>>9163197 Я читал какие он закон хотел подписать. Вот это настоящий постиронист. Типа разрешать ипотеку брать с 14 лет или давать выходные людям у которых голова болит от магнитных бурь
как думаете это Зануда повлияла на решение Ильи вступить в партию? наверное весь вечер ныла ему: ой Илюша ну надо же вступить , сам понимаешь стримить ты уже не можешь, а деньги нам (мне) нужны , как же мы дальше жить будем, илюшь ну сходить ты , ты сходишь посмотришь если не понравится откажешься, а вдруг сходишь и так понравится, затянет, ну попробуй сходи только
>>9163367 Мои сообщения Даудову дашли. Какой-нибудь условный Зелимхан запретил ей стримить. Меньше пиздеть надо, коль за базар не вывозишь и последствий боишься.
>>9163429 Лооооол, она же была вся такая шучу обо всем, оскорбления людей в чате без разбора и т.д. Больная и запретная тема нашлась про которую нельзя писать в чате?
>>9163434 Никогда Анечка такой не была и всегда ругалась за неуважение к женищнам в чате. Она поехавшая на теме феминизма немного. Просто раньше тупо банила за такое, а сейчас не выдержала и жопа и сгорела.
>>9163367 Вот солнышко треда, Аравудус, такого не писал. А эта через день уже побежит видосы смотреть. Да... повадки спиздить можно, но характер - нет.
>>9163367 Наес) Шайка Хуевротуса потихоньку разваливается, может когда-нибудь и малолетний дебил на 4modie_ebanom перестанет срать своим кумиром, но это не точно
>>9163539 сегодня будет произведена стрималыга от короля треда ласковские господа уже с самого утра спокойно чилят в тредике а горишь тут тока ты говно
След стрим чмодья это киберпанк ибо депутат в рдр рп точно кривляться не будет. Хотя один помощник Власова с 2017 года на серверах чмодья отыгрывает губера.
Интересно, а почему Чмодью никто не припоминает его историю, за которую за ним охотились, там же какой-то общественный деятель вообще бучу поднял, и вот он теперь Чмодье, как на тарелочке.
Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
Смотрю на тред и понимаю как же тяжко будет блять. Только числа 12 вздохнуть спокойно можно будет когда у этих малолетних дебилов начнется новая четверть
>>9164497 Люди старше 20 лет не будут хранить на своем компе фотографии девочек стримерш и постить их куда-то. Этим занимаются либо дети либо шизики. Шизиков не может быть так много, так что остальные значит школьники.
>>9164525 Это мой тред, сынок. Я его создал и придумал название. Когда ты ещё не родился я олдам в vg чай приносил и на подсосе был, именно они придумали Чмодье и Залупу. Когда олды сдохли меня главным назначили. Я пошел создал собственный тред на костях залупатреда потому что эти дауничи тут утопали постоянно. Один шизик фотки залупы постил разве что.
Ну я подсуетился создал сначала тред по стримхате а потом и этот придумал. Ну а дальше сам понимаешь, пиар в ВК, собственный самолёт и прочее. Хотя откуда тебе знать, ты же только вчера сюда зашёл. Я таких как ты тут миллионы уже видел, и где вы все теперь? А кого ебет.
ВОТ ИЛЬЮХА ДАЕТ ХА-ХА, ЧИСТАЯ ПОСТИРОНИЯ! НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ - ПАРТИЙНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ! ВЫ НЕ ПОНИМАЙТЕ, ЭТО СТЕБ, НАДО ТОЛЬКО ПРОИГРЫВАТЬ. ТОЛЬКО ДОЛБАЕБЫ БУДУТ ХЕЙТИТЬ ЕГО ЗА ЭТО
>>9164778 таланты не нужны. залупа, которая даже на кружки танцев не ходит, дрыгает своей тушей на стримах и получает больше чем профессиональная танцовщица. так то
>>9164766 Сигал - кал кефи - хуиту стримит чмел - ну такое чмодье - не стример
Чел, если блять чмаску не смотреть, ТО НАХУЯ ВООБЩЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ НАХОДИТСЯ? САМ ПОДУМАЙ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ЕГО НЕ СМОТРЕТЬ, ТО КАКИМ БОКОМ МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ПОДСОС ТУСЕ? ЗДЕСЬ, НУ И НАХУЙ И ШЛЮХОФОРСЕРОВ ЧИТАТЬ?
