Бути Чи. Деанон. Тред 7. Украинские информационные гомовойска продолжают перемогать.
НЕ ЗДОРОВАЮСЬ
Быть Или (теперь уже наверное Бути Чи) - украинский блогер, старательно косящий под русского оппозиционера. 10 лет назад сочинял рэп и был антифашистом, регулярно набегал на фашистские ресурсы со своими друзьями. В 2014 году ВНЕЗАПНО перестал видеть фашистов на Украине и стал бороться с российской пропагандой в украинских информационных гомовойсках. Живет в Киеве, женат, есть ребенок и тупая-мамаша шлюха, которая везде видит руку Москвы, привила своему сыночку такие же взгляды. Сам Бытя очень стесняется своего происхождения, старательно доказывая всем, что он простой московский парень. Везде добавляет ручками геотеги, чтобы паства знала, что он москвич, а не какой-то там украинец, как говорят кремлеботы и злопыхатели. За любое упоминание о его деаноне сразу же банит.
>>35256973 Так Леху не деанонили, он записал видос, в котором с ног до головы обоссал хохла и тот порвался в лоскуты. Леха русский и не скрывал свое лицо, а ссыкливый рагулек бытя скрывал не только свое хачовское ебало, но и свою позорную национальность
>>35256887 Если Быня использовал WM на своё имя, то мог и сам засветить номер (например для КИВИ). А Димитриев К., родившихся 21.11.1990, живущих на Украине в ВК не так много, и прогнать через нейросеть фото со страниц и инстух из друзей дело в худшем случае нескольких часов. Любители масок не знают, что области вокруг глаз достаточно для идентификации личности, т.к. форма век, расположение глаз и рисунок складок кожи вокруг них это, практически, как отпечаток пацльцев . Могли и через крысу выудить зацепки, которые не опубликовали, что бы её не спалить.
Подобные сетевые аноны меня уже честно говоря напрягают. Каждый из них минимум мнит себя Кейном из Command and Conquer, но по уровня фундамента своего сравним лишь с Ниф-Нифом из трех поросят, который построил себе соломенный дом.
>>35256973 Мы же этот вопрос ещё на этапе деанона крымзагонного трапа Ирби разобрали, тупорылое ты уёбище, в глаза правил не видившее. Читай: >3. Деанонимизация, публикация персональных данных и агрессивное преследование (травля) не приветствуются.
Самое интересное что в ОП посте нет слов из скрипта в отличие от того же трела в b
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти11/12/19 Срд 10:24:22#35№35257143
>>35256973 Странно, помню как адрес Ирби нашел треде во втором или третьем номерном и никто ничего не банил и не подтирал. Сколько там треды перекатывались? Три-четыре дня? Просто не надо в фагач порашу приглашать когда уже все найдено и все известно, и так скуфотреды уже раздражают ежедневные. Ну и про еврея того транса та же ситуация, литералли /fag/ контент после двадцатого треда.
Я все-таки считаю, что заява на Димку в СБУ, мол он в интернета рассказывает, что РОССИЯ НАША СТРАНА - годная тема. С учетом предстоящего обмена всех на всех, есть ненулевая вероятность, что его паканут не вникая и потом обменяют как сепара в ЛДНР.
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти11/12/19 Срд 10:27:09#40№35257173Двачую 0RRRAGE! 11
>>35257154 Ага, такая оппозиционная деятельность которая внезапно кончится, когда Крым и Донбасс в случае заварушки хохлам отъедет. Вместе с русскими опами этот клоун разжигатель на одной площади скакать не будет.
>>35257075 в чатах со своей деанонщицей признавался в содеяном, просил жену не приплетать, на миру же - делает вид что ничего не произошло, банит все что движется и представляет хоть малейшую угрозу его маняхуторку. в вк все еще предсталяется москвичом. в паблике постит всякую хуету, тип ничего не случилось))000 ахахах)0. деньги очень нужны человекусвыне.
>>35256898 (OP) Вся руснявая оппозиция занимается только зарабатыванием денег на элехторате. Сисян дочку отправил в стенфорд на донаты. Быня бургерную открыл. "Ходите на митинг в Москве, я там тоже буду", - Быня. Выгодно быть блохером. Почему пидораны не могут начать с себя как этот хохол?
А почему русне так печет я не понимаю? Что их надурил малорос или что посмели их грязное белье вытащить на обозрение?
Почему урусы так копротивляются за своего барина? В коментах к деанону пара людей даже спизданули что в России дескать нет олигархов и ни у кого из власти нет денег, а все их тупые фэйлы с самолетами из золота и яхты размером с городскую больницу в замкадье - поклёп и клевета. Я так вчера проиграл с любителей сапога в заднице
>>35257400 Не смотрю не шария ни овального, до вчера и быти ни одного ролика не видел, мне как то ютаб его пытался подкинуть, но ебанутых типа гомикадзе не смотрю и не стал кликать даж.
Если неолибам больно- мне только теплее на душе.
Аноним ID: Шустрый Ван Хельсинг11/12/19 Срд 10:56:17#67№35257449Двачую 10RRRAGE! 0
>>35257383 Русне бомбит от того, что хохол пудрил им мозги про свою поддержку оппозиции и ходьбу на митинги. На самом деле сидел дома в тепле и только снимал видосы ради бабла с доверчивой русни. Я представляю, что ему кроме ютуба еще тупые пидораны донатили на "ОППОЗИционную деятельность". Это если б какой-нибудь мекс снимал ролики о том как хуево в США при Трампе, при этом сам находясь в параше и вообще не являясь гражданином США.
>>35257383 Подгорела паства этого дурочка, это они носятся по интернету и кричат не он или ну и что, что хохол, еще не собрали методички, отрицать или оправдывать.
>>35257459 Насчет мексов они слишком тупые чтобы рубить бабки на этой волне , из таких только Энгри Джо знаю, но он вроде гражданином стал, но серит на Трампыню в твиттере и роликах, либералы жрут и просят еще
>>35257324 Хохлятская свобода слова же. У них везде так, как только рагуль добирается до модерки, тут же начинается тоталитарный пиздец. Они иначе не умеют.
>>35257601 Тебе фоток со сравнениями лица, постами про бизнес когда он запили канал и как его друзья палили мало? Я такое потужное ВРЕЕЕТИИ у пидоранов впервые встречаю.
>>35257774 Проблема не в том что он хохол, а в том что он врет про то, что является расиянской оппозицией, тем самым зарабатывает деньги на тупой русне. Соответственно, и в достоверности остальной информации доверие падает.
