Двач,пиздец,шо делать? Мне 25,нигде не учился,у меня на попечении брат 18 лет Он сдавал ЕГЭ,кое-как сдал блять,куда этого распиздяя можно пристроить,какие ВУЗы стоит рассмотреть? Сдавал русский,матан базу,общагу и англ,суммарно 250 баллов,средний 62.5 Родителей можно не спрашиватья хуй знает где они
>>209302360 Просто чтоб ты знал в Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации им. В.Я Кикотя средний балл 38 проходной на бюджет. Братан у тебя еще степуху будет получать 12-15 тысяч, а еще одетый будет
>>209302707 Ну да, еще плюс полиграф, так что пусть брат физиху подтягивает и собирает документы. Главное чтоб приводов в полицию не было и здоровье было более менее.
>>209301299 (OP) Анон, а ты вот подумай, если он так хуево сдал еще и с пересдачей, то есть смысл вообще в универ отправлять? Ну рили, он может за пару лет отучиться на ченить типа сварщика или там машиниста и получать нормальные деньги уже в 20 лет
>>209301299 (OP) Не слушай тут додиков, отправляй его учится ТОЛЬКО на заочку, можно в ДС-2 баллов хватит, в свободное время пусть ебашит, самый оптимальный вариант
>>209303335 А где еще, ебанько? У него других вариантов нет, если он продолжит просто на жопе сидеть то так и просидит, потом будет треды создавать какой путин плохой испортил мне жизнь хочу роскомнадзор
>>209303431 Если выбирать жизнь с корочкой или без, то лучше корочку иметь, при перекате в другую страну например может пригодится, ведь они не в курсе что такое заочка в рахе
>>209301299 (OP) Ты порыскай на медфорумах. Там есть люди, которые делятся горем, также есть люди, которым требуется помощь, еще есть люди, которым нужны органы. Они готовы сами все сделать. От тебя требуется лишь привезти им этого пиздюка и забрать за это гонорар. Не беспокойся! Братику не будет больно, они все сделают хорошо. Спасешь жизни. Хорошим людям поможешь. И себе.
По поводу прокурорских. Я как он сирота? Если так то пусть сдает ещё историю и изи проходит на бюджет в академию ген.прокураткры или в екат. Для сирот проходной бал минимален + стипендия около 20 к + есть варик потом в систему попасть
в армию отправить уёбка, может там сможет пристроится, если нет то в таксисты, пусть познает цену денег и поймет, что он за говно не имеющее ни опыта ни знания не образования... ну а если не поймет пусть ищет маркситский кружок там ему объяснят, что виноват не он, а чётовы буржуи, с рождения лишившие его цели, возможности и желания быть человеком. А уж эти граждане расскажут о цене образования, опыта и желания быть, чем-то большим чем кусок говна за рулем шайтан бибики, или куском мяса на службе его величества.
>>209304691 Пиздец либераха на ровном месте вскукарекнулся. Когда вы уже все упиздите на свой остров атлантов и не будите отравлять жизнь нормальным людям.
>>209303642 Хуя у тебя очко горит, я на очке учился, мой кореш на заочке, в итоге ему в диплому поставили очную форму, и у нас дипломы никак не отличаются, только я ебшаил годами, а он месяц в году, и сейчас находимся на одном уровне
>>209306053 как ты вообще думаешь? опиши предикативно-субъективно линию мысли в башке своей. что в твоей голове считает меня сторонником той хуйни, что ты разглядел?
Мне 25,нигде не учился,у меня на попечении брат 18 лет
Он сдавал ЕГЭ,кое-как сдал блять,куда этого распиздяя можно пристроить,какие ВУЗы стоит рассмотреть?
Сдавал русский,матан базу,общагу и англ,суммарно 250 баллов,средний 62.5
Родителей можно не спрашиватья хуй знает где они