Хотели бы оказаться в то время в том месте посреди поля грязи с тысячами свободных людей, валяться с ними в грязи, обмазываться грязью, пить пиво, няшить девок, ночевать под открытым небом, принимать вещества, танцевать, слушать концерты?
>>209244896 Есть записи где ты в караоке поешь? Как часто ходишь в караоке? С друзьями со школы или откуда то еще? Тянок водите? Пить там можно? Почему безпонтовый? Вокальные данные какие?
>>209245311 Почему в этом видео я вижу фрика, который смешон в реальной жизни с поборовшими его комплексами и желанием выделиться, которое доминирует над желанием сделать качественную музыку?
А в первом видео я вижу обычного маскулинного пацана с каре, который просто набухался, но в жизни он нормальный поц, который заморачивается над своими треками и вокалом? Возможно он держит в своей власти чувака из твоего видео, я не удивлюсь.
>>209246138 Нет. Ну по молодости чутка только одевался странно. Даже свою молочную кожу сохранил нетронутой там всякими татушками, пирсингом. Потом чем взрослее тем нормалфажнее.
>>209246432 С этим соглашусь. Соглашусь и с тем, что оказал влияние на Мэнсона. На счет комплексов, я не уверен, что понял о чем ты. Для меня они оба хороши.
>>209246607 Ну чувствуется, что у Мэнсона комплексы. Без грима своего и прочего барахла он такой омега-двачер, что на дваче таких еще поискать надо. Уверен него были с этим проблемы в молодости и он ушел в эскапизм в виде эпатажа и рокерства такого, лишь бы не быть нормалфагом и прославиться. Ну надо сказать с такими вводными данными он еще нормально выкрутился, любой двачер позавидует.
А так я вообще не из этой тусовки всей. И мэнсона и прочих я не слушаю, потому что они не пишут музыкальных, спокойных песен как Трент (особенно в современные годы). А Трент пишет. Я собственно через спокойное творчество и вкатился в более орущее у него. В целом считаю что его музыка мало на что похожа.
Отчего мне больнее, так это от того что пару лет назад в группе у мня была няшка-стесняшка, которая была в топе по симпатичности и рисовала Мэнсона этого в альбоме все. Ну я тогда еще думал бля пиздец ну какой Мэнсон что это вообще за треш... А вот сейчас бы знал, так подкатил к ней на изи, как собрат любитель Трента и понеслась...
Все еще не понимаю почему при наличии Трента девчонка может угореть по Мэнсону, правда...
>>209256960 Ну так вот именно. Кто там еще в его обосанной тусовке рокеров, в которой он тусил и играл для молодежи агрессивный музон, успокоился и начал выдавать такие лиричные хиты? Да никто! Никто!! Поэтому Трентик такой один во всем белом свете... Эх, как бы быть как Трент...
>>209256946 зачем всё это? думаешь, трент парится о своём луке. это так дёшево. он просто дал самое лучшее, что мог. его за это и любят. и ты открой свою тьму или свет людям. а не о куртках думай.
>>209257265 Ну как сказать... Да, в молодости Резнор определенно парился над своим луком, он и над поведением на сцене заморачивался, создавая образ. И соответственно над музыкой так же дотошно дрочился, в общем холодный перфекционист во всех сферах. Именно за это и любим, а не из-за того, что он весь такой разудалой бард пришел и дал волю струнам и они что то открыли там людям. Никакой такой романтики не стоит за ним.
>>209244650 (OP) ну и что там необычного, долбоебина? абсолютно дефолтное поведение на сцене. или ты пришел показать нам какую крутую музычку ты слушаешь? ну так мы оценили, очень крута, а теперь пиздуй нахуй отсюда
>>209262360 >>209262062 Зумеры итт высказывают всем своё очень важное мнение. Продолжайте, я слушаю. Кстати смешная шутка про ГО, ты молодец, я посмеялся.
>>209262399 Зумеры не знают про ГрОб дальше Моей обороны и Все идет по плану, о чем ты? https://www.youtube.com/watch?v=6dBt3mJtgJc Как вести себя, как видеорелейтед? (посмотрите кусок с 2:00 до 3:00)Можете себя представить на его месте? Вывезли бы? Как научиться такой же харизме? >>209262399
Сука только отошел от своего треда полумертвого на полчаса, кто-то уже оживился и посмел пикапить моих тян? Вы че, блять? Всем оставаться на местах! Я создал платиновый тред имени Трентика. Тян, ко мне!
