Мне не везет на кунов, все кто мне нравятся оказываются животными... Первый кунчик из миллионника, не женат, готов ездить ко мне в мухосрань, хочет встречаться в гостинице за фп и ничего более. Не хочу встречаться в гостинице, вдруг там камеры в номерах, могла бы пригласить к себе, но я боюсь приглашать не знакомого человека. Я ведь не прошу водить меня в макдональдс, в кино или куда нибудь, переписываться со мной сутками, просто прогуляться по улице но нет ему проще дать денег.
Второй кунчик из моего города, женат, но с женой не спит уже давно, хочет встречаться за фп. Может это будет звучать глупо, но мне будет не удобно перед его женой, вдруг у нее чувства, она ему доверяет а он со мной, с другой стороны если не со мной то с другой изменит.
Все общение через пару сообщений сводится к предложению сделать миньет, да с какой радости я должна это делать? Почему куны такие животные? Мне нужны деньги, но не таким способом, я готова встречаться просто потому что мне нравится парень, без денег, подарков и прочего, хочу к себе человеческого отношения.
Я не могу встречаться с женатыми и не могу встречаться за деньги, это нормально?
Это нормально. Если это знакомства в интернетике и постоянно на минет разводят, скорее всего профиль надо пофиксить. Если нет, то просто искать своё комьюнити по интересам, там и погуляешь.
Люди знакомятся с разными целям. и у этих цель - просто секс. им не интересна ты, твои мысли и твоя личность . и они, надо сказать, честные люди ( относительно) сразу обо всё предупредили.
А там выбор за тобой, согласны ты или нет. Если не согласна - значит ищи того человека, которому будешь интересна ты как человек.
>>2729786 >Это нормально. Сделать минет рандому это нормально? Встречаться с женатым тоже нормально?
>>2729786 >Если это знакомства в интернетике и постоянно на минет разводят, скорее всего профиль надо пофиксить. У меня в анкете одно время было написано, что за деньги и с женатыми не встречаюсь, все равно писали.
>>2729786 >Если нет, то просто искать своё комьюнити по интересам, там и погуляешь. Это провинция, тут сложно найти кого то по интересам.
>>2729793 >Если не согласна - значит ищи того человека, которому будешь интересна ты как человек. Есть такой кунчик, но мы живем в совсем разных частях страны.
>>2729781 (OP) Ох блять это ж я еще скрины сразу не посмотрел. Ну раз ты ведешь такой диалог, то ты точно им под стать. Просто отсоси и не еби никому голову.
Бля, ты серьезно еще думаешь об этом? Это же как NPC в игорях, скипнула диалог и забыла. Они вот о тебе точно не думают и просто спамят всем подряд копипасту.
>>2729781 (OP) Добро пожаловать в мир интернет-знакомств, блин. Это не тебе не везет на кунов, а куны - не животные. Это мамба - ебучий зоопарк долбоебов. Чтобы там сидеть, надо иметь стабильную психику, но... зачем?
>>2729900 >Дальше даже не читал. Ты просто сама животное и выбираешь таких же. Нет, просто они мне внешне понравились. И я никого не выбирала, они сами мне пишут.
>>2729906 >лал зачем ты с ними переписываешься вообще Надеялась они смогут вести себя нормально. Иногда просто развлекаюсь.
>>2729906 >всем пишут в надежде что одна из сотни даст просто так Они предлагали деньги.
>>2729914 >Какие камеры в номерах, ты поехавшая? Скрытые, не хотела бы себя в фап тредах увидеть.
>>2729949 >Чтобы там сидеть, надо иметь стабильную психику, но... зачем? Вы наверно меня сейчас прогоните с доски... но я т-тян (. Эти 2 куна все знают, и им все равно. Изначально зарегистрировалась, чтобы проверить свой пасс, потом просто развлекалась, потом когда окончательно рассталась с кунчиком пробовала знакомиться. Просто в провинции больше негде знакомиться, есть блюсистем и хорнет, в первом больные извращенцы, во втором геи или женатые бисеки. Еще на баду и тиндере пробовала, но там не получается знакомится, когда переходим в ватсап или вк после общения и дело подходит к встрече ирл я блокирую человека потому что не могу сказать, что у меня там... ну вы поняли(. Иногда встречались кунчики, которые заходили внешне и по интересам, но все они были из других городов.
>>2729995 Ну понятно, два долбоеба просто хотят кинуть на клык мужику, который выглядит как баба. Два три сапога пара, все ебнутые извращённые вырожденцы.
>>2730002 >т-тян Это значит, что ты мтф, или припизднутый пидор-фетишист, сколько бы ты там себя дееееааааавущщщкой не считал. Если это так, то неудивительно, что всякие подпивасные васяны хотят сунуть тебе хуй в рот за пару косарей, хули с тобой ещё делать-то, выяснять, как у тебя в голове насрано? Если же ты просто бучиха-мам-я-фтм, то ты просто туповата и всё, пройдет со временем. >идиот Ко-ко-ко.
>>2729799 > Я не могу встречаться с женатыми и не могу встречаться за деньги, это нормально? > Это нормально
> Это провинция, тут сложно найти кого то по интересам. Сложно не значит невозможно.
> Есть такой кунчик, но мы живем в совсем разных частях страны. У тебя уже есть вариант для съеба. Если ты сейчас начнёшь отмазываться что у тебя куча причин чтобы не переезжать, то ты дура тупая пришла просто пострадать, а не решать проблему.
>>2729799 >Сделать минет рандому это нормально? >Встречаться с женатым тоже нормально? У вселенной нет оценки "нормально/ненормально, хорошо/плохо" Эта оценка есть у людей. Вот для тебя это ненормально, это твой выбор. Для них нормально, плюс для них нормально навязываться. Вы просто друг другу не подходите.
>>2729781 (OP) Так это ж помоечная мамба или прочий другвокруг. Там сидят орангутанги. Кроме шуток, сразу кидай в ЧС и всё, а ты тут драму разводишь. Это ради этих-то бабуинов? Они у тебя должны вызывать реакцию не больше, чем срущая собака на улице, а ты паришься. Кинула в ЧС и забыла сразу же. Ты просто тратишь время на какое-то недоразумение.
Первый кунчик из миллионника, не женат, готов ездить ко мне в мухосрань, хочет встречаться в гостинице за фп и ничего более.
Не хочу встречаться в гостинице, вдруг там камеры в номерах, могла бы пригласить к себе, но я боюсь приглашать не знакомого человека.
Я ведь не прошу водить меня в макдональдс, в кино или куда нибудь, переписываться со мной сутками, просто прогуляться по улице но нет ему проще дать денег.
Второй кунчик из моего города, женат, но с женой не спит уже давно, хочет встречаться за фп.
Может это будет звучать глупо, но мне будет не удобно перед его женой, вдруг у нее чувства, она ему доверяет а он со мной, с другой стороны если не со мной то с другой изменит.
Все общение через пару сообщений сводится к предложению сделать миньет, да с какой радости я должна это делать?
Почему куны такие животные? Мне нужны деньги, но не таким способом, я готова встречаться просто потому что мне нравится парень, без денег, подарков и прочего, хочу к себе человеческого отношения.
Я не могу встречаться с женатыми и не могу встречаться за деньги, это нормально?