Ночной и почти утренний, как отчаявшемуся, с трудом могущему в общение, девственному хиккану без денег, социальных контактов и будущего найти такую же ламповую хиккитянку?
ОП в тайне надеется что сюда зайдёт тян его мечты, он попросит у неё контакты, они будут лампово переписываться и подолгу болтать в скайпе, потом приедут друг к другу, будут гулять по ночному городу, у них будет первый для обоих поцелуй, первое совокупление, они конечно будут первыми друг у друга, зимние вечера под пледиком, жизнь до 60 лет без детей и почти без контактов с социумом, а потом смерть в один день. Вот так то.
>>81390498 У него нету денег, друзей и работы, а он волнуется о тянпетянбожи и строчит мутные посты на сосаче посреди ночи. Вся суть биопроблемоблядей.
>>81390580 >работы Ну с этим понятно, чтобы деньги были.
>денег А вот на что их тратить?
>друзей А эти зачем нужны? Признаюсь, у меня есть парочка знакомых, которых можно назвать друзьями. При возможности поменять этот скам на тян сделал бы выбор в пользу тян даже не раздумывая.
>>81390654 Люди, которым я не нужен без перспектив, не нужны мне. Только совместное сгнивание, только хардкор! Откуда столько нормалбыдла на моих харьковчах? Не заходил в /b пару месяцев.
>>81390706 >Ну с этим понятно, чтобы деньги были. Не только деньги, но еще и статус, и какие-то полезные умения. >Признаюсь, у меня есть парочка знакомых, которых можно назвать друзьями. При возможности поменять этот скам на тян сделал бы выбор в пользу тян даже не раздумывая. Такого друга и врагу не пожелаешь. Страдай, хуле.
>>81390719 Было таки. Но общаться не перестали, просто ушат говна друг на друга (Ну, больше я на нее), и потом опять, скайпики-хуяйпики. Уже второй год так.
>>81390862 бой баба его под каблук и будет либо ныть, что мужики перевелись, либо пойдет скакать на других хуйцах, ублажая других самцов жопоеблей в анальное отверстие ануса жопы
>>81390498 Крч, появилась тян, забыл про двач, но тян быдло фанатака, я не целованный хикка, тян 8 из 10, по мне тоже телки текут. Крч мне норм. И ты , да ты жирный прыщавый девственник, я 3 года назад был, настолько ужасен, что если бы стали совокупляться , ни одна даже самая всратая телка, не стала бы делать со мною, я по шкале ужаса был 10 из 10. Толстый, рожа в прыщах, волосы грязные, обросший, ужас просто. Потом похудел, и теперь я имею было тяночку, которая мне нравится)
>>81390952 Ай не пизди. Полно очкастых и зажатых дур. И они не косят, поверь мне. Ты по одному ее лицу все поймешь. Хотя даже шлюху можно приручить, якощо она расцветет в беткоподобие - будэ чем хвастаться.
>>81390498 Ну ты и дебил. Это лишение себя смысла жизни. Я бы понял, если бы вы развивались еще как-то, но вы ведь многие только сидите, скроллите двач и дрочите. А те кто даже и читают или изучают что-либо, делают обычно недолго и больше для того, чтоб в интернете письками померяться. Сейчас кто-то скажет о быдле. Вот скажи, анон, Лев Толстой быдлом был? Не знаю, как ты считаешь, но я с большим уважением отношусь к его творчеству, да и идеи он высказывал правильные. Но пришел-то он к ним уже в зрелом возрасте после долгих лет поисков. А в молодости он бухал и ебался побольше многих, пруфы в той же "исповеди" есть. Точно так же можно сказать про любого писателя, политика, мыслителя и т. д. Никто не совершил ничего хорошего, сидя дома на диване. Никто не изобрел ничего гениального, сидя дома и не работая над этим. Опыт - это критически важная вещь, только он и дает возможности. Ну и второй момент. Расслабься, никому не интересен уебок, который занимается тем, что ищет тянку. Стань успешным в каком-либо деле и ты завоюешь внимание. Так это работает и это не изменить, этим процессам миллиарды лет, они зародились в тот же момент, когда возникло разделение полов, а ты выдумываешь какую-то хуиту. И, да, в разных делах разная конкуренция, но и различное число тян. Если ты станешь успешным в каком-нибудь бизнесе или там поп-звездой, то тян будет у тебя много, но доибться успеха там очень трудно. Для охуенных математиков, астрономов или даже гей-шлюх тоже найдутся свои тяны, просто их будет гораздо меньше и времени уйдет на поиски больше, зато конкуренция в этих областях совсем маленькая.
>>81390946 >Нахуя? Чтобы стать человеком, и не жить на мамкины деньги. Ты реально такой ебанутый даун, что тебе нужно объяснять прописные истины, или просто тралль дохуя? В любом случае, пиздятнки тебе не видать, хоть обосрись.