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти11/12/19 Срд 11:26:06#117№35257856
>>35257813 А если в России все плохо, то теперь его пиздежь про то что он из России не считается, и он теперь живет в России и все нормально?
>>35257813 В том, что он русич, живёт в Москве, подстрекает ходить на митинг, ведь и он сам тоже там будет. Ладно сисян с педофилом призывают, они хоть свое также отсиживают, а этот пидор подставляет народ, сидя спокойно на жопе ровно.
>>35257813 > В чем пиздеж? в призыве идти вместе с ним на митинги, при этом он будет в Куеве, а вы в обезьяннике - подстрекатель в призыве бойкотировать бензоколонки, тем самым якобы заставив колонки снизить цены - а это лютый пиздеж, так как себестоимость бензина от стоимости нефти практически не зависит и бензоколонка имеет всего до 7% за проданный бензин. - призыв к массовым акциям в каждом ролике прямой розжиг ненависти к гос.власти в целом - привет николашка, помним, скорбим Хохол в Киеве, представляющийся москвичем и призывающий на набутылковые митинги - да нi, хуйня якась, привиділося
он заявляет, что ВВП России в 18 раз меньше ВВП США то, что он был не в 18, а в 15 раз - це таке и то, что экономика сравнивается не по номиналу ВВП, а как минимум по ВВП по ппс - это быня нахуй конечно нахуй, так как тут разрыв уже всего в 5,2 раза. Это в качестве всепропальной пропаганды не годится. Это прямая манипуляция для гномиков, которым похуй на все эти паритеты покупательной способности.И гномиков быня кормит помоями, что экономика России в 18 ужаснах раз меньше экономики США, что пыню геть и заживем товарищи. Там в каждом ебаном ролике манипуляции на манипуляциях
>>35257724 Мало, даже если это окажется действительно он, мне всё равно интересно как раздобыли дату рождения, потому что это нихуясебе. Истории про брутфорс суперхакирами это несерьёзно.
>>35257840 >Соответственно, и в достоверности остальной информации доверие падает Правильно. Когда это ютубхохлота говорит о нищете в РФ, то он врёт, ведь Росстат пишет о том что нищих всего то 20млн, и ещё 50 балансируют на грани, но это формальности.
>>35257914 Ты тупой? Претензия к тому, что он не тот за кого себя выдает, хоть казах или зимбабвиец, так бы пусть и писал, и не было бы претензий. А то идите на митинг, получайте сгущенку в анус, я тоже там буду!
>>35257952 Вот именно. Нужно чтобы про ёбаную руснявую нищету рассказывал блоггер из Нидерландов, при этом сморкаясь в купюры номиналом сто евро, чтоб у ебаного ватного скота полыхало
Не понимаю бомблежа с того, что он выдавал себя за русского из России. Он ведь действительно русский, как и большинство жителей современной украины. А то, что из России - Украина просто утраченная часть России.
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти11/12/19 Срд 12:01:17#140№35258318Двачую 3RRRAGE! 0
>>35258299 Но налоги то он не платит сейчас в России, не живет по российским законам, внутренняя политика России не касается лично его. С чего бы ему быть всем этим недовольным и рассказывать про это?
>>35258299 С того что не хохлу из нищей параши,скрывающему свое ебало, рассказывать нам о наших налогах, нашей стране, нашей жизни и наших войнах. Хотел бы чему то научить - вышел бы и сказал "Здравствуйте, я Тарас Пропердулько потомственный рагуль из параши, живу в самом сраном государстве континента, у нас нацизм, нищета и бесправие, миллионы валят к вам, а теперь я расскажу вам, как у вас плохо, хотя живу в другой стране.
Это блядь уже даже не позор, это уже национальный позор.
>>35257917 Он врёт о том, что он россиянин. И опять же, какое ему дело до РФ? В его стране бардак ничуть не меньше, пусть о ней и рассказывает! У нас своих политических блогеров хватает, они и без него прекрасно справляются. Или он боится, что если будет обсуждать проблемы своей страны, то к нему придут, отрежут язык и затолкают его маску с алиэкспресс в то место из которого он без помощи врачей её не достанет?
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти11/12/19 Срд 12:06:48#145№35258381Двачую 2RRRAGE! 5
Кстати, либерахи, а объясните зачем бытю вообще переворот и счастливая жизнь в России? Ведь когда все станет хорошо он лишится своего основного источника дохода.
Разве ему не выгоден нынешний режим на подстрекательстве к которому он делает кассу?
Кстати, либерахи, а объясните зачем Навальному вообще переворот и счастливая жизнь в России? Ведь когда все станет хорошо он лишится своего основного источника дохода.
Разве ему не выгоден нынешний режим на подстрекательстве к которому он делает кассу?
Аноним ID: Циничный Джеймс Мориарти 11/12/19 Срд 12:12:32#149№35258452
>>35258394 Если бы ему нужны были деньги - он бы с бюджета больше наворовал, правда ведь? А вообще он просто ждёт чтобы в удобный момент власть подхватить, и напрягаться ему действительно неохота.
>>35258201 Если бы я стал заниматься подобной деятельностью, то позаботился бы о том чтобы все мои данные указывали на Украину, т.к. любые запросы даже спецслужб там будут посланы нахуй. Это идеальный вариант. Чтобы так сделать нужно иметь знакомого с Украины, это легко, у меня есть. Но это я бы так сделал, мой iq пониже будет чем у Быти.
>>35258458 Ну да, спецслужбы ведь не могут вычислить по VK, или ютуб каналу, ютуб же не знает из какой страны заливаются видео, особенно его российский офис.
>>35258473 никогда уже, похоже. третий тред на самоподдуве. одно и тоже пережевывают. шлюха, давай зрелищ! напишите ей кто-нибудь, будет че или я пойду?
>>35258556 И что? Я тоже пользуюсь. Он все видео через VPN льёт? А партнерка ютуб у него на дядю Васю оформлена? Если ты думаешь, что чем-то мешаешь власти, но она тебя не нашла, это не потому что ты умело скрываешься, а потому что ей на тебя похую.
>>35258381 В какой стране после переворота наступала счастливая жизнь? Дохуя счастья после октябрьского переворота случилось? Или после "ноябрьской революции" в Германии? Или после майдана на Украине? Примеры мне приведи
>>35258575 Подскажу, надо чтобы твой Димка сам сознался. А он бы сознался если бы ему угрожала опасность. Пока жертва сама не признает все потуги тлен.
