Сап, двач, я позавчера перетянул хуй резинкой, но не в этом дело, я так раньше делал, вот, а потом лезвием порезал хуй в некоторых местах, этого раньше я не делал, ну и короч на следующий день он чёт фиолетовый пиздец на залупе был ну и вены расширены пиздос под залупой, ну и я его вчера опять ещё перетянул, в итоге сегодня он ещё и опух в некоторых местах, но встаёт, в этом плане всё как раньше. Так вот, у меня вопрос, всё норм, через несколько дней пройдет или пиздец на всю жизнь таким останется? Это фотки часа 3 назад, буду бампать фотками что сейчас.
>>209236091 (OP) Все пизда у тебя гангрена фурье Немедленно гугли,охуевай и беги к доктиру иначе тебя ждет быстрая но очень мучительная и нелепейшая смерть
>>209236205 Действительно, чего сразу долбоёб, все так играются со своих хуём, я вот неделю наза... Да потом что ты долбоёб и есть, а потом в скорую звонят, помогите, я себе хуй порезал, и приходится ездить к таким ебланоидам
>>209236496 Не, чувак, мне страшно... Я пробовал по приколу себе руку резать канцелярским ножом, но у меня даже не хватило смелости надавить как следует. Пару кошачьих царапинок сделал и открестился
Врач вкатился в тред. Поступал ко мне один такой, парень, тебе эти опухлости будут удалять, так как у тебя уже некроз пошёл из-за застоя крови. Короч, дуй к врачу, теперь молись, чтоб некроз дальше не пошёл, иначе без пипки останешься. Это не шутка, за восемь лет насмотрелся на таких долбаебов, лучше в жопу баловался, и то меньше последствий
>>209236091 (OP) Ебанат, помаж его зеленкой или облей перекисью водорода, и не трогай. Заживет. Перетягивать не рекомендую, у меня так в детстве образовалось маленькое кровоизлияние на самой залупе, и не проходит всю жизнь, хуй там мокреет и чувствительность повышенная, из-за этого слишком быстро кончаю. Короче, не делай себе травмы, на хую последствия остаются, это тебе не рука или нога, которая в состоянии покоя (кожа имеется в виду).
Вот кстати вставший выглядит нормально, ток вены большеваты под залупой.
>>209236840 Да был я там уже, нихуя дельного не подсказали.
>>209236875 Ну хз, с хуев бы там застою оказаться, да и был у меня застой как-то на руке около вены, и нечего, всё прошло само.
>>209236956 Бля, ну судя по тому что залупа у меня вся фиолетовая она вся там в кровоизлияниях, лол. Да и похуй вообще на то что быстро не быстро, я антидепрессанты пью и так, на них хуй кончишь.
>>209237691 Нихуя маленький бля, ну кому как, конечно, мб в тебя и кулак влезает уже. А то что кривой, ну ебать, сам хуй себе порежь и посмотрю я на тебя потом какой он ровный будет, а папулы это норм, хули поделать, будто они как-то мешают.
Все чувак, пиздец твоему хуйцу, это инфекционное зарожение, тут только тяжелые антибиотики по рецепту могут помочь. Придется к врачу идти и все досконально рассказывать, иначе через пару дней посинеет, а дальше некроз.
>>209238715 Да в пизду, это хуйня какая-то, мб пирсу и замучу когда-нибудь, если тян захочет :3 >>209238744 Он не гниёт, а тред я создал чтобы узнать пройдет сама эта хуйня или нет.
>>209239020 Да я вот тоже думаю, похую вообще, да и даже если отвалится, и так сойдёт. Ну а вообще просто не буду ближайшие несколько суток нихуя с ним делать и думаю пройдет.
>>209239294 Вообщем с уздечкой у тебя траблы ,может дальше сильнее порваться и придётся делать пластику уздечки . А на счёт того что опухлло ,это обычный отёк ,закрой головку полностью и за ночь должно пройти .
>>209236091 (OP) ОП, если ты еще ИТТ, то я советую тебе оторвать его и прислать сюда с супом, потому что иного реквеста я не придумал. Роллим на трипл.
>>209240326 Ну ладно ОП, признавайся сколько тебе заплатил mail ru чтобы ты порезал хуй и выложил на дводщ обратив дводщеров в анальное рабство садомазохизма и суицида???????
>>209240386 Дак если бы сколько-то, я всё за бесплатно делал :3
>>209240432 Ну сначала сидишь в игры аутируешь лет до 18, потом сидишь на веществах, паралельно вкатываешься в дурку иногда, ну а потом бросаешь вещества, садишься на антидепрессанты и влюбляешья.
>>209236091 (OP) Понимаешь, ОП, ты с этим дерьмом даже в больничку не сходишь, сразу в дурку ебанут, а там он тебе вообще уже не нужен будет. Гугли мази и прочее, ебанат ты конечно редкостный.
>>209236091 (OP) пантенол, мирамистин по идее там схема такая что не должен отсохнуть если что в больничке скажешь что спал бухой голый, кот начал хуй царапать, проснулся охуевая
>>209236091 (OP) >не лечить порезы Ну ты и даун конечно, наслаждайся заражением, а потом тебе в больничке отрежут гниющий хуй. Ты хоть нож спиртом протирал/кипятил перед тем как резать?
АНОНЫ, ОСЕ НИД ХЕЛП!!! Кароч, такая тема, я тож ебанутый, и я пиздец как угораю пофимозным хуфцам. Очень хочу себе фимозный писюн! Сам необрезан, но в стоянке головка полностью открыта. Как мне сделать себе фимоз? Есть какие-то гады? Могу ли я сшить крайнюю плоть в домашних условиях или склеить клеем медицинским? Помогите советами!!!
>>209252646 Да вот можешь например порезать крайнюю плоть и головку чтобы при закрытии раны соприкосались, закрыть и не двигать всю эту хуйню пока не заживёт, должно сростись
Блин, а я себе передрочил недавно и уздечку НАДОрвал, но не полностью, и крови не было. Так как я адский дрочила - меня это не остановило, и я как обычно надрачивал, но вроде всё норм. А еще в это же время у меня от таблетосов молочница началась блин. Тянка приехала, сказала, что захотела пососать, а я не хотел говорить ей, что у меня подзалупный творог сейчас. Она лежала, трогала меня за яички, и я сказал, что мне очень нравится, когда она их тянет. В общем, она жёстко тянула меня за яички минут 10 без остановки, наверное, а на след день они немного побаливали. Щас уже вроде норм, но слегонца какое-то ощущение в правом имеется. Ох блин,надеюсь, что всё норм будет...
Это фотки часа 3 назад, буду бампать фотками что сейчас.