>>81390984 В том смысле, в котором это понимают сосачеры - редкость. >>81390994 Даже если не косят, со временем социализируются и пошлют нахуй своего омежку. Ну либо будут скакать на хуйцах втихаря. Я после школы навидался такой хуйни.
>>81391047 Потому что мамка не вечна, долбоеб. А к тому времени, когда она уже все, у тебя не будет никаких навыков самостоятельного выживания. И будете вы с тянкой жить в говне, жрать говно, и быть говном. Понятненько, мой маленький питурдень?
>>81390999 А, да, забыл сказать. Если кратко, то у тебя есть два варианта. 1. Подыскать себе какую-никакую цель Только не найти тян, не поебаться, не подержаться за ручку, не лишиться девственности. Все эти варианты очень хуевые., можно даже нереалистичную. Главное - она должна тебя вдохновлять. После этого идешь и выбиваешь дерьмо из своей тупой башки. Для начала подстриги ногти и волосы и помойся уже наконец. Займись здоровьем. Начинай заниматься спортом, даже 10 минут зарядки утром ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшат твое состояние днем. Начни потихоньку идти к своей цели, читай литературу, практикуй, не отвлекайся на херню. Выкинь из своей жизни бесполезных людей и тех, которые будут против перемен. 2. Заткнуть свой поганый рот и продолжать влачить свое жалкое существование, потому что ты нахуй никому кроме мамки не сдался, бесполезный кусок говна. А когда твоя мамка помрет, ты скорее всего окажешься на дне и тоже помрешь вскоре. У тебя нет будущего, равно как и у тех, кто пойдет с тобой рядом. И люди чувствуют это. Извини, наверное, я был груб, но я попытался донести до тебя мысль, а решать тебе. По сути говоря, не важно как ты проживешь жизнь, скольким сделаешь больно, а скольким приятно, что люди будут думать о тебе и прочая херня. Важно только одно - не проснуться однажды умирающим стариком, преисполненным сожаления и недовольным прожитой жизнью. Это мучительно больно.
>>81391089 Ну как тебе объяснить? Вот стоит перед тобой стол. На столе мясо копчёное, икра, осетрина, салаты, графин водки, вся хуйня. А ты идёшь на кухню, ищешь там сырые продукты, уёбок криворукий, готовишь из них какое-нибудь говно и жрёшь. Потому что пацаны сказали, что САМ БЛЯТЬ СУКА ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ.
>>81391175 Вот как бы тебе объяснить - подходишь ты к столу, а там нихуя нету, даже самого стола. И компа у тебя тоже нету, и холодильника. А все потому, долбоеб, что нужны деньги, которые ты не сможешь зарабатывать без элементарных навыков. Понятно объясняю? Впрочем, хуле я напрягаюсь, таких дебилов жизнь сама лечит.
>>81391173 А если у тебя очень богатые родители и ты уверен что даже после их кончины сможешь дожить на их деньги ? Можно нихуя не менять и искать хиккетян ?
Я тоже был раньше хиккой, но бабушкиным хиккой. Жили мы пиздец хуёво, но у меня была пека и интернет, а значит всё норм. А потом бабка умерла, а мне стал помогать отец. Спустя где-то год, отец попадает в аварию и у него начинается проблема с ногами, обгорели. Теперь мне надо искать работу. А ещё ко мне скоро отца привезут, а он почти не ходит. Сегодня буду звонить по поводу вакансии дворника.
>>81391224 Второй вариант для тебя. Если ты не уберхиккан, который хотя бы за квартиру заплатить сможет и поесть приготовить, то шансы прожить обычную быдложизнь, только без жены и личнок, у тебя есть. Но хикке-тян ты всё равно не найдешь, не нужен ты им. Да, тянки ведутся на деньги, но ты ведь и подать себя не сможешь как следует. Короче, просто скажи, что ты хочешь от жизни? Кроме тян, выкинь это из головы. В чем смысл твоей жизни?
>>81391226 >>81391221 Когда сдохнет мамка, у меня появится немного лишней недвижимости, тупорылое ты животное. Пиздуй работай, а не сри на моих двачах.
Аноны, смотрите какая хуйня. Познакомился с тянкой. Зову гулять - она идет. Гуляем с ней по много часов, разговариваем, она смеется над моими шутками. Казалось бы все круто, но она совершенно ни подает никаких сигналов, что это не дружеское, а романтическое общение. Могла бы хоть под руку взять или как-то намекнуть, что не против, чтобы я это сделал. Или там для поцелуя сделать паузу, приблизиться, да посмотреть в глаза. Но нет, никаких намеков или ожиданий. Выглядит она достаточно битардово-задрочено, но при этом вроде бы совершенно не стеснительна. Как поступать? Может ей просто нужно больше времени, пока было только 3 встречи?
