>>3320868 >Необычайно одарённые индивидуумы порой выходят за пределы шкалы, получая совокупное название «альфа-плюс» псайкеров. Способности подобных существ фактически богоподобны — они могут включать в себя изменение орбит планет, контроль над сознанием целых народов и так далее. Авторы художественной литературы по Warhammer любят упоминать альфа-плюс псайкеров, однако большинство примеров альфа-плюс псайкеров из подобных книг соответствует более низким уровням способностей.
Ты - самый красивенький мальчик. Давай всегда будем вместе? Просто скажи, если что-то захочешь. Я хочу быть рядом с тобой и тебя обнимать. Буду залезать к тебе под одеяло, чтобы всегда спать вместе. Тебе никогда не будет одиноко, мой милый. Я всю душу буду вкладывать, и буду готовить для тебя. Каждый раз после ужина я буду подавать тебе чай. Не стоит сдерживаться. Ты устал? Можешь полежать у меня на коленях. Хочешь погладить мой хвост, мой мальчик?
>>3321032 Да, было бы неплохо. Особенно если был бы прогресс и можно было бы стать хорошим игроком. Жаль апатия мешает играть больше пары матчей за день, а тупость не дает учиться и становиться лучше.
Ору с того как двуличный чмондель из 2д ака нацукикал, срущий анонимно, признаёт что тупой, но когда его в этой тыкают носом, то включает отрицалово))))00
>>3321772 Наверное многие видели в разделе посты, где ищут соуса и прочее, так эти посты и принадлежат подсосу хохлоблядка. Неизвестно откуда он взялся, но скорей всего чбдаун позвал его из конфы или возможно из ирл, хуй знает. Известно то что он ньюфаг и не знает как выглядит соус, но по причине того что хохлоблядкок сказал что он его травит, тот начал видеть его в каждом посте, что настроен против чбдауна. Так что любые посты, где упоминается соус в негативном слове, в форс словах которые это уебище использует, например подсос хохлоблядка совсем недавно открыл для себя калакса и его слова, которые он начал форсить типа патау и прочее, сразу видно малолетнего дегенерата, что будто первый раз от бати услышал маты и решил похвастаться перед одноклассниками. В последнее время пропал чбдаун и его подсос, хотя по некоторой версии он настолько убогий, что сам писал про себя эти защитные посты с подсосингом, так как модер удалял его и вместе с ним и посты подсоса, выводы делайте сами.