>>5347964 >тут есть некоторый куколдизм, а я этого не люблю да ладно. не ужели бы отказался посмотреть как твою тян, ту которая на малышеву похожа сыроедка, ебут толпа африканцев
Сук, мне мамка прямым текстом говорила летом, что готова переписать на меня всё и всячески помогать, в т.ч. деньгами, если я таки женюсь. Видать к 25 годам почуяла, что не видать внуков.
у тесел камеры обычно заподлицо с кузовными панелями. у модели 3 толи 6 толи 8 камер по кругу, но их не видно потому что они заподлицо. не знаю, может ли полноценно заменить боковое зеркало камера которая заподлицо, но думаю что гений макс способен решить такую инженерную задачу если потребуется
кстати нереально крутая функция у модели 3 что камеры по кругу машины постоянно пишут, и если нейросеть анализирует что человек рядом с машиной то она сохраняет этот кусок записи в память, в итоге в интернете куча роликов как люди хуярят теслу ключом, протыкают шины ножом и всё такое. и потом эти записи относят в полицию и людей находят, потому что часто они садятся в соседнее авто и уезжают и на камере видно номер машины
ну хз, гулять чисто вдвоём с друзьями это для меня всегда был кринж, не знаю почему так. комфортно себя ощущаю только в компании, ну или хотябы чтобы было два человека кроме меня. гулял вот со своим интернет другом из другого города, с одной стороны было прикольно но в то же время был кринж. алсо мне кажется что я неинтересный и отсталый человек и у нас разные интересы по этому нам было бы тяжело общаться
бля точно, забыл что у вали кун. ну с валей просто решил не упускать шанс встретиться чисто хотябы даже для галочки т.к. она с другого города и хз ваще приедет ли когданибудь ещё. ну и потом на самом деле мне было немного некомфортно с валей изза того что у неё кун. потому что как ни крути, а я бы не пошёл гулять с валей если бы она была стрёмная. тоесть приятно прогуляться с красивой девушкой, получаешь удовольствие от этого, но это както кринжово учитывая что у неё кун, тут есть некоторый куколдизм, а я этого не люблю
по этому наверно вывод такой что бывают и исключения, но всё же хотелось бы гулять с тяночками у которых нет кунчиков, и не потому что я на чтото надеюсь а просто потому что это както психологически более комфортно
сегодня видел в ТЦ тяночку которая издалека показалась мне похожа на пепяо, ну она работала там за одной из стоек. размышлял о том как бы повёл себя если бы убедился что это пипяо, подошёл бы или нет, и если подошёл бы то что и как сказал бы. так и не пришёл к однозначному выводу как повёл бы себя, потому что рассмотрел поближе и оказалось что это не пипяо и оказалось что не могу эту ситуацию просчитать мысленным экспериментом, нужно в реальной ситуации смотреть как себя поведу
>>5347973 >тяжело общаться Хуйня, меня совсем не напрягает молчание, если знаю, что человек такого же поля ягода. Встретились, помычали бы, позырили кино и разошлись. А потом в треде бы развернули норм беседу, как и следует ирл для нормалфагов. Это на встрече с тянучкой пришлось бы выдавливать из себя слова.
вообще ппц не могу себе представить что валя с драйваном расстались, просто в голове не укладывается. не понимаю как такое возможно, она же писала что они просто идеально подходят друг к другу, просто чуть ли не половинки одного человека. не понимаю как такое может быть, мне кажется тут либо одно либо другое должно быть пиздежом, тоесть либо они не расстались либо то что она про него говорила было пиздежом
например я никогда не говорил про свою тян даже когда мы встречались что мы типа подходим друг другу, что типа мы половинки, ну или чтото такое. ну как бы не говорил этого потому что этого не было, мы были разные и не подходили друг другу и не являлись половинками одной души или одного человека. и по этому закономерно мы в итоге расстались. но если бы это было так, то мне кажется расстаться было бы невозможно, по крайней мере расстаться и не выпилиться после этого, причём обоим
я никогда никому не говорил что тачка моя и что у меня есть работа или свои средства. ну правда я никогда и не был в ситуации когда нужно было бы это сказать, тоесть никогда не клеил тян. и я очень комплексую по этому поводу, ну вернее не знаю насколько это можно назвать комплексом, я просто понимаю что 99,99999999% тян не устроит то что у меня нет работы и всего такого, по этому даже не рассматриваю такую возможность как типа замутить с тян, тян просто как будто не существует для меня изза этого
ну я нелюблю когда ситуация так выглядит когда я когото накуколдиваю. а на ту тян почемуто да, есть куколд фетиш. но мне кажется это распространяется только на ту тян, и это появилось только после того как мы с ней расстались. тоесть допустим когда я уже третий раз дрочу и не могу кончить и нужно чтото такое убойное просто от чего даже на 2-3 раз кончаешь радугой то я представляю себе типа как та тян мне изменяет когда мы ещё встречаемся гденить в туалете в институте с парнем с огромным хуём, ещё с какимнить хачом или негром, и кончаю радугой. но так стало только после того как мы расстались, когда мы встречались меня не возбуждали такие мысли, и мне кажется что если бы у меня появилась тян сейчас то не было бы такого фетиша с ней, по крайней мере пока мы бы с ней были в отношениях типа.
