Нет, суть не в deep throat и даже не в том, что мужчина сам двигается, а девушка неподвижна (хотя и это важно). Накидайте пожалуйста видосов, где самку ебут в рот в позах, более характерных для обычного секса, типа этого. Шишка дымит
Дать кунчику распоряжаться моей головой и использовать мой рот исключительно как инструмент для его удовлетворения. Заглатывать раз за разом, пускать слюни на его головку, образуя те самые ниточки, которые связывают мои ротик и его член и всасывать их обратно. Заглотить так чтобы упереться носиком об лобок и чтобы подбородок касался его бритых, гладеньких яичек чтобы проще было в этот момент лизать их, держать член в горле как можно дольше и совершать фрикции чтобы его пульсирующая головка елозила по стенкам моей глотки.
И наконец дать ему безжалостно выебать меня в глотку пока не начну задыхаться, рыдать, захлебываться и терять сознание, но чтобы он в самый последний момент давал мне отдышаться, смотрел на мои покрасневшие глаза и потом опять начал насаживать мою глотку на его член. А при оргазме вцепиться руками в его нежную гладкую попку, насадиться глоткой до упора чтобы нос крепко воткнулся в лобковую кость и ощущать его руки на моем затылке, не отпускать пока не проглочу его сперму до последней капли.
>>409231 (OP) Не любитель смотреть видео с deep throat, но такое доставило - очень понравилось сто девушка лежит спокойно и ровно (хоть и глубоко) дышит, в то время как обычно в таких роликах стараются продемонстрировать как ей тяжело, как она задыхается вся, в слезах и слюнях, фу.
>>409530 >Такое и доставляет. Я в курсе, поэтому и снимают в такой стилистике. Но мне - не нравится.
А тут именно что: Вставляют глубоко и надолго, а ей норм!
Но это понятно дело вкуса - кому то нравится, например, как девушка испытывает боль от жесткого анального секса, кому то - наоборот, то она его воспринимает как нормальную и приятную процедуру. Речь понятно не о "реальности", а о том что актриса изображает.
>>409529 Я ОП, и мне именно такая спокойность и отсутствие дискомфорта и нравятся. Когда рот это уже по сути половой орган и самка привыкла, что ее так используют.
Я кун. Много раз смотрел как жена сосет хуи своим ебарям (дая я куколд!) а потом и сам пару раз отсосал. Теперь хочу отсасывать хуи постоянно! Очень зашло мне это дело.
>>415505 Тогда гарантировано, что ты латентный куколд, которому неприятно от своих тайных желаний. Просто прими себя.
Вот я, например, родился на Украине и двадцать три года был украинским националистом, и меня буквально рвало от каждой новости про успехи России, когда вы вернули Крым, то меня просто разнесло по команте и я рыдал почти час, обещая пойти в армию и вернуть полуостров. Но потом, я наконец-то задумался и думал, и думал, и думал, а потом меня осенило, что я на самом деле русский.
>>415701 >Я никого не троллю. Это история моей жизни. История твоей жизни, это ватноголовые родители, россия 24 каждый день дома по телеку, подписочка на гоблина и кассада, полное отсутствие мозгов и своего мнения. Хуёвая жизнь у тебя в любом случае.
>>409231 (OP) >девушка неподвижна Не совсем неподвижна, скорее наоборот - активно лижет и иногда отстраняется, но все же близко к >>409546 >Вставляют глубоко и надолго, а ей норм!
О да, это моя мечта! У меня член выгнут вверх, или хз как это назвать. В общем, для обычного минета или deepthroat форма неудачная, ибо изгиб задан в противоположную сторону и в горло член просто не войдёт. Но вот при таком расположении тян всё должно быть идеально! Когда бывшая мне делала минет, она любила заглотить мой член настолько глубоко, насколько это возможно, и мне нравилось. Но постоянно посещала мысль, что, если уж мне приятно так, то как божественно было бы ощутить, когда мой член заглатывают полностью. Если когда-нибудь найдётся такая девушка, я буду ей очень благодарен и словом, и делом, так сказать!
>>424436 Ну негритоска, ну и что. Рвотного рефлекса у неё по ходу вообще нет. Из не чурок такой скилл только у Хизер видел, но та уже давно ничего не снимает.
Как эта хуйня может нравится? Моя тянучка называет еблю в рот минетом, но меня это не вставляет ни разу. Может скоро расстанемся, тогда залью пару видосов спешиал фор ю.
хочу чтобы меня так использовали
Ну и желательно, чтобы член побольше был