Анито может примерить "оранж", отправиться в далекие края и использовать свои "ораторские навыки" в деле удовлетвориения. Сидел себе анон бесконеча, обсуждал вин присоединия Дэвида Дреймана к GG, но тут в небе произошел взрыв, это был шикарный взрыв. Стоило Аньке заступиться за свою протеже, Зою "Пятерочку", как сгустились тучи над ее домом. Анон заполучил Анькины формы 990 и 1023, плюс состав декларирования. И понеслась. Теперь аноны связываются с юристами, ибо такой торт надо поделить на всех. Ведь сильнее "недостаточной демократии" и "нетолерантности", Дядя Сэм ненавидит неуплату налогов и отмывание денег.
>>6956665 Харькач блочит восьмого чана, просто поменяй на восемь. Да, именно с киком. Плюс, решил проверить силу своего носа, Анито запилила доп. виды FemFriq, дабы распределить бабло и меньше платить. Тут анон и поймал ее.
>>6956672 Ой как еврейские привычки сделали сасай няшечке. Не удивлюсь, если начнет вонять о несправедливом преследовании, но всем будет похуй, ибо за бугром к мошенникам уважение нулевое. У нас бы сказали "ай братуха хорошо нагнула". Там всем станет внезапно похуй не нее.
>>6956685 Посмотри монолог тотального бисквита, где он разбирает суть срача: галимый, никому нахуй не нужный ретейлер пытается поиграть на sjw теме и поднять популярность среди сокер мамок. Из мухи слона. >>6956686 Сышь хуйло, это полотика и новости. Если бы раздел назвался Пидорашка и даунбасс, твое высказывание было бы справедливо.
>>6956686 Кто заебал, так это "неполитика" говнецо. Это огого какая политика и новости, анонас, да еще крупные деньги. Уже давно нарыли на всю эту компашку, на кого и как они работают.
>>6956701 Ну, херня в том, что на таком опыте можно многое провернуть и тыкать потом носом "они отказали, а вы нет, mahsoggyknee!" Кстати, давны стали колесную борду блочить на пораше?
>>6956714 Так это австралия, там вечно какая-то шизофрения творится. Там еще во времена масс эффекта 2 из-за гей пидоров говном исходили. Совершенно нерелевантная страна в плане заявлений и событий в сфере видеоигр. Даже наши чинуши вменяемее.
>>6956726 Толстовата, попробуй снова. >>6956738 История о том, как в попытке заработать бабла на фемках, стоит сотню раз подумать. Ибо пытаясь наебать систему, можно оказаться таки в пассиве.
Аноним ID: Эдуард Харлампович 11/12/14 Чтв 07:04:47#18№6956760
>>6956704 >>6956703 >>6956701 Пидорасы блять, вам и 18 лет наверное еще нет Каким образом эта пендосская хуйня относится к россии? Нам похуй У нас скоро дефолт и тебе жрать нечего будет, задрот ёбаный, не то что в игрушки играть и феминистками)) Вон у каклов уже дефолт, набираемся опыта
>>6956772 Не, социалистическая тоже была. Нужно пилить что-то новое и иновационное. Что-то, что заставит всех охуеть. Впрочем, все светлые умы уже съебали, поэтому исход предсказуем..
Аноним ID: Эдуард Харлампович 11/12/14 Чтв 07:13:49#27№6956806
>>6956784 Ага, пидорские интернет разборки игрозадротов)) Знакомство с культурой уровня бэ Ты русский блять, какой нахуй гейгейт, какие соккер мамки ? Ты русский язык не забыл ещё, фантазёр?
>>6956806 Гори ярче, гори сильнее, тепло твое приносит радость всем. Иди, прогори от рубле-треда, вангую, громче всех кричал, что больше 40 доллар не взлетит.
