Падаткі растуць, палова пенсіі ЎСЁ, тураператары ЎСЁ, імпарт харчавання ЎСЁ, гіпермаркеты пераходзяць на нізкаякасныя кітайскія і афрыканскія прадукты (будзьце маральна гатовыя да атручваньня цяжкімі мэталамі і хвароб СКТ), рытэйлеры ЎСЁ, інтэрвенцыі цэнтрабанка ЎСЁ, перакрэдытаванае насельніцтва ўжо не можа абслугоўваць пазыкі. Кошт нафты стабільна падае, Кітай кінуў з авансам, бюджэт стаў дэфіцытным, а Беларусь - вядучай гандлёвай дзяржавай.
Назапашвайцеся папкорнам, гарбатай, кавай ды алкаголем. Набывайце ежу ў вялікай колькасці, калі не збіраецеся звальваць з краіны ў бліжэйшы час. Прадстаўленне будзе доўгім і незабыўным.
Аноним ID: Олег Давидович 10/12/14 Срд 23:17:35#16№6953843
Вучим бялорускую мову з анонам
Ў цем треде я прядлагаю вам навучицца писаць на бялорускай мовi. Праўила бялорускава вочень прасты: 1)Бярем рускае слова. 2)Дялаем ў нем как можна большi ашибак. 3)Ўсi аканчання глаголаў "-ть","-те" мяняем на "-ц","-це". Калi аканчання "-ться","-тся", то мяняем на "-цца". 4)Пачащi использайце букўы "ў" ўместо "в" и "i" ўместо "и" - це прiзнак незалежнасци Бяларусi.
Размавляим па-бялоруску iтт, апсуждаим кляцiх маскалеў, аппазицiанiруiм ряжиму Лукашенка. Так же прянямаюцца прядложення па улучшенню мовы, хоця вона i так прякрасна, як пенiе птiц.
>>6953843 Ну его в пизду. Алсо, разработал собственный метод понимания бульбоязыка. Читаю в слух, со звука перегоняю на украинский, а с него получаю уже милый русский язык.
>>6953843 Razmawłiaиm pa-białorusku itt, apsużdaиm kłiacich maskałeu, appazиcꙗnirujim riażиmu Łukaszenka. Tak że prianiamajucca priadłożennia pa ułuczszenniu mowy, chocia wona i tak priakrasna, jak penije ptic.
Аноним ID: Адам Эдуардович 10/12/14 Срд 23:24:25#36№6953933
Вы, креаклы, уже 514ый тред не можете понять одной простой вещи. Вот начитаетесь вы тредика, послушаете местных маняэкспертов, купите валюту и продукты, запретесь в доме ожидая пиздец. Будете ждать, скроллить тред. Наблюдать за падением рубля, за падением нефти. И в один прекрасный момент, поймете - стабилизировалось. А пиздец еще не наступил. Как так? Он не выгоден элите. А как же революция, майдан, вот это все? Это РФ, и никто не позволит тут холопам бастовать. Просто закроют организаторов, а сами люди не соберутся - будут сидеть, как вы, и ждать пиздеца. И государство может кинуть их вообще на ВСЁ, но они продолжат сидеть ровно. Вы продолжите.
А тем временем, важные люди в пиджаках договорятся друг с другом в больших кабинетах и маленьких комнатах элитных заведений. Кто-то уйдет, кого-то уйдут силой. Это все никак не скажется на стране, потому что она к тому времени будет уже на дне. И когда они закончат договариваться, самый красивый и смелый важный человек сядет в богато отделанное кресло и объявит о конце кризиса народу. И этого человека будут слушаться еще пару десятков лет. Что он будет проповедовать - евразийство, западничество, особый путь - не важно. А что же важно для вас? Первое - за дно накажут именно вас. Уровень жизни низкий будет именно у вас. Именно на ваших плечах будет ответсвенность за "кризис десятых", как на поколении позднего совка - за его развал и девяностые. Про вас будут говорить, все просрали. Второе - время, которое вы будете прятаться и ожидать пиздеца, вам не вернут. Шансов поднятся у вас не будет, потому что вы устареете как профессионалы. И никого повесить вам тоже не дадут, так что морального наслаждения вы не получите. А через двадцать лет, Путина действительно будут вспоминать в самых светлых тонах.
Аноним ID: Адам Эдуардович 10/12/14 Срд 23:24:50#37№6953935
>>6953865 > Обосрамс. Шта? Не можешь в логику? Бакс -> Спекулянты -> Большой риск -> Корзинке лучше избегать. Так понятнее? > Не-бу-дет Бу-дет! > Еще раз спрашиваю: как хранить накопления в падающей валюте? Корзинкам ИТТ в данной ситуации (а не в сферической падающей валюте) лучше держать как есть. Не рыпаться. > Манямирок плз
МОСКВА (Рейтер) - Центробанк России и банкиры объяснили, кто занимался спекуляциями на валютном рынке: крупные корпоративные клиенты заключали с банками внебиржевые валютные деривативы (форвардные контракты), срабатывание маржин-коллов по которым и привело к осеннему обвалу курса рубля, когда нефть пошла вниз.
"ЦБ неоднократно публично оглашал планы по переходу к плавающему курсу рубля, и было вполне очевидно, что это плавание будет сопровождаться большей волатильностью... тем не менее, многие банки умудрялись продавать существенные объемы внебиржевых валютных деривативов своим клиентам, крупным корпоратам", - сказал директор департамента финансовой стабильности ЦБ Сергей Моисеев.
"Крупные корпораты умудрялись эти деривативы заключать, несмотря на некоторые предпосылки, которые говорили против таких сделок. И как следствие, когда цена на нефть поползла вниз, большую часть этих деривативов пришлось исполнять, и поэтому мы последние несколько месяцев, когда началось движение рубля вслед за ценами на нефть, мы стали свидетелями того, как у крупных российских корпораций убытки по внебиржевым деривативам с валютной компонентой начали достигать суммы, исчисляющейся десятками миллиардов рублей. Это факт жизни", - сказал Моисеев на Репо-форуме.
Аноним ID: Адам Эдуардович 10/12/14 Срд 23:30:40#51№6953971
>>6953949 ИТТ корзинки спрашивали как мамкино бабло вложить. И думаешь, какая-нибудь пхп макака с зачатками накоплений уже не корзинка? >>6953954 Откат будет _потом_. На пути ко дну и со дна валюта - плохая идея если корзина.
>>6953919 Хуйня если честно. Перевожу нормально раз вкатился сюда. Razmaŭliajem pa-bielarusku itt, abmiarkoŭvajem kliatych maskalioŭ, budźma ŭ apazicyi da Lukašenki. Taksama prymajucca prapanovy da paliapšeńnia movy, alie ž jana pryjemna i datuĺ byla jak spievy ptušak.
>>6953933 >поймете - стабилизировалось Я уже 5к гривен заработал потому что купил валюты 3 месяца назад. Проблемы пукл? Не вижу ничего плохого в запасе продуктов на черный день.
>Полиция Петербурга уже несколько дней проводит мероприятия по выявлению и задержанию участников акции "Свободное плаванье и похороны рубля", пишет в соцсети "ВКонтакте" правозащитник Динар Идрисов. этих?
>>6953753 >Зваряцелага рубля тред №515 >№515 Вы тут все ебанулись? Пилите легетимный перекат. Ходите обратно в 515 https://2ch.hk/po/res/6952291.html, а оп хуй пусть пилит нормальный.
>>6954041 Суть в том, что любая революция это дело не такое, которое можна делать каждые 10-20 лет. Это резкая смена всего, которая очень дорога, после чего должна быть эволюция. Дело не в том, что яйценюк нихуя сделать сразу и все не может, а мы нетерпеливы.
>>6953753 Та ви охуїли! Я на п'яну голову ледь з 6 разу зрозумів, що треба білоруською читати. Особливо, враховуючи що я до цього ледь не годину мемуари сербо-хорватської на хорватській розбирав. Фак мій мозок одначе.
>>6954042 >Новодворская на видео Сообщите ему, что она уже в лучшем из миров >>6954069 А ты знаешь, по-моему, была, раз памятники Ленину валить начали.
>>6954075 А що ви обмірковуєте? А то, чесно кажучи, я скоріш засну, ніж прочитаю попередні пости, а тим паче, тріди. Якщо можна, в двух словах будь ласка.
>>6954081 Ещё весной все обменники перестали совершать валютно-обменные операции с гривной. Её у нас и не купишь и не продашь. Такая вот печальная реальность.
Nallogi rosnąć, połowa emerytur WSZYSTKO, import potraw WSZYSTKO, hypermarkety przechodzą na nizkojakościowe chińskie i afrykańskie potrawy , retejlery WSZUSTKO, interwencji centrobanku WSZYSTKO, nadkredytwana ludność już nie jest w stanie obsługiwać zadłużenia. Cena nafty ciągle pada, China oszukała z awansem, budżet zostaw deficytny, a Białorus - wiodącym państwem handlowym.
Rubl szturmuje poziom 55; euro uderzył 68, nafta uderzyła 64
Zróbсie zapasy popcornu, herbaty, kawy i alkoholu. Przedstawienie będzie długim i niezapomnianym
как-то так короче, перевел как мог
Аноним ID: Тарас Харитонович 10/12/14 Срд 23:47:40#104№6954098
>>6954120 Я кстати разговаривал с одним змагаром правда у себя тут в Харькове - он тут текстиль скупал. Грит парадокс ёпта - сам не знаю откуда баксы беру и не помню - но то в польшу то к вам за товаром.
>>6954129 Ти знову виходиш на зв’язок? >>6954126 Гугли пикчу с неубыточной ценой на нефть.
Аноним ID: Якуб Савватеевич 10/12/14 Срд 23:53:29#125№6954151
>>6953933 >и ожидать пиздеца, вам не вернут И добавлю, наймите блеать годного креативщика, ты призываешь и хочешь восстания? Думаешь это так сложно? Просто никто не хочет крови, но если придется - желающие найдутся.
>>6954125 Ну в розничных сетях будет по $1.5-2. Подозреваю, что секрет дешевых польских яблок в регистрации совместных предприятий в белорашке с целью обход пошлин ТС.
