Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Хочу найти свою цель, мечту в жизни, а нихуя нет, забыл уже когда был счастлив в жизни. Всем похуй, друзьям похуй, тян похуй. Все проебано просто потому что.
>>81379597 на душе пусто, даже не сказать что грустно, одиноко просто. Не вижу никаких перспектив в жизни и не хочется к чему либо стремиться, пытаюсь как-то вылезти из этого болота
>>81379920 когда попадаешь в эту апатичность не хочется толком ни с кем общаться или от общения лучше не становится, стремления гаснут, что-то менять нет сил, а другим на такое унылое говно похуй. В итоге получается замкнутый круг, который очень сложно превозмочь, нужен какой-то толчок, а его нет
>>81379597 Учёба в говне. Пиздострадаю. Для отвлечения решил завести блядь себе, уже подуспокоился, но друг лучший, у которого и так хоть жопой их жуй, решил её отбить:/ А с той, по которой пиздострадаю даже шансов нету, да и отбитая мразь, которая ушла - была последним шансом лол
>>81380129 это проблема, я тоже жду помощи извне, даже бывает иногда, вот например посидел попил чаёк с няшной тян, она меня крепко на прощание обняла, настроение слегка улучшилось, но потом приходишь домой, на следующий день идёшь на работу, опять попадаешь в круговорот и опять наваливается всё та же апатия
А меня вот последнее время все злит. Я ору на мамку, хуячу себя по ногам кулаками, кусаю и царапаю руки, избиваю подушку, как девочка-подросток. МЕНЯ БЛЯТЬ БЕСИТ МОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, БЕСИТ ЭТО МИР, ЗЛИТ ТО, ЧТО Я НИКТО И НИЧЕГО НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ, Я ГОВНО. ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ, ПИДОРЫ ЕБЛИВЫЕ. Помогите мне.
Когда я перестану ожидать ту маленькую девочку, как мультиках, которая будет нуждаться во мне? Когда я сменю обстановку? Видимо я немного пропустил этот момент. Когда я перестану желать такую примитивщину? Изменить себя можно, но людей кто изменит? Я вижу их настолько, насколько мне хватает их не любить.
Как же я себя ненавижу порой. Жирная, похотливая, высокомерная мразь
>>81380292 Порой хочу творить, но вспоминаю, что большинство людей хоть что-то умеют. Даже самый угорелый аутист знает музыкальные жанры, истории, всю эту тусовку. Каждые малолетние анимешники знают все до и после, а я за 10 лет так и не запомнил жанры. Писать музыку? А я ведь основ не знаю. Рисовать? По тупым гайдам? Это не то, что я представлял. Что-нибудь сложнее даже в пример не привожу.
>>81380419 это прокрастинация, я начал писать музыку нихуя не умея, я и сейчас толком ничего не умею, но иногда что-то годное выходит. Просто поставь фрукт, накачай ван-шотов и попробуй что-то замутить. Никто ж тебя не будет за это ругать, просто попробуй и получи от этого удовольствие
>>81380444 Как же хочется кого-то, кто и тебе приятен, и всегда тебя примет. Так редко бывают такие моменты, но каждый раз такое чувство неполноценности.. У тебя же тоже такое делеко не каждый день?
>>81380549 Это не будет доставлять удовольствия до тех пор, пока я не буду этим заниматься в полном одиночестве. К сожалению я живу с семьей, поэтому так вот как то.
>>81380419 Точно. И даже говорить о чем-то с кем-то. Да что там? Даже гвоорить с самими собой не имеет смысла, даже писать здесь. Ведь кто-то пишет о том, о чем думает на самом деле, а я просто перефразирую любого из них. Мне кажется, что такие, как мы и не нужны здесь. И даже сейчас я не понимаю, о чем я говорю. Боже блять, ну где же то просветление? Где та истина? Мне, блять ебучих 26 лет, а я ничего не умею, ничего не знаю и просто не понимаю, как я прожил в этом состоянии столько лет! Я уже больше 10 лет просто паразитирую на родителях, прикрываясь какими-то справками. Не получилось мне переменить мир для тебя, извини. Я думал, что способен переделать его для тебя. Хотя, ты и сама уже убедилась в том, что скорее он переделает тебя. Я хочу умереть, я правда хочу сдохну.
17 ноября умерла моя любимая котейка, ей было 11. Рак. Лечили, но слишком поздно был обнаружен. В ее последний день мы были утром в клинике, в общем нам сказали, что уже ничего не сделать. Она ничего не ела, и ее рвало от пищи (не ела она и до этого, мы ее кормили насильно). Капельницу тоже нельзя было ставить. Идя вечером с учебы я зашел и купил саперную лопатку. Пришел домой и обнаружил ее мертвой. Сначало сидел в апатии и гладил ее, без эмоций. Позвонил матери - и разрыдался. Не плакал наверно с детства, даже когда дед умер не плакал. Позднее вечером закопали ее в лесу. Причем мать уходила из дому в 16, она еще была жива. Я пришел в 18. Может, она умирала как раз когда я покупал эту дурацкую лопату. Помню, было такое странное чувство, когда мы сидели вечером и пили чай перед сном, что мы тут сидим, в тепле, а ее оставили в холодном ноябрьском лесу, а она должна быть тут, с нами. Разум, наверно, не сразу воспринимает смерть. Вот такая история. Дома теперь очень пусто. По привычке оставляю приоткрытой дверь в туалет.
