Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И сейчас у меня возник вопрос: это получается, что Сотона не такой уж и плохой поц? А наоборот, очень даже хороший и вовсе не пожирает души и не подвергает мукам людей?
Какие подводные, если я проведу ритуал принятия Сатаны как единственного Бога моего? Учитывая тот факт, что отказаться от него будет можно, ибо как написано на сайте, он не навязывает себя людям.
Там в принципе одни плюшки получаешь, по сути-то. Ничего ему делать не надо, никаких жертвоприношений, он сам наставит тебя на путь и поможет в начинаниях.
>Сатана заботится о своих. Сатана дает нам внутреннюю силу, и мы становимся очень сильными духом. В отличие от религий правого пути, где приверженцы всегда молятся и ищут своего бога, Сатана приходит к нам сам по себе. Много раз мы можем чувствовать его. Он приходит, чтобы вести нас, когда мы находимся на спаде, переживаем или испытываем проблемы.
Он выводит нас обратно на дорогу и направляет нас к тому, что нам нужно сделать, чтобы быть сосредоточенным и счастливым.
Так что, двач, стоит ли принимать Сатану или это всё его уловки и мы на самом деле будем коптится в аду, а он будет ржать над нами, что мы повелись на такое детское наебалово?
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/