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти11/12/19 Срд 12:28:00#164№35258645Двачую 1RRRAGE! 1
>>35258658 Бля, хули ты сюда биткоины приплёл? США уже законопроект разработали и с криптовалют люди налоги выплачивать будут, наши его обязательно скопируют.
>>35257869 Странно, у Петушария проканало, и ватаны его на руках носят и просят добавки. А тут человек в разрез россиянской пропаганде сказал слово - все ХАХОЛ ОН, ПИЗДИТ!
>>35258695 Ты сам виноват. Вот хороший пост из /hw/. Я сам побугуртил, но понял что автор прав.
Я уверен, что ничего толкового ты через интернет не выучил и толком ничего не зарабатываешь, может перебиваешься так, типа 100к получил, потом ищешь долго где бы ещё заработать. С нормальным образованием я получил месте в администрации, за 3 года вырос с 20к/мес до 100к/мес. Обеспечиваю себе хорошую пенсию, льготы, жилье. Тем временем мне очень жаль тебя, что скорее всего ты даже не доживешь до 40 со своей "работой".
>>35257994 ВРЕТИ ХАХОЛ ХОМЯЧКИ ПУТИМ ПРЕЗИДЕНТ МИРА ХАХОЛ НЕ МАСКВИЧ ХАХОЛ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПЛОХО ПРО РОССИЮШКУ ГОВОРИТЬ ПЕТУШАРИЙ БОГ ЕМУ МОЖНО ПРО ХАХЛОВ И РОССИЮШКУ ГОВОРИТЬ ПЛОХО ХАХОЛ
>>35258695 Я же не каждый день оттуда питался. Но несколько раз приходилось. Помню нашел палку копченой колбасы, в зеленой плесени, плесень снял, колбасу обжарил и мы поели. Без последствий. >>35258727 Нахуй идешь, косноязычная няша >>35258708 Да
>>35258799 Как минимум это отслеживает интернет провайдер, или майнить уже и без интернета можно? За народом весьма успешно следят через различного рода гаджеты: Смартфоны, планшеты, ноутбуки...
>>35257869 > и то, что экономика сравнивается не по номиналу ВВП, а как минимум по ВВП по ппс - это быня нахуй Смотрю вот Индия в тройке, а там многие туалета даже не видели, кроме ближайшего забора/куста.
>>35258840 Иди нахуй. У меня два высших образования, я инженер. В 90е я был еще пиздюком-школьником. Плюс, верить пиздежу про доходы с этой помойки... Я уже около 10 лет инженер, с 12 тысяч доработался до 50.
>>35258899 За народом следят, но не за мной. Потому что за мной следить просто бесполезно. Так происходит потому что народ сам ложит болт на это всё, потом включают манямирок что за всеми следят, это не так.
Эти оправдания хихла о его никчемности жизни. Пруфы забылись да их и не было, тут главное пиздануть: АРРЯЯЯ, НУ И ЧТО ЧТО БЫТЬ ДЕБИЛЫЧ ХОХОЛ, ВОН ШАРИЙ ТОЖЕ ХОХОЛ!!!!!11 и гляньте, полегчало. На малозначащие факты, что Толик говорит открыто, в основном про хохляндию, не скрывая своего лица, а БЫТЬДЕБИЛЫЧ в тулит, про сраную рашку катящуюся в сраное говно, скрывая голос, ебло и свое местоположение СТАРАТЕЛЬНО не обращают внимание.
>>35259170 https://www.youtube.com/channel/UCc3wvzU99elwjLO4_HOTmog Александр Балу из россии и тоже говорит НЕПРИЯТНЫ ВЕЩИ про россию. Я считаю нужно его разоблочить что и он хохол. Легче всех инакомыслящих в хохлы записать, что бы потом легче расстрелы было устраивать, и ватаны не против будут, расстреляли - значит есть за что, а на следующий день возьмутся за ватанов которые будут плакать неправильно после смерти вождя, не выкладываясь на 100%.
Посоны! Поясните за политику. В прошлом тредике моча потерла мои посты, и забанила на пораше. И было б похуй, но очень уж хочется знать, что я действительно что-то нарушил, или меня отстранили за браконьерство свинячих анусов? Так вроде же сезон открыт, загон легетимен, и долбоебов с пятачками вместо мозгов тут кишмя кишит!
>>35259237 Дебич, не подменяй понятия. Проблема не в том, что он хохол. Проблема в том, что он выдает себя за русню москвича и 'ходит' на митинги из своей киевской квартирки.
>>35256898 (OP) О, у вас тут деанон, где можно посмотреть архив всей слитой информации, фотографии, контакты, адреса, как во время других деанонов, где сливали всю семью и окружение?
Стоп, т.е. вы хотите сказать, что все, что у вас есть это 1 скриншот человека, который слегка похож сводом глаз на жертву деанона и набор смищных картинок? Это типо пранк над /po/?
>>35259475 >Проблема в том, что он выдает себя за русню москвича и 'ходит' на митинги из своей киевской квартирки.
Лол, вот это уже подмена понятий. Ни разу не видел что бы он куда то там ходил и звал других. Он просто освещает НЕПРИЯТНЫЕ новости, ведь в рашке никто и словом по телеку не обронится плохой новостью, все передачи о том "КАК ТАМ У ХАХЛОВ ЧТО ТАМ У ХАХЛОВ". А то что кто то пытается высосать из пальца "ОН ХАХОЛ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГАВАРИТЬ ПЛОХА А РАССИИ", я конечно понимаю что в рашке свобода слова это что то недосягаемое, как комунизм, и собираться на улице больше чем 3 человека нельзя иначе тюрьма.
СВИНОСОБАКА МОЧА БАНИТ НА РОВНОМ МЕСТЕ! месяц бана за подрыв усраинзге дуп, кто пустил животное в модеры? Эта скотина тут толитарный усраинзге загон строит, где все ПРИЯТНО сальному уху чубатой скотине.
>>35259582 мне кажется, больше рвутся от ситуации наши долбоебики. хохлам то че? ну посмеялись на убогим, который скрывает, что он украинец, ну отпустили несколько дежурных презрительных шуток в их сторону - так они давно привыкли к этому, да и в глубине души сами знают, что неполноценные, хуле тут бугуртить. а вот либерда, которая буте в рот заглядывала, той должно быть немного НЕПРИЯТНО.
