Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>я полное ничтожество по жизни, я апатичный, не дотягиваю даже до уровня обывателя
И что? Знаешь кому срать? Всем. Кроме тебя, возможно. Не нравится - меняйся. Нравится - не ной.
>Я бы и хотел что-то делать, возможно, но как-то не выходит. Не получается себя увлечь
Нееее, дружок-пирожок. Это так не работает. Это называется не "не выходит". Это называется - тебе это не нужно.
>Также у меня нет друзей, девушки никогда не было, я одинок и никчёмен. Никогда не работал, боюсь жизни, омежка и т.д. Ебалом тоже не особо вышел.
Ещё раз - всем срать. Это ебёт только тебя.
>Плюс ко всему, я не особо хочу что-то менять
Вот видишь, блядь, ты сам себе не можешь сказать чего ты хочешь - что-то изменить, ибо чувствуешь себя хуйлом, или ничего не менять, ибо "сложна, сложна, непонятна"
>Как быть?
Подумать, блядь. И решить что тебя правда ебёт. Если тебя ебёт такая жизнь - берёшь и меняешь. Через силу, через нехочу. Не увлекает, скучно, сложно? Похуй, терпишь. Через пол-годика посмотришь как всё изменилось - станет легче.
Если будет прям невыносимо - дропнуть всегда можно. По крайней мере ты сможешь сказать что попытался. Может тебе правда нахуй это не нужно, может тебе действительно уютнее будет сычевать? Начнёшь сычевать, но без стыда хоть. Сможешь делать это в своё удовольствие. Короче - главное чётко определиться что ты хочешь - такой жизни или иной? Чтобы у тебя возникали вопросы не "что делать?", а "как делать?"
Алсо - всегда помни что ты никому ничего не должен. Только себе. Если тебя ебёт что ты хуйло, только по оценочной системе общества - забей. Всем похуй на тебя. И тебе должно быть похуй на всех. Если даже ты бомж, тебя все презирают, но тебе норм - похуй на остальных, живи в своём стиле и кайфуй. Это самое главное - жить как тебе нравится. А для этого надо определиться нравится тебе как сейчас или иначе.