Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не нормис-альфач-ероха и не ахуенный задрот-какир-нетсталкер. Я не играю ни в GTA 5, ни в ARG. Не умею кодить и не умею поддержать беседу. Мне нечего обсудить ни с кем, так как я практически ни в чем не разбираюсь на достаточном для этого уровне. Я не скрываю секретов, потому что мне нечего скрывать, ибо самое страшное, что я совершал - это дрочил на анимешных трапов.
Каждый день я захожу на сосач и во вконтакт. На сосач и во вконакт. На сосач и во вконтакт. А в перерывах смотрю остоебавший ютуб и пару раз в день посещаю nhentai.net в режиме Инкогнито, хотя моя история браузера нахуй никому не нужна и ее никто кроме меня все равно не читает.
Я пытался съебаться на борду получше, чем эта, но не смог из-за медленного постинга и унылых по моим меркам тем. В итоге я просто понял и принял тот факт, что я видимо и есть тот рак, что убивает /b/ прямо сейчас.
Я пытался съебать из вконтакта, но вернулся, т.к. тупо не знал, как мне убить освободившееся время.
Я ненавижу пердолиться с пекарнями и поэтому почти нихуя в них не понимаю, хотя и очень хотел бы. Я хочу уметь разговаривать с людьми и иметь хоть какой-то круг интересных знакомых, но не предпринимаю никаких шагов на пути к этому.
Я не оправдываюсь, т.к. понимаю, что все вполне закономерно и справедливо: я нихуя не делаю - со мной нихуя не происходит - это настолько логично и очевидно, что аж хуево становится. Я просто ленивое, тупое, лицемерное и, что самое ужасное, совершенно нелюбопытное, ничем не увлеченное хуйло, которое ничего из себя не представляет.
Серьезно, у меня лет с 16 даже мировоззрение пропало, когда я перегорел к философским срачам, а это значит, что все это время оно мне было нужно только чтобы с кем-то спорить ради самоутверждения.
А так вообще я полон противоречий сейчас: якобы ненавижу нормисов, но сам при этом хочу быть нитакимкакфсе, влиться в какую-нибудь локальную тусовку по интересам, чтобы обсуждать никому неизвестную хуйню 24/7 и ламопово проводить вечера. Только вот проблема в том, что мне на самом деле это не будет интересно, я просто хочу свою ламповую компанию, в которой у каждого было бы что-то общее, что ограждало бы нас от всех остальных. Маняилитарность, да.
Некогда кстати двач был таким местом, но теперь уже нет по очевидным причинам.
А еще я постоянно представляю себя в роли выдуманных персонажей в разных жизненных ситуациях, дабы почувствовать себя кем-нибудь на настолько гнилым и уебищным.
Вот сейчас я пишу все это и понимаю, какой же я жалкий червь-пидор. Аж самому себя жалеть не хочется - настолько я себе отвратителен. Никчемный мусор, который хочет только казаться, а не быть кем-то. Уебок, которому на всех глубого насрать, но который не хочет, чтобы всем было насрать на него. Вниманиеблядь с говном в голове, которая грезит всеобщим признанием, но даже ради такой позорной мечты не делает ровным счетом НИ-ХУ-Я. И даже сейчас, понимая все это, эта мразота ебаная создает этот ссаный биопроблемный раковый тред в надежде найти кого-то еще более уебищного, дабы чувствовать себя не настолько хуево. Просто пиздец, блядь. Какое же я чмо нахуй...