Трапую третий год. В школе был травим за безхребетность и тянские черты фигуры - большеватые для пацана бедра - часто дразнили жиробасом и толстозадым. Всё время в основном провел за пекой, друзей толком реальных и не имел. Всю жизнь жил в провинцальном недомиллионнике с бабкой, ей же воспитывался (на самом деле воспитания от неё было ноль, скорее забота). На первом курсе, открыл для себя имиджборды и фапконтент с трапами. Почему-то с того момента при просмотре фап роликов стал представлять себя на месте того, кого ебут. Имелось большое желание быть привлекательным в плане сексуальном, но привлекательным как тян. Долго думая, решился на гормональную терапию, спуская на неё все отложенные средства. Бабка отъехала из этого мира, когда я учился на втором курсе универчика - хата и затраты на её содержание перепали на меня. Денег не хвтало, но результаты гормоналки, которая длилась больше полгода и которую я не собирался прекращать и домашние физические занятия на задницу - были на лицо. Лицо и фигура стали ещё женственнее, подросла грудь, округлилась попа. Для заработка не придумал ничего лучше, чем продавать себя - чисто тянский подход. Хочу заметить, что на тот момент ещё не баловался под хвост и поэтому за целостность очка переживал. Ещё давно начитавшись советов, купил себе пару пробок разных диаметров, чтобы без последствий растянуть кольцо, а также попперсов для расслабления мышц в момент икс. Помимо своих повседневных джинсов и толстовки докупил чулки и тканевый корсет. На паре тематических сайтов создал объявления и выставил себя за неплохую на тот момент цену. Весь принцип был таков: клиент платил предоплату, с неё я снимал на часы или сутки хату для нашей встречи, по окончанию которой клиент доплачивал оставшееся. Спустя неделю клиенты поперли, один, два в неделю - для того города это было нормально. За время деятельности кучу раз менял имидж и улучшал тело в сторону сексуальности, пару старых фоток прикрепляю кстати. Была куча стремных и забавных ситуаций, о которых расскажу, если не усну и тред не утонет) Уже год как продал квартиру с своем залупинске и пепебрался на съемку в Москву, где с моим делом конечно прибыли и больше, но и больше ебанутых ситуаций, таких как например клиент, позвавший с собой ещё компанию мужиков, которые буквально силой заставили отработать четверым, за плату одного. Люди давно уже узнают меня как девушку, в свои 22 выглядящую на 20. Задавайте вопросы, если есть, если не отрублюсь, то отвечу или расскажу пару забавных или ебанутых историй.
>>209201726 Ушел в академ на третьем курсе, а потом вовсе ушел Были комплименты от пары одногрупников за крутую задницу, лол Но с ними ничего не было если что
>>209201488 Самый кайф пожалуй он не в работе, а в неожиданных, незапланированных связях. Так люблю даже при наличии денег не платить за такси, когда настроение есть а предложить отработать иначе. В основном подрачить или отсосать. Помниться когда в своем городе, таксистом один вечер был бывший одноклассник, который меня года три не видел, да и признал во мне тогда он девушку незнакомую. Отсасывать ему тогда было странно, но кайфово, секрет такой прикольный. И самая ебанутая ситуация тоже была с такси, или одна из ебанутых. То было какое-то рандомное нохчотакси, водитель которого согласился на отработку и мы свернули для этого дела в какие-то гаражи. Он позвонил каким-то своим братьям и отрабатывать приходилось не знаю даже скольки, но в задницу тогда входили шесть раз. Чисто раком на заднем сидении, высунувшись в дверь задницей, приходилось прятать член, чтобы не спалиться. Они обсыпали комплиментами и говорили про заебатую жопу, но потом резко вывели из машины и стали обходиться как со шлюхой, хватать за голову, трахать рот, кончать в горло. Тогда четверо кончили в рот, потом они спалили хуй, стали ругаться и отвешивать пощечини и а итоге прогнали, уталкивая. Пришлось тогда брать новое такси за деньги.
>>209202979 Лол, не заметили хуй. Фантазер пиздец. Толпа мужиков не заметила хуй, не ужели ни один хач не захотел потрогать пизду, как то слабо в это верится.