>>35259652 > А то что кто то пытается высосать из пальца "ОН ХАХОЛ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГАВАРИТЬ ПЛОХА А РАССИИ", я конечно понимаю что в рашке свобода слова это что то недосягаемое, как комунизм, и собираться на улице больше чем 3 человека нельзя иначе тюрьма. > вот это уже подмена понятий Ну и зачем ты еще раз подменяешь понятия? Есть такой канал Om Tv, они не скрывают, что они украинцы, снимают про рашку и нет никаких проблем, все честно пусть обсуждают что хотят. А есть бытя который из Москва и работает в Москве, а также призывал на митинг и говорил "я тоже там буду". То, что он говорит во многих своих видео может и правда, вот только зачем это все строить на лжи о своем происхождении?
Аноним ID: Циничный Иван Сученко11/12/19 Срд 13:45:52#208№35259859
>>35259776 >тут манярасследованиями ебанного хохла нахуячивал Пофиксил, а то непонятно было
>>35259776 да какая разница, лол. они вообще могли знать кто он такой от кого-то из близкого окружения, а весь "деанон" это просто прикрытие крысы. потому что явно очень мутные люди какие-то этим занимаются всем. все это вообще на рэкет обычный похоже, когда информацию по частям сливают, чтобы клиент понял, что с ним не шутят. факт в том, что они попали в точку и он на самом деле ССАНЫЙ ХОХОЛ
Аноним ID: Циничный Иван Сученко11/12/19 Срд 13:48:46#210№35259903Двачую 5RRRAGE! 6
>>35259896 Блять, потому что это так не делается. У меня все ходы записаны, понимаешь? Если будет слив инфы обо мне, то я буду знать кто слил, и в ответ солью инфу про него. Поэтому никто ничего сливать не будет.
>>35260055 Бремя доказательства на вас лежит. Пока доказательств нет. Он может еще лет 10 назад переехал в Москву, как Поперечный в Питер. Поперечный учился в украинской школе и вырос там.
>>35259981 чего не делатеся-то, лол. достаточно знать, что бутя это дима, а это знали многие люди, учитывая что бизнес бути нехило разросся за счет кацапских либеральных хомячков до наемных админов, видеомакак и прочая. пусть теперь сомневается, случайно его деанонила какая-то поехавшая "ватница", или кто-то из своих сдал. а скрывать ему видимо есть чего, помимо того, что он ССАНЫЙ ХОХОЛ
>>35260081 Родился 10 марта 1994 года в Воронеже. Воспитывался матерью. Когда Поперечный был в 7 классе, они переехали в Киев, где прожили следующие шесть лет[3]. В это время Поперечный обучался в киевской школе. После получения среднего образования, поступил на инженера-информатика в Польше, и бросил обучение через 2 года. В 16 лет начал подрабатывать в компании по разработке игр «GSC Game World», став бета-тестировщиком «S.T.A.L.K.E.R.: чистое небо».
>>35257601 >>35257452 Проверка на WM после ввода номера кошелька или телефона требует ввести дату рождения. При правильной дате проходишь дальше выбирать куда тебе отправить код на мыло или телефон. А поскольку Быня получил аттестат, то дата рождения там из паспорта.
>>35260009 > кок пок хрюк кукареку Да поссать на тебя и всю копросотню вашу дырявую, ваше свинособачье мнение никто не спрашивал, просто плевать вам в грязные рыла выблядков.
>>35260143 >где русский игропром сейчас, а? В пространстве высоких материй. В космосе чистых идей. Там, где хохлу нет места, ибо никогда ему не стать человеком.
>>35260168 Да похуй че там будет, обвалим хоть говно, хоть не говно. Чубатую мразь придется поучить жизни, а то скотина дохуя пиздела на русских, поэтому по русский рынок придется забыть навсегда.
>>35260297 ну так и есть. хуйню какую-то принесли. даже если он учился на украине, где пруфы, что он сейчас не в москве живет, а? у нас вообще-то открытые границы.
>>35260301 они не деанонили. отряд был брошен на форс деанона.
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти11/12/19 Срд 14:25:25#244№35260321Двачую 3RRRAGE! 0
>>35260303 Ну пускай по Москве погуляет в маске с селфи палкой хули. Небольшого видео с разоблачением будет достаточно.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина11/12/19 Срд 14:25:52#245№35260325Двачую 2RRRAGE! 0
>>35260303 Пруф в его жене, которая на Украине живет >хуйню какую-то принесли Быня плез, уймись. Деанон 100% вскрыл его личность. Ты лишь можешь врубать врёте, но все всё поняли и лишь угорают с тебя, ебаный скот.
>>35260325 где пруф что это его жена? блядь, заебали, реально. я не против пруфов и деанона, но бля пруфы дложны быть железными. иначе все это останется на уровне мемчиков и всем похуй будет.
>>35260321 Что мешает Быни взять билет до Москвы и прогуляться по Красной площади?
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина11/12/19 Срд 14:27:44#252№35260357Двачую 5RRRAGE! 0
>>35260334 >по нему это пока никак не ударило Именно поэтому он удаляет почти любое упоминание о своей личности в группе. Да, бынек. >подписота растет За счет ботов, с помощью которых он выводит ролики в тренды.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина11/12/19 Срд 14:32:04#261№35260405Двачую 1RRRAGE! 3
>>35260383 С того что тебе расследование нужно прочитать, даун. Там все написано. У него ребенок есть и инста давно сдеаноненая. Но ты продолжишь пиздеть своим вонючим ртом. Не свиносотенец, повторяю, НЕ СВИНОСОТЕНЕЦ!!
>>35260377 Загран у него может быть и так. Виза не требуется. Ограничений на въезд нет. Перелет с пересадкой в Минске занимает не так много времени. Есть риск, что сольют базы авиапервозчиков, но это будет не сразу.