Аноним ID: Эдуард Харлампович 11/12/14 Чтв 07:19:59#31№6956840
>>6956829 Рублетреды хотя бы по делу, лол) А тут какие-то задроты которые в интернете себя американцами считают)) Вы феминисток в рашке только по телевизору видели небось
>>6956806 Постит скобки, ты смайлофаг?! Ты знаешь, что тут ньюфагов(тебя) не очень любят. Все в курсе, что в рашке пизда(доллары уже купил), тут дело в другом, пиздячей феминистке будет не приятно.
>>6956852 Да она просто новенькая в нашей конторе. Не дави ты так на неё. Сейчас пошлем к ней куратора, он все ей объяснит. Посидит две недельки, освоится и будет тут с вами, сычами сычевать.
>>6956852Бля, помню в первый GG тред сслыки подвозили на жж фемок, у которых от #gamergate адово пригорало, Анито они на руках носили. Будет весело зарево понаблюдать, когда полыхнет.
>>6956840 Смайлофаг, тебя часто замечаю на борде. Твое тепло скоро Украину будет обогревать, для тебя ведь Донико святое. Зачем врага греешь, сволота?
Аноним ID: Эдуард Харлампович 11/12/14 Чтв 07:42:38#54№6956962
>>6956935 Пиндосская мразь, уёбывай ка отсюда, это русский форум Мне похуй феминистка ты или блядь, твоя мразотная рожа не достойна даже носки русскому мужику стирать
>>6956976 Что поймут, ты животное ебаное. Человек высший примат, женский мозг не равен мозгу мужчины, который придумал все, что ты видишь, селедка. Уебывай, я же писал выше, что феминистки это бабы которые считают что им все должны, мало того, считают существо с постоянными гормаональными проблемами и прочей хуйней из-за которой бабы и делают все глупости и подлянки, равны мужчинам, уебывай. Право-защитниц, которые реально решают проблемы насилия и прочих издевательств 20%, все остальные вонючие курицы, тем более в рашке, где каждая 2 семья просто рушиться из-за предьявов жены, либо из-за тупого русского мужика, но я склоняюсь все же к 1, ибо требования у барышень растут пропорционально.Заметь, я не отрицаю, что мужики ведут себя как скоты. Вы стоите друг друга, русская баба и русский мужик, но только бабы создают общественные движения я в "защиту своих прав", а на мужские движения вещают ярлыки женоненавистников, хотя сами мужененавистницы. Сказка, о рыбаке и рыбке, это учесть всех Русских женщин. Уебывай, школьник, да и все селедки в этом треде и пиздолизов с собой заберите.
Ничего аните не будет. Кикстартер был пару лет назад уже с уебанским контентом за большие деньги, быдло проглотило и еще просит. А налоги это хуита, она же медийный еврей с ПРОГРЕССИВНЫМИ убеждениями, режим поможет.
>>6957104 Суть Жила была феменистка по имени Зои Квинн и она очень хотела в геймдев. Но поскольку терпел её истеричный характер только её бойфренд, а геймдев дело большей частью коллективное, то никто не хотел с ней работать. И тут Зое пришла в голову простая идея использованная давней подругой Анитой - создать говноигру, начать орать на бордах о феменистке-разрабе и под истошный вой ненавистниках на руках SJW всунуть игру в стим через гринлайт. Игрой стал текстовый квест о депрессии Зоиной разумеется, после чего настало время пиара. Способ был выбран самый простой и обоюдно прияный - переспать с журналистами. К слову, Зоя известна тем что неоднократно ебалась со всеми подряд и была замечена в изнасилованиях на глазах свое тряпки-бойфренда, и огромной ненависти в отношении трапов. Все шло хорошо, но Зоя оказалась глупее Аниты. Начало конца. Бордой для изливания ненависти был выбран Визардчан - борда посвященная диснеевским мультикам. Местное население оказалось слегка в ахуе от происходящего, борда ведь тематическая и малонаселенная - все друг друга знают. Схема была спалена, подклчились аноны с форчана и пользователи реддита. Они вышли на её парня и оказалось что все хваленые рецензии были куплены Зоей - процесс оказался занятен и породил множество арта. Пикрелейтед. Внезапно тема на реддите с 75к постов оказалась удалена местным мочератором - другом Зои. Чуть позже стали появлятся еще более интересные факты - 95% проектов по помощи в создании индюшатины коррумпированны и заселены SJW чуть менее чем полностью. У Зои возникают анальные боли. Всплеск SJW-активности и появление на сцене Аниты. Чем больше времени проходит с начала, тем неадекватнее становятся SJW и Зои. Более десяти крупных игрожурских изданий выпускают статью Геймеры мертвы. На поле боя появляется известный неадекват от геймдева - Фил Фиш с полной поддержкой Зои. Взлом сайта Фиша и выкладывание всей подноготной о нем в виде 1,5ГБ архива за 5 секунд. LulzSec - указывают на систему защиты и говорят что Фиш ебанулся, ибо физически невозможно. ФБР арестовывает Фиша. Приходит Настоящая Феменистка и гонит Аниту и Зои ссаными тряпками. Зои в депрессии покидает поле боя. Первый рануд за #GG и #NotYourShield.