мда человеческая психика это конечно дремучий лес...
мои родители прям полностью абсолютно чотко осознали что у них не будет внуков никогда. в соответствии с этим перекраивают коттедж и всё такое. прям полное осознание у них как если бы я умер например или как если бы мне хуй с яйцами оторвало в аварии бы
ну кстати не везде так. на некоторых американцах такая здоровая педаль газа, она там такая типа как вытянутый прямоугольник, она по площади там точно не меньше педали тормоза
хуя се, завидую. тут у кого хоть права с одной категорией есть наверно можно по пальцам одной руки посчитать, думаю что если у когото кроме тебя есть ещё какаято категория кроме легковых то это только разве что у мода может быть
>>5347992 Не провоцируй, понял да? Я драться не умею, телосложением обделён, так что внатуре буду стараться перегрызть глотку, просто кусаться, целиться в кадык, пытаться ёбнуть в пах или по подбородку. Не недооценивай ёбнутых додиков с двачей.
>>5348124 Завтрак - основа правильного рациона. >>5348125 Я не инвалид и не люблю готовить. Но по утрам приходится самому себе разводить кипятком кашу, так как жена ещё дрыхнет.
>>5348120 Красиво жить не запретишь >>5348082 Верю тебе >>5348050 Я не олд, но твое лицо вроде знакомо >>5347975 Двачюю. Жаль ты не подсуетился и не стал ее новым куном
Смотрю "Дети дождя". Ппц я его в пиздючестве смотрел, не запомнил название, долго искал его. Ещё так же нашёл "Элизиум", который так же искал, но там теперь графоний 0\10.
я даже теряюсь когда меня спрашивают типо расскажи о себе ну там че делаешь увлечения работа итд , молчу как дебиловатый, а все почему , да потому что максимально стандартный и не интересный червь пидор с заурядной жизнь как у большинства людей
Да, хотя тут никаких разговоров кроме как покушол/покакол не может быть. Ну и пиздастрадания с ними. Не понимаю, что здесь забыли ценные мужи: бит и мотематик?
Ты пойми, дурачишка, даже если я не буду анонимом, то это не изменит твоей девственной судьбы и тебе ребёнку Солнца все доводы мимо ушей пройдут. Твой удел - дрочить на тиктоки тупых шмар, играть в танки и срать в тред в тухлой надежде, что какая-нибудь тяночка хотя бы один пост тебе посвятит. Ты не первый и не последний, но срёшь так, будто на одном тебе тред держится.
>>5348433 Атаку я и так читаю. Я к тому, что на 1 обычную мангу приходится 20+ яоя. Ни за что не поверю, что тян, читающих мангу, больше, чем кунов. Так откуда столько яоя на такую маленькую ЦА? Даже про лесбух всего 5 манг могу вспомнить.
>>5348440 Я сижу на Mintmanga, которая относится к Grouple, Readmanga и т.п. Там неудобный фильтр, либо забывают ставить тег "не яой", по которому фильтрую мангу. Ты представь, они сделали отдельный раздел "не яой", а не наоборот "яой".
ТЕБЕ 12 @ СМОТРИШЬ ПО ТЕЛИКУ СЮЖЕТ ИЗ ПЕРЕДАЧИ "СЕКС С АНФИСОЙ ЧЕХОВОЙ", ГДЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ СБРОСИЛ ЛИСТВУ В 25 @ АХАХАХА, ВОТ ЖЕ ЛОХ! @ ... @ И ВОТ ТЕБЕ 25...