>>35260360 О да, тундра идеальный пример русского игропрома. Тупорылые, жадные разработчики хапуги, которые сделали так, что месяц игры стоит 600 рублей, но купить сам ты его не можешь, ты лишь 2 раза покупаешь по 20 дней, каждый раз за 400, итого 800. Либо 1 раз платишь 900 рублей за 2500 тысячи голды и после у тебя еще остается 600 голды (месяц стоит 1900). Охуительно? А то, лох не мамонт, лох не вымрет. Едем дальше. Прем машины, за +2к и выше, постоянно нерфятся и устаревают, при этом никакой компенсации, а нерфы порой и скрыты (тот же WoT если такое делает, хотя бы предлагает списать машину и вернуть голду на аккаунт). Примеры M46 D-13 LA-5FN и дохуя еще чего Отношение к игрокам, как к скоту, за малейшую критику бан и удаление поста на форуме. Разработчики никого слушать не хотят. Онлайн засел на 60-70к по всему миру блять! Где 90% сидит в аркаде. Дауны убили как и РБ (бывший ИБ), так и СБ (бывший РБ). Графон? Вы его все равно не увидите. Ибо с графонов не видно танки врага, и самолеты через тучи. И еще 100 и 1 причина, почему тундра говно. А играющие в нее не просто говноеды, а литерали рабы кокаиновых братьев.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина11/12/19 Срд 14:42:04#281№35260519Двачую 1RRRAGE! 0
>>35260490 Про двач знаю с 2007 года. Сижу тут давно. >туда никто не пойдет с двача Я сходил и прочитал. Следовательно ты пиздабол. Вопросы? а вообще если у тебя паранойя - таблеток прими, шиз.
>>35260445 >А то, лох не мамонт, лох не вымрет. Именно. Игра не для нищуков из РФ и постсоветского пространства, где привыкли все получать на халяву. Сейчас практически в каждой игре есть развод на бабки, на одних DLC народ пиздец как ощипывают.
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба11/12/19 Срд 14:44:11#285№35260540Двачую 3RRRAGE! 0
>>35257108 >СНИМАТЬ ВИДОСИКИ РАДИ БАБЛА, ТИПА ИДЕМ ЗАВТРА ВСЕ ВМЕСТЕ НА МИТИНГ >НУ, И ЧТО, ЧТО ОН ХОХОЛ, В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ
>>35260445 Раньше в картошке не было возможности вернуть танк за голду. я когда еще играл, был нерф лоше, и никому ничего не компенсировали, потом в несколько этапов нерфили тип 59. И тоже голду никому не возвращали. В тундру я перестал играть после изменений в ветках наций. А в картошку после того, как меня заебло >>35260372 Ты понимаешь, что метро делают резиденты Мальты?
>>35260264 Сделай нормальный меч, что за говно. Пределай к его реперскому ебалу бороду и напиши "Иншаллах братья, как сказано в великой книге Быняран - "Да придет пророк быня на русские земли и научит русаков жизни"". Можно еще "Господин русский либерал за все заплатит" и склейку с постом, где он говорит, что открывает бургерную и просит рецепты. Короче, дофига чего можно придумать.
>>35260519 да причем здесь паранойя? просто раздражает когда опу лень кинуть все ссылки в шапку треда. так сложно кинуть ссылку на ту же инсту? только из принципа не буду заходить и читать.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина11/12/19 Срд 15:02:32#297№35260732Двачую 1RRRAGE! 0
>>35260715 >только из принципа не буду заходить и читать. Да всем похуй.
>>35260665 Странно, я неоднократно репортил, всякую хуиту: гомосятину, снаф видео, это модеру не мешало, он не удалял. А обсуждение игр он сразу потер, видимо у него слишком маленький игровой скил.
>>35260445 В тундру вполне себе можно в удовольствие играть с джойстиком без према, в отличии от той же картохи, где реальное КВО выстрела зависит от того есть у тебя прем или нет, а прем техника имеет другую механику засвета. Я уже молчу, что собственные прямые руки и глаза в тундре решают больше, чем ВБР.
Для сравнения: у другой российской компании ниши Eagle Dynamics — дополнения к одной игре стоят как целая игра.
>>35256898 (OP) Зумерки похоже куколды поголовно . Хохол в маске ебет их, а им нравки, донаты льются рекой. Им на голову ссут прям с дикламера "не здороваюсь с русским скотом" в подписи у быни, а куколды и рады - "так нам и надо, жаль что сразу нам в рот не нассал". Хххрть фу, на поколение зумерков, куколдов.
>>35261086 Это не поколение, это те самые 2% говна.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина11/12/19 Срд 15:39:04#311№35261156
>>35260909 >Тема себя исчерпала, нехуй самоподдувать на щитпостинге и левых темах. Темя себя не исчерпала. Потому что Быню скоро покажут в СМИ. Ожидайте :3
>>35261086 Всё так, я хуй знает, эти ведь долбоебы реально дискредитируют протестное и оппозиционное движение, я в ахуе, какие-нибудь грузины и хохлы ссут на русских, именно русских, им похуй либераха ты или нет, а эти дауны с их тряпками на митинги приходят.
>>35261293 Ты сумасшедший? Просто все хохлы ебаные здороваются только СЛАВА УРКАИНЕ! ХЕРОЯМ САЛА!, но он же пиздливое животное, которое стыдиться своего свиного нутра и не позволяет себе хрюкать по привычному.
понимаешь, все не так однозначно, вот мне нравится бытя, он говорит правду и неважно из какой он страны и еще я люблю долбиться в жопу, особенно люблю когда меня трахает украинец, грузин или на худой конец прибалт...вообще, зачем я отвечаю лахте? + 15
>>35261403 Ну так он же банного пидора обоссал >>35261416 Обоссал хохла так, что только визг чубатого стоял. Я помню тот видос и реакцию чубатой скотины
>>35260824 Мань, во-первых, DCS - официальный тренажер французских ВВС и неофициальный российских (во всяком случае на выставках часто светиться), во-вторых, Гайдзины выпускают не только тундру, но и сшелеры для мыловарню, в-третьих, сервера, что Тундры, что картохи на 80% забиты школотой.
>>35261346 >пиздит, что гражданин РФ, хотя гражданин Украины >говорит правду Зачем на нуль делишь?
>>35259341 >тут мочух один из них Т.о. хохол щитает, что раз он машет банхаммером направо-налево, то автоматически становится страшен, а значит прав? Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Всегда считал, порашу загоном свободы, где каждый имеет право на свое мнение. За ту пятилетку, что я тут тусуюсь, это первый раз такая инцидент.
>>35261666 >осадочек >Ютубсообщество Ты серьезно? Там прощаются любые зашквары спустя месяц. Вон Эрик Приседалыч, неплохо поживает. А уж хуже и зашкварнее этой мрази нет во всем Ютубе. А тут блогер виноват в том, что оказался украинцем. По факту то претензий к нему нет как я понял больше за 8 тредов.