>>6954051 >Суть в том, что любая революция это дело не такое, которое можна делать каждые 10-20 лет. Сразу видно залупу, который про Украину знает только вид флага и не знаком даже с минимальной историей за последние 10 лет.
Аноним ID: Адам Эдуардович 10/12/14 Срд 23:55:39#136№6954175
Я верю, что Путин - он как Лелуш из Code Geass. Он сознательно принимает опасные решения, которые приводят к страданию народа. Он сделал все, чтобы его имя и политика ассоциировались с "Вертикалью Власти" и "нефтяной иглой". Люди начинают ненавидеть все, что с ним связано - коррупцию, централизацию, "особый путь", всех его людей из кооперативов и прочих бывших совков. Когда это накопится в достаточном количестве, когда даже бюджетники будут плевать в лицо "Едросам" и менты сами пойдут громить административные здания, можно будет сказать, что Россия излечилась. Народный гнев сметет с её земли все то мерзкое и нечеловечское, что накапливалось тут за время совка. Апатию, лизоблюдство, раболепие. Торговцы из РПЦ на своих откормленных задах почувствуют библейские сюжеты. Псевдопатриоты, молящиеся на Сталинские репрессии, больше не найдут места в СМИ и обществе. Любой намек на взятку или откат будет достаточной причиной бить по лицу. И все это будет очень скоро, благодаря самопожертвованию этого человека. Я думаю, можно если не простить, то хотя-бы понять как тяжело ему было ради великого будущего этой страны посылать военных в Грузию и Украину. Врать по телевизору, врать в ближайшем окружении. Терпеть рядом с собой все это время настоящих мразей, и прикрывать подлецов. Подписывать антинародные указы. Знаете, я думаю, что когда его план достигнет логического конца, я даже пущу по нему скупую слезу.
Rūburu okotte, anata wa sore ni taisho suru koto wa dekimasu ka? Zeikin wa, tei hinshitsu no Chūgoku seihin e no ikō hanbun nenkin evurishingu, evurishingutsuāoperētā, yunyū-hin no EVERYTHING, haipāmāketto o jōshō shite iru, mohaya saimu hensai ga dekinai jinkō no karikae, futatabi, kouri gyōsha no EVERYTHING, EVERYTHING mecheru (jūkinzoku chūdoku ya byōki GIT no tame ni seishintekini junbi sa reru). Rōzenbāgu (pūchin ga jibun no Kento o kyasuto shimasendeshita) de saitaku sa reta hōritsu. Roshia renpō no ebi no yushutsu ni yoru to, shuyōna kaiyō pawā - sekiyu no kakaku wa chakujitsu ni genshō shite iru, Chūgoku wa yosan ga fusoku to natta, jizen ni nage, berarūshi.-Doru wa hotondo 55 yūro ga 68 o uta re, hiryō wa poppukōn, kōcha, kōhī, arukōru, yakubutsu, buki ya chintsū-zai o shūshū shi 63 ni teika shita. Kuru toki ni kuni kara danpu shite inai baai ni wa, busshi o toru. Purezentēshon wa nagaku wasure rarenaideshou.
Самый хуёвый славянский язык, такое ощущение , как будто это креол.
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 00:02:02#156№6954231
>>6953753 >Зваряцелага рубля тред №515 Побуду и я сегодня наркоманом. Внимание! Напоминаю. Этот тред нелегитимен, возвращайтесь обратно в тред №515 https://2ch.hk/po/res/6952291.html (Автор этого поста был предупрежден.)
>>6954216 > кому революции помогали особо? Ёбу дал? Да вся Европа какой мы её знаем и в которую так стремимся сформировалась за три волны революций и путчей, которые приучили власти думать о народе а не о себе любимых или ымперских амбициях.
>>6954172 Я то илита со Львова, могу тебе пруфануть паспорт. Настоение Львовской интеллектуальной элиты, которая хоть где-то выступает, у того же остапа дроздова просто в печали. Основное что они отмечают, что людей уже нельзя прокормить словами "это война, если бы россия не мешала". Изменений просто нет, сложился откат тупо назад. Когда мы все во Львове радовались, что гаишники теперь пососут хуйцов и теперь не будет никаких хабаров видим ту же картину, у той же кати рыбий : 1. С лица гаишника останавливаешь на стационарном посте ГАИ поца у которого нет страховки на ланосе - "не за то майдан стоял, майдан, вы суки". Если поца на audi q7 и круче - "Слышь сука у меня есть связи если блядь сейчас не даешь уехать, тебя завтра уволят нахуй и закопают". 2. С лица водителя - те же "засады", то же "забиралово" документов, те же "законные требования". Не говорю уже о ППС, эти пидорасы какими были такими и остались, только теперь еще жестче стали, теперь развлекаются как могут, "и так уволят".
>>6954237 Хуясе нормально, в польском р вообще в ж превратилось в куче слов
Аноним ID: Роман Фёдорович 11/12/14 Чтв 00:07:48#177№6954280
В последние дни замечаю, что график иногда имеет очень интересный вид. Вот сейчас, например, он всю вечернюю сессию робко щупает 54,85, но дальше зайти не решается. Ну то есть разок вышел до 54,88, но тут же испугался своего порыва и отступил. То есть это не привычная грубая интервенция, со свечой в пол, а какая-то другая тактика. Возможно, Эльвира, уходя с работы, поставила ордер на продажу нескольких сот лямов зелени по цене на 50 коп выше средней за дневную сессию - вечером все равно объемы небольшие, много не надо. Но тогда не понятно, почему все-таки разок за эту стену выходили.
>>6954249 >Я то илита со Львова, могу тебе пруфануть паспорт. Зачем мне паспорт человека, который с 2003 года живет в мире поней? Кстати, илита со Львова, а где и почему в моей стране была самая известная голодовка за всю новую историю со времен развала СССР?
>>6954126 ниже 24 дискомфортно для оаэ ниже 66 дискомфортно для сланцевой сшп ниже 56 дискомфортно для вышек в море ниже 75 дискомфортно для россиюшки >>6954175 в палату паст и мемосов эту наивную анимублядь проиграл на весь геофронт
1. Пережили голод - пережили и изобилие. Пережили изобилие - переживем и голод и т.д. по спирали 2. Долг западу не возвращать , сказать извините у нас ваши санкции 3. Дефолт страшен не должнику а кредитору
>>6954285 Там вообще пиздец был - в одно время у них случилась фактически религиозная, госсударственная и народные революции под соусом борьбы за трон, внешних вторжений и просто пиздица в стране.
чому гривна так сильно повязана с рублёчьком? Рубль катится в говно и гривна тудаже, при чем реально 1 к 1 идут, вроде как договариваются лол ну только сегодня чуток выросла
>>6954302 мм? ты траллишь или: >>"Стоимость чеканки пятикопеечной монеты составляет 71 копейку. По однокопеечной монете соотношение чуть ниже", - сказал Лунтовский. По его словам, убыточными являются все монеты до 5 рублей включительно. "В целом расходы на чеканку монет за 2007 год составили более 6 миллиардов рублей"
>>6954315 Уже и по 16 в обменниках не хотят продавать. Рынок требует уже по 18, если платить визой платежи, конвертирует рбк, ipay, приват от 16.80 до 17.40. Если рубль можно подкрепить нефтью, то гривну просто нечем. Такие дела.
Крякалы, объясняю популярно-ничего России не будет. Продовольствием мы обеспечены, мы его даже активно экспортируем, защитить страну есть чем(как-никак вторая, а возможно, что и первая по силе армия мира+ЯО), силовые ведомства располагают сотнями тысяч бойцов, так что любой бунт/митинг проплаченной антирусской грязи будет быстро подавлен. Так что не развалимся,хрюкалы, и окраину добьем в следующем году.
>>6954354 Ты ебанутый? То, что ты продал по 16.25 говорит то, что в обменнике не мешьше 16.50. Зайди в тот же кредобанк, приват и попробуй купить даллары по 16.30.
>>6954315 Гривна было обречена катится еще год назад, когда Януковича дразнили кредитом в 15млрд. И она катилась, потом война на Донбассе кормильце Украины. Вот она и продолжает.
hey guys, I know there should be plenty of you who have no problem with using english, how about we discuss everything in this thread in a proper language?
>>6954392 >Зайди в тот же кредобанк, приват и попробуй купить даллары по 16.30 Мне это не нужно, понимаешь? Я в доллараха зарабатываю и в долларах получаю кэш. Мне норм, брат жив.
Los impuestos se aumentan, le mitad de pensión CABO, los operadores turísticos CABO, importación de alimentos CABO, los hipermercados pasan a los alimentos chinos de mala calidad estén preparados moralmente para las intoxicaciones por metales pesados y las enfermedades de GI, los minoristas CABO, Mechel de nuevo CABO, la población en deuda ya no puede atender el servicio de préstamo. La ley Rottenberg fue aprobado (Putin no va a abandonar su compinches). El precio de nafta se cae establemente, China chasqueó con anticipo, el presupuesto se hizo deficitario, y Belarus se hizo el país marítimo principal.
Dollar ya casi 55, euro perforó 68, la líquido se cayó hasta 63.
Исправления приветствуются. Кто найдет лучшую замену cabo в значении "всё" получит нихуя.
>>6954051 >Суть в том, что любая революция это дело не такое, которое можна делать каждые 10-20 лет. 1990 год - Голодовка на граните на Майдане, учебные заведения бастуют, голодающие требуют недопущение подписания нового Союзного договора, перевыборы Верховной Рады УССР на многопартийной основе, прохождение воинской службы юношами-украинцами на территории Украины, национализация имущества Компартии Украины и ВЛКСМ, отставка председателя Верховной Рады УССР Кравчука Л. М и председателя Совета Министров СССР Масола В. А. Часть людей умерла за свои требования и почти все что они хотели было исполнено. 2004 год - Оранжевая революция на Майдане, вся страна бурлит, требования - признания недействительными решения ЦИК о победе Януковича в президентских выборах. Часть людей умерла за свои требования, Янукович вынужден был повторно соревноваться с Ющом и проиграл. 2014 год - Майдан. Без комментариев. И того за 24 года - минимум три полноценные революции. Это не считая разных мелочей типо срача Юли и Юща, разных налоговых майданов, журналистких майданов и другой ерунды. Разделив 24 на три получаем промежуток в восемь лет. И кто теперь живет в манямирке? Или илита из Львова еще не успела пройти такую тему, как деление целых чисел? Хотя не факт что в России этому уделят много внимания, ведь иначе дети вырастут слишком умными и будут спрашивать с власти за творимую ее хуйню.
