>>81390736 Антон, который, вылаживал видио Бобо завут Розалия Это Челяба Еба, так вот она в свои 17 3 раза жестко кодирована. Ходила в -30 в той же одеже. отзовись, дай соус.
>>81398333 Охуенно! Вот так надо всяких уебков осаживать. Я однажды тоже придурка втрети- доебался до меня по поводу, что я ем мясо невинных зверюшек - тогда я достал перо и сказал, что могу отхуярить кусок от него самого или его выблядка и съесть немного веганятины! Заткнулся уебок.
>>81402302 Вроде однокурсники или одногруппники точно не помню, по крайней мере в 1-2 сезоне год 2005 примерно тянка и китаец присутствуют, а на вебм видно что недавно сняли.
И не говори, я вот вообще не понимаю, нахуя нужны эти разговоры. Я, например, никогда не выебываюсь, но и не ссу кому-нибудь переебать, сам никогда не доебусь, но если доебутся до меня, то я прямо человеку скажу, что я прав, а брать меня на понт нехуй, если у него голова на плечах, то поймет, что не до того доебался, ну а если начнет кричать, то я ему первый в ебло своей кувалдой въеду, чтобы зубы потом собирал 2 часа и не стану ждать, пока какой-то ебанат меня не пизданет исподтишка
>>81409263 Пиздец, я вас не понимаю, долбоебов, вас аноны спрашивают соус, вам сложно вместо ваших тупых ответов дать анонам соус? Какие же вы уебки, правда. А соус - иерихон клайва баркера мимокрокодил