>>81380638 Да его искать не нужно. Вот оно. Я хочу рисовать, пою порой всякую хуйню, но это можно подогнать под какой-нибудь абстрактный жанр, писать люблю всякую претенциозную чушь. Пожалуй это и правда прокрастинация, хотя все же некоторые условия не соблюдаются. Надо бы съехать как-нибудь от родителей на съемную хату.
>>81380728 Я люблю уборку, но только тогда, когда никого нет. Я люблю рисовать, но когда меня ничего не тревожит. Сегодня меня препод поднял с последней парты в поточной, так мне пиздец стало стремно.
>>81380615 наушники в помощь. Я вот не могу начать заниматься хотя бы отжиманиями, прессом и приседаниями из-за того, что живу в однушке с матерью и она любит всё комментировать - это раздражает. Хотя я полгода всё же занимался, но сейчас стал излишне раздражительным из-за чего комменты матери стали бесить просто >>81380605 какое? Апатичность? Почти каждый, по вечерам, особенно сейчас, стабильно.
>>81379597 Уже пол года переслушиваю все альбомы Егорки, и всё нормально пока. Как-то летом я подумал и решил, что пора-бы устроить себе 1917 год и таки начал что-то делать. "Революция" свершилась, имела свой результат: где-то перестал бояться, где-то начал делать вместо того, чтобы думать. Собираюсь совершить еще одну, ведь даже ЕОТ постепенно выветривается из моей головы. Дерзай, брат. Делай ЧТО-НИБУДЬ без отдыха и задней мысли о причинах и целях. Пусти ветер в свою голову. http://www.youtube.com/watch?v=wGmPz3RKRoQ
>>81380728 а вот нихуя, мою мать раздражает абсолютно всё, что я делаю: музыку слушаю - выключи блеать, захожу в кухню чай сделать - чего ты тут шляешься, иду спать - почему ты так громко ходишь. Из-за этого я и дёрганный такой, постоянно с матерью срёмся, потому что я часто из-за этих её блядских комментариев и срываюсь
Ну и кто из вас мне поможет? Кто из вас мне даст дельный совет, который я на хую поверчу? Боже блять, ну сил уже просто нет, смотреть на это дербмо, я ебучий кусок вонючего дерьма, никто в этой жизни, хоть и понимаю, что мне не нужны быть кем-то, никому не нужны быть кем-то. Зачем длдрафыцпвшоукйДа пошло все нахуй. Разнылся здесь, как сука. Паршивая амеба, котик у них блять умер, срал я на ваших шерстяных эгоистов, которым на вас насрать. Хожу кругами по комнате, слушаю музыку я хочу сдохнуть. Помогите мне, хоть кто-ибуть блять помогите, ребят, я серьезно сейчас. Пролшу вас, скажите, что мне делать дальше? ИМне так страшно.
>>81380943 я очень не люблю с кем либо контактировать когда мне плохо, а уж тем более звонить и плакаться кому-то. Когда мне хуёво то максимум чт оя сделаю, это напишу на двач
>>81381136 Ну это уже реалии России, пока ты ей не покажешь, что имеешь на что-то право то она будет вечно чем-то недовольна, скажи ей, что ее мечты о твоей жизни расходятся с твоими намерениями, у я гарантирую , будет срач, в котором нужно держать оборону до конца
>>81381245 так именно из-за этого и скандалы: я ей заявляю, что она живёт не одна и я не буду сидеть в шкафу, чтоб она меня не видела и не слышала, она начинает психовать и метать в меня всё, что ей попадается под руку. Она ёбаный эгоист, хуже меня даже, она ни с кем не может ужиться и из-за этого одна. А я ёбаное безинициативное гавно, которое работает на низкооплачиваемой работе и из-за этого не могу снимать отдельную хату
>>81381459 Влюбился по интернетам, хуёвая тема, братан. Чо ты как? Как мать? >>81381521 Этот уличный пёс дёргал за анус твою группи, хомбре. Не заходил к вам годик где-то, аж разметочку подзабыл, ёптить.
>>81381767 Поговори с ней серьезно, иначе все твои доводы будут ей до лампочки. Но пойми и ее, как я знаю, такое отношение не на пустом месте возникает, что с ней такое случилось?
>>81381870 я пытаюсь, она очень эгоистична. Завышенное самомнение и плохой характер. Даже когда спокойно и без наездов пытаюсь с ней говорить, то она впадет в натуральное бешенство, начинает орать, брызгать слюной и психовать.
