>>81383763 Лоли это как только начали сиськи и писька рости//волосами обростать - это лоли(но не на долго). Кури оригинал Набокова, там как раз девочка, едва достигла пубертата.
>>81384187 Шишка встала. Вспминаю свой восьмой класс, там была одна тян, не каноничный ЕОТ, а просто секси чика подруга, но я её хотел, хотя понимал, что нидаст, ибо мой друг её парень был на то время. Короче вообразил трусики у тёлочки с первого пика (да они и похожу фигурой, но не еблом) на эту тян и шишка встала. Охуенно, посоны. Теперь она жирная кобыла
>>81384439 Да никакой инфы, ещё до того, как попал на двач, развел школьницу на такие фотки и благородно слил её друзьям. Срач поднялся такой, что я высрал тонну кирпичей и удалил всё нахуй, потом только несколько нарыл. Я же про впн тогда не знал, да и сейчас не пользую. А шлюху за эти фотки поперли из школы, и в спортивной секции совсем загнобили. Хотя, никто особо и не удивился, репутация у нее ещё так была.
>>81384865 Лол, Ирка кидала мне их 2 года назад, да и похуй на тебя. уебок. >>81385007 Спасибо, но у неё теперь все хорошо. Я с ней через год связался, она учится в колледже, нашла нового ебаря и прислала мне ещё пару фоток, пикрелейтед. >>81385064 Ее одноклассники говорили, что ее с 14 лет весь район ебет.
>>81385168 >Ее одноклассники говорили, что ее с 14 лет весь район ебет. Кек. Пиздешь. Неск-ко ебырй то у нее было но не весь раень. Шкальники вечно пиздят, особенно про еблю.
>>81385330 Может, и так. Но никто особо не удивился фоткам, распространили с радостью, конечно. Ещё поведали пару охуительных историй про то, как она давала прямо в тамбуре поезда, когда ехала с соревнований. Вообще, забавно как можно с человека всю инфу про него от него же и вытащить, люблю так развлекаться, недавно 17-летнюю первокурсницу развел на откровения. Всё про себя выдала, вообще всё.
А что за соревнования? Вообще охуенно хули мне такие шлюхи не попадались, всегда интересно было что в головах у таких блядей? Неужели не понимает что хуйню творит или похуй пизда чешется значит надо ебаться?
>>81385424 Слухи на 60-100% пиздешь. Многие так называемые шлюхо тян рили не шлюхи а обычные тянки. Короче не буду все это пояснять, да и похуй всем. >>81385520 Кто есть блядь? Большинство тянок обычные вполне. Блядей не так уж и много. Именно настоящих блядей школьных.
>>81385520 Плавание. Если ее имя-фамилию щас пробить в гугле, выпадет куча таблиц с результатами всяких чемпионатов. Юношеский КМС, олимпийский резерв, всё серьёзно. Наверное, не бросила плавание, просто в другой бассейн перешла, потому что в том ее окончательно сгнобили после фоток.
>>81385593 Ну как ты думаешь, пиздеж ли, если она первому встречному в инете с радостью слила собстенные голые фотки и реальную страницу вк. А после всего, что я ей сделал, через год еще пару фоток закинула. Страсть к камхорингу не победить.
>>81385702 >>81385741 Ох, анончики, если бы вы знали что я с ней вытворял. На первом же свидании раздел и дрочил ее пицечку. Даже сам задымился сейчас.
У меня тоже была своя ламповая школьница, но сейчас она студен уже. Пиздос, посоны, вы бы знали что с ламповыми няшами школьницами делает время (и даже не во внешности дело (внешность 10из10), а в характере).
Короче иди нахуй с этим говном, по джва часа ебаться гадать как это говно повернуть нунахуй. Ненавижу ваши ебаные гмаски, по 20 раз закодируют и радуются.
>>81387146 У меня получилось. Не парься, говно там. Ну деваха, ну с пиздой. Не стоит оно того. И этого педофила-хуесоса не спрашивай, он тут тешит своё чсв. Там надо сделать последовательно несколько действий. 4 вроде. Описывать не буду, так как это оказалось цп. Забей просто.
>Это было то же дитя - те же тонкие, медового оттенка плечи, та же шелковистая, гибкая, обнаженная спина, та же русая шапка волос. Черный в белую горошинку платок, повязанный вокруг ее торса, скрывал от моих постаревших горилловых глаз - но не от взора молодой памяти - полуразвитую грудь, которую) я так ласкал в тот бессмертный день.
>>81388711 Но ведь в треде нет и не было цп, просто какой-то уёбок решил поиздеваться. Очень странно, что за десятком шифровок до сих пор не обнаружил лицо не тянки, а Найджела
Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
>>81390204 закодированные хуйня, только первая то что тебе надо, так к ней и ответ дали, остальные милфы одетые, анот типа траллит кодируя говно какое то.
>>81390290 >О чем ты? Четвертая фотка - очень известная softcore актриса, ни разу не хоуммэйд и не лоля. Ее полно во всех интернетах, не дрочил на нее только ленивый. Откуда же вы, ньюфажие, лезете?
>>81390526 а выделять в каком порядке нужно? я зашел в прогу, выделил левый квадратик в углу нажал cp ввел транслитом двач и снова выделил верхний левый угол и нажал фл>м>фл и понял что что-то не так сделал.
>>81390473 там чето на сиське пиксели остались, хз чё там мудировщик накодировал, пусть анон сам свою хуйню раскодировывает, говорю же , одна только пикча цп МОЧЕРАТОР !!! Мочаааа три этот тредик остальные кодикуйня
>>81391218 а чем тебе цыганская няша не нравится, брезгуешь ? так то, не простая цыганская няша, а ирландская цыганская няша, люби её, восхищаяся ей, уёба.