>>35261789 > А тут блогер виноват в том, что оказался украинцем. Петухевен опять пришел подменять понятия. Быть он может хоть ацтеком, только не надо выдавать себя за русню и жителя Москвы, ходить на митинги из Киева.
>>35261671 Зная эффективность лахты, могу предположить, что его расфорсят до миллиона с хуем подписюнов и на этом все вобщем-то. Представляю, как он охуеет (по полной) Ну еще не исключаю варианта, что дебичи просто обосрались и нашли не того. Это будет тотальный лол
>>35261613 >это первый раз ты тоже ебанутый. был момент, когда тут в модерах настоящий сотенный хряк сидел из евромандана или конфочки треугольного. вот тогда тут пиздец был. даже меня банили, хотя я совсем тихий парень.
>>35256898 (OP) Пацан к успеху шел. Хотел стать зеркальной версией Петушария, только вот чтобы быть зеркальной версией надо быть РОССИЯНИНОМ. А так очередной хохол нахрюкивающий из киева на клятый Мордор и Путена, который ему в шаровары гадит 24\7.
>>35262177 Кстати да, все более менее укропидорашкинские блохеры вещают на русском языке и на Россию по большей части, начиная техноблогерами и заканчивая всякими бытями, как не копротивляйся за ридну неньку и мову, а даллары-то нужнее.
>>35256898 (OP) Пиздец там у авторки ватное бинго - и фашисты на украине, и совкодроч на чЛенина c пригоранием от сноса памятников ему, и все у нее кто не дрочит на Пыню русофобы и в конце есть даже ссылки на Шария.
Клинический случай. Как можно верить "расследованиям" поехавшей?
>>35262130 Да это понятно, но бюджет выделили только недавно на отработку. Щас бюджет освоят и лахтоглистов как ветром сдует (точнее смоет унитазным сливом, если продолжать аналогию), сами удивитесь с какой скоростью все это исчезнет с двача
>>35262347 И только сдеаноненый хохол останется свиньей, теперь форева. Давай тоже за компанию, запости ебло с паспортом, вы же хохлы все дегенераты, просто пиздец!
>>35257869 >и то, что экономика сравнивается не по номиналу ВВП, а как минимум по ВВП по ппс - это быня нахуй
Как раз таки экономику надо по номиналу сравнивать, особенно у таких стран где главу статистического агенства могут уволить, если он даст некрасивые цифры - то есть как и в совке стата нужна не для определенения реального положения в стране, а для создания красивой картинки для начальства.
ППС - это номинал домноженный на определенный коэффициент. Даже если забыть про отсутсвие единой методы высчитывания ППСа , то есть сравнивая разные группы товаров ты будешь сравнивать теплое с мягким, то все равно про креативной раха-статистике этото коэффициент у РФ больше 2,2 (а еще лет 5 назад был 1,6), то есть покупательная способность россиянина примерно как у туркмена, а 5 лет назад была на четверть меньше, на уровне Киргизии. Это просто цирк а не статистика.
>>35262130 >>35262347 Суть же в том чтобы припереть пиздлявого хохла к стенке. Он всё это время непрерывно пиздел что он москвич, а те кошельки вебмани - так, совпадение. Теперь же, с железными пруфами, каждый имеет право смачно харкануть в его пиздунишкин пятак.
>>35261807 Да, не заметил. Хохлы любой сарказм в правду обращать умеют.
>>35262130 Зачем Йоль притащил в порашу? У старого жиды Сержа были только слабые косвенные пруфы — гэкающих полно на Кубани. И в конце-концов ничто не мешало Быни быть хохлом, получившим российское гражданство (тогда он с полным правом мог говорить "мы" и "наше" правительство"). Номер телефона был пруф посерьезней, но но всё равно не достаточно сильным (Быня мог юзать хохлосимку для сокрытия личности в том же ВК). А вот совпадение интерьера квартиры в инсте гражданки Украины, живущей в Киеве и комнате где Быня снимал первые видео, совпадение области глаз Быни и мужа этой гражданки. кто не знает — складки кожи вокруг глаз и форма век уникальны, как папиллярные линии, хотя и меняются с возрастом, так что маски в отличии от очков и пр. крайне хреновая средство анонимности, если можно сузить диапазон поиска хотя бы до пары тысяч человек
>>35262347 Все, кто обоссывает Быню — лахтоботы, да.
>>35261827 Ты хоть один его видосик видел? У него же весь наняк построен на МЫ, НАС, ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, МЫ ДОЛЖНЫ ПОТРЕБОВАТЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ. Лол. Со временем в коментах будет всё больше и больше возмущения даже от самых упоротых подсосов, мол, "Дмитрий Катрич какие ещё "МЫ", вы же, уважаемый пан, с Киеву пятака не высовываете". Вот это будет забавно.
>>35262854 Шарий бы сделал, вот это был бы нокаут.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин11/12/19 Срд 17:54:47#389№35262884
>>35262869 Шарий у другого анона прочитал сообщение про деанон, у меня не прочитал
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина11/12/19 Срд 17:55:47#390№35262901Двачую 1RRRAGE! 3
>>35262854 ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ
>>35262928 Ну вот если без шуток. Посмотри тамошние комменты. Заметишь персонажей с залайканными постами, а также диалоги онли с участием тех же персонажей. Больше они никому не отвечают. И я гарантирую, что в каком-либо другом трендовом политвидосе ты увидишь их же с теми же приколами. Есть ещё такая штука Metabot, но юродствующие будут упирать, что это список реальных людей с таких мнением.
>>35263057 Есть известные боты, есть известные сайты где далеко не за 15 рублей, а скорее за 15 копеек, можно нанять макаку на простую SEO работу. Всем про них всё известно. Но даже школьники сейчас знают что это говно используют только начинающие блогеры для старта. Тем у кого уже есть имя это не нужно и даже вредно - во первых в армии подсосов и без этого найдуться упоротые, а во вторых это риск нарваться на санкции против накруток. Иногда даже конкурентам эту хуйню заказывают чтобы очернить. В общем скорее всего ты просто на пораше пересидел.