>>81391265 Лел, ну я пишу по мелочи, рассказики всякие и пасты. Но есть две проблемы, над которыми я работаю. Первая - жесточайшая лень, из-за которой я нихрена не пишу обычно. Вторая - недостаток жизненного опыта. То есть слог у меня вроде бы неплохой и пишу легко, но у меня тем нет. Писать просто не о чем.
>>81391317 Уже поздно. Ты должен был проявлять инициативу на первой-второй. >>81391296 Как хочешь. Я выше накатал две большие пасты, мне больше нечего сказать. Так и будешь до самой смерти на двощах сраться? Чего ты ждешь от жизни? Если вдруг на твою голову САМА СЛУЧАЙНО, пока ты будешь сидеть дома, свалится высокооплачиваемая работа, на которой нихуя не надо делать, и ламповая верная тян и ты пруфанешь, я приеду в твой город и отсосу тебе.
Когда вы перестанете боятся писать по-чистому от себя, не думая о критике, не думая о преградах, не отыгрывая кого-то там. Вас заметит тот человек, родственный вам душой.
>>81391381 ЭТ, ХИККАЕВ, МЫ ЩАС ЗАПЛАТИТЬ НЕ МОЖЕМ, МЫ МАШИНУ В КРЕДИТ ВЗЯЛИ. НУ И ЧТО ЧТО ЗА ПОЛГОДА НЕ ПЛАТИЛИ, ПОТОМ ЗАПЛАТИМ, ТЕБЕ ТО КУДА СПЕШИТЬ. ТЫ ЗАЧЕМ В ПОЛИЦИЮ ЗВОНИЛ. МНЕ БРАТ СКАЗАЛ ТЫ НА НАС ЗАЯВУ НАКАТАТЬ ХОЧЕШЬ. ОН КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ПРИНЯЛ, НО ВСЕ РАВНО НЕ ПО ЛЮДСКИ ЭТО. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ПИДОРОК ДРОЧЕНЫЙ, МЫ ЗАМКИ ПОМЕНЯЛИ И ВООБЩЕ НИЧЕГО ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ, МЫ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО ЮРИСТА УЖЕ ВАНЕЧКУ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ПРОПИСАЛИ
>>81391335 Твой пост отличает практически отсутствие мусорного бордосленга, поэтому и отметил. А опыт не имеет значения, есть куча жанров, где он играет малую роль. Есть же писатели, которые писали о том, чего не проживали на собственной шкуре. Полет фантазии, все дела.
>>81391429 Да, но есть ряд условий. 1. Работа с зп больше 50к рублей в месяц и на ней реально нихуя не надо делать. 2. Ламповая тян - минимум 8/10, отношения минимум год с ней. Оценивают красоту пусть аноны, тогда будет объективно. 3. Всё это появилось без каких-либо действий с твоей стороны, то есть ты сидел дома, тебе позвонила няшная тян и сказала завтра выходить на работу, ты пришел, там тебя все приняли с радостью, а вернувшись домой ты обнаружил в квартире тян 10/10, которая уже была готова на всё ради тебя. Ну или типа того. А если ты потел ради этой работки или тян, то тогда это хуйня, а ты не хуикка.
>>81391410 >>81391399 Блять. Она не тупая пизда со стереотипами, что на 3 свидании уже ебаться надо. Видно, что ей норм со мной. Просто мне неизвестна первоначальная цель знакомства - это именно просто найти друзей (что кстати тоже норм, потому что и как подругу я не против ее видеть) или парня.
>>81391515 Интересный момент, большая часть фантастов пришла к успеху в достаточно зрелом возрасте, так что опыт всё-таки необходим. Вся фантастика - это ведь переработанные впечатления автора, всё равно нужно какое-то вдохновение извне, некий толчок. Надеюсь, что рано или поздно я смогу накатать что-то толковое. У меня в голове есть несколько замыслов, но они все несовершенны, над ними еще работать и работать. А вообще, я тут уже больше трех лет, потерялась вся эта романтика ананимлигивон с любовью к сленгу, мне уже это неинтересно просто.
>>81391538 >На что тратить деньги? На улучшение качества свой жизни, и жизни своей тян. На развлечения. На бизнес, в конце концов. Но ты далек от таких понятий, хикканоид мамкин. Меня радует факт, что природа сама выкидывает таких ущербов как ты на обочину жизни, не давая вам размножаться.
>>81391538 Во-первых, я не работаю уже длительное время, у меня еще приличный запас денег остался. Дело не в работе, а в умении достать деньги, когда они тебе нужны. А работа - это просто способ самореализации. Во-вторых, а что ты будешь делать в ситуации вроде >>81391451, у тебя ведь ни полезных знакомств, ни скилла разговора, ни хитрости? В-третьих, я уже несколько раз спрашивал тебя, но ты не ответил. Не для меня, для себя. Чего ты хочешь от жизни? В чем её смысл лично для тебя? Не пожалеешь в 60 лет о том. как прожил её? Задумайся, это может быть неприятно, но это важный вопрос.
