>>3323834 Нахуй нужен этот унылый кал? У него посты уровня я посрал и все, так еще и быдлостуденота, уж даже лучше школьником быть, чем опущем студентом, неудивительно что его все игнорируют и лишь травители его обоссывают, когда он пытается выпросить внимание.
>>3323849 Может "хохлочмо" зассал потому что ему ради подсоса копрофила нужно нужно в другую страну ехать? Да не, бред же. А если тебя давно не били, можешь соорудить из фольги ковер самолет и сам в мой город приехать, ты предложил, ты и пиздуй.
>>3323851 Так он жи миня игнорирует как ит тебя будто нас нет, лол. >>3323856 Говно, а смысл мне к тебе ехать, тратить деньги на бензин когда ты пидорасина можешь просто не прийти или назвать ложную мухосрань? Я помню как мишечмо так наебал бачка, а потом выебывался что он не пришел, но тупых ты здесь не найдешь или сам езжай или жри говно дальше, пидор.
>>3323879 Они это делают только для того, чтобы поддеть копропостера. Но у них явно не выходит. Тебя они так не называют только потому что ты им подсасываешь, но на деле именно ты подсос.
>>3323883 Копропостер настолько никому не подсасывает, что его называли подсосом олдов и Дио, но он то точно не подсос и это все неправда, конечно. А ты время не теряй, лучше тоже его каловые картинки качай, будешь его помощником.
>>3323883 Ты забыл добавить, что именно копро дал погоняло этому подсосу >>3323879 , а перефорс со стороны конфоблядей начался уже после того этого, потому что подсос состоит в их конфе.
>>3323884 Вижу, похоже его игнорируют те кому он подсасывал, вот он уже в истерике пытается перефорсить и нападает на мирных анонов. >>3323888 Хуйню несешь, лучше убейся, даун. >>3323891 Какой же ты еблан, лол я тебе сказал в чем причина и почему тратить свое время на тебя пидора у меня нет почти что желания, так что экономишь со своей нищестепухи и пиздуешь в Питер или сам идешь нахуй, любитель хуйцов.
>>3323905 Вангую этот еблан сейчас перебирает в своём маленьком умишки аргументы в пользу того, что он не подсос и повторяет их про себя, чтобы самого себя убедить в этом)))00
>>3323898 Ты видимо пиздец какой тупой, но и с таким можно живут. Напишу тебе еще раз, приезжаешь в мой мухосранск или приезжаешь нахуй. На твои страхи и опасения мне похуй, могу тоже самое про тебя сказать, с чего я должен доверять какому то шизику с двача.
>>3323895 >Копропостер и сам олд. Он тут немногим меньше а может и больше Дио сидит. И кому на это не похуй кроме него самого? Он тут единственный порваный шиз, который по всем тредам где есть залетки бегает и пишет свою хуйню, будучи в скрытии у большинства постеров, вместо того чтобы тратить больше времени на подсос общения с олдами. >И где ты видел чтобы он ему подсасывал, даун? В треде, даун. Хотя бы то, как он как собачка бегал к Дио и докладывал ему, что Гасай пишет про него что то плохое. И прежде чем ты высрешь, что это был не он, на его скрине копропосты были помечены как его. Естественно это не единичный случай, он еще и спрашивал разрешения у Дио, кого можно добавлять на коллаж, а кого нет, не имея никакого собственного мнения.
>>3323917 > >Копропостер и сам олд. Он тут немногим меньше а может и больше Дио сидит. > И кому на это не похуй кроме него самого? Он тут единственный порваный шиз, который по всем тредам где есть залетки бегает и пишет свою хуйню, будучи в скрытии у большинства постеров, вместо того чтобы тратить больше времени на подсос общения с олдами. > >И где ты видел чтобы он ему подсасывал, даун? > В треде, даун. Хотя бы то, как он как собачка бегал к Дио и докладывал ему, что Гасай пишет про него что то плохое. И прежде чем ты высрешь, что это был не он, на его скрине копропосты были помечены как его. Естественно это не единичный случай, он еще и спрашивал разрешения у Дио, кого можно добавлять на коллаж, а кого нет, не имея никакого собственного мнения.
>>3323917 >И кому на это не похуй кроме него самого? Тебе. Ты же горишь и пытаешься перефорсить. > бегал к Дио и докладывал ему, что Гасай пишет про него что то плохое Это я писал про гасая, а не он. И это не посасывание. Ты даже не вдупляешь кого и за что тут называют подсосом. >он еще и спрашивал разрешения у Дио, кого можно добавлять на коллаж, а кого нет, не имея никакого Это тоже я был, а не он.
>>3323922 >пытаешься перефорсить. Пытаюсь перефорсить его олдовость? Ты вообще видел, про что написано было или ослеп от копровайпа? >Это я писал про гасая, а не он. Значит ты и есть семенящий копродаун. На том скрине копропосты были помечены как отправленные человеком, который делал скрин. Повторяю для дибилов. >И это не посасывание. А почти все постеры филиала почему то называют подсосом копродауна, а меня только он и аноним/анонимы/семены копродауна, чье мнение вообще никого не интересует. Ну, не расстраивайся, зато можешь дальше срать в треде, будучи у всех в скрытии.
>>3323943 >Пытаюсь перефорсить его олдовость? Пытаешься перефорсить, что ты не подсос. >Значит ты и есть семенящий копродаун Лол. Долбоёб уже семёнов начал видеть? >А почти все постеры филиала почему то называют подсосом копродауна Во-первых, потому что ты в глаза ебёшься. Читай >>3323890>>3323890 Им горит от копропостера и они пытаются перефорсить погоняло, которое дал тебе копропостер. Уже после того, как он тебе его дал, подсос. Ты от этого погоняла уже не отделаешься.
>>3323956 Надо будет сделать картинку по типу этой, только заменить постера на ней. Типа версии 2.0. Новый подсос просто эталонный. Он даже не вдупляет ого и за что тут так называют.
>>3323951 Второй раз игнорируешь факт, что на скрине копропосты были помечены как посты человека делавшего скрин, ай ай. >Им горит от копропостера и они пытаются перефорсить погоняло, которое дал тебе копропостер. Утешай себя сколько хочешь, но подсосом называют калодауна. >Ты от этого погоняла уже не отделаешься. Которое использует копродаун и аноним/анонимы, но ни один постер с трипом. Действительно страшно.
>>3323961 На каком скрине, еблан? >Утешай себя сколько хочешь, но подсосом называют калодауна. Дай мне определение слова подсос. Я вижу, что ты не понимаешь кого тут называют подсосом. >ни один постер с трипом. С этого просто проиграл! Какой же ты тупой. Постеров с трипами тут меньшинство. Или вес постера с трипом больше, чем анона? Что ты несёшь, подсос?
>>3323963 На скрине который ты скидывал, чтобы показывал, что Гасай пишет про Дио плохое, но уже понятно, что ты как обычно уйдешь в отрицалово и ваши пруфы не пруфы. >Дай мне определение слова подсос. Ну раз по твоему мнению я подсос, то давай сравним с какой то картинкой выше. >отвечайте на каждый пост в треде Почти никогда никому не пишу первый. >Найдите постера подсасывайте ему на постоянной основе и защищайте в спорах. Нет ни одного постера которого я бы защищал в каких то сопрах, вообще в таком не участвую. >Срите в тред из пиздоглазых мультиков, кто нибудь одобрит и спросит про ее выбор О, это как раз про фольгу. У меня вообще всего несколько одинаковых картинок. >Семените Про копродауна, которого постоянно в неумелом семенстве обвиняют. >Проецируйте Опять про копродауна, который свою любовь к калу пытается проецировать на других. >Отрицайте Неужели, опять про копродауна когда его палят в неумелом семенстве. Жду твоих "врети, подсос не он, а ты". > Постеров с трипами тут меньшинство Ну понятное дело, что анонимной массы всегда больше, только вот людей что мнение имеет значение будет меньше. И чет постеры с трипами меня подсосами не называют. Плюс ты никогда не сможешь доказать, что анонимы это на самом деле не семен, поэтому на их мнение всем и все равно.
>>3323971 Тупой даун, я не сру картинками как саясвин что больше под описание подходит, у меня все картинки идут с текстом, но тебе тупому дауну не понять, еще раз ты обосрался, клоун. Ну главное же перефорсить, да? Ебаный дегенерат, когда же тебя уже отчислят нахуй и ты будешь на помойке жить не имея возможности зайти сюда и высрать хуйню.
>>3323971 Покажи мне этот скрин. Ты уверен, что ты его не выдумал, подсос? >Ну раз по твоему мнению я подсос, На картинке пример действий, подсос. Подсосом тут называют постера, который ничего не может предложить другим в плане общения, а только подсасывает односложными постами вроде твоих, ради того, чтобы получить внимание. Ты снова обосрался. >И чет постеры с трипами меня подсосами не называют. Тебе в третий раз повторить, подсос? >Они это делают только для того, чтобы поддеть копропостера. Но у них явно не выходит. Тебя они так не называют только потому что ты им подсасываешь, но на деле именно ты подсос. >именно копро дал погоняло этому подсосу >>3323879 , а перефорс со стороны конфоблядей начался уже после того этого, потому что подсос состоит в их конфе. Я даже был тогда, копропостер тебе дал этот нейм, а перефорс уже после этого начался, намного позже.
>>3323974 Подсоса сегодня обосрали всем тредом, а он всё приводит в пример пару своих ноунеймных дружков-конфодаунов, которые его не называют подсосом только из-за того, что им нужна серая масса калотреде для создания видимости апщения))))0 Но даже при этом его игнорят)) Ору!)))
>>3323974 Твои высеры вообще не интересный. Слился с приездом, нахуй отправляйся. >>3323975 На картинке бла бла бла Как я и говорил "врети, подсос не он, а ты" >Покажи мне этот скрин. Я сейчас должен идти рыться по всему архивачу, чтобы тебе это доказать? >Тебе в третий раз повторить, подсос? Тебе в третий раз повторить, подсос? Пока никто кроме анонимов или вообще одного анонимного семена копродауна используют этот "нейм" меня это даже близко не ебет.
>>3323977 Все так, нихуево его так проткнули, вот даже саясвин пришел с картинками как я и говорил, но у подсоса вретии, он так скозал, значит так и есть в его манямирке.
>>3323986 >Как я и говорил >ЯТАКСКОЗАЛ Ты обосрался с незнанием местной терминологии и поэтому серишь под себя, подсос. >Я сейчас должен идти рыться по всему архивачу, чтобы тебе это доказать? Да. Иначе ты просто пиздабол, который дохуя придумывает. >никто кроме анонимов Рельса, Копропостер, я, Дио >>3323984 Уверен, что ещё и Азунян то же самое скажет. >семена >подсос Вот, прям как на пикче, снова проецируешь, подсос.
>>3323989 >Рельса А, ну раз фольга считает так, то тогда ладно. >Копропостер Лол. На него любой постер из филиала ссыт. Из филиала конечно, а не Диотреда, ведь там он не срет. А если начнет, Дио сразу же поменяет мнение о нем. >Дио То есть меня должно задеть мнение обиженки который хуесосит всех своих бывших друзей потому что они не стали постить в треде который он считает легетимным и человека с которым я в принципе никогда не общался, а так же человека, который в открытую писал, что хочет помочь калопласту в вайпе? А ты неплох в логике. >Азунян Вообще похуй, никогда не общался с ним. >семена Ты окончательно ослеп или отупел и не увидел, что я написал, кроме анонимов или семена, а не просто семена, потому что никогда никто не докажет, что анонимы не могут являться одним семеном копровайпера. А теперь можешь спросить у Холо, Лана, Ренчи, Гасая, Саи, Анны и остальных постеров филиала и посмотрим что скажут они. Калопласт и дальше останется калопластом и подсосом олдов, но ты можешь продолжать написывать, что это неправда дальше.
>>3324000 >А, ну раз фольга считает так, то тогда ладно. Чего ты виляешь, подсос? Или он по-твоему тоже не существующий постер? >Из филиала конечно Филиал там где Дио, учитывая что он один из его создателей. >Вообще похуй, никогда не общался с ним. Какая разница общался ты с ним или нет, подсос? Он глядя со стороны может о тебе мнение составить. >То есть меня должно задеть мнение Во-первых, ты задет и так, потому что рвёшься на весь тред. Во-вторых, тут то же, что и с Азуняном. > Холо, Лана, Ренчи, Гасая, Саи, Анны Зачем, если ты в их конфе, подсос? Я уже писал, что они тебя так не называют потому что ты им подсасываешь.
>>3324003 >Или он по-твоему тоже не существующий постер? >Он глядя со стороны может о тебе мнение составить. Зачем меня должно интересовать их мнения, если копрофил и фольга насасывают друг другу с постоянным киданием плюсов и защитой друг друга в споре? Прям как на той картинке. А мнение Азуняна и Дио не интересно, потому что кал не вайпает тред, в котором они сидят. Стоит ему начать это делать, как они сразу поменяют о нем свое мнение. >Во-первых, ты задет и так, потому что рвёшься на весь тред. Рвусь на весь тред отвечая на твою пасту пастой? С таким же успехом ты рвешься на весь тред. >Зачем, если ты в их конфе А зачем мне учитывать мнение тех, чьи треды не вайпают калом? Еще раз повторяю, пусть он месяцами будет срать там и посмотрим как они будут с ним соглашаться. >Филиал там где Дио, учитывая что он один из его создателей. А теперь спроси кого хочешь из нормального филиала, а не Диотреда, подсосал ты сейчас Дио или нет. И раз по твоему копровайпера они так называют просто так, то ты то другой человек и к тебе не будет предвзятого мнения.
>>3324011 >Зачем меня должно интересовать их мнения >А зачем мне учитывать мнение тех Подсос, это всё постеры филиала. Ты же сам ссылался на типа постеров филиала, так не сри под себя снова. >Рвусь на весь тред отвечая на твою пасту пастой? С таким же успехом ты рвешься на весь тред. >не я, а ты горишь Снова проецируешь, подсос. >подсосал ты сейчас Дио или нет Ты снова серишь под себя и не понимаешь, кого называют подсосм у нас в разделе. Подсосы, это скам вроде тебя, который тут только ради вниманиеблядства и не может в общение. Запомни это, подсос.
>>3324016 Ясно, ты пиздец какой тупой, какой смысл с тобой дальше говорить. Ни слова о том, что если копродаун начнет вайпать их тред, они перестанут с ним соглашаться, и начнут уже хуесосить его. Ни слова о том, почему я рвусь если я просто отвечаю пастой на твою пасту. >кого называют подсосм у нас в разделе Тебя подсосом Дио и олдов. Разговор окончен.
>>3324019 Во-превых, копропостер раньше уже вайпал филиал. Во-вторы, подсос, ты совсем тупой? Как повлияет то, что копропостер начнёт вайпать филиал на то, что тебя называют подсосом? Ты там от своего горения совсем уже кукухой поехал? >пасту У меня пара предложений против твоих стен текст, подсос. >Тебя подсосом Дио и олдов. >НЕТ Я НЕ ПОДСОС Я ТАК СКОЗАЛ Не порвись только от перенапряжения.