Утопии оказались гораздо более осуществимыми, чем казалось раньше. И теперь стоит другой мучительный вопрос, как избежать их окончательного осуществления… Утопии осуществимы… Жизнь движется к утопиям. И открывается, быть может, новое столетие мечтаний интеллигенции и культурного слоя о том, как избежать утопий, как вернуться к не утопическому обществу, к менее «совершенному» и более свободному обществу. Николай Бердяев
>>3323087 Присаживайся, всегда готова покатать всех, оно же хорошее, немецкое(На самом деле я бы и дальше каталась бы на нем если бы оно было мое, а не той больнички где лежала, а то ходить сука больно блядь если дольше минут 10)
Нахуя я ето смотрю если мне сие никогда не пригодица, хотя. люблю самооборону, надо бы купить себе режиков, шокер и перцовку, да и какой нибудь небольшой молоточек или хотя бы биту/телескопичку, хотя, сильные телескопички уже ХО считаюца к сожалению, а биты разбираемые существуют ли? Надо погуглить законы что считаеца телескопичкой что нет подробнее, а то вдруг такая бита уже будет телескопичкой считаца, а ето ХО и неприятно будет. К слову, а дробаши с патронами не боевыми онли существуют ли или хотя бы самозарядные ружья с не боевыми патронами онли чтобы сие оружием не считалось, а точнее считалось, а гражданским чтобы без всяких справочек и сертификатов, есть же ебаные пистолеты шокеры за оверпрайс, ла и есть дробаши со светошумовыми или перцовыми патронами, да и много подобного есть же, но вот что мне лучше подойдет, режик же точно не вариант, убить слишком легко, шокеры зимой тоже не вариант к примеру, а перцовки легко блочаца руками, а неожиданно юзнуть её будет сложно без опыта, да и в общем то шокер тоже без опыта сложно, но легче чем перцовку чтобы не нарваца на блок если ситуация уже плохая и уже никак не решить её. Так что их вариантво только ебаный пистолет шокер так как дистанция и в рыло стрельнуть, но они же дорогие сука как помню, и причем ток из США доставлять, а ето огромные пошлины и возможно проблемы с таможеней, хоть и не должны, но в общем надо заняца сие вопросом так как я хочу нахуй себе много бесполезного оружия самообороны хоть оно не пригодица, но кому-то хоть не нравица оружие что ли? Будь у меня возможность я бы купила себе мосинку, затюнинговала и ходила бы с ней на охоту, потом через пять лет купила бы какой нибудь SDASS и радовалась бы жизни, так как его носить под одеждой изи, да и он очень надежный и хороший, хоть и дороговат учитывая что помповые дробаши можно и по 5 / 10к достать!
>>3324055 На всю стару гвардию которая утеряна, отряд не заметил потери бойца... В общем огромный пустой зал где поместица спокойно 20 людей, но в нем только трое, так что места полно, так что располагайся где хочешь, мебель конечно всю вывезли как и украшения все, но места много, можно делать что угодно, хоть и не с чем, но свобода полная.
Николай Бердяев
Каков номер треда: 1