То, что поведение и призывы всей этой якобы феминистской шушеры отвратительны. Я не думал, что когда-нибудь ещё столкнусь с новостями о нем, тем более, такими.
Альзоу, это те же самые лалки, которые напали на Джона, когда он сказал "retarded" ? он кстати видел зои и он сказал что она вроде и ничего хотя хуй знает http://youtu.be/GnzY0b_6sg4
>>6956608 Я так понял, итт оп - любитель бронетрусов копротивляется за, собственно, бронетрусы в видеоиграх? Чем эта тня так сильно порвала анус анону, кроме феминизма?
>>6958334 Опять нихуя непонял. Так кто такие SJW В гугол всё выдает на великом и могучем ингрише. Я просто кеннот инто в такое многообразие. Разжуй для дауна
>>6958379 >Чем эта тня так сильно порвала анус анону, кроме феминизма? Тем что винрарные инди игори теперь соревнуються не с таким же по контенту контентом а с любым высером мясной дырки, которая обладательнеца готова подставлять любому журнализду взамен за 10\10 статью.
>>6958417 >>6958314 ВСЁ, я понил в чём тех драма. >>6958714 >>6958487 Это драма уровня 2005-7 года в парашском игрожуре когда вскрылось когда все друг другу отсасывали чтобы получить приличные оценки, а пидорас Врен сам отсасывал чтобы в его гильминтарии хоть кто то покупал проплаченные рецензии. Лолололо, оп ты такой дурашка. Комплюктерные игры стали сирьез бизнесом еще в 90стые заработок на жирных тупых задротах - легкие деньги, вспомни хотя бы недавнее интервью с последнего Игромира, когда сосачерам разворотило сракотан от того как тупая журношлюха тонко отстебалась над даунятами, а в нулевые произошла кульминация этого говна. Ты пойми - нынешние драмы вообще ни в какое сравнение не идут с драмами прошлого.
А джустис социал вариоры, или как они там блять теперь называются лгбтдауны каждый год теперь чтоле меняют свои вывески?, это ебаный бачок биотуалета.
Суть треда кратко-кратко: 1) Одна шлюха решила перестать зарабатывать на жизу орально-онально, и решила плюхнуться в геймдев. 2) На тяге из вагинального самоподдува создала индивысер коими переполнен гринлайт 3) Чтобы раскрутить свое говно стала скакать на хуях долбоев игрожуров как кутузов на коне 4) Онан раскрыл ее хитрый план 5) Её пиздолисы попытались вступиться за нее, но отгребли. Фил Фиш отгреб больше всех. 6) ЛГБТ визжат об ущемлении прав долбоебов, все нормальные люди ловят лулзы.
>>6958894 >Её пиздолисы Нет, всё гораздо серьёзнее.Там около десятка топовых изданий одновременно выпустило статьи, краткой сутью которых было «геймерская культура сдохла, а геймеры — мужло и биомусор».