>>6953753 Напоминание залупам При Ельцине нефть стоила 10-20$, государство существовало, херово, но существовало При Путине нефть еще не достигла 60$ а девальвация уже
Ваш сраный Путин развалил всю страну и все производство, засунув нефтяную иглу по самые не балуйся
>>6954398 >эй ребята, я знать там должен быть вас кто иметь нет проблем с использование английский, как о мы обсуждать всё в этот нить в подходящем язык? Уже было на педальчане, это паста поцоны, расходимся.
ЕС введет запрет на инвестиции в Крым Евросоюз готовится расширить санкции в отношении Крыма. Ограничения могут коснуться инвестиций, в том числе в туристический бизнес на полуострове. Обсуждается также возможность запрета гражданам ЕС приобретать и финансировать крымские компании http://top.rbc.ru/politics/10/12/2014/548898392ae59648a7a71cdf два новых Приднестровья по цене одного
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 00:34:54#267№6954482
>>6954438 Мань, давай так скажем и поясним позиции. Элита считает, что хватит уже делать революции, нужна эволюция государства. Не говорят, что это плохо и никто не боится справедливости. Просто есть уже охуенные сомнения, будет ли смысл снова делать революцию как прошлые, на демократических основах и перевыборах. Позиции таковы - строим дом, хуево построили первые два этажа, сносим, строим снова и еще просим деньги на стройматериалы. Еще раз, еще раз. Не лучше ли будет, если наконец революция будет стремиться уже к авторитаризму, который перетечет в демократию, но потом, когда дом будет построен.
>>6954482 а что, мне нужно быть добрым, когда моя страна превращается опять в нищую африку? вместо того, чтоб восстанавливать производство в течение 15-ти лет ставка была сделана на импорт. производство загнулось - страна - нефтяной иждивенец и главный виновник этого лично Путин со своей бандой.
>>6954489 >Не лучше ли будет, если наконец революция будет стремиться уже к авторитаризму, который перетечет в демократию, но потом, когда дом будет построен. Охуенный манямир. Заново переделывать придется тупо все — авторитарный лидер перестраивает систему под себя. Она не сможет работать сама.
>>6954489 Проблема в том, что такие пидоры как ты в бегстве от вышиватничества скатываются в вот такой пиздец, который ты сейчас несёшь. Так діла не буде, друже. Ой не буде.
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 00:40:16#285№6954522
>>6954499 >а что, мне нужно быть добрым, когда моя страна превращается опять в нищую африку? Почему нет? >вместо того, чтоб восстанавливать производство в течение 15-ти лет ставка была сделана на импорт. Капитал ищет где выгода. >производство загнулось - страна - нефтяной иждивенец и главный виновник этого лично Путин со своей бандой. Т. е. причина злости - то, что вы не входите в его банду?
>>6954042 не смог смотреть все. Увидел про "все в ЕС дорого, ЗП не хватает ни на что". Девушка в командировке в Испании. Получает Испанскую минималку в 2000 ойро. Бухает в кафе, катается по Европе в выходные, на новый год едет в тур по более чем десятку стран на почти 30 дней, снимает квартиру одна. Собирается привезти несколько тысяч евро на сдачу. Говорит, что возвращаться в Украину очень даже неохота.
>>6954489 >Илит со львова >Мань >>6954489 >Позиции таковы - строим дом, хуево построили первые два этажа, сносим, строим снова и еще просим деньги на стройматериалы. Еще раз, еще раз. А что, надо - стоим дом, хуево построили два этажа, похуй, накидываем сверху еще пол сотни авась не рухнет? >>6954489 >Не лучше ли будет, если наконец революция будет стремиться уже к авторитаризму Да ты охуел, у нас хунта в стране власть захватила, а у тебя пинг длиною в световой год на пешкарусе. А вообще может и лучше. Попробуй и воплоти свои мечты в жизнь. И если ты окажешься достаточно плотным, возможно у тебя что-то получится.
>>6954524 Президентских или парламентских? И да: какое дело что лично я там думаю себе о результатах? Просто я знаю что я не обломаюсь снова в критической ситуации выйти на майдан снова, вот и вся история. Ошибка твоя в том, что ты хочешь охуительно быстрых и резких перемен к лучшему, а так просто не бывает.
>>6954522 >Почему нет? пидора ответ >Капитал ищет где выгода. хуигода. надо было деньги не в резервный фонд складывать, который теперь банками дербанится а станочки закупать и производство налаживать >Т. е. причина злости - то, что вы не входите в его банду? кто о чем, а нашист о своей мечте закукарекал
>>6954524 Нет, не доволен. Коммунистов например выгнали. Нет что бы просто посадить лет на двадцать с конфискацией. Как раз авторитарно, как ты и мечтаешь.
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 00:49:11#303№6954585
>>6954556 >пидора ответ Ясно, спасибо. >а станочки закупать и производство налаживать А кому продавать то, китайским братушкам или самим своих гвоздей откушать? >кто о чем, а нашист о своей мечте закукарекал Признавайся, ты здесь недавно няша?
Мне все еще не понятна причина твоей злости, пока я вижу только стада тараканов вместо мыслей, но продолжим. У меня еще есть пара свободных часов.
>>6954578 Какой смысл об этом говорить если комипидоры не сидят по тюрьмам или хотя бы не лишились своих денег? Смысл мечтать о машине если ты не можешь накопить даже на самокат. Алсо, на самом деле не смущает. По факту у них нет настоящей силы и единства как раньше и они превратились в этакий БЮТ времен президенства Яныка - вроди как бы и внушительная сила, но по факту хуйня на палочке. Плюс народ их сам выдавливает где только можно сейчас. Даже не знаю, может это такая многоходовка - вроде как правительство даже не против бывших врагов в Раде, да вот только сам народ бурлит и гонит последних ссамными тряпками. А мы что? Мы ничего - воля народа, она свята и можно только пожимать плечами.
>>6954552 Лол, дело в том, что я вижу в авторитаризме не крепкую руку государства в бизнесе, а избавление бизнеса от государства. Я не вижу сейчас и в обозримом будущем пользы от украинского государства как такого. Я не против, если оно не мешает. Но оно мешает. Второй пример охуенности демократии в украине - очень короткая память от выборов до выборов, что и доказали выборы как и парламентские, так и президентские. Когда массы раньше считалось правильным просвещать, теперь почему-то к ним нужно прислушиваться. Прислушались, ёба. Уверен, этот парламент и президент переходные. Но и уверен, люди пороха очень спокойно пройдут в 2019 году, просто став "Лигой украинского развития" или другой парашей.
Аноним ID: Эдуард Ростиславович 11/12/14 Чтв 00:55:21#317№6954643
>>6954396 Ну это можно прикинуть. Завтра, думаю, 55 НЕ-БУ-ДЕ-Т, на выходные на них же и уйдем, в начале следующей недели 56 НЕ-БУ-ДЕ-Т, к концу НЕ-БУ-ДЕ-Т 57. Потом должна быть остановка из-за выплат налогов в рублях, а после 25-го числа снова вверх пойдет, и к новому году НЕ-БУ-ДЕ-Т уже 58. На них и встретим бой курантов. Можешь скринить.
>>6954585 >А кому продавать то, китайским братушкам или самим своих гвоздей откушать? капитал ищет выгоду. когда у нас дешевый продукт, у нас бы другие страны покупали продукцию. да и внутренний потребитель был бы удовлетворен хотя бы частично. а так страна расплодила тучи бюрократов-силовиков охранников, пользы от которых нет, один вред. нет, вместо этого держали доллар ниже плинтуса, пидорахи на нефтебабки накупали себе иномарок и импортной техники и думали, что этого заслуживают. а вот хуй, нихуя вы не заслуживаете, годами на таз будете копить.
ИТС ХАБЕНИНГ!!!111 >В «Московской объединенной электросетевой компании» (МОЭСК) заявили, что в Крылатском районе столицы группа лиц захватила трансформаторную подстанцию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление МОЭСК. http://lenta.ru/news/2014/12/10/energystop/ Походу некоторые вангования БПЛА начинают сбываться.
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 01:00:19#328№6954675
Ну и немножко рафинированного скаления >Средние цены на бензин в России в долларовом выражении упали на 32% >В частности, средняя цена на бензин Аи-92 на АЗС составляет 0,62 доллара за 1 литр против 0,94 доллара за 1 литр годом ранее. По состоянию на декабрь средняя розничная цена в США, по данным «Кортес», составляет 0,73 доллара за литр, передает ТАСС. http://www.vz.ru/news/2014/12/10/719727.html То есть 0,62 х 54,28 = 33,65 вместо 0,94 х 32,87 = 30,89 это нормально, это бензин дешевеет. Ахуенчик.
>>6954700 Ну давай, расскажи мне как яценюк будет избавляться от лобби в парламенте и где курс на либерализацию в экономике. Те же лазейки с ФОП обещают прикрыть.
>>6954673 >Все попытки попасть на объект и возобновить электроснабжение по обычной схеме, по словам энергетиков, пресекаются представителями захватившей подстанцию структуры. Предложения сотрудников компании решить вопрос в правовом русле были также отклонены.
>>6954706 >Что конкретно он ванговал по этой теме? Что начнётся пиздец в топливно-энергетической сфере МСК, с рейдерством и взаимовышибанием бабла друг из друга. На что живописно наложатся аварии связанные с рукожопством персонала и изношенности матчасти ремонитровали которую послендние несколько лет в основном только на бумаге.
>>6954714 Хачеапокалипсис в Москве, вату в стойло, после чего баб в шлюхи, мужиков на кирпичные заводы. Еще были советы по каким трассам лучше из москвы не валить.
