Птичка просто спит (без головы, да), и на неё кто-то пролил шампунь. Сап, почти ночной. Сегодня снова сходил спустить на трупец. Результат рилейтед. Также открутил голову, т.к. захотел сделать брелок из черепа. Передаю привет Дэну из восьмёрочки. Надеюсь, получится и мамка не запалит. inb4: почитай треды крысовара. Алсо, я неебически лоханулся. Завтра (уже сегодня) был бы хороший день для логичного завершения серии камшотов — оставления обконченной вороны в своей школе на радость ученикам и пед. составу. Но... я зассал и просто оставил трупец на относительно незаметном месте недалеко от "места преступления". Сейчас я осознал свой долбоебизм и завтра помчусь туда при первой возможности, надеясь, что его не нашли и не убрали. Если это так, то в пятницу постараюсь довершить задуманное. Дискасс, советы. Выполняю реквесты (на самом деле нет).
>>81382187 1:30, воронья башка в другом районе города. Конечно, быстро, решительно, с пруфами! Череп сделаю когда родители съебутся из дома, тушку дропну в пятницу с пруфами. Суть: от вас, антуаны, жду советов по закладыванию вороны в школе: как, когда. А может и не в школе? Я знаю, фантазия у анона богатая и на генерацию охуительных идей способная. Также можете задавать свои ответы, т.к. рассказчик из меня хуёвый.
>>81382611 Раз появился тред, реквестирую способов ловли голубей. Заебало жрать одни макароны да гречки. Живу в общаге, так что прикорм на балконе не подойдет. Вообще как ловить, не бегать же ними с сачком по людным местам, блеать.
>>81383404 Нет, фото из инета. У моей на полтиннике куча 2,5см (235м м/с JSB exact 1,030g), фраги стабильно до 80м, далее лотерея. Один раз снял ворону из окна со 112м. Настрел 1500, за 1,5 года использования резинки не менял.
Есть ещё фотки? Где живёшь? Могли бы сотрудничать, лол. Я тебе трупы - ты мне половину скелетов. Я просто фотографирую всё мною найденное, но теперь при возможности буду подбирать. Воодушевили вы меня, парни!Добра.
Птичка просто спит (без головы, да), и на неё кто-то пролил шампунь.
Сап, почти ночной. Сегодня снова сходил спустить на трупец. Результат рилейтед.
Также открутил голову, т.к. захотел сделать брелок из черепа. Передаю привет Дэну из восьмёрочки. Надеюсь, получится и мамка не запалит. inb4: почитай треды крысовара.
Алсо, я неебически лоханулся. Завтра (уже сегодня) был бы хороший день для логичного завершения серии камшотов — оставления обконченной вороны в своей школе на радость ученикам и пед. составу. Но... я зассал и просто оставил трупец на относительно незаметном месте недалеко от "места преступления". Сейчас я осознал свой долбоебизм и завтра помчусь туда при первой возможности, надеясь, что его не нашли и не убрали. Если это так, то в пятницу постараюсь довершить задуманное.
Дискасс, советы. Выполняю реквесты (на самом деле нет).