мне чото так накатило с одной бутылки, ппц просто. бля это подстава какаято, зачем я выпил её так рано? я вообще не собирался сегодня пить пиво, а тут смотрю папина бутылка стоит в холодильнике… ну надо было всётаки пересилить себя и выпить её хотябы за обедом а не за завтраком… купил в магазе ещё 4 бутылки, но это смешно в 4 часа дня. теперь хз что делать, если щас продолжу пить пиво то к ночи набухаюсь в сопли, а это некультурно и вдруг у родителей изменятся планы и они приедут сюда в коттедж, хотя не должны по идее. а если щас сделаю перерыв то отпустит и будет бкспонтово, день на смарку… короче тяжело жить без самоконтроля и силы воли
>>5348518 Ага, сегодня прям весь. Теперь только по выходным и на праздниках. >>5348522 Не, я бы не останавливалась на твоём месте. >>5348524 На уши хорошо вешают лапшу потому что...
>>5348542 Это какое-то заклинание на эльфийском, что скрытое делает явным? >>5348541 Ооо, не завидую твоей печени. Через пол месяца будет полно выходных и праздников.
я больше ару как этот еблан себя форсил бегал по всему разделу , типо гавнылкагавнылка, потом еще дохуя подобной хуеты с соьой сделал, никто не понимал сначало о ком речь а этот пес все не успокаивался
>>5348423 Математик сначала сидел из-за пепяо, потом переключился на конату, а сейчас ценный муж в глубоких раздумьях, полагаю. >>5348430 Тут голову сломаешь от вопроса кто модератор, тоже мне отдых для интеллекта!
>>5348629 это вы с башкиром беснуетесь ну башкир так вообще пиздец, самый конченный и мерзкий червь за всю историю треда, хотя может только омежному сралю говнылке конкуренцию составить
>>5348638 >ато точно знаю кто куколд...б Проиграл И шутит вона как хорошо >>5348393 Завидую. Здорово наверно жить в Италии >>5348388 > получилась бы плохая пара Тут хз, так сразу и не скажешь Мне кажется вы бы дополняли друг друга Ты только представь как мамулька бы обрадовалась?
Ладно бы смеялся кто то, но не Башкир, который сидит в соседнем тренде ради беспруфной тян, где просит у нее пруфы. Это до того жалко выглядит, что аж кринжово А дневничок норм, хорошо читался
>>5348661 Проиграл с омежного обиженного пидораса, который бежит сразу выискивать посты на других досках каждого своего хейтера, чтобы потом зашеймить их прилюдно Ты ничем не лучше омежки на говнылке
>Ты только представь как мамулька бы обрадовалась?
мамулька бы обрадовалась только когда распечатку с УЗИ увидела бы, а до этого чего ей радоваться? она знает что я могу бабу 6 лет матросить и без какого либо результата
>>5348737 Так это много картофелин же, или у тебя настолько перепелиные яйца, что 30 картошин размером с перепелиное яйцо не хватит наесться такому мощному мужику?
Чёт дома совсем еды нет, сегодня придётся давиться картохой и сушёной рыбкой, завтра в магаз схожу. А прикиньте как круто, когда есть тяночка, которая пока ты продвачел весь день, приготовила тебе борща?
>>5348752 >которая пока ты продвачел весь день, приготовила тебе борща? Круто, да. А после посмотрели бы анимцо, потрахались сексом и сладко уснули не подмыв гениталии Хз о чем еще можно мечтать в этой жизни
сижу в кабрике S класса, в луке под сотку килорублей, легкий бриз обдувает мое лицо, я не думаю про завтра и живу одним днем, в бардачке у меня пойло ценой в твою годовую зарплату, я не работаю, обеспечен и живу в кайф. могу рвануть в любую точку мира когда захочу, могу погулять с любой телкой из этого треда и запустить руку ей в пизду на заднем сиденье, а твоей еот расписаться на сиськах с приветом от херли, могу погладить очередную стопку белья потому что меня это расслабляет
к сожалению нет кабрио-версии S класса. ну я видел както раз самоделку, но это не считается, потому что ездить на саиоделке это не круто и не мажорно, это только для свадеб годится, ддя чего эту самоделку и используют
ну кстати двачую. цензура на сайтах типа реддита и ютуба такая что сталин обзавидовался бы. я не понимаю как так вышло, ведь людей которые бы воняли и отказывались пользоваться сервисми если бы там не было цензуры очень мало, большинству людей поебать что она есть что её нет. как это меньшинство смогло продавть свою тему??