Аноним ID: Истеричный Герцог Мандарин11/12/19 Срд 18:09:58#412№35263122Двачую 3RRRAGE! 6
А когда сисян выпустит видосик? >Знаете какое в современной России самое большое преступление? Убийства оппозиционеров? Воровство миллионов бюджетных денет? Нет, самое большое преступление в нашей стране это быть украинцем. >Фабрика троллей повара Путина обрушилась на несчастного блоггера, единственное преступление которого - это то, что он украинец. И, конечно, то, что он посмел критиковать блаблабла блаблабла
>>35263120 Только вот эти подсосы с их одинаковой риторикой и даже особенностям профиля (часто совпадают даты регистрации и профиль почти всегда с авой, чем на ютубе редко кто увлекается) детектятся и без метабота, а потом включаешь его — надо же, и вправду.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин11/12/19 Срд 18:13:25#416№35263159Двачую 4RRRAGE! 0
Аноним ID: Двуличный Вильгельм Фишер11/12/19 Срд 18:16:58#417№35263195Двачую 1RRRAGE! 1
>>35263159 Я начинаю думать что всю эти треды Бытя и создаёт.
Ты же понимаешь что если хоть одно СМИ про него напишет из этого списка - то у него количество подписчиков увеличится не на 10к как после диванона, а на 100к? Это его хлеб. Ты делаешь ему только лучше.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин11/12/19 Срд 18:18:10#418№35263205Двачую 0RRRAGE! 1
Аноним ID: Двуличный Вильгельм Фишер11/12/19 Срд 18:23:05#424№35263265
>>35263219 >его позорный рагулизм будут форсить все. Так это ему только во благо. Он ни с кем не общается, не дискутирует, просто выпускает видосы и чем больше подписчиков тем больше денег. ё=
>>35263215 Хз кто там переживает, я вообще сторонний наблюдатель.
>>35263205 Так ты опровергни этот аргумент. Понятно что это не только я вижу это.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин11/12/19 Срд 18:25:00#427№35263284
>>35263265 >Так ты опровергни этот аргумент. Тред не читай @ сразу отвечай? Вот камикадзе получил клеймо шизика, канал умирает, только шизы его смотрят.
>>35263122 Лол, именно так и было бы если бы Сисян снял видео по этому поводу, сисянокуколдская риторика один в один, я помню как когда в Грузии были протесты против клятой рашки в какой раз, грызуны выходили с плакатами на уровне "смерть русне ряяя", какой-то грызунский политик или кто-то такой в парламенте визжал "я убивал вас и буду убивать" имея в виду русских, было даже, что некоторые грузинские кафе подняли цену для туристов из России, но Сисян снимает видео на уровне "Люди в Грузии возмутились Путиным! Я их понимаю, это всё рашкинское телевидение придумало, на самом деле всё дело в Путине! Давайте все покаемся перед многоуважаемым грузинским народом, пожалуйста, обоссыте нас, спасибо большое!", пиздец аж тошно от либерашьих куколдов.
>>35263351 >ПИШИТЕ ВО ВСЕ СМИ ЕБАТЬ ВО ВСЕ СМИ ДАВИТЕ ЭТУ ЛЖИВУЮ СУКУ Распространите среди жильцов вашего ЖЭКа как вы это любите?
>>35263354 >Загуглил этого камикадзе. Да у него 1.7 ляма подписчиков и только прибавляются. Нихуя себе умирает, лол Срсли, Камикадзе уже все. Всем надоело смотреть на его истерики. Он может быть прав хоть на все 200%, но контент должен быть сносным непосредственно для просмотра.
>>35263366 >мам, ну скажи, что репутация шизика, никто его не смотрит, ну мааам
Аноним ID: Двуличный Вильгельм Фишер11/12/19 Срд 18:36:20#444№35263411
>>35263366 Какая разница какая у него репутация, если он живёт и содержится на количестве просмотров которые у него только растут? Он ютуб блоггер, а не дискуссант на России1. Ты ещё про репутацию Хованского расскажи или Мэда, который к слову депутатом стал. Вот горюют пацаны.
>>35263354 Ну раньше он был у всех на слуху, его на ТВ приглашали а со временем он окончательно поехал и испортил себе репутацию. И теперь его упоминать даже не прилично. Кстати то что он теряет популярность это не ЛАХТА из под твоей кровати придумала, это он сам говорил. Мол что кремль скручаивает ему подписчиков и отгружает их на канал Петушарию. После таких заявления его окончательно стали шизом считать. Кстати не удивлюсь, если просмотры он сам себе накручивает, на фоне своей шизофрении и психоза об уходящей популярности.
Тема загнётся, побугуртит лахта как с Гариком и заглохнет. Только изредка как, опять же, с Гариком будут мелкие самоподдувающие вскукареки. Вольнов вон сколько пердаков подорвал, сколько бугурта и горелых жёп было, и что лахта смогла сделать? Ни Ху Я
>>35263265 Такое благо, что он уже с горящей жопой бегает и банит за упоминание, что он ебаный рагуль
Аноним ID: Двуличный Вильгельм Фишер11/12/19 Срд 18:41:51#453№35263479Двачую 1RRRAGE! 1
>>35263446 Это всё весело, но это лишь слова, а факты в виде цифер говорят об обратном. Я не знаю этого Камикадзе, я лишь сторонний наблюдатель. И я вижу факты и статистику которая говорит о том что он только нарастает жирком.
>>35263480 На кувикова всем насрать. Старый, нудный, бугуртный долбоеб без единой смешной шутки. Хуй знает что он должен сделать, что бы на него обратили внимание. Ну разве что на голову себе насрет или еще что то подобное.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин11/12/19 Срд 18:44:33#461№35263516
>>35263486 А, все понял, куколд ведь и соколова наркотой накачал чтобы все забыли про него
>>35263479 Может ты и прав о его текущем росте, но раньше, пару лет назад, он точно был популярней.
И рас уж тут филиал ХРЮ на пораше, то не грех запостить самую суть Камикадзе из уст алкаша. Я и забыл что камикадзе ещё и заквашенный об "Сурэна И Альберта" https://www.youtube.com/watch?v=IXS6oR2n7zQ
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин11/12/19 Срд 18:49:16#466№35263558
>>35263549 Скинь пророссийских блогеров популярных
>>35256898 (OP) Интересно после этого найдётся ещё хоть одна либераха которая будет поддерживать хохлов. Сами хохлы их не уважают и водят по губам хуем
>>35263470 Кого он там подпалил лол? Его только хохлы сейчас смотрят, окуклились вместе с ним в своем сейфспейсе и нахрюкивают друг другу про то как рашка вот-вот скоро всё, а Украина великая.