ебн ваш рот, вот доебались к чмаске, больше никого всё равно нет, дурни
>>9164789 Да не, сексуальная тянка сразу выстрелит, ни одной телки ни на твиче ни на чатурбейте сексуальной нет, а стриптиз барах есть, или как эти бары называются где телка 200к стоит
>>9164811 > Когда делать нечего, я включаю просто стримы на фон и занимаюсь еще чем-то То, что на фоне ты слушаешь бормотание вырожденца, показывает тебя не в лучшем свете. Тишина намного лучше чем стрим Ласки.
>>9164800 у нас разные понятия сексуальности, но если взять среднюю двачерскую, то и там и там я встречал худеньких миловидных тяночек с писклявым голосом, чем то похожих на карину так что хз
>>9164927 Ты лишь опять продемонстрировал свою глупость. Вот это вот "малолетний" и прочее, ты что, с тупичка сюда заглянул? Учись вести дискуссию и возвращайся, обрыган.
>>9164961 Я конечно слегка консервативен, но вроде не слышал, чтобы справедливое обливание помоями дегродантов без смысла жизни стало называться " из тебя льется дерьмо". Нет, конечно дурачек может оскорблять того, кто справедливо его высмеивает, тут да.
>>9164977 Не знаю о чем ты, ты бы хоть книжку почитал, слов поднабрался. А то ведь словарный запас Ласки составляет 10 слов, от его стримов ты не наберешься ума.
>>9164980 >дегродантов перестал бы ты дома сидеть, а хоть школу бы закончил, а то стыдно смотреть на ошибки, которые даже зверушки не допускают и при чем тут консервативность, просто набор знакомых слов об домашнего доброго сыночка
>>9165002 Забавно, как свою ноулаферность ты перекладываешь на меня, любитель слушать Ласку на фоне бездельничая. О доброте не тебе судить, ты даже не имеешь понятия о смысле простейших моральных или других истин.
Вот бы плебохе1тер начал убивать людей вместо сливания и вкачивания их, ему бы никогда это не надоело, все блять ты убит на хуй, понял блять? ты мертвый и вкачан и слит, я пошел убивать нового залетну зверушку, а ты труп шди криминалистов
Не заходил уже хуй знает, но в связи с последними событиями вспомнил про вас, зашел и охуел, что тут продолжают шитпостить шмариной, чморошкой и прочими, и знаете, прям так тошно стало, так отвратительно, и в то же время хорошо, потому чтоя давно перестал тратить часы своей жизни на эту помойку, и всем остальным, кто еще думает, что тут может быть что-то интересное, желаю того же.
>>9165085 и вот реально, за вот эти годы эскапизма ты научился отвечать только "нет, ты"?Ну ты и дегродант, конечно, хотя это и так стало понятно с того момента, когда ты написал, что стримы не смотришь, но зачем-то срешься в тредах неизвестных тебе людей, действительно, как же ты засрал свой мозг газами из своей жопы
>>9165117 Блядь, ох как тепло-то по телу разливается. В самом деле, я и забыл что вы тут сидите целыми днями и другой жизни не знаете. Кста, раз уж я здесь, как там Брагге поживает? Все еще модерирует здесь?
>>9165112 >Ну ты и дегродант, конечно, хотя это и так стало понятно с того момента, когда ты написал, что стримы не смотришь У тебя логическая ошибка закралась, я наоборот умнее любого зрителя стримов. Эскапист смотрит стримы, слушает Ласку на фоне, и срет в треде, узнаешь себя? Да да, не отрицай. А я лишь раз в пару недель заглядываю сюда, ну знаешь, как заглянуть под камень, и глянуть, как всякие мокрицы разбегаются? Так вот, ты по умственным способностям тождественен этой мокрице.
>>9165134 а разве эскапист это не тот, кто пишет дегродант и раз в 2 недели пишет в рандомных тредах ради поднятия самооценки, ну признайся, узнаешь себя? Ну эталонный эскапист же
>>9165162 Сейчас я разрушу все твои бредни одной фразой:я не от чего не убегаю и встречаю мир в лицо, таким какой он есть. А вот ты явно эскапируешь от всего, это заметно.
День свет темп убыстряется Шизнь смерть перекликаются Шар бред пытка надешдой и злоооооооость Вот вам казни прощение всем все все в изумлении шар бред сердце вдруг абарвалооооооос оооооооось ту ту ту ту ту ту ду ту ту ту ту ту ту ту
>>9165134 Ты на правильном пути, надеюсь, ты сможешь и это побороть в себе, потому что на одном Чмодье мир не держится. О нем можно новости узнавать на его же стримах, а лучше вообще не зацикливаться на этом, а найти себе еще интересы, поскольку адекватному человеку в этой клоаке не место. Раньше я думал, что сидеть итт забавно, что если я не буду этого делать, то пропущу что-то важное, но со временем понял, что треды абсолютно идентичны и представляют собой какой-то шизофренический цирк уродов. Оно того не стоит, ментальное здоровье важнее.
>>9165203 видишь, мы оба не идеальны, у меня проблемы с мыслительным процессом, у тебя грамматика на уровне идиота, надеюсь согласишься с этим, а то как-то странно это будет выглядеть после того, как ты объявил, что не относишься к эскапистам
>>9165224 >Дауненок, пишущий с маленькой буквы предложения и не знающий в принципе что такое расстановка запятых учит меня грамматике Ну тут я умываю руки.
>>9165214 Согласен, тред плохой, потому что тут много хейтеров мэддисона! Но пока альтернативы нет и поэтому сижу тут. Заодно, можно посмеяться над теми, кто унижает Ильюху, а в итоге сами унижаются.
>>9165248 В общем-то это и ожидал, зашел чисто из-за ностальгии, так как было время, когда я пытался бороться с шизиками но надеялся, что хоть какие-то метаморфозы произошли, но нет.
>>9165254 Это значит, что не надо делать большой спрос со стримера. Типа, читай все донаты, нормально играй, общайся. Человек и так больной сидит в теплом доме за компьютером, так ещё его и работать заставляют. Всегда охуевал с таких сабов.
>>9165266 Тогда не стримь вообще, нахуй ты всрался если ты больной и тебя нельзя доёбывать? Пиздец, люди по 11 часов стримят КАЖДЫЙ ДЕНЬ, с донатами и доёбами каждую секунду, играют в 20 разных игр за стрим, и ничего а тут видетели уёбище заболело и его нельзя трогать. Да кому ты нахуй нужен.
>>9165288 А где он деньги тогда возьмет? Нужно купить последний айфон, модного шмота, заказывать каждый день с доставок, а на выхах ходить в бары с фанатками, которые не прочь поебаться. Стримеры тоже люди и как настоящие трудяги даже больными стримят.
>>9165291 Учитывая, что об этом пишут весьма открыто кремлёвские сми (других почти нет), то я думаю что ЛДПР в ближайшие годы ждёт ребрендинг и большая популярность.
Мне кажется, Чмодьё получило инсайд и не просто так выбрал эту партию. Сами посудите, он не стал шквариться о партию жуликов и воров и красножопых, а выбрал клоунских либералов.
Крайне сомневаюсь, что это какое-то спонтанное решение. Наверняка долго обдумывал и наконец решился, что пора запрыгивать.
Я и сам сейчас думаю, что нужно вступать в ЛДПР. Есть такая чуйка, что будут профиты.
>>9165328 >Лента >Проклемлёвские сми Ну охуеть теперь.
>Я и сам сейчас думаю, что нужно вступать в ЛДПР. Есть такая чуйка, что будут профиты. И какие профиты с этого получит Васян? В партию следует идти либо бизнесменам-кабанчикам, либо медийным челикам, чтобы пиарить партию и продавать мандаты бизнесменам-кабанчикам. Простому челику профитов никаких.
>>9165291 Я написал в группу лдпр официальную, типа че надо сделать чтобы в ступить в партию. Мне ответили типа заполнить анкету, отнести в ближайшее отделение лдпр и может возьмут.
>>9165358 >Простому челику профитов никаких. Ну почему. Если ты будешь ебашить прям на партию то я думаю всяко есть шанс пробиться чуть выше. А так вроде у тебя будет корочка в любом случае. Балдеж же
>>9165291 Никак. Как был пиздлявой чмохой, так им и остался. Его на долго не хватит и как всегда начнёт ныть про плохой коллектив, непонимание коллег, а уж если в думе с каким-нибудь сенатором от Чечни встретится, то может и из партии выйти.
>>9165308 Помню такие фразы, наверно ты и писал, я в целом тоже хотел, чтобы такие люди были во власти. Они хотя бы понимают современную жизнь, а не живут прошлым. Это маленькая, но важная победа.
1. Организаторы - челы, которые непосредственно стоят во главе партии и решают все вопросы (Жирик);
2. Пиарщики - знаменитости и челы с красноречием, что мелькают на ТВ. Они заманивают электорат, агитируют на выборах, торгуют ебалами (условное Чмодьё, хотя в ЛДПР 90% пиара делает сам Жирик);
3. Администраторы - челы, занимающиеся сугубо бумажной работкой и контачащие с органами власти. От региональных отделений, что принимают граждан, до всяких червей-пидаров, что в гос думе проверяют законопроекты на ошибки. Этих хуил никто толком не знает, ибо задачи светить ебалом у них и нет.
4. Крутые дядки - начиная от богачей, заканчивая криминальными авторитетами. Это люди с деньгами. Именно для них партия и существует по большом счёту, и существует благодаря их спонсированию. Пролоббировать законопроект, выбить разрешения на строительство зовода в Мухосранске, просто купить мандат и обеспечить себя неприкосновенностью. На идеологию и всякими законы (которые не касаются их, разумеется) они забивают хуец. На заседания либо не ходят, либо спят.
Простому челику заурядному разве что по 3 пути можно пробиться, но и то сложно. А Васяну там делать нехуй, ибо профитов никаких, а взносы требовать будут. И не малые.
>>9165450 Да дело не совсем в этом. Я лоялен Илье. Его взгляды на мир в большей мере совпадают с моими. Поэтому он хорошо подходит на роль представителя для меня.
>>9165291 Отношение к Чмодью у меня давно уже негативное. Зашквар порашей лишь подтвердил правильность этого отношения. Жду, пока он не сдохнет или его не ебнут. Вот это будет действительно постирония.
>>9165291 Ваще похуй. Ты понимаешь, что он не депутатом стал,ю а просто вступил в партию? В партию кто угодно вступить может. >>9165412 Завистливое чмо видно из далека. Эта либерашка, имя которой ты замазал, и за пятихатку согласилась бы выборы рекламировать, а Хованскому 3 миллиона дали.
>>9165477 Уже давно снимают. Просто дауничи дальше той хуйни что в кино идёт и дальше бедконины не видят. Нормальные пацаны смотрят артхаус и любительское кино и кайфуют.
>>9165482 Чел... эсли серьёзно, то он нихуя не понимает в кино, ему Однажды в Голливуде не понравился лоооооол. Для него наверное ещё и в кино главное это история и запоминающиеся диалоги типа "рояль чизбургер и массаж стопы", арунах, кста, из-за навязчивых диалогов криминальное чтиво вообще пересматривать невозможно, тупа фильм мем и цитатник, как Зеленый слоник.
>>9165537 Ну потому что ты быдло, а однажды в голливуде даже чисто сцены езды Питта на тачке можно пересматривать миллион раз, и это в миллион раз лучше чем кринжовые диалоги из Чтива.
>>9165505 >Завистливое чмо видно из далека. Эта либерашка, имя которой ты замазал, и за пятихатку согласилась бы выборы рекламировать, а Хованскому 3 миллиона дали.
ждём блич у сани, всё остальное - неважно