>>5348793 тупа лень закладки обновлять или новые приложухи устанавливать. в 2к20 есть тупо набор социо-приложений который стоит у всех телега дискорд васап ютуб инста твиттор + редит\ тамблер \ 2ч(4чан) - в расширенном пакете для продвинутых юзеров по интересам всё. остальные социо приложения никто никогда не поставит
Суп. А куда делась тиничатовская конфа? Карим, Хикка0, Наз, Петух, Кусобан, Тома? Пытался найти дискорд, но нихуя не вышло, может кто сможет вкинуть пикчей, чтобы Абулик не забанил ?
>>5348799 а ну да. твич еще для стримов и у пендосов снапчат вместо инсты. все эти приложения идеальны для своего дела как коммунизм в голове у маркса. их никто никогда не превзодёт. по крайней мере пока не сделают приложения чтоб взгядом управлять можно было хотя бы
>>5348828 Не вижу ничо ироничного, он вроде вотвремя операция умер от анафилактического шока или чотттам такого. Ну если человек может себе позволить там лечиться и умереть то чтотв этом такого, даже будь он мэром или президентом, тут без разницы Едтнственное да, что не смогли помочь на родине, чтотпришлось выезжать в страну где медицина на уровень или даже на два выше в некоторых ее областях, а конкретно в той, которая была нужна ему
Дезинг кипертрака полный отстой. Это самая уродливач машина как ты ее не крась и сколько не навешивай обвесов Тут согласен с критиками и теми, ктоисчитает внешний вид этой машинки ужасным
мне сначала показалось что полный отстой, потом стало казаться что прямо очень крутой дизайн, лучший что я когдалибо видел, щас чото начинаю подостывать и уже кажется что просто неплохой дизайн. но если бы у меня были деньги и я бы жил в америке то я бы сразу же купил бы эту машину как только предоставилась бы такая возможность потому что очень люблю выделяться, а на этой машине ты всегда будешь выделяться
>>5348843 Хз. Яб наверно живучи в Америке взял Хуммер ха1 и перевел его на електротягу, чтоб ити в ногу соивременем. Такой вроде у Шварца есть Нравится внешний вид Хумера ха1, особенно безо всяких дополнений Их счас кст распродают с армейских складов. Завидую тем, ктотсебе приобретет эту коробочку Жалко уазы такти не научились делать, Хунтер оче даже хорош с виду и стоит не дорого, как новый ГольфВаген Поло вроде
>>5348876 Интересно. Чуечка говорит, что ты мимими-няшечка. Она, чуечка, подводит редко. Хотя раз не сработал тян-радар Башкира, то может быть, что чуечка меня подвела Скажи, ты внешне минимум 8/10 тинулечка?
Я кст предупреждал Башкирчика, что ничем хорошим дружба с Сосаней и вообще вся эта тема с конфой для него не закончится И что же он получил? Тоталити неуважение в свою сторону от того же Сосани Это ужасно на самом деле, но по другом не могло быть в принципе
>>5348986 Так рано. А поч один, поч не в компании какойнить светловолосой бестии? Сегодня кст после басика стоя у стойки гардероба занюхивал волосы молоденькой белокурой тян, она была тож после басика, намыла голову шампунею которая оче классно пахла. Хотел спросить что за шампунь, но чот постеснялся, подумает что извращенец и сдаст охране, а они меня отпинают потом. Такое себе
ну что я сделал в прошлой жизни таково , что единственная пизда которая меня понимает , живет в жиневе и говорит на другом языке госпади за что мне это наказание ааааа
вообще не пользуюсь шампунь , химия ебанная, после басика в два захода парюсь в хаммаме, потом теплый душ , обмазываюсь маслами и парюсь в финской, контрастный душ, потом распариваю по сильнее поливаю ромашкой и зверобоем , потом пахну как человек а не отдел бытовойьхимии
>>5348997 два хватит, тут реально некоторые придают слишком многом значения вещам написанным чисто ради рофла. ни с кем я не общаюсь, да и никогда не общался особо. что со сгущей что с буряткой может по разу в скайпе посидели причём оба раща я был в кол бухой
>>5349001 Не интересует что ты и как там, без обид >>5349007 Так а ты правда лечился от алкогольной зависимости или то не ты писал об алкосекте, что тебя родители вроде спровадили туда и пр. В таком случае зачем снова запил?