>>81381784 А хуй его знает, братан, грустинку немного словил. Те темы, что меня гнетут, тут не нужны. Короче, из говна я выбрался и иду к цели семимильными шагами, но, порой кажется, что оступлюсь. А если оступлюсь, то ждёт только петля. Курю мальборос красный и одну за одной и слушаю какое-то дерьмо. Жизнь тбрухля ебаная, пацаны.
>>81382219 да надо как-то превозмочь и устроится на нормальную работу. Она и так в тентакле залипает в браузерки, а знакомится она сама не хочет да и лет ей уже не мало, за 60 уже
Поною здесь, чего уж. Доебало уже все, эта рутина, каждый день в режиме ебанутой гонки за ненужной хуитой, заебали неинтересные предметы в универе, заебала эта колея, по которой катится моя жизнь, а я только наблюдаю со стороны, заебали унылые развлечения, которые нихуя не приносят удовольствия, заебала собственная забитость и неумение говорить с людьми, заебало быть, жить, чувствовать, иметь мысли, заебало мое нестабильное настроение, то выносящее меня на гребне к самым небесам, то сбрасывающее в глубочайшую пучину, заебало отсутствие обычного человеческого тепла, отсутствие дружеских и романтических отношений, ЗАЕБАЛО.
>>81383578 А если попробовать взять и недельку пожить типа как отпуск, шляться по городу, побывать в разных местах, жрать в кафешках, познакомиться с кем то Все хочу так замутить, только нет свободной недели
>>81383601 говорю ж на душе пусто, надо что-то менять, а сил нет. Хотя завтра утром отпустит, снова включится защитный механизм в виде цинизма, а под вечер опять будет такая же хуйня. А может и не будет
>>81383816 Во во, мне кажется должно помочь, если ты так сделаешь, то отпишись потом в грустнотредах. А я так пожалуй устрою после нового года, беззаботная неделя и шляние по дс
>>81383890 Чем именно заебало? Расскажи все в красках, выложи каждый момент. который тебе противен, выплесни мысли, черт возьми. Я вижу. ты не можешь это выпустить в RL, так выпусти здесь
Расскажу, что ли. что я в депрессии был месяца три, после того как дропнул превый вуз. и это же будет, если я дропну этот, но мне не хватает мотивации, я постоянно нервничаю, не могу говорить с незнакомцами, и вообще выгляжу загнанной дичью, чтоли, Пожелайте мне удачи, потому что для меня сдача - это подвиг, выжимающий нервы до конца.
>>81384198 Нет в голове ничего такого неправильного, поверь, тебе реально нужно отдохнуть в другой обстановке, съезди в турпоездку, а лучше в деревню, где жизнь размеренная
>>81384334 Как я заметил, все проблемы из-за взаимоотношений в семье, воспитание в условиях консервации чувств, нежелании решать проблемы. Ты должен высказать все претензии матери, даже если она не захочет слушать
Флуоксетин. Первую неделю 20мг, потом 40мг. В течении 1.5 месяцев. По деньгам - не более 150 рублей. С алкоголем не мешать. Уйдут все заботы и переживания.
>>81384545 да 100 раз уже говорил и спокойно и скандалил, она просто впадает в бешенство и неспособна даже разговаривать нормально. Уёбывать надо просто, но некуда
А у меня вот начался период пиздостраданий после долгого перерыва. Учёбка так себе, стараюсь сдавать всё во время (хоть и самому смешно с этих слов). Иногда мысли о тян не дают сконцентрироваться на учёбе и от этого немного пригорает.
>>81384724 шли нахуй тян, братан, учись лучше, базарю. Я вот со своей шлюхой расстался в день, когда год исполнился, страдал, как уёбок, а потом кое-что узнал и теперь она страдает и умоляет вернуться, lawl.
>>81384737 Сижу - это образно. Просто у меня меланхолия накатывает 2-3 раза в год. С октября по февраль, с июня по август. Ну и вариации разные. Чому так - я понятия не имею. А флу достает из жопы. С ним начинаешь чувствовать себя белым человеком.
>>81385378 А без него как? У меня меланхолия с апатией 24/7, без перерывов и выходных. Вдруг я, начав, не смогу перестать, потому что перестану себя белым человеком без него чувствовать. Без рецепта продают, кстати?
>>81385644 Вообще у него синдром отмены не очень явный. Просто я клоню к тому, что за ним есть шанс начать бегать при любых признаках депрессии. Привыкания он не вызывает, просто вселяет уверенность что ли. Продают по рецепту, но любая аптека возле метро и так продаст. Если что скажешь, мол знакомые посоветовали, у тебя сейчас сложные жизненные обстоятельства и все такое.
За ебаные 17 лет ни разу не целовался с тян,не встречался и тд. Я даже незнаю как это поцелуй ... П здец. Друзья альфачи уже пиздец няшатся с тянками, а мне пиздец завидно. Я просто убогий. Печаль еда артиста. Ток я не артист
Уже неделю переслушиваю все альбомы Егорки и не выхожу из дома. Универ дропнул, ушел в запой.
А как твоя жизнь, аноний? Давайте поговорим за жизнь ИТТ. Мы же так любим ныть.