>>35256898 (OP) Ебать какой же лошара! Хохол бля, почти до великой свиной мечты дошел, панувать за счет кацапив, а нет, нихуя. Сейчас еще и в ато отправят, как не оправдавшего доверие
>>35263773 Но ведь тот анон прав, жирный Хан Батый просто лютейшим украинским национализмом обмазался. Его из россиян смотреть будет только самый последний куколд. Там же каждую секунду пассажи о том какие русские неполноценные, а украинцы великие.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин11/12/19 Срд 19:13:44#482№35263843Двачую 1RRRAGE! 1
>>35263972 По большому счету вообще пох, глвное темы нужные поднимают и вещи правильные говорят. Кстати там же лахта как-то пыталась раскуртить гомо-тему с обнажёным жиробасом засветившимся у Камикадзе, чего просрали-то форс?
>>35264039 >По большому счету вообще пох, глвное темы нужные поднимают и вещи правильные говорят. >Кстати там же лахта как-то пыталась раскуртить гомо-тему с обнажёным жиробасом засветившимся у Камикадзе, чего просрали-то форс?
ПИЗДЕЦ КЕМЛЕМАКАКИ БЕСНУЮТСЯ. КАК БУДТО УКРАИНСКИЙ БЛОГЕР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РУССКИМ ОППОЗИЦИОНЕРОМ. БЫТЬ ИЛИ ОХУЕННЫЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ КОНТЕНТ С ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО ПОСПОРИТЬ, А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ КРЕМЛЕБОТЫ?
>>35262622 На ПЛ на минуточку 640к подписчиков. В долбильне у куратора Тараса будет тяжелая ночь
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина11/12/19 Срд 19:43:17#496№35264177
Вот штатовский CBS что-то пукнул про деанон. >Как водится, новость о деаноне моментально попала на Двач, где породила целую цепочку тредов. Астрологи объявили неделю шаровар и сала, количество шуток про няш увеличилось вдвое, мастера фотошопа начали творить мемы с Быней, как прозвали блогера по аналогии с Владимиром Владимировичем Пыней. А так как в статье были размещены также контакты жены, близких друзей и родителей блогера, благодаря этой цепочке тредов в личных сообщениях у всего окружения Катрича наверняка началась лютая вакханалия. Нашлись и те, кто счёл деанон фейковым — в конце концов, видеоблогер разговаривает на русском языке без украинского акцента. Какое-то попильное грантоговно от Дяди Сэма. Полюбому читаешь этот тред, Валек. Иди работай продавцом консультантом, ты хуевый журналист. https://cbsmedia.ru/oppozitsiya/byt-ili-deanon-anonimnogo-videoblogera/
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина11/12/19 Срд 19:45:26#497№35264198Двачую 1RRRAGE! 0
Анончики, а прикиньте только как же этой ебаной свинине хотелось устроить майдан у нас, как этот ебаный рагуль умирал от зависти к нам, сидя в своей нищей хохлопараше. Бля я как представляю себе эмоции этого рагуля, так прям мгла какая то, просто бездна бугурта. Это даже не зависть или ненависть, это что то совершенно невыносимое для психики.
>>35264403 >Анончики, а прикиньте только как же этой ебаной свинине хотелось устроить майдан у нас, как этот ебаный рагуль умирал от зависти к нам, сидя в своей нищей хохлопараше. >Бля я как представляю себе эмоции этого рагуля, так прям мгла какая то, просто бездна бугурта. Это даже не зависть или ненависть, это что то совершенно невыносимое для психики.
>>35264459 Нет, у них методичка такая сейчас >Ну и что, что украинец, зато правильно говорит! Хотя пиздит дохуя, на уровне Россия создала Игил и открыто называет себя русофобом, именно русофобом, а не пынехейтером там или ещё чем-то таким.
Свинью толсто подъебывают даже на околопопозиционных ресурсах. >Так что если Быть Или сможет переждать волну негодования и перестанет выдавать себя за москвича, открыто объявив себя… допустим, независимым украинским аналитиком политической ситуации в ближнем зарубежье, у него есть все шансы обернуть ситуацию в свою пользу, обретя аудиторию ещё и в родном сегменте YouTube.
ПИЗДЕЦ КРЕМЛЕМАКАКИ БЕСНУЮТСЯ. КАК БУДТО УКРАИНСКИЙ БЛОГЕР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РУССКИМ ОППОЗИЦИОНЕРОМ. БЫТЬ ИЛИ ОХУЕННЫЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ КОНТЕНТ С ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО ПОСПОРИТЬ, А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ КРЕМЛЕБОТЫ?
>>35265030 Рагуль, от того что кто то был проездом в вашей ебаной параше, он хохлом не становится. Выучите уже это, а то у вас Королев проездом поссать на столб вышел и вы его в свиноскот уже записали.
>>35264938 >УКРАИНСКИЙ БЛОГЕР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РУССКИМ ОППОЗИЦИОНЕРОМ. Ну для начала ему нужно жить в России. С таким же успехом он может назвать себя хоть монгольским лоялистом.
>>35264938 >ПИЗДЕЦ КРЕМЛЕМАКАКИ БЕСНУЮТСЯ. КАК БУДТО УКРАИНСКИЙ БЛОГЕР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РУССКИМ ОППОЗИЦИОНЕРОМ. БЫТЬ ИЛИ ОХУЕННЫЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ КОНТЕНТ С ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО ПОСПОРИТЬ, А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ КРЕМЛЕБОТЫ?
НЕ ЗДОРОВАЮСЬ
Быть Или (теперь уже наверное Бути Чи) - украинский блогер, старательно косящий под русского оппозиционера. 10 лет назад сочинял рэп и был антифашистом, регулярно набегал на фашистские ресурсы со своими друзьями. В 2014 году ВНЕЗАПНО перестал видеть фашистов на Украине и стал бороться с российской пропагандой в украинских информационных гомовойсках. Живет в Киеве, женат, есть ребенок и тупая-мамаша шлюха, которая везде видит руку Москвы, привила своему сыночку такие же взгляды.
Сам Бытя очень стесняется своего происхождения, старательно доказывая всем, что он простой московский парень. Везде добавляет ручками геотеги, чтобы паства знала, что он москвич, а не какой-то там украинец, как говорят кремлеботы и злопыхатели. За любое упоминание о его деаноне сразу же банит.
ссылочка на деанон:
https://vk.com/@faketaun-tobeor
ГРУППА МОСКВИЧА В ВК: https://vk.com/tobeorgroup
ЮТУБ-КАНАЛ МОСКВИЧА: https://www.youtube.com/channel/UCIpvyH9GKI54X1Ww2BDnEgg