Скок в панельках потолок? 3 метра? В нормальных новых домах они, наверное, выше. Особенно в люксовых квартирах, там от 5 метров начинается. Проходил практику на ебучем государственном предприятии, там потолок был 2 метра, сука. Так-то он был обычным, просто уебаны какие-то сделали его ниже, хз как это называется, в офисах часто такие потолки. >>5349017 Тогда какое это пиздострадание? Скучаешь по другу.
>>5349020 >когда маня съебала Да, это была потерь потерь. Хотя сразу было понятно, что не стоит ей заводить тренд своего имени и вообще лезть во всю эту стримерско-бордовскую тему. Максимум отписки в треде Деда под своим трипом >>5349021 >Скок в панельках потолок Около трех метров, вроде 2.7-2.8
>>5349029 ну вот кстати кроме шуток то время я вспоминаю с ностальгией. и её стримы, хотя я сроду твич не смотрел, тм ещё чм по футбику был, у меня было дохуя денег, я донатил мане и не просыхал вообще...
>>5349124 >у тя вон три хаты сдаёшь Алё, я вынужден жрать гречку и чистить остатки картохи. У меня из личных денег всего 3к. Если бы мне пришлось идти на свидание с тян, я б умолял родителей денег дать, и мне было бы стыдно за это. Но что поделать? Работы ведь нет.
не понимаю почему в рекламе мтс с нагиевым на заднем плане стоит тесла. меня это крайне возмущает как российского гражданина. вопервых это конкурент российского автопрома, во вторых это угроза для российского энергетического рынка. куда смотрит путин?
>>5349133 Уже сам не знаешь поздравлять или нет? >>5349131 Я не жадный, а веду аскетичный образ жизни. Хотел бы так сказать, но аскет не то же самое, что и нищук.
ну хз мне не очень там нравилось. нет, там конечно классно, но на 90% изза природы. там инфраструктура очень стара, ебучие камеры на скорость фотографируют со вспышкой бля!!! по крайней мере в 2016ом году так было. эти камеры наверно годов с 80ых так и стоят без изменения. в германии и нидерландах даже получше и покрасивее города и инфрасируктура. но очень хорошая страна в плане прямой демократии, свободы и геополитики
не, конечно там высокий уровень, не какаянить болгария или даже чехия. это уровень таких стран как германия австрия нидерланды. но не топовая страна из этого списка. хотя сложно сказать какая из них топовая
>>5349158 на диком западе ж был рыночек. многое на золото меняли. да вся кндр выступает как рыночный агент в глобальной мировой экономике. просто сильно убыточный. да и внутри там рыночек есть даже чуть чуть последнее время. рыночек это вообще природное человеческое явление. его не может не быть. ты наверное развитые капиталистические отношения имел в виду
>>5349163 арабские эмираты топовая? алсо в германии тоже полно всякой старины и ёбаный древних домов. другое дело что они всё в чистоте держат. заборчики красят итд
в современных играх принтскрин не работает. нажимаешь в пэйнте ctr+v и вставляется чёрный экран. конечно я мог бы заморочиться и посмотреть в настройках на какую кнопку забиндена функция скриншоты в этой игре, но естественно я такой ерундой заниматься не буду. тем более фото с телефона я могу сразу запостить в тред с телефона, параллельно играя, а на компе мне пришлось бы альттабиться, открывать браузер, находить куда там сохранился этот скриншот в какую папку и т.д., короче это геморой пиздец
>>5349408 Вижу ты большой любитель холодца. Действительно, с хреном и чесноком оче даже >>5349292 >Буду этим говном перекатывать, когда ничего интересного не происходит. Нет, только не это! Интересное в плане чего? В плане того, что в треде запостится Коната, ты ей налисишь, потом напишешь "интересный был тред" и мирно отойдешь ко сну? Было такое >>5349244 >оказался лучшим из 10 игроков Невероятно. А говорил, что рукожоп. Будь у тебя еще топовые игровые девайсы, то точно занял бы первое место >>5349226 Без какого именно, без фото Конаточки? >>5349168 >Вчера было веселей. Мхех >>5349160 >доставляло удовольствие. Скорее это было у тебя от нервов >>5349057 Знал ее только по одной песне >>5349050 Тож подкидывал ей небольшую денежку, правда не запросто так >ну вот кстати кроме шуток то время я вспоминаю с ностальгией Ну так а чего? Да, было весело, не спорю
кстати я заметил что ты в последнее время отматываешь назад тред и читаешь, наверно потому что ночью всёравно нечего делать. как бы то ни было, это очень классно
>>5349418 >отматываешь назад тред и читаешь, Не, прост инонда захожу читаю, но ничего не пишу >ночью всёравно нечего делать. Тут ты к сожалению прав >>5349422 Поч? Это же вкусно. Или ты начитался и насмотрелся "Хрючево трендов", где хейтят холодец постя говяжьи анусы, на которых мамки опов варят для них это кушанье?
