №9 и №10. Обращаем внимание на время написания твитов. Через 2 часа после реплая про вброс и вопроса о сборе, действительно открывается сбор средств, причем на карту автора этой новости, что и ожидаемо после огласки таких историй.
>>6484540 Пиздец ты чмоха Никто не бьёт просто так. Женщины атакуют психически и морально, они сильнее тебя в этом плане, соответственно можно ей и уебать
>доебалась компания мужиков кучка школьников >побежали в кафе просто зашли >успели очень сильно избить один удар в лицо от которого она просто осела Причём сама же доебавшись до типов >Заламывать одну, бить почти всех ЧТО БЛЯТЬ их понимании "БИТЬ"? Просто смотреть на них? >кинулись всем составом просто сьебались от поехавшей >мужики пытались отнять кошельки >Она была вся в крови >Кудаааххххтахтахтахтахтах
Вот как баба пиздит, всегда и везде. Домысливает, перевирает, искажает, и наконец просто выдумывает. Это просто блять классика, всегда держите это в голове имея дело с женщинами
В Петербурге на Лиговском проспекте семеро мужчин напали на компанию из четырёх девушек из-за их внешнего вида. Об этом пишет «Бумага».
Девушки рассказали, что гуляли по городу, когда к ним сзади подошли мужчины и начали оскорблять их из-за внешнего вида. Девушкам удалось зайти в кофейню, но преследователи зашли за ними. Одна из подруг попыталась достать перцовый баллончик, за что её ударили по лицу.
"Начались обзывания типа: «Вы что, лесбиянки?». Они подходили слишком близко, спрашивали, что у нас в карманах. Мы пытались уйти дальше, но мужчины перекрывали нам ходы".
одна из пострадавших
18-летняя Екатерина Лысых вступилась за подругу, в ответ её несколько раз ударили кулаком по голове и разбили губу. Врачи диагностировали у девушки сотрясение мозга без травматических изменений. Она не помнит часть произошедшего.
В разговоре с TJ знакомая девушек рассказала, что с пострадавшими пообещал связаться участковый, но они не хотят ждать и планируют пойти в полицию сами.
https://tjournal.ru/spb/130515-v-centre-peterburga-semero-muzhchin-napali-na-kompaniyu-devushek-iz-za-ih-vneshnego-vida-u-odnoy-iz-nih-sotryasenie-mozga