>>6958964 >геймерская культура сдохла >Киберспорт бьёт все рекорды по посещаемости и просмотрам По-моему, топовые издания оторвались от реальности. >а геймеры — мужло и биомусор Как-будто что-то плохое. There are no girls on the internet.
>>6958964 >Там около десятка топовых изданий С каких пор мнение писак на зарплате для меня важнее моего собственного? >крики и брызги со стороны параши >нормальные люди играют в игры не знают что ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ МУЖЛО И БИОМУСОР
Долбоебы хотят поднять бурую, но могут породить только бульканье в унитазе. Эх измельчал нонче анон.
>>6959018 >Йыгыт Агапиевич Ох блять, только что обратил внимание на свой айди. Как сука тонко, я даже предпологаю что айдишник специально под мой город сделан. татарстан если чо
ИТС ХАББЕНИНГ! Аноны связываются с юристами, те пояснют, что это премиум-сгущенка. Уже отправлены заявления и письма "большим дядям" с удостоверениями. У фемок пожар, требуют прекратить и пощадить. Бля, это просто праздник.
>>6959018 >>6958993 До вас не доходит. Они написали, что «геймерская культура», мол, сдохла, потому что в игры, оказывается, кроме белых мужчин играют ещё и пидоры, бабы и негры, и их защитникам НЕПРИЯТНО от этой самой культуры, поэтому игры теперь должны быть от, про и для меньшинств, потому что так хотят SJW.
>>6959110 Лол, так пущай делают себе игры по пидоров, негров и баб. ах да, они же умеют только сосать хуи, но неумеют даже в юнити, чтобы запилить что то вменяемое
>>6958894 >когда сосачерам разворотило сракотан от того как тупая журношлюха тонко отстебалась над даунятами Есть линк покушать? >Всё так и было? Я прав? 7) форчоновский анон анон раскрутил инди группу феменисток которые "не скачут" аки кутузов взаме введения форчан - ориентированого персонажа.
Жила была девочка Зои Квинн. И создала она текстовую флеш игру под названием Depression Quest и выложила ее в гринлайт стима. Так как игра была не слишком хороша (текстовая флеш игра в 2014 году, помним), то голосов в Гринлайте у нее было не слишком много. И тогда маленькая девочка Зои Квинн придумала крутой трюк.
Создала пару тредов на ноунейм имиджборде для тридцатилетних девственников с призывами ее, Зои, всячески угнетать и поносить. Сделала нотариально заверенный скриншот. Выложила скриншоты в свой твиттер, с жалобой, что ее, бедную, несчастную девочку гейм-девелопера унижают гнусные анонимные шовинисты. Эта новость сразу получила отклик у Белых Рыцарей интернета, ее твиттер заполнился обещаниями поддержки и любви. И игра таки пролезает через Гринлайт, несмотря на многочисленные негативные отзывы здравомыслящих людей.
Но это только начало.
Бывший парень Зои Квинн выложил огромный пост на вордпрессе об отношениях с ней, о том, что послужило причиной их разрыва, и куче другой никому не интересной фигни. Но интересными в этом посте были имена. Всплыли пять человек, с которым эта Зои изменяла своему парню, среди которых были и женатые люди. И давайте посмотрим кто они.
Наиболее интересен здесь Натан Грейсон, журналист Котаку (крупный игровой сайт в англоязычных интернетах). Умные люди посмотрели его публикации, и заметили, что в них он усиленно пиарит тот самый Depression Quest и вообще представляет его инди-игрой десятилетия. Связано ли это с тем, что он пялил создательницу этой игры? Делайте выводы сами.
Итак, девочка Зои Квинн занимается сексом с известными игровыми журналистами, чтобы получить у них положительные оценки своей игре, и, что характерно, таки получает их. Это ли не падение?
Но это еще не все.