Дружище ОП, это я тут проявляю активность и общаюсь с тобой. И дам тебе совет, по твоему оппосту. Не ведись на таких баб, ты думаешь, что она такая необычная, слушает крутую музыку, но тян в этом плане абсолютно пустые, ни с одной тян ты не поговоришь на тему музыки так как поговорил бы с любым куном. Потому что тян слушают музыку только для статуса, конкретно эта особа решила сразу же к своему посту добавить что она тян, чтобы получить к себе повышенное внимание. Нахуй она это слушает и что она слушает, она и сама не понимает, это просто тян смирись. Нет я не тнн у меня есть девушка. Просто не ведись на такую хуйню и станешь крутым как Трент.
>>209263968 Ты че блять, паря? Ты куда зашел вообще, попутал? Извини, но против двоих уже никуда не попрешь, чмондель. Против лома нет приема. Иди-ка ты отсюда по добру по хорошему из нашего лампового нин итт треда, пока твои петушиные зумерские кости нам не пришлось перебирать, провокатор ты мамкин, крысеныш блять. Да сука я тебе в соляного их пересчитаю, падаль. Я не хочу этого делать, я люблю людей, но если тебя никак, чепушилу этакую, не воспитать, я это сделаю. А как иначе?
>>209264472 да нет же, правда, если бы ты жил в моей деревне я бы не поленился и прямо щас забились бы встретиться, если бы ты на очко не сел, естественно
>>209264568 Ты серишь братуха, ты понимаешь это ? Ты там у меня под двором сидел, а потом мы поняли что ты пиздабол, а теперь ещё и поняли что ты сельский дурачок. Давай иди говно за конями подметай.
>>209264591 да, смотреть в пол это нормально, я сам обычно смотрю в пол, но когда дело идет к пиздилке нельзя смотреть в пол, надо смотреть в глаза >>209264605 но я ведь угадал, да?
>>209244650 (OP) >Как вести себя, как видеорелейтед На тот момент - упарывать. >Вывезли бы? Как научиться такой же харизме? К моменту видео, у Трента за плечами 10 лет опыта концертных выступлений - тут хочешь-не хочешь, а научишься подавать себя на сцене. >>209257215 >играл для молодежи агрессивный музон, успокоился и начал выдавать такие лиричные хиты? Дефтонс, например.
>>209264727 A Drowning, Fur Lined и еще какой-то трек слушаем, Drowning главный хит. Остальное мимо, к сожалению, совсем уж абмиентные высеры. Лично я считаю что этот пидор Аттикус Росс не пошел Тренту на пользу. Сразу звук с ним во всех проектах скучнее стал, чем был до него.
>>209264777 Мне кажется что он наоборот от подросткового кривляния перешел к тру меланхолии и депресухе. Но это кому как. Я ещё сейчас рискую говна в свою сторону отхватить, но есть такой зумерский репер ghostmane так мне его noise просто пиздец как nin напоминает.
>>209264836 Самая тру меланхолия у него вот тут в албоме Still >>209256733 И это был еще 2000 кажется или 2002. Ну лично по мне сильнее спокойных грустных хитов чем с синенькой обложки Тренд с Аттикусом не написал. Хотя в общем то Последние альбомы его и ЕП не считаю чем-то плохим, слушаю. Но альбомы вплоть до Стилл первые это прям чувствуется, что расцвет художника.
Я в общем-то через него и вкатывался в Резнора. Потом только самым последним делом перешел к чернухе в виде Даун Вард Спайрал, ну и в итоге как альбом сильнее конечно. И Фраджайл тоже сильнее. И первый мне нравится почему-то. А вот всякие С Зубами и йер зиро и что там еще выходило я котирую уже меньше, чем Маркс, да. Но там половина треков меня не цепляет все равно.
>>209265056 Бля ну хз. У меня вот с мишугой такая же хуйня как и с нин. Слушаю их со времен nothing да я старый ебать, и каждый альбом сука лучше предыдущего, а последний так вообще мёд на уши, просто иаргазм. И я просто не понимаю вони 'труфанов', которые говорят что,мол obzen это вершина творчества, пиздец. Как по мне, одна из немногих групп которые импрувят своё звучание. Так же и с резнором, в начале это было поле для экспериментов и угара, переигрывание и поиски себя, а сейчас всё устаканилось и получилось крепкое такое винцо. Но опять же мое мнение.
По моему сейчас он эксперементирует как-то от балды, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Вот например как в этом видеорелейтеде на половине трека, и подобные заскоки.
Как вести себя, как видеорелейтед (посмотрите кусок с 3:00 до 5:00)? Можете себя представить на его месте? Вывезли бы? Как научиться такой же харизме?