Пилю тру стори как стал трапом, в общем было дело летом пошел в Макдональдс, смотрб ан меня обратил внимания сексуальный кунчик. Я подумал чито он типа знакомый, знакомых и узнал меня, но он постоянно оглядывался и улыбался, у меня просто тепло в груди. Я тоже частенько на него смотрел и все таки решился подойти. Хотел подойти и спросить знакомы ли мы, но струсил, тепло в груди было и взял свое кофе и ушел. Но когда уже был далеко почувствовал сомнение , решил проверить и да, мозг говорил возвращайся сделай это, а ноги шли вперед. Это было не выносимо. И я шел как не в чем не бывало с хуевым чувством. Они вместо кофе мне налили просто воды, а возвращаться было лень суки. Так я и стал трапом
>>209201478 Почему? Можешь заниматься любым делом так же как и раньше. Просто у них н никаких талантов и умений нет, вот и приходится так зарабатывать. Хрт не помешает освоить профессию любую, а если знал до этого, то знания не уйдут никуда
>>209202856 Так что, давно уже доступны же вроде видево с еблей? Как их оперативно только не тёрли. Дотерлись до того, что с порнхаба почти все ролики с ней выпилили.
>>209211269 Та знаю. Но там тоже не все. Она же регулярно выпускает новые. Хотя имеющихся вроде хватает. кто-нибудь объяснит в чем эффект? в каждом трапе непроизвольно разглядывается мужчина, ну или мужские черты лица, происходит это всегда когда узнаешь что это трап а не тян, если конечно были сомнения. если не брать фембойных чулочников уровня б, а настоящих трапчанов, почти в каждом как раз таки разглядывается парень. я не смог разглядеть парня в ней. совсем не смог. иногда я даже задумывался, а не сельдь ли это аккуратно пришившая себе бепис? голос тоже женский, выдаёт пацана лишь отсутствие груди и соответственно хуй. как она это сделала блять? это из тех единиц что рождаются женственными или она гормональные на завтрак жрала?
>>209211987 Ебать ты долбое. Тупой, как и все пидоры. В швеции, например, 88% населения поддерживают пидорские однополые браки и ничего против пидоров не имеют
>>209201228 (OP) Никогда никого в очко не ебал, хочется попробовать, но тянки отказываются все, так что хочется трапика выебать, потому что трапикам нравится когда их ебут, эх, сейчас бы трапика найти...
В школе был травим за безхребетность и тянские черты фигуры - большеватые для пацана бедра - часто дразнили жиробасом и толстозадым. Всё время в основном провел за пекой, друзей толком реальных и не имел.
Всю жизнь жил в провинцальном недомиллионнике с бабкой, ей же воспитывался (на самом деле воспитания от неё было ноль, скорее забота).
На первом курсе, открыл для себя имиджборды и фапконтент с трапами. Почему-то с того момента при просмотре фап роликов стал представлять себя на месте того, кого ебут. Имелось большое желание быть привлекательным в плане сексуальном, но привлекательным как тян. Долго думая, решился на гормональную терапию, спуская на неё все отложенные средства.
Бабка отъехала из этого мира, когда я учился на втором курсе универчика - хата и затраты на её содержание перепали на меня. Денег не хвтало, но результаты гормоналки, которая длилась больше полгода и которую я не собирался прекращать и домашние физические занятия на задницу - были на лицо. Лицо и фигура стали ещё женственнее, подросла грудь, округлилась попа.
Для заработка не придумал ничего лучше, чем продавать себя - чисто тянский подход. Хочу заметить, что на тот момент ещё не баловался под хвост и поэтому за целостность очка переживал. Ещё давно начитавшись советов, купил себе пару пробок разных диаметров, чтобы без последствий растянуть кольцо, а также попперсов для расслабления мышц в момент икс.
Помимо своих повседневных джинсов и толстовки докупил чулки и тканевый корсет.
На паре тематических сайтов создал объявления и выставил себя за неплохую на тот момент цену.
Весь принцип был таков: клиент платил предоплату, с неё я снимал на часы или сутки хату для нашей встречи, по окончанию которой клиент доплачивал оставшееся.
Спустя неделю клиенты поперли, один, два в неделю - для того города это было нормально. За время деятельности кучу раз менял имидж и улучшал тело в сторону сексуальности, пару старых фоток прикрепляю кстати. Была куча стремных и забавных ситуаций, о которых расскажу, если не усну и тред не утонет)
Уже год как продал квартиру с своем залупинске и пепебрался на съемку в Москву, где с моим делом конечно прибыли и больше, но и больше ебанутых ситуаций, таких как например клиент, позвавший с собой ещё компанию мужиков, которые буквально силой заставили отработать четверым, за плату одного.
Люди давно уже узнают меня как девушку, в свои 22 выглядящую на 20.
Задавайте вопросы, если есть, если не отрублюсь, то отвечу или расскажу пару забавных или ебанутых историй.