>>209295372 Есть, котан. Прошёл в своё время на последнем уровне сложности. Первый стелс экшн для. Годно, не спорю, но сюжет какая-то дрянь. В первые части не играл.
Фольклор. Одна из ранних игр на ПС3, ЖРПГ. Всё жду когда на ПК или ПС4 ремастернут. Но, похоже так и не дождусь и, пока, единственным способом в неё поиграть является ПС3.
Целых три части шутанчика про войну с инопланетянами. Мне, как мимо-васяну, у которого ПС3 никогда не было, кажется что это основной конкурент Киллзоны. Даже не знаю что из них лучше.
>>209296256 Есть первый резистанс. Ахуенен, но скучноват местами. Хочу взять вторую и третью, килзоны хочу взять все. Не знаю, что думать про анчартеды, по мне так кинцо, ещё и не самое интересное. Могу ошибаться.
>>209296301 >Не знаю, что думать про анчартеды, по мне так кинцо, ещё и не самое интересное. Могу ошибаться. Вот их всех я как раз прошёл в виде ремастеров.
Первый Анчартед - безбожно устарел, возможно уже на релизе. Ощущается как какая-то бета-версия настоящего Анчартеда.
Анчартед 2 - игра набрала обороты, зрелищность, постановочная разрушаемость на уровнях, развилась рукопашная боёвка. Короче с этого момента Анчартед стал настоящим Анчартедом.
Анчартед 3 - попытались добавить побольше стелсу что б разнообразить перестрелки. Вышло не очень. Но игра всё равно годная, просто где-то на уровне второй части.
Eternal Sonata Ещё одна странная ЖПРГ, которую я уже и не надеюсь увидеть на ПК или хотя бы на ПС4. Как и в случае с Фольклором, вся беда в непопулярности.
Действие игры происходит в вымышленном мире в голове Фредерика Шопена и весь сюжет и мир завязан на теме музыки. Больше о ней ничего не знаю.
>>209296507 >Не интересует, сори Купил консоль не интересуясь главными эксклюзивами консолей. Другая годнота и на пука в принципе есть хоть и не такого уровня как на консоли но всё же
>>209295256 (OP) Значит так. Купил год назад прошитую слимку. Так как я нищук и нет нормального компа, а только ноут со встройкой. В общем прошел все дед спейсы, ласт оф АС, все резиденты, evil within. Это самая мякотка.
>>209297236 Не могу, у меня 35к уходит на лекарства, а зарабатываю 28. А еще у меня левая кисть хуево работает: не думаю, что смогу играть не геймпаде. Что за жизнь-то.
>>209297715 >Резик 5 редкая годнота, странно, что все так хуесосят годную игру. >В коопе играть вообще супер. Ну, я как любитель тупых шутанов с зомбями и монстрами скажу, что не лучше и не хуже 4ки, собственно как и 6. Да, может чуть скучнее, но вполне норм.
>>209297821 Ну, я проходил со своим одноклассником на последнем уровне сложности. И когда тебя любой зомбарь готов схавать, напряг становится реальным.
>>209297845 >МГС 4 пройди, всё-таки один из главный эксклюзивов. Ок. Но там вроде думать надо, хоть как-то. Я уже после дед спейсов и резиков совсем отупел, хочется тупо мяса и экшона.
>>209297899 >Ну, я проходил со своим одноклассником на последнем уровне сложности. >И когда тебя любой зомбарь готов схавать, напряг становится реальным. А как проходили? На пс3? На раздвоенном экране? Или как-то через интернет?
>>209297784 Удачи на собеседовании, все будет хорошо.
>Бедняга, как тебя так угораздило?
Рассеянный склероз. В Украине нет программы по терапии, приходится покупать ПИТРС за свой счет. Пока чувствую себя хорошо, но вот после последнего обострения левую кисть хуево чувствую, с мелкой моторикой проблемы: из кармана достать что-то тяжело, — не чувствую предмет — по клавишам промахиваюсь. Даже на ЛоЛ забил: в восьмом сезоне был д2, хех.
>>209298650 Бывает. Я вот недавно узнал, что у меня артроз стопы 3 степени. Не такая критичная хуйня, как у тебя, но тоже неприятно, долгие прогулки теперь причиняют боль.
>>209298747 Прямо на месте попроси, чтобы запустили хотя бы. Пусть немного поработает, минут 15, запусти на ней что-нибудь, если не гудит как чёрт, то вроде должно быть всё норм.
>>209298747 >Как вообще покупал? Как можно проверить плойку на работоспособность? А то вдруг захуячит через 15 минут Да никак в общем. Просишь включить скачанную игру, играешь минуты 3, если не визжит совсем пиздец курьером и не выключается/не дымится, то вроде все ок.
Угу, скорее гложет тот факт, что не знаешь, зачем живешь. Семьи никогда не будет, жилья своего тоже. Да и родители не молодеют, пора им помогать, а не наоборот.
>>209299167 Да не, всё норм. Просто неприятно осознавать, что бегать не смогу скорее всего нормально. Хоть плавать буду. Накладывается ещё плоскостопие хардкорное и куски металла в ноге. Короче, НИПРИЯТНА.
Киллзоны, год оф вары, резистансы, анчартеды, ласт оф ас, рдр1, инфамоусы, твистед металл, метал жиры, катерина, персоны, демон соулс, ну и все то, что до сих пор не вышло на пк >>209296996
Этого каложора слушать не надо, эксклюзивов по пальцам пересчитать, а ремастеров с 6го поколения нет
Решил достать свою старую ps3, почистить, заменить термопрокладки и поиграть в то, на что раньше денег не было.
Что посоветуете?