>>81391317 Стеснительная тян итт Просто сделай первый шаг. Серьезно, в её мечтах (по себе сужу) она уже может с тобой сто раз переспала Остановить так рлмантично где-нибудь, спроси, хочет ли она с тобой встречаться. Внезапно так Да - она твоя
>>81391639 Твое мнение - говно. Сделай литературный анализ - будем аргументированно спорить. А по сути: текст хуйня из простых или самых примитивных сложносочиненных предложений, сдобренных добротными штампами и обесцененной лексикой. Что тут могло понравиться? Я хуй знает. Наверное ты просто в жизни ничего кроме "колобка" и не читал, если такому говну радуешься.
Прочитав всё-появилось несколько вопросов-как не ахуевать от того что первое время будет сплошной день сурка?как понять что девушка нужна-ведь секс и так покупаю,а всё остальное делаю сам;как заиметь друзей без алкашки и курева и вообще нужны ли они?
>>81391657 >что ты будешь делать в ситуации вроде А что ты будешь делать в ситуации вроде вторжения разумных инопланетных дилдаков в твою раздолбанную жопу?
>Чего ты хочешь от жизни? Прямо сейчас я хочу ламповую тяночку. Помнишь пирамиду Фуфлоу?
>>81391524 На работу позвал дядька "руководитель отдела" - звоню по телефону даю задания которые дал мне дядька по телефону, они делают. Зп 30к (в моей мухосране продавцы телефонов получают 8к) Тян 6-7/10 но характер 10-10 сама подошла на улице когда я сидел и курил на скамейке в парке. Но ты мне не поверишь. Хотя я понимаю что это шанс 1 из 1000 и сидеть и надеется другим на такое просто глупо.
Тоже самое что и ОПчик хочу, мечтаю даже. Я прогромизд фрилансер, и мог бы в будущем со своей няшей съехаться и жить вместе, я бы учил ее дизайну и кодингу :3 и мы бы вместе катались на велосипедах. Помечтал, а теперь спать, все равно тут тян нет
>>81391688 Ну она не выглядит стеснительно. На первой встрече мы набухались, например. К тому же она сама придумывает куда нам идти гулять. Выглядит она больше просто как человек, которому до биопроблем и отношений нет никакого дела. >спроси, хочет ли она с тобой встречаться Это странно выглядит. После 3 встреч - я же особо нихуя о ней не знаю, а она обо мне, а тут сразу встречаться.
>>81391739 Ну хуй знает, что делать. К такому я не готов, надо сказать, да и нереалистично это. Так что поступлю следующим образом. 1. Проснусь. 2. Если проснуться не получилось, постараюсь расслабиться и получать удовольствие. Теперь насчет тяночки. Это-то понятно, я вот тоже хочу сейчас ебаться, очень хочу есть и спать, а еще я бы сейчас таблеток захавал. И, конечно, я хочу новый телефон, потому что на старом у меня батарейка держит часа два-три уже. Хочу брать блэкберри, но не могу определиться с моделью. Но при всем этом у меня большая, глобальная цель, к которой я стремлюсь.
>>81392006 >Я уже расстегнул ширинку, достал хуй и напряг мочевой пузырь. Смотри не обссыкайся, ущерб. С такими взглядами на жизнь тебе очень долго придется искать тян :3 >>81391889 Зачем ты разговариваешь с этим дебилоидом-с?
>>81392006 Цель я озвучивать не буду, это слишком личное даже для двача. Я уже как-то писал здесь про неё. В любом случае, у каждого цель будет своя. Кто-то хочет след в истории оставить, кто-то лекарство от рака найти, кто-то 100 тян выебать, кто-то президентом стать, кто-то в космосе побывать. А про гипотетическую ситуацию вот что скажу. Я, конечно, очень сильно преувеличил, но суть не изменилась. Вот заселились быдланы в твою квартиру, не платят, выселять не хотят. Что будешь делать? Судиться с ними у тебя денег нет, ты ведь не работаешь, а они не платят, а сейчас судиться - дело дорогое, там даже иск хуй составишь без адвоката. Полиция делать по ряду причин ничего не хочет. Как поступишь?
>>81392073 Толку-то от этого, ущербный? Сразу тяночку себе нашел и из говна вылез? :3 >>81392121 Как я сказал ранее, таких либо жизнь исправит, либо могила. Не стоит даже тратить время на подобное говно.
>>81392213 Мы настолько давно знакомы, что у тебя сформировалось СТОЙКОЕ ЖЕЛАНИЕ? О, да ты еще и шиза ебаная. Впрