>>209307755 Бесконечного лета? Саня ты? знаю только однго дауна который по бл угорает + ко всему суецыдник, пиши в тгесли ты вправду саня, суесыд не выход.
>>209307960 А. Ну тогда, ты второй такой. Чому именно бл? есть куча аним и опеннингов под которые надо умереть, вот эта шебм идеальна, можешь начинать но сука, запомни, суесыд не выход, ты понял меня?
>>209308071 Да не умираю я. Я чай пью. Просто так к слову пришло, что хочу повеситься. А БЛ я хочу, потому что люблю там одну мелодию, но не знаю названия. И мне лень даже вкладку в браузере переключать, чтоб найти.
>>209308199 какую? на каких моментах? мне тоже очень нравится, у меня с бл шебм совсем нет просто, но я за тебя найду, ибо очень долгое время слушал осты на я.музыке
>>209308296 Да не, не надо, брат. Сейчас чай допью и пойду на карпаратив. А если я начну слушать осты из БЛа, то точно буду вести себя на вечеринке как еблан полный.
>>209308137 >>209308639 Сука но вы можете хотя бы чекнуть если в треде такая же вбмка или нет. Тут же далеко идти не надо, сука даже в своем хлеву разучились ориентироваться
>>209308866 сегодня посмотрел аниме- очень даже хорошо,язык кинематографичный,в отличии от говниме среднего,применение саундтреков и кадра для напряжения- хорошо,а как там ранобэ?
>>209311935 немножко не такой направлености шебм, но всё же, как ты заебал, скачай шазам и ищи сам, я вам не музыкальная энциклопедия, молодой человек.
>>209312312 да я сам все гатари смотрел,сценаристика не придраться во многих моментах.Но дешевизна анимации,статичность,длинноты- вот то говно,которым гатари кормят с избытком
>>209312076 я всё таки в фентазаче люблю приключения, а не вот это вот всё. >>209312403 так так, я вот половину первого тома дочитал, где это я в аниме буду 3 или 4 глава, хз, тампро реку
>>209312677 а я в них и наворачивал, но последняя арка, это уже нудный пиздец начался, я даже озвучку на рудаб переключил, ибо в телефоне сидел и нихуя не смотрел.
>>209315804 неприлично срать в общественном транспорте. ВСё остальное нормально. просто моя бывшая ссала с этой песни, хотел удоствериться что ты не он
>>209317223 Печалька. >>209317253 Ну вот об этом, эти краснения перед противоположным полом, а не как наши наташки прыгают по всяким там плохим местам. Мне бы вот такую как в аниме, что бы у неё была японская форма...
>>209317398 в Нихонии тоже с удовольствием прыгают на хуй. Люди везде одинаковые. Единственное что там тянучки росто ниже см на 20, это да, это заебись
>>209317640 Присоединюсь к реквесту со специфичным реквестом вебмки посвящённой аяанами, из моментов запомнились разве что наш дорогой омежка синдзи, которому кажется что он целует Мисато, но оказывается, что перед ним Рэй.
Был на открытие аниме магазинчика и там была тяночка-косплеер в костюме горничной, и я ей сказал "Чотто матте кудасай, ватаси ва дайски" Она сказал ты че ебанутый, уйди отсюда... Как то обидно...
>>209336454 Зря ты того анона послал, у аниме действительно длинное название в виде вопросов: Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
>>209336240 >>209336533 >>209336916 А читал ктото ранобэ? Адаптация вышла внезапно супер годнотой, и хотелось всю историю узнать, но никак не могу начать читать. Уже года два книга на планшете валяется
>>209339887 Да похер какой там уровень, я историю хочу узнать. Ну и поэтому интересуюсь читабельно ли это ваще? А то я уже отвык читать текст без картинок, поэтому никак не возьмусь
>>209339887 Скажи это Орегаиру Стоит так же различать РАНОБЭ (Орегаиру, СукаСука, Саекано) И РОМАНЫ (Я хочу съесть твою поджелудочную, Три дня счастья, Жозе, тигр и рыба)
>>209339887 Скажи это Орегаиру Стоит так же различать РАНОБЭ (Орегаиру, СукаСука, Саекано) И РОМАНЫ (Я хочу съесть твою поджелудочную, Три дня счастья, Жозе, тигр и рыба) >Нет у них годных писателей. Харуки Мураками, Сэйко Танабэ
>>209342993 Ранобэ дробится на томики, содержит много иллюстраций в т.ч. цветных, более простое по построению предложений, чаще всего имеет динамичный сюжет, побитый на арки. В случаи с SukaSuka дробление не чувствуется, потому что автору около 35 лет и он имеет огромный опыт работы в игровой сфере (VN)
Роман выходит единым и законченным произведением сразу. Содержит мало иллюстраций. 1-пик: ранобэ 2-пик: роман
>>209345281 Скорее такой манеры повествования. Такие не вычурные превозмогания, перемешивающиеся с поражениями и разочарованиями. Хорошая жизненная история с человеческими персонажами.
Аняны, купил тут у нас кофе с собой открылось новое, отдал значит 130 рубликов а там ерунда какая то, а не кофе. В общем ерунда, лучше бы шаву+энергетосик купил, проверенно. Так что не покупайте кофе с собой.
>>209345699 1 сезон индекcа был збс Потом вышла рельcа, которая порвала по рейтингу, и я с этим согласен Спинофф про акселя ваще 10/10, но это мб изза того что он один из моих любимых персонажей и характеров ну и да, ждем следующую рельcу
>>209346350 Че из-за какаши? У мадары всё схвачено было, это обито слизняк, который ведь знал, что Рин сама прыгнула под атаку, но нет.. МЕСТЬ ВСЕМ, ТОЛЬКО ТАК Я С РИН УВИЖУСЬ
реквестирую луп с этой >>209345549 дурой(уебанская твининг-анимация, ну вы поняли) и соус музыки оттуда я бампанул бы чем-нибудь, но я че долбоеб вебки на компе сохранять
>>209346699 Да, Мадара, да, Обито слизняк, да знал, что в случае чего надо и друга убить, но если бы он не увидел как Какащи убивает Рин, то ничего бы и не было
Кстати, анонче, мб есть у кого или знаете пак на торрентах с вичуъой. Я просто люблю на машине ездить далеко километров на 100-200, и хочу ездить под вот эту музыку
>>209355867 Ну так Мадара специально всё подстроил, чтобы обито побежал смотреть, как Какаши продырявит Рин своим 21см чидори, чтобы посеять тьму в его сердце, вот так вот
К вам сейчас плохой человек залетит в тред, будет всякие глупости говорить. Ещё будет руками размахивать, искать, с кем бы подраться. Будьте аккуратней.
>>209379756 Пы. Сы. А он и не аватарит по сути. Просто шизик.
>>209319561 >контерстрайк, дота, варкрафт три, старкрафт, симулятор быдла пинающего мяч на поле Ты участник конкурса "собери как можно больше говна на одном рабочем столе"? Типа как в покемонах, собери их всех.
Есть какое нибудь расширение или типо того чтобы шебм сделать "картинка в картинке" и просто листать их со всего треда. Чтоб по кд не сворачивать и переключать.