>>5349425 Мне с детских лет пытались привить вкус к холодцу, но мой организм как мог противодействовал этому. Есть ряд продуктов, которые я не могу есть на физиологическом уровне. Холодец могу, но желе никогда не казалось вкусным. Скорее противным.
>Дедушка убитой рассказал, что в прошлом году Константин был осужден за кражу у своей возлюбленной телефона и денег. По его словам, после выхода на свободу молодой человек предложил Анне вновь сойтись, на что она ответила согласием.
>Тело девушки со связанными ногами и пробитой головой, завернутое в одеяло, обнаружили бабушка с дедушкой на балконе квартиры 10 декабря.
>>5349436 Это не у них должно быть -39, должно быть -39 у нас в Белорусси, и снега чтоб по колено или еще лучше чтоб по пояс. А то что это за заима получается, что я в декабре даже на лыжах не похожу? Вже даже лыжи напарафинил до этого починив умерший китайский утюжок, а тут такая погода :(
>Это не у них должно быть -39, должно быть -39 у нас в Белорусси
с какого перепугу? у вас по географии европейский климат с тёплыми зимами 0 +5. я сколько раз ни проезжал зимой через беларусь в европу, всегда была зелёная травка и не было снега, как в европе прямо, как я люблю. очень очень очень очень очень сильно завидовал
мда как же круто... щас в твиттере посмотрел видео как девочка подросток бьётся в истерике у двери иранской тюрьмы где сидит её отец, приговорённый к смерти за переход в христианство. она кричит "убейте меня, но только сохраните жизнь ему". не могу заснуть после этого
>>5349454 >всегда была зелёная травка и не было снега Так значит ты летом проезжал, дурашка. Ну какая зеленая травка зимой, але? Хотя мб ты дул по дороге, тогда понятно. Я и не такое видел, хех Кст через Брест проезжал? Вообще такое начало зимы, что нет снега и декабрь теплый, вже наверно год 3-й подряд. А чтоб -20 так этого нет вже лет 6-7 точно
>>5349460 >у меня плохо с сердцем становится от неё У тебя плохо с сердцем от всего становится, потому что его тренить надо. Пешочком там ходить на большие расстояния, плавать в басике и пр. Сам замечал, что если просижу 16+ часов за пека, то чот сердечко странновато себя ведет и как бы появляется слабость и от нее повышенная потливость >>5349462 > сам брест не заезжали Зря. В какихнить городах Белоруссии бывал вообще?
>>5349460 >плохо с сердцем Одна подруга переодически наоборот ее покуривает когда сердце начинает болеть, и все наоборот проходит. А одна от мигрени раньше курила. Может как-то накрутил себя что что-то болит когда покурил? Такое бывает.
не ну от марихуаны совсем плохо, я чуть в обморок не шлёпаюсь, давление видимо сильно падает. короче очень неприятные ощущения
>В какихнить городах Белоруссии бывал вообще?
ну не, только проездом проезжал.
алсо я только что понял что я перепутал брест и минск, это вокруг минска мы по кольцевой объезжали, а брест просто проезжали, ну через него границу пересекали один раз. а другой раз не через брест а через другое место, потому что въезжали не в польшу а в литву или латвию, не помню как называется
>Может как-то накрутил себя что что-то болит когда покурил? Такое бывает.
не знаю, возможно это связано с психикой и психосоматикой, но не думаю что тут чтото можно сделать потому что я курил раз 20 в разных обстоятельствах и компаниях и всегда становилось плохо
>>5349536 Жыто, ты перепутал мой пост и пост Херли >>5349481 >въезжали не в польшу а в литву или латвию Завидую, что можете позволить себе путешествовать с вашим скромным по московским меркам достатком и с вашими постоянными кредитами на пропитание и общечеловеческие нужды
>>5349578 Ути кокой сирьезный! Расслабься, а то попка треснет :) >>5349579 Даже так ты остаешься моим лучшайшим другом среди всех двачеров и двачерш. Вот
лоол это хлоя? пиздос, какму бабы могут быть плечи настолько шире бёдер? не ну здесь у костюма рлечи шире чем на самом деле, но у неё же реально плечи шире бёдер