>>6954730 Хато у вас в Хуиеве правосеки христьянских детей едят!!!1 IRONY
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 01:11:24#350№6954746
>>6954671 >капитал ищет выгоду. когда у нас дешевый продукт, у нас бы другие страны покупали продукцию. Хорошо, а как сделать продукт дешевле чем в других странах, да так, что-бы они у нас покупали? Добавим конкретики - мясо птицы. Заводов было достаточно совсем недавно, какой был там объем экспорта?
>а вот хуй, нихуя вы не заслуживаете, годами на таз будете копить. Ты русский? Машина, квартира, дача - есть?
>>6954175 Слушайте, я тут на досуге читал Дюну и пришел к выводу, что Путин это аналог Лето II Атрейдеса, который ведет Рашку по своего рода аналогу Золотого Пути. Квисатц Хадеракх ( что по еврейски означает "сокращающий путь" Аналогии просто таки режут глаза. Во-первых СТАБИЛЬНОСТЬ и во вселенной Дюны и в России правление Квисатц Хадеракха было периодом стабильности и глубочайшего застоя. Во вторых и там и там был просто расцвет религиозного мракобесия, религий и дикое падение уровня образования среди населения. Оба они контролируют крайне важный ресурс, благодаря которому могут легко управлять, в Дюне это спайс, в России( и окрестностях) углеводороды. И там и там имеются элитные войска которые держат в подчинении народ и быстро подавляют любое выступление против власти. А также мощный идеологический аппарат для промывки мозгов. Путин устранил олигархов, а Лето II устранил Великие Дома, что в общем-то равноценно. Организации, ранее контролировавшие человечество в Дюне (Бене Гессерит и Космическая Гильдия)практически полностью нейтрализованы и подконтрольны Богу-Императору. В России Путин контролирует и евреев, и нефтегазовый комплекс и транспортные компании. Оба они мешают развитию науки и техники, впрочем помогая при этом избранным. Крайне косо смотрят на развитие компьютеров, впрочем используя их. И там , и там есть оппозиция, которых большинство считает маргиналами и поехавшими , но которые тем не менее пытаются сбросить тиранов с их тронов. Оба они в течении своего правления постепенно меняют свой облик. Аналогий полно, если еще покопаться. Но нам куда более интересно то, что произошло после того как Лето II был убит заговорщиками. Началось Рассеяние - период социальных катаклизмов, войн и прочих неприятных штук в результате которых человечество сильно распространило свой ареал, стало более многообразным и перестало зависеть от спайса. Принципиальным следствием правления Лето II стала фактическая невозможность возвращения былых времен и человечеству " был приподан такой урок который оно навсегда запомнит". Чтоже произойдет после того, как Путин умрет или будет убит? Я считаю, что это все часть хитрой программы по нейтрализации ватниковского менталитета, те, кто переживут хаос после его смерти уже никогда не будут прежними пидорашками.
>>6954776 >СТАБИЛЬНОСТЬ и во вселенной Дюны и в России В детские годы Корнелия понятие "прогресс" все чаще заменялось термином "стабильность". Стабильность во всем - в экономике, в семейной жизни, в технике, в характерах, в науке, в деловито-бодрой работе и в неизменно веселом разнообразии отдыха. Человек рождается на свет единожды и вправе прожить свой век без потрясений и с минимальным числом печальных дней. Стабильность становилась основой бытия. О ней писали как о средстве от всех несчастий. Это слово дети слышали намного раньше, чем начинали понимать во всей полноте. И однажды четвероклассник Корнелий спросил: - Папа, а все-таки что такое стабильность? - Это очень просто. Это значит - твердое постоянство, - с готовностью откликнулся отец. - Вот возьмем пример из аптечно-медицинской практики. Если проявить неточность, то... Шеф-наладчик строгих провизорских автоматов, он во время работы вынужден был молчать, чтобы не отвлекаться, и потому любил порассуждать в семейном кругу. Корнелий - мальчик покладистый и терпеливый - выслушал пространные объяснения с должным выражением внимания. И под конец узнал, что недавно в журнале "Орбита быта" группа каких-то явных шизофреников из Национальной Академии выступила с открытым письмом, где утверждала, что стабильность в нашем обществе противопоставляется идеям научного развития и ведет к всеобщей энтропии... Это сообщение папы - тридцатидвухлетнего провизора-электронщика и потомственного интеллигента - Корнелий не понял совершенно. А тут еще вмешалась мама: - Да провались оно, это научное развитие! Мало нам еще, да? Едва не довели Планету до цепной реакции...
Да, поясните за энергетику сраной. Что творится? Мы имеем: бесплатные советские мощности на реках, неисчерпаемый уран, газ. В то же время, подключить к электричеству подмосковный участок стоит столько же, сколько сама земля. В то же время, в некоторых ТЦ отключают эскалаторы по вечерам. В то же время, Москва избыточно светится как елка, нигде в Европе нет такого уличного освещения, жируем. Как это все одновременно?
>>6954738 >пиздец в топливно-энергетической сфере МСК kek Я слышал что в 2012 в россии обязательно должны начаться уже ВЕЕРНЫЕ отключения, ибо все по пизде пойдет, слышал от заведующего котельными СВАО. Вот все последние 2 года я всё думал почему не начались.
>>6954797 >В то же время, подключить к электричеству подмосковный участок стоит столько же, сколько сама земля. >В то же время, в некоторых ТЦ отключают эскалаторы по вечерам.
Это не из-за недостатка электроэнергии, очевидно же.
>>6954793 За чей счет банкет будем накрывать? Сечина, блядь! За 14 8 тучных лет рашка получала огромные барыши от жижи. Ну недополучил бы Сечин или стабфонд пары тройки ярдов в год, зато не пришлось бы импортозамещать европейские овощи африканскими.
Stop scrolling Поясните за ФАШИСТСКУЮ ХУНТУ. Читаю материал Медузы по делу БОРН. Из показаний Хасис следует, что за убийством Бабуровой и Маркелова стоит Сурков. Он передавал указания нацикам через Леонида Симунина. Симунин мило общается с «политологом» Бородаем (нашел запись передачи на ютубе). Бородай занимается Новоотсоссией. В СМИ то и дело говорят о участии Суркова в этом проекте.
Поясните же, что за хуйня эта ЛНР/ДНР и кто тут фашист?
>>6954782 Молодец, хорошо пошутил. Теперь возьмем реальность : >Залізниця виплатить Ахметову 9 мільйонів боргу за лізингові вагони від росіян >Закон про выборы не приняли >Отдали комитет рыгам, теперь отзываем в четверг заместо реформ >Во вторник должны были отменить особый статус доумбасса, выход из СНГ, отмену амнистии, ничего не сделано >Должны были в четверг голосовать за поправки к бюджету 2015 за требованиями МВФ, ничего не будет >На следующей неделе должны типа обязательно проголосовать, обещали среди первых законов голосовать за пропорционалку, не голосовали и не ставили даже Это не говоря о столь важных законах о волонтерах и прочем. Бля, если бы волонтерам разрешили покупать оружие для армии и самим ремонтировать технику, то минобороны нахуй было бы ненужно.
>>6954852 Много чего готово. Что именно тебя интересует?
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 01:24:40#392№6954866
>>6954847 Ну смотри, Сурков их откармливает, чтобы потом зарезать сразу много фашиков. Это же понимать надо. Даже еще круче - он взял русскую фашню, откормил и послал резать фашню украинскую. МНОГОХУЙЛОВОЧКА
>>6954847 >и кто тут фашист? А ты ещё не догадался? Даже в "защите русского населения" сквозит этнический национализм...
А уж кто хунта - ну точно не толстый Порошенко и не ботан Яценюк. Хунта - это вот они все, Захарченки ёбаные. Прибежали в форме в городские администрации и насрали там в полном составе, образно выражаясь.
>>6954529 >Испанскую минималку в 2000 ойро. Раздели на три. И да, очевидность скажу, но если твоя девушка действительно зарабатывает 2к, то рекомендую замерить диаметр ее ануса.
>>6954838 Лол. Но я правда не понимаю, почему Москва не должна светиться ярче всех, энергоресурсов у РФ - сколько угодно, и в этом плане она ни от кого не зависит, уж города должны быть нормально освещены, раз в импортозамещение не смогли, лыл.
>>6954833 больше не пилим так как нечего пилить в таком порядке: >ДЦП и прочие безногим >детдома >программы для личинок и спорта >распилиады матчи и стадионы >бонусы для начинающих сериоус бизинес >программы для регионов и села >на медицину распиливать еще меньше >пенсии уже распилены и на самом деле там ничего нет а поставляется туда в последний момент в режиме "УРА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ СДОХЛО ЕЩЁ ДЦАТЬ ТЫЩ ЭТИМ И ЗАКРОЕМ НЕХВАТКУ" >контрактники и программы бонусы идут нахуй, а дачи генералам построят служивые, старьё со складов продавать хенералы будут в любом случае, так вот теперь хоть платить им не надо.
>>6954879 Ну это еще не говоря о том, что нет никаких поправок по дотациям для домбасса за весь год. Донецкой области за этот год таки отдали 13 миллиардов гривен, луганску 6 миллиардов. Чому не пересматривают бюджет и не принимают поправки по воссстановлению наших территорий?
>>6954830 На Украине как дела обстоят с подключением электричества к частным домам, не знаешь? У нас, кстати, и с газом такая же история. Тысяч 200 попросят.
Животное, покажи свои денежки, чтоб квалифицироваться советчиком по таким вопросам. Ты понимаешь хоть что ты делаешь? Микрокодильный антоша почитает и не будет рыпаться в экономике в т.ч. не перекатываться с рублей, что приведёт к неминуемому разочарованию. Я такие советы тонким траллингом на ватных ресурсах даю, чтоб в один «прекрасный» день их пердаки вышли на геостационарную орбиту. Вот все деноминации рубля за срок менее 100 лет. ещё есть живые свидетели всех этих деноминаций. Согласно им курс рубля к доллару (напомню, у доллара ни одной деноминации не было) 5 квадриллионов умноженные на 54,28 = 271,4 квадриллиона за 1 (один) американский доллар, это случилось не единомоментно, это происходило постоянно, и уже сейчас вброшена идея ещё одной деноминации. В общем, чтоб так народ подставлять как ты это сейчас делаешь, надо выходить из под анонима (а не анонимно кукарекать — чтоб если что тебе ебальник разбили за такие ахуенные советы) и одновременно подтвердить квалификацию → вот супани нам несколько сотен рублей, как доказательство что доверяешь рублю (и что вообще не школьник с Селигера без опыта небедной жизни с накоплениями). Рашка — это ёбаное Зимбабве. где просто умеют вовремя сделать деноминацию, инфляция тут тупо потому что правительство тупо допечатывает себе необеспеченных денег за счёт накоплений пидорашек.
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 01:29:55#419№6954921
>>6954902 Осовин И., Почечуев С. - Путин против Медведева - схватка бульдогов под ковром (Грязное белье Кремля) - 2011 Прибыловский В. - Кооператив «Озеро» и другие проекты Владимира Путина (Проект Путин) - 2012 Челноков А. - Новая ЧК Путина. Чрезвычайное положение для России (Компромат.ru) - 2012 Иванченко А.В., Любарев А.Е. - Российские выборы - 2006 Вся серия от Немцова. Но там нужны поправки, ибо человек заговаривается местами без всяких доказательств, т. к. у него жупел - "тоталитарный режим". Читать осторожно!
И вот еще рекомендую нашей молодежи - справочник по движениям восьмилетней давности. Там особенно вчитывайтесь в главу о "Наших". Суть не в движении, а в принципах его формирования. Он не изменился. Савельев В.А. (сост.) - Горячая молодежь России. Лидеры. Организации. Тактика уличных битв - 2006
ссука, не хочешь со мной говорить, вот тебе паста от БПЛА
Осовин И., Почечуев С. - Путин против Медведева - схватка бульдогов под ковром (Грязное белье Кремля) - 2011 Прибыловский В. - Кооператив «Озеро» и другие проекты Владимира Путина (Проект Путин) - 2012 Челноков А. - Новая ЧК Путина. Чрезвычайное положение для России (Компромат.ru) - 2012 Иванченко А.В., Любарев А.Е. - Российские выборы - 2006 Вся серия от Немцова. Но там нужны поправки, ибо человек заговаривается местами без всяких доказательств, т. к. у него - "тоталитарный режим". Читать осторожно!
И вот еще рекомендую нашей молодежи - справочник по движениям восьмилетней давности. Там особенно вчитывайтесь в главу о "Наших". Суть не в движении, а в принципах его формирования. Он не изменился. Савельев В.А. (сост.) - Горячая молодежь России. http://rghost.net/59463973 Лидеры. Организации. Тактика уличных битв - 2006
>>6954856 я ответил. сделайте так, что импортный продукт не купить - тогда придется покупать отечественный продукт. больше народа будет занято в производстве а не в перекупке импорта и не в сидении на посту охранника. для этого доллар делается 200-300рублей, в рашке дешевая раб сила и продукт идет заграницу. производитель в шоколаде, перекупщики сосут
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 01:32:03#427№6954945
>>6954918 Эти множества пересекаются с множеством фашиков. Так что как по нотам. Все еще спасибо скажут, что так много пассионариев гиперактивных полегло. Те кто выживет - будут на родине движ устраивать.
>>6954873 Хер его хнает на самом деле. Видно будет по факту.
>>6954886 Ты чё взорвался, то? ответ был строго по ветке >а почему вы такой злой? >а что, мне нужно быть добрым, когда моя страна вместо того, чтоб восстанавливать производство в течение 15-ти лет ставка была сделана на импорт. >капитал ищет выгоду. >капитал ищет выгоду. когда у нас дешевый продукт, у нас бы другие страны покупали продукцию. >Хорошо, а как сделать продукт дешевле чем в других странах, да так, что-бы они у нас покупали Добавим конкретики - мясо птицы. >дотации сельскому хозяйству >За чей счет банкет будем накрывать?
>>6954913 Міністерство фінансів разом з Держказначейством і Міністерством економіки провело відповідні розрахунки, баланс на 2014 рік по Донецькій області. Загальний обсяг дотацій Донецькій області з Центрального бюджету по всім рівням фондів, по місцевому і загальнодержавному бюджету, складає 37 млрд грн. По Луганській області так само, загальний обсяг дотацій з загального бюджету, для того, щоб закрити місцеві бюджети і для того, щоб закрити всі соціальні фонди, складає 19,8 млрд грн", - сказав Прем'єр.
"Ми порахували зараз баланс по територіям, які ми контролюємо і по територіям, які тимчасово під контролем російських терористів. По Донецькій області, території, які знаходяться тимчасово під контролем російських терористів потребують дотації з Центрального українського бюджету — 19,6 млрд грн, по Луганській області території, які знаходяться під тимчасовим контролем російських терористів, потребують дотацій 14,6 млрд грн
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 01:35:11#435№6954968
>За счет олимпиад. На армии тоже можно безболезненно сэкономить, отказавшись от зарубежных баз
>Ты чё взорвался, то? ответ был строго по ветке Но ведь твой ответ нелегитимен. Остуди пукан, болезный, тем более если диванный и не в курсе что из себя пик представляет.
Аноним ID: Тарас Хуфранович 11/12/14 Чтв 01:40:15#445№6955007
Чому українці розуміють білорусів, а росіяни - ні?
>>6954964 >Загальний обсяг дотацій Донецькій області з Центрального бюджету по всім рівням фондів, по місцевому і загальнодержавному бюджету, складає 37 млрд грн. Тоесть вся область получает два ярда долларов. > По Луганській області так само, загальний обсяг дотацій з загального бюджету, для того, щоб закрити місцеві бюджети і для того, щоб закрити всі соціальні фонди, складає 19,8 млрд грн", - сказав Прем'єр. Тоесть вся облать получает ярд долларов. Итого две области в сумме получают два бюджета Киева за этот год. Мне нужно скакать потому что это ебать растрата или потому что это ебать обдирание регионов? >По Донецькій області, території, які знаходяться тимчасово під контролем російських терористів потребують дотації з Центрального українського бюджету — 19,6 млрд грн >по Луганській області території, які знаходяться під тимчасовим контролем російських терористів, потребують дотацій 14,6 млрд грн И того два района, в которых идет год война с преминением градов получают полтора бюджета Киева за прошлый год. Это зрада потому что так много или потому что так мало?
Хуясе дамоклов меч над ДСом >в переданном РБК заявлении МОЭСК. 3 декабря группа лиц проникла на объект, сменила все замки,4 декабря отключила сетевое оборудование, обесточив потребителей, говорится в сообщении энергетиков. Электроснабжение отключенных потребителей по аварийной схеме осуществляет передвижная электростанция.
>>6955007 Потому что белорусский и украинский - славянские языки. А русский - адова смесь финно-угорский и монгольского, искусственно связанные старославянским болгарским.
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 01:46:53#455№6955056
Прости, анон, пруфов не будет. Жертвы всегда будут, независимо от советов, а ебальник у меня один. БПЛА все правильно в этом плане делает, например. Могу лишь сказать, что у меня действительно не такие большие суммы именно в деньгах(300к в сумме где-то). Хотя активов где-то на пару лямов будет. Касательно деноминации - это конечно охуенно ворошить совковое прошлое, но в 21ом веке эти данные уже не актуальны. В этой стране так сделать не получится, потому что слишком большие объемы кредитования на внутреннем рынке, от элиты к холопам. И да, считаю мимкрокодильному антошке лучше именно так и поступить - ибо если он полезет рыпаться, он сам себя наебёт, если не чего хуже, и там уже будет не просто разочарование, А СЕРЬЕЗНЫЕ БЛЯТЬ ПОТЕРИ.
Многие из вас, из тех, кто меня тут время от времени почитывает, знают, что я всерьёз и достаточно давно подвязал с порочной жизнью, которую некогда весьма бурно вёл. Для несведущих товарищей освежу информацию – я не пью, не курю, не употребляю, не ем всякие там чипсы-хуипсы и прочее говнище, и некоторое количество раз в неделю занимаюсь различным спортом, преимущественно – тяжёлой атлетикой. Ну и периодически дозволяю себе писать тут о том, как это хорошо. И о том как, соответственно, не хорошо пить-курить и ничего не делать в плане физического развития. То есть мои слова не расходятся с моими делами. Есть среди читателей люди, знающие меня лично, и, как следствие, способные подтвердить, что я действительно не курящ, не пьющ и в некотором роде спортивен. Одним словом – вывожу за базар. Не стыдно перед людьми, и самое главное – перед собой не стыдно за всё то, что говорю. Теперь о так называемых патриотах. Сидят, раздуваются непонятно какой спесью, мол и войну они выиграли, и Гагарин у них там самый первый, и вообще от Волги и до Енисея. Ну, хорошо, пусть так. Гагарин – первый. Войну – выиграли. Пусть всё это сто лет назад было и не вашими руками делалось. Пусть так. Американцы – тупые. В Европе – геи и безнравственность. Ладно. Удаляйте тогда вот прямо сейчас все аккаунты, зарегистрированные в придуманном западными учёными интернете. Все абсолютно. Никаких больше одноклассников, никакого мира танков. Ни инстаграммов, ни живых журналов. Никакой электронной почты и прочей порнушки. Торренты забудьте. Сериальчики – строго нахуй. Только «17 мгновений весны» и «Вечный зов». Снимайте всю зарубежную одежду. Снимайте и выкидывайте. И с себя и с бабы со своей. Туфли «скороход» и костюм «большевичка» теперь ваш стайл! Нет таких больше? Не делают!? Ну не знаю, в ателье значит пошейте что-нибудь на заказ народное, посконное. Шубу из овчины, валенки, ватные штаны. Сарафан бабе. Бритву «жилет» меняем на «неву». Нет «невы» - растим окладистую броду, так с испокон повелось. Общение – не в чятиках, а на завалинках, у подъездов, под переливы тальяночки да лузганье семян подсолнечника. Клубы- это всё не наше. Раз в году на масленицу подрались, на столб за сапогами слазали – и хорош. Мобильные телефоны – в мусор. Банковские карты – туда же. Автомобили – наши, родные. Фильмы, музыка, лекарства – всё должно быть своё тогда. Ремонт – нашей плиткой, нашей сантехникой. Не той, что у нас по лицензии лепят, а вот исконной, коричневой такой плиточкой, как в туалетах на вокзалах в маленьких городах. Раз патриот, раз называешь западное говном – значит всё своё пользуй. Ну что бы за базар вывозить, что бы не зашквариться. А то сидят блять все в айфонах с головы до ног. По десять планшетов с каждой стороны, ноутбук спереди, ноутбук сзади, и твиттер у них и хуиттер, и фейсбук – и везде они томно пишут, как презирают они загнивающий запад проклятый, и как желают ему скорой погибели. На бересте пишите тогда, какой в пизду айфон?! Назвался патриотом – будь добр, соответствуй. А иначе – протвечался, фраер. И место твоё тогда – возле не особо уважаемых. Так я думаю, ребята.
>>6955001 лол, импорт не вытеснит, если будет дороже в 20 раз. а денег у населения не будет - все вкладывать в дотации сельскому хозяйству и в производство и образование
>>6955062 Есть инсайдерская инфа, что к 9 декабря доллар отскочит до 41. Завтрашнее укрепление рубля будет первой весточкой, ожидается укрепление по полтора рубля в день (сегодня за вечерную сессию укрепился на рубль). Все, кто не успеют слить доллары по выгодной цене (т.е. выше 47, или хотя бы выше того, за что купили) соснут с проглотом.
>>6955049 Зрада, тому що основные деньги платились до самого мая всем предприятиям ахметки и угольным копанкам называемым "шахтами". Зрада потому, что деньги платили чинушам партии регионов, ведь местных выборов то не было и все баблишко шло под успешный распил. Ладно бы объявили мы не можем нихуя там сделать, там генотьба, давайте бабло потратим например сокращение дефицита бюджета, но нет.
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 01:55:28#469№6955121
>>6955077 Объяснишь это вате, у которой кредит чтобы расплатится по другому кредиту чтобы закрыть микрокредиты, на помощь родни можно не рассчитывать, а менты давно заняты прокормом себя а не обеспечением законности. Все либо забьют хуй на выплаты и будут скрываться, либо пойдут на манежку. И это будут не гуляния кряклов. И элитка отлично это понимает, и такого не допустит. И это лишь одна из причин, почему можно не опасаться деноминации рубля.
>>6955096 Инсайд. Мой хуй завтра укрепится до 41 минуты эрекции, ведь завтра я буду дрочить на трапов и кабаеву, ожидается волатильность в районе 5% из-за рисков связанных с воспоминаниями о том, что ее ебал путин.
>>6955121 >Вы, креаклы, уже 514ый тред не можете понять одной простой вещи. >Объяснишь это вате, у которой кредит чтобы расплатится Палишся, ты бы хоть перелогинился ради приличия.
>>6954733 Укроанон, я наконец-то понял, кого поклеить на Рей. Хакамаду. Поясняю: она уже весьма давно молчит, за путина, но либерашка, и в целом весьма пассивна и к кокозиции весьма не оче относится.
>>6955121 >опасаться деноминации рубля Будто что-то опасное. Иди учи отличие от девольвации. Девольвация уже весь год происходит. Это именно изменения курса доллара и прочих валют.
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 02:02:58#482№6955200
>>6955158 Эй, почему я не могу называть креаклов - креаклами, а ватанов - ватанами? Думаешь, из оклада вычтут, за вражеский сленг?
>>6955109 >Зрада, тому що основные деньги платились до самого мая всем предприятиям ахметки и угольным копанкам называемым "шахтами". А потом 25 мая случились выборы президента и Порох стал главой страны. Думаю, надо будет за него еще раз проголосовать, пусть побольше таких зрад наделает. Плюс он похож на йобу ирл, за что ему дополнительная симпатия.
>>6955202 >Ты опять лезешь, мудило? Если не можешь в сарказм, уточняй, прежде чем кидаться говном.
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 02:05:27#492№6955227
>>6955195 Ты наркоман? Тут креакл выше разорвался, что я неправильно мол говорю, потому что рубль говно, а рубль говно потому что деноминируют часто. Что идет девальвация сейчас - никто не спорит. Но она закончится. Пусть через два года, через пять, но кончится. И будет откат.
>>6954175 Бля, я помню в Тундроконфе Cинчей был чувак с погонялом "Лелуш".
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 02:09:27#502№6955262
>>6955227 >Тут креакл выше разорвался, что я неправильно мол говорю, потому что рубль говно, а рубль говно потому что деноминируют часто. Глупый ты маня. Во первых я нейтрален и здесь ради лулзов, во вторых ты ошибаешся. Проблема не в частой деноминации, совершенно. Рубль говно не по этой причине, а по тому что БС РФ не самостоятельно в своей основе.
>>6955250 В чем необучаемость? Ахметов сосал деньги на хуйню - зрада. Пришел порох, выкинул ахметова на мороз в тот же месяц - тоже зрада. Куда не глянь, всюду зрада. Как дальше жить-то, люди добрые?
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 02:14:20#511№6955305
>>6955272 Да ладно, тоже пошутить любит. железная_меркель_не_впечатлена.webm
>>6955262 Это разве ты был? >это случилось не единомоментно, это происходило постоянно, и уже сейчас вброшена идея ещё одной деноминации я, конечно, глупый, но мне кажется что в том посте меня обвиняли в угрозе деноминации. Ну а БС РФ, это тема отдельных разговоров.
>>6955208 Ну вообще я за пороха не голосовал. Потому то и нахуя революции без вырезания политических элит к хуям? Оперативка то у необучаемых 98% украинцев слишком маленькая, проголосуют за партию пороха еще разок.
>>6955288 Кошки себе на уме и все разные. Мой черный беспородный умнейший почему то любит лизать полиэтиленовые пакеты, а особенно котирует те, в которых туалетная бумага. По утрам меня всегда провожает до туалета, чтоб упаковку Зевы полизать, и обламывается, если я иногда сперва иду на кухню или в ванную. В глазки наверх заглядывает, мол, чего это ты не по шаблону?
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 02:18:51#520№6955329
>>6955305 Нет не я, подумал ты об этом >>6955158 Если нет - премного извиняюсь.
>>6955318 У меня кот и кошка. Кот, сука, почему-то пиздец прется по резинкам, типа таких для денег. Так если бы у меня лежали пачки денег в резинках, он бы их постепенно стаскал под ванную.
Аноним ID: Жирослав Ленин 11/12/14 Чтв 02:20:28#525№6955342
>>6955255 Эй, да здесь же есть зарплата наших тредных ольгинцев!
>>6955307 Видимо Диромедонт Латифович нас безвременно покинул, но ему на смену пришел Нариман Даниилович. >>6955307 >Оперативка то у необучаемых 98% украинцев слишком маленькая Однако нам ее хватило что бы выкинуть яныка на мороз, а не ждать его очередного послания с верой что теперь то заживем.
>>6955386 Не на смену, просто в 00:00 провайдер обрывает соединение и подключаюсь заново, лолка. Я за стабильностью яныка не жалею, если бы оранжевая экономика сохранилась, мы хотя бы не были на грани дефолта. >его очередного послания с верой что теперь то заживем. Ну теперь послания идут от порошенко. Охуеть.
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 02:34:09#542№6955420
Кто там свежее от Демуры недавно просил? Покушайте Делягина - брат жив, хочет еще: http://youtu.be/WqnqvuhigQs
Блядь вот эти пидоры что выше по всему треду мечутся со своей ЗРАДОЙ заебали уже реально больше чем вата и вышивата вместе взятые, честное слово. Візьми і зроби, трясця твоїй матері! Хватит уже ныть, дебилы ебучие, просто хватит.
>>6955425 Ну я то лодку хочу раскачивать. У тебя же есть шанс сейчас быстро жениться и подарить своему чаду радость дивяностых покумая малышу сникерс после отсоса на трассе. И вообще, гена это ты?
>>6955444 Чем ты его кормил и он вообще понимал, что ты его хозяин?
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 02:40:53#551№6955459
>>6954942 Нет, к сожалению не ответил. >сделайте так, что импортный продукт не купить Т. е. ты предлагаешь население превратить в рабов по типу китая?
Повторяю вопросы еще раз: №1 >Ты русский? Машина, квартира, дача - есть? №2 >а как сделать продукт дешевле чем в других странах, да так, что-бы они у нас покупали? Добавим конкретики - мясо птицы. Заводов было достаточно совсем недавно, какой был там объем экспорта?
>>6955425 Что визьмить? Ефремова посадить? Так меня посадят за похищение людей, как сделали с Айдаром. Завали-к ебальцо, зрадничек.
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 02:43:39#553№6955475
>>6954914 >за счет ебаных стабфондов и фондов национального говна и хуйни, которые держатся в американских банках А когда эти фонды закончатся - что будем делать? Производство ведь только на них будет держаться. Повысим цены - покупать откажутся. Бездуховные же они, иностранцы покупатели.
>>6955452 >Чем ты его кормил и он вообще понимал, что ты его хозяин? Он был всеядным. Мог есть яблоки или кусочки сладкого перца, мотыль, мясо, рыбий корм и т.д. Крабы - падальщики по сути. Хотя мой наверно поменьше был. немного другой но похож.
>>6955180 Около 40%Может немного меньше, анимированые части с глав героями будут крайне сложны, даже не знаю получится ли у меня.Текущий процесс на пике
Аноним ID: Адам Эдуардович 11/12/14 Чтв 02:53:05#561№6955528
>>6953933 Ладно, если серьезно - я наклепал эту пасту и притворялся сторонником рубля и стабильности джаст фо лулз, потому что я аттенш-хора и со мной никто не общается ирл. 34 вагон, в бивалютной корзине. Пойду гулять, когда придет время.
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 02:59:04#569№6955576
>>6955528 >Лол. Ты именно что очень на него похож. Разве что по голове тебя бьют не те же люди, кто на тебе ездят. Ну как скажешь
Аноним ID: Володимир Навидович 11/12/14 Чтв 02:59:06#570№6955577
>>6955360 >Ну вот, с утра у нас Кристинка со своим ПМС приперлась. > И своих рабов притащила. >Кристинка, тебе не стыдно? Мы с тобой же знакомы, ?>кстати. Что ты сюда посылаешь? Тебе хочется вот с ЭТИМ >ВОТ висеть на одном фонаре? Сами знаете кто.
Аноним ID: Володимир Навидович 11/12/14 Чтв 02:59:36#571№6955580
>>6955459 №2 1) доллар 200 р - импортный товар невозможно купить, те оч дорогой 2) все стабфонды в производство, науку, образование, на дотации с/х 3)ментов-чиновников нахуй сокращать
>Т. е. ты предлагаешь население превратить в рабов по типу китая? ну мы же не будем твои копротивляния всерьез обсуждать, девочка-истеричка
>>6955348 >Порошенко не выполнил ни одного обещания. НИ ЕДИНОГО! Официальная предвыборная программа Пороха http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/1723-poroshenko-2014.html Приоритетом станут политическая и дипломатическая борьба за возвращение временно оккупированного Крыма, сохранения территориальной целостности Украины, для чего глава государства должен слышать голос каждого региона нашей соборной страны. Политическая и дипломатическая борьба за возрашение Крыма и дальнейшую защиту от внешней агрессии на пять - рашка уже стонет от смешных санкций, а в ней самой калечат вернувшихся из лугандона добровольцев. Уроки последних месяцев свидетельствуют: Украина сама должна обеспечить свою оборону. Планирую существенное, в разы и порядки, увеличение расходов на восстановление, модернизацию и усиление Вооруженных Сил и других структур, от которых зависит защита от внешней агрессии. Реформация ВСУ - на четыре. Аэропорт не взят, Мариуполь не обстреливают, коридор в Крым не проложен. Стану гарантом сохранения только что восстановленной парламентско-президентской формы правления, при которой Правительство формируется коалицией фракций и депутатов. Не буду претендовать на большие полномочия, чем те, на которые вы меня выберете. Обеспечу полную перезагрузку власти. Приложу все усилия в рамках своих конституционных полномочий, чтобы до конца 2014 года состоялись досрочные парламентские выборы на пропорциональной основе по открытым спискам. Выполненно на пять. Все что обещал, в итоге сделал. Должно произойти децентрализация власти. Общины на местах получат больше прав и денег на реализацию полномочий. Исполнительная власть в областях будет принадлежать не назначенным сверху «губернаторам», а исполкомам, сформированных облсоветами, избранными людьми. При обязательном сохранении и укреплении единого украинского гуманитарного пространства в языково-культурной сфере, в образовании, в политике исторической памяти обязательно будет учитываться специфика каждого региона. Но Украина останется при этом унитарным, соборным государством. Городских голов предлагать избирать в два тура, чтобы на эти должности не попадали случайные люди, а те, которые имеют поддержку большинства общества. Выполнено на трояк. Законы готовятся, но даже в лучшем случае они не заработают раньше следующего года. Структура собственности СМИ станет прозрачной, а конкурентная среда в этой сфере - усиленной. Создание общественного телевидения на повестке дня как неотложный вопрос. Выполнено на пять. Сми свободны, общественно телевидение есть и оно доставляет. Конечно, я за увеличение зарплат, пенсий и стипендий. За сохранение и приумножение всех социальных выплат, предусмотренных действующим законодательством, «детям войны», «афганцам», «чернобыльцам», инвалидам, одиноким мамам, сиротам. Выполнено на два. В лучшем в целом все просто сохраненно на прежнем уровне, но с учетом падения гривни это только завуалированное снижение. Можно конечно сказать что Порох принял страну в сложное время, но тогда надо было говорить что никаких повышей, только пиздец, только хардкор. Конечно, в таком случае его бы не выбрали. Но будем строгими и поблажек не допустим. Реформировать правоохранительную систему (суды, милицию, СБУ, прокуратуру) - значит, создать предпосылки успешности всех изменений, в том числе и в экономике. Только независимый суд может обеспечить защиту прав и свобод и неприкосновенность собственности, что важно для притока в страну инвестиций. Выполнено на три с плюсом. Массовые увольнения есть, но за ними не последовала массовая люстрация уволенных,, массовые суды, массовые посадки, что как по мне часть обязательного процесса реформированя. Хотя думаю если бы беркут вовремя не съебал, сотни бы из него уже седели. Возможно тут просто придираюсь. Антимонопольный комитет должен стать ключевым экономическим регулятором. Поле его деятельности - от обеспечения свободной конкуренции в большом бизнесе гарантий малому предпринимательству. Так же это касается качества и стоимости услуг в жилищно-коммунальной сфере, где тоже орудует ужасная монополия. Тут ничего сказать не могу так за всем следить целенаправленно времени нет. Снять «коррупционный налог» на экономику. Социально ответственный бизнес должен платить налоги в бюджет, а не взятки отдельным чиновникам. Количество налогов следует сократить, ставки - уменьшить, все офшоры - перекрыть. Еще на достаточно длительное время сохранить систему упрощенного налогообложения для малого и среднего бизнеса. Выполнено на четыре. Число попборов урезали с пятидесяти до восемнадцати. Если бы не очевидная коррупция с АТО, можно было бы и пять поставить. Обеспечить доступ украинской продукции на мировые рынки. Скорее подписать экономическую часть Соглашения с ЕС о зоне свободной торговли) и в сжатые сроки реализовать ее положения, которые по сути являются целостным планом экономических реформ в Украине. Аграрная отрасль может стать точкой прорыва для украинской экономики. Оба обещания выполнены на чистую пятерку или даже на пять с плюсом. Экономическая часть подписана, аграрная отрасль бьет рекорды по урожаям и продает продукцию в ЕС. Антикоррупционная люстрация судебных, правоохранительных, налоговых и таможенных органов. На три с минусом. Люстрация есть, а люстрированных пока что почти нет. Если бы сам закон о люстрации не приняли, можно было бы ставить двойку. Установление публичного контроля за назначением и деятельностью судей и создание системы их автономного функционирования, независимого от законодательной и исполнительной ветвей власти. Формирование профессионального корпуса государственных служащих, их социальная защита и усиление ответственности. Тут ничего сказать не могу так как не в курсе.
Короче, у нас ебать есть президент, который ебать выполняет свои обещания даже до конца первого года. Мне кажется проще сказать что он там за неполный год еще не успел начать выполнять. Так что давай ты возмешь его программу и начнешь сам тыкать что он там невыполняет из своих обещаний.
>>6955320 >Они же все на экспорт без трусов идут. Хули ты тогда возбухаешь, что ты из Львова? Может на самом деле ты из забитого румыского мухосранска, только мамка тебе про это не сказала.
>>6955459 >Т. е. ты предлагаешь население превратить в рабов по типу китая? главное крепкий малый и средний производственный бизнес. а то построили цитадель, на нефтяном иждивенчестве и кукарекают, что она разваливается, пидорашки. все производство задавили, с/х загнобили, науки нет, зато олимпиада и футбол. и помощь банкам из стабфонда. ну вот и получайте бесполезная нация, обслуживающая бензоколонку, вас больше 15 млн не нужно. нефтеторговки блядь успешные, а как проводят падением нефти по губам так кукарекуу вырывается.
>>6955647 Не пиши глупости. Он много раздавал обещаний с трибуны, но ничего не выполнил. Кто не сажает сепаратистов? Порошенко. Кто провел регионалов в Раду? Порошенко. Кто наплевал на фальсификации выборов на Востоке Украины? Порошенко. ИТС,
>>6955647 >Уроки последних месяцев свидетельствуют: Украина сама должна обеспечить свою оборону. Планирую существенное, в разы и порядки, увеличение расходов на восстановление, модернизацию и усиление Вооруженных Сил и других структур, от которых зависит защита от внешней агрессии. >Реформация ВСУ - на четыре. Аэропорт не взят, Мариуполь не обстреливают, коридор в Крым не проложен. Классно ты спасаешь Порошенка. Даже можно было бы подумать, что ты на него работаешь. А вот луганский аэропорт взят. А вот солдаты каждый день под обстрелами градов сидят из-за этого дурацкого перемирия, калечатся и гибнут. Ротация не происходит. Государство не обеспечивает армию. Это не про оборону все?
>>6955403 Ну, как видишь, большинству он норм. Или ты против народного выбора? >>6955408 Почему тогда Майдан не собрался в едином порыве вынести Пороха из президентского кресла вперед ногами? >>6955410 И что же это у тебя за такой провайдер? Да, однако после его посланий начинает что-то меняться в отличие от хуйла где народ собирается что бы попиздеть ниочем и сделать наоборот.
>>6955685 >Ну, как видишь, большинству он норм. Или ты против народного выбора? Начнем с того, что я писал про БПП, а не про Порошенко. Еще могу понять, почему за него летом голосовали. Но голосовать за БПП — идиотизм высочайшей степени. >Почему тогда Майдан не собрался в едином порыве вынести Пороха из президентского кресла вперед ногами? Пиздатая логика. Если что-то не произошло, то потому что так выгодно майдану.
Поясните по ходу - Нариман - это нашист из Львова чи хто?
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 03:22:08#593№6955707
>>6955559 >ихтамнет Послушал я его, не услышал от него "ихтамнет", а вот что услышал, может я не то услышал?
(ведущий) Вы не считаете Россию воюющей стороной (Делягин) Россия не является воюющей страной (ведущий начинает толстить) Так. Она мирная и пушистая, она не захватывала Крым (Делягин с покерфейсом) Ну во всяком случае она не организовывала переворотов в соседних госсударствах (ведущий) Как а как же Донбасс, а как же Крым. (кококо) Это не госсударственные перевороты? (уже Делягин начинает толстить) Министр иностранных дел в Киеве нацисткский переворот не организовывал (ведущий коко-кудах-тах-тах) О господе, а войска, войска Украинские на территории России есть? (Делягин в ахуе) Простите? (ведущий сливается) Вот вот, вот я об этом и говорю. (ко-ко-ко) Михал Генадиевич так вы считаете что мирная Россия получала санкции низачто, правильно? (Делягиг fuuuu) Не ребят, знаете, всего вам доброго ребята (обоссаный ведущий) Понятно, спасибо вам Михал Генадиевич за комментарий
Лулзово конечно, но отрицания войск в Крыме я не услышал.
>>6955707 Делягин и на Эхе когда-то был, но был забанен Венедиктовым. Тупо за то, что выебывался на референтов, а спор вышел из-за машины, которую Эхо послало или не послало за Делягиным на эфир.
>>6955674 >Не пиши глупости. Он много раздавал обещаний с трибуны, но ничего не выполнил. Перечитай еще раз >>6955647 или у тебя уже пошли маняотрицания? >>6955683 А мне его не надо спасать. У меня вообще культурный шок что у нас появился президент, который хотя бы выполняет свою предвыборную программу, а не тупо пиздит неподелу. >Даже можно было бы подумать, что ты на него работаешь. О хоспаде, простой обыватель читает предвыборные программы тех, за кого собирется голосовать! О хоспаде, он потом еще и не забивает после выборов на президента, а оценивает что тот из обещаний сделал, а что нет! Разве такое может быть? Конечно же нет, ведь простым русским людям неположенно судить своих баринов и надо только развесилв уши слушать кто и что больше на маняобещает, а потом это уже не наши заботы. Привыкай, что Украина - страна людей, которые собираются в ней жить и строить в ней свое будущее. И, что главное, которым не всеравно что спизданул тот, кому они на время вручили руль страны. >>6955683 >А вот луганский аэропорт взят. С учетом того, что мы воюем с Россией, меня радует что еще не взяты николаевские верьфи. > А вот солдаты каждый день под обстрелами градов сидят из-за этого дурацкого перемирия, калечатся и гибнут. А чего бы ты хотел? Дать приказ на штурм, залить Донецк точками У, а Луганск сравнять с землей? Или как ты себе это представляешь? Поделись своем виденьем что нужно сделать что бы солдаты не калечились и не гибли? И чего ты ждал вместо перемирия? Активных военных действий? Зимой? Штурмовать в мороз миллионики? Может ты еще предложишь фланговый удар танками апокалипсиса совершить? >Ротация не происходит. Да, тут ты совершенно прав, ротация хуевая и люди давно физически и морально изношенны. Не говоря о том, что каждое мгновение, которое они там, они могут банально покалечиться или сдохнуть, хотя их там по закону уже быть давно не должно. >Государство не обеспечивает армию. Для таких формажоров как война, в первый год существует ЗВР и прочие резервы. Янык их уволок в неизвестном направление. Однако с учетом того, что денех на АТО осталось на -102 дня, а оно все еще идет, мне кажется обвинять пороха в плохом обеспечение армии сразу после революции как минимум глупо. Бюджет на новый год будут принимать уже с учетом того, что у нас война. Вот из него и можно будет увидеть как Порох заботиться или не заботиться о ВСУ.
>>6955766 да и помимо прочего, он в ноябре советовал покупать рубли, никогда про путина не говорит плохого, а ругает только медведева есть еще хазин, но тот насколько знаю за совок и против медведева онли в итоге против путина пчиха остается только демура
Аноним ID: Володимир Навидович 11/12/14 Чтв 03:39:41#606№6955790
>Да какая разница. Тебя рано или поздно вычислят, и я буду фантастически рад, когда ты получишь своих лещей, сосницкое днище.
Такое ощущение, что БПЛА реально сюда заходит предварительно напившись.
>>6955772 >Привыкай, что Украина - страна людей, которые собираются в ней жить и строить в ней свое будущее. И, что главное, которым не всеравно что спизданул тот, кому они на время вручили руль страны. Лолд. Манямирок эз из. Это потому на выборы пришло гораздо меньше 50%? >С учетом того, что мы воюем с Россией, меня радует что еще не взяты николаевские верьфи. Можно и так повернуть, а можно и эдак. Он оно как! Ясно. Демагогией мне неинтересно заниматься. >а Луганск сравнять с землей? Про Луганск мне доподлинно известно, что некоторое время его можно было запросто взять даже малыми силами. Просто никто не отдавал приказ. >Поделись своем виденьем что нужно сделать что бы солдаты не калечились и не гибли? Для начала можно было отстранить генералов и пограничников Януковича. Это не я должен делать, не ты, это должна делать власть, ее для того и избирали. Почему, например, луганские сепаратисты вроде Клинчаева спокойно живут в Киеве?
>>6955791 ниибу, мне кажется это у них секретный язык, чтоб никто не догадался медведев - напик
Аноним ID: Якуб Савватеевич 11/12/14 Чтв 03:41:24#610№6955802
>>6955777 Они оба друг друга стоят, еще Хазина добавить без Григорьева - и будет святая троица. Нездоровое влияние на неокрепшие мозги, но щито поделать, остальные еще хуже. ИМХО
>>6955797 >Лолд. Манямирок эз из. Ага, а Майдан устроили фашиствующие агенты госдепа с марса. А по поводу явки - людей что, силой дома держали? Гнали под угрозой расстрела с избирательных участков? Раньше сколько бы не пришло - всеравно нарисуют красивую цифру. Как оказалось реальность не такова. Если тебе она не нравится - призывай людей ходить на выборы и голосовать хоть за кого угодно, лишь бы они пришли. >Можно и так повернуть, а можно и эдак. Он оно как! А ты не согласен? Мечтаешь о взятие Москвы за две недели? Или ты веришь что их там нет и что рф не закидывает лугандон мясом и игрушками в любых доступных для сохранения иллюзии невторжения колличествах? >Для начала можно было отстранить генералов и пограничников Януковича. Генералы януковича не пошли в свое время на поводу у януковича и не вывели всу против народа. Так что обвинять их в предательстве по дефолту глупо. Кроме того, ВНЕЗАПНО Игорь Иосифович Тенюх (укр. Тенюх Ігор Йосипович; род. 23 мая 1958, Стрый, Львовская область) — украинский военачальник, адмирал. Член ВО Свобода. Исполняющий обязанности министра обороны Украины (27 февраля — 25 марта 2014). А вот современный министр обороны Полторак, по своместительству глава Нацгвардии - за него новая Рада второго декабря проголосовала в числе 367 голосво. Не сильно похоже на единоличного ставленника Пороха. Если ты считаешь что это ошибочное решение, то скажи, ты уже накатал депутату от твоей территории письмо в стиле "ты что там охренел жать кнопки за кого попало?" Или ты только на сосаче копротивляешься злому порошенко, который лично и персонально обижает ридну неньку? >Про Луганск мне доподлинно известно, что некоторое время его можно было запросто взять даже малыми силами. Тебе так Бог сказал? Или может у тебя был спиритический секанс с Македонским, Наполеоном и Суворовым по данному вопросу? >Почему, например, луганские сепаратисты вроде Клинчаева спокойно живут в Киеве? Потому что украинцы - хорошие ребята, а россияне - плохие. И это всех устраивает. Поэтому открыто и откровенно сепаратиста никто не трогает - основная сила в борьбе с рф это сейчас не всу с нацгвардией, а санкции, цены на нефть и курс рубля. И один сепаратист не стоит того что бы все разрушить ради все, давая повод обоснованно обвинить Украину в политических репрессиях и преследование несогласных просто за их идеологию.
>>6955927 Вот ты много написал, но все твои мысли в стиле: Преступников, разваливающих страну и принесших горе тысячам украинцев, сажать нельзя, потому что украинцы хорошие ребята. Пиздец.
ЛОЛ, тут же проскакивала тема сборища рашкобанкиров в Лондоне на тему "как же нам загнать пидорах в кредитную кабалу, и похуй, что будут вздергиваться"?
Ну и вот: >Сотрудники столичного автосалона угрожали клиентам, заставляя их подписывать кабальные условия кредита. На следующий день, когда клиент вернулся, его заверили в том, что кредит на 423 тысячи рублей одобрен под 36% годовых. "Поскольку молодого человека не устроили такие условия кредитования, он попытался забрать свои документы и уйти из салона, но работники, угрожая расправой, заставили его подписать кредитный договор", - говорится в пресс-релизе.
>>6955943 Не совсем. Вернее так: Преступников, разваливающих страну и принесших горе тысячам украинцев сажать нельзя потому что украинцам удалось создать имидж хороших ребят. И его разрушение принесет горе десяткам тысячам украинцам, которых оно не коснулось. Даже больше тебе скажу - если бы у меня была возможность подарить хуйлу и всем главам лугандона вечную молодость, бессметрие и неземную красоту в обмен на высшие железные гарантии что они все свалят из Украины и никогда больше сюда не вернутся ни в каком виде - ни сами, ни своими войсками, ни своими шпионами с диверсантами, ни зарядами градов вообще никак, то уже через мгновение вся эта шобла стала бы полубогами.
>>6956077 В отличие от этой красночерной божьей коровки я настоящий националист, хотя ни один знающий меня человек за всю мою жизнь не смог бы сделать такое нелепое предположение. И поэтому мне всеравно будет как будут развиваться события в другой стране, пока они не несут вред моей. Загнется хуйло завтра - заебись. Будет править у вас еще тысячу лет, но не лезть к нам - тоже заебись.
Падаткі растуць, палова пенсіі ЎСЁ, тураператары ЎСЁ, імпарт харчавання ЎСЁ, гіпермаркеты пераходзяць на нізкаякасныя кітайскія і афрыканскія прадукты (будзьце маральна гатовыя да атручваньня цяжкімі мэталамі і хвароб СКТ), рытэйлеры ЎСЁ, інтэрвенцыі цэнтрабанка ЎСЁ, перакрэдытаванае насельніцтва ўжо не можа абслугоўваць пазыкі. Кошт нафты стабільна падае, Кітай кінуў з авансам, бюджэт стаў дэфіцытным, а Беларусь - вядучай гандлёвай дзяржавай.
Рубель штурмуе адзнаку 55; эўра прабіла 68; нафта прабіла 64.
Назапашвайцеся папкорнам, гарбатай, кавай ды алкаголем. Набывайце ежу ў вялікай колькасці, калі не збіраецеся звальваць з краіны ў бліжэйшы час. Прадстаўленне будзе доўгім і незабыўным.