Когда англоязычные интернеты узнали об этом, они начали бурлить. Взбурлил реддит, взбурлил форчан, взбурлил тумблер, твиттер самой Зои, почта Котаку были засыпаны гневными письмами и просьбами разобраться. Что произошло дальше? Все гневные комментарии были удалены! На реддите, свободном, модерируемом пользователями сообществе, было удалено ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ, высказывающих хоть какую-то негативную оценку действиям Зои. На форчане, анонимной, мать его, имиджборде, где треды с гитлером и расчлененкой - норма, треды о Зои Квинн удалялись по кулдауну. Котаку, Эскапист, все крупнейшие обители игровой журналистики, где есть люди, напрямую знакомые с Зои, не только молчат, но и затыкают всех, кто пытается заговорить. Фил Фиш сошел с ума и баттхертит в своем твиттере по черному. Неизвестно как, но Зои Квинн почти удалось зацензурить весь интернет. Список потенциальных могущественных личностей, с которыми она переспала ради этого, стремится ввысь со скоростью ракеты. Все новые и новые люди вбрасывают информацию. Был некий инцедент на свадьбе, на котором Зои изнасиловала (sexually harassed - не изнасилование, но где-то близко. Сложно представить, как она, женщина, сделала это с мужчиной, но факт есть факт) одного из гостей. На PAX геймеры планируют устроить выступление против Котаку, Зои и Натана Грейсона, чтобы привлечь внимание хотя бы обычных новостей, а не видеоигровых. Модераторы на реддите утверждают, что они не терли обсуждения Зои, это сделал кто-то из высшего руководства. Фил Фиш, создатель нашумевшей FEZ изрыгает тонны ненависти к анонимам в своем твиттере, Маркус Перссон (Нотч, создатель Майнкрафта) его поддерживает. Людей банят в стиме за негативные отзывы на Depression Quest. Кем бы ни была Зои Квинн, она, очевидно, перетрахалась с половиной шишек из игровой индустрии, чтобы получить такую власть и поддержку. Сейчас битва в самом разгаре, не упустите ее и вы.
А вообще я не слишком хорошо все объяснил, но масштабы действительно поражают. Читайте англоязычные интернеты, чтобы узнать все. Дискасс.
>>6956608 Ты на таком ебанутом русском всегда эти треды создаёшь, то ли он тебе не родной, то ли ты уже лет 20 в Америке живёшь. Я прав? У меня мозг ломается пока я осиливаю твои посты и что ты сказать хотел.
>>6959157 О.... Как всё запущено... НУ тогда да, это уже совсем другая тема. Похоже лбгбт уже просочилось куда только можно, и в игры играть зашквар...
>>6959157 >Кем бы ни была Зои Квинн, она, очевидно, перетрахалась с половиной шишек из игровой индустрии, чтобы получить такую власть и поддержку. Да вряд ли из-за нее все. Раз столько шума, то есть что-то большее. Может, раскрутить что-то хотят?
>>6959157 >Неизвестно как, но Зои Квинн почти удалось зацензурить весь интернет. Список потенциальных могущественных личностей, с которыми она переспала ради этого, стремится ввысь со скоростью ракеты. А нет ли тут места для теории заговоров? Все это многоходовка, цель пиар феминизма или наоборот опускание со стороны зога? Знаком со всей хуйней gg только в общих чертах.
Тем не менее до сих пор не понятно, за что пытаются арестовать Фиша. Что там такого можно было слить на полтора гига с его сайта, чтобы им занялось ФБР?
Скоро будут верещать, через годик, SJW это же тренд такой на западе, а значит и до нас доберётся, своего-то у нас ничего нет, вот и потребляем ошмётки западной культуры.
>>6959414 двачую. Чую руку рептилоидов. Не понятно какая цель у этой многоходовки, но я уверен что это их рук дело а не какойто тупой шлюхи которая в одно рыло нагнула весь инет.
Так, пробежал глазами по треду, и нихуя не понял. Посему попрошу мне на кое что ответить. a. Тоесть вот этот монстр умудрился переспать/отсосать с пятью мужчинами, что бы что то там получить себе? Лал. б. Что за исход с форчана, его действительно покидают завсегдатая за цензуру? в. Нахуя ФБР крепить Фила Фиша?
>>6971522 > a. Тоесть вот этот монстр умудрился переспать/отсосать с пятью мужчинами, что бы что то там получить себе? Да. Пикрелейтед журнашлюхи, они все что угодно ебать готовы. > б. Что за исход с форчана, его действительно покидают завсегдатая за цензуру? Более чем. Мут продался SJW окончательно. > в. Нахуя ФБР крепить Фила Фиша? Рыба утаивал налоги. Много их.
Оче отдалённо всё это понял. Есть два вопроса: как ФБР в этом всём разобралось (просто представил что случилось бы с Бастрыкиным, прочитай он этот тред: не понятно же кого надо арестовать, увезти в лес, затыкать карандашом в глаз); если эту девку все ебут за пиар, то она наверное красивая — дайте посмотреть.
Аноним ID: Марк Ермолаевич 12/12/14 Птн 09:51:27#167№6971917
Эээ, посоны, это все хорошо, конечно, но где рублетред? Я в шары долблюсь, но на глагне нету, в поиске не нашел. ЧЗНХ?
>>6971930 Они там ебанутые штоле? Она же очень, очень некрасивая. Я так понимаю это лучшие обзорщики всяких этих видеоигр её ебли, неужели геймерам совсем не перепадает пиздятины? Я не раз алкоголиков в растянутых рейтузах адидос видел с более красивыми мадамами.
>>6956840 >Лол Хули ты лолкаешь, шакалина пиндосская? Пиндос дохуя? Сука, я б тебя с ноги в еблет уработал, базарю. Возомнил себя омерикосом и лолкает, сучара позорная. Мимо_чёткий
>>6958756 Да ты охуел, любитель ёбы! Навскидку: квесты от безумного поляка the cat lady и downfall, risk of rain, starbound, rust, русский симулятор средневековья без фэнтазиговна с террафармингом life is feudal, hotline miami. И то что меня поразило до глубины души на днях - истинный наследних старой доброй серии xcom - xenonauts, оказуаленный говноремейк с графеном нинужон.
>>6972842 Мне друг ту же хуйню говорил. "Знатоки" вы. Есть экспериментальная версия игры - где тестятся все нововведения, а потом уже это всё переезэает на стабильную версию. В стиме в свойствах игры нужно сменить версию - тогда и увидишь, что там обновы чуть ли не каждый день выходят.
>>6973251 Нету. Феминистки ни от чего не отъебываются, иначе сразу станет понятно что они никому не нужны. Игры для них идеальная среда, поскольку и геймеры и разработчики в основном инфантилы-неадекваты, и вполне способны идеи современных борцунов воспринять.
>>6971973 > Я не раз алкоголиков в растянутых рейтузах адидос видел с более красивыми мадамами. Ну так ты в Рашке. Тут женщин больше чем мужчин, так что конкуренция значительно выше, отсюда более высокое качество материала.
>>6978084 >Тут женщин больше чем мужчин, так что конкуренция значительно выше
Это миф. Надо смотреть не голые цифры, а возрастно-половую пирамиду. Если вкратце, то юношей в РФ больше чем девушек, мужчин и женщин (от 30 лет) - поровну, а старух действительно гораздо больше чем стариков.
Анито может примерить "оранж", отправиться в далекие края и использовать свои "ораторские навыки" в деле удовлетвориения. Сидел себе анон бесконеча, обсуждал вин присоединия Дэвида Дреймана к GG, но тут в небе произошел взрыв, это был шикарный взрыв. Стоило Аньке заступиться за свою протеже, Зою "Пятерочку", как сгустились тучи над ее домом. Анон заполучил Анькины формы 990 и 1023, плюс состав декларирования. И понеслась. Теперь аноны связываются с юристами, ибо такой торт надо поделить на всех. Ведь сильнее "недостаточной демократии" и "нетолерантности", Дядя Сэм ненавидит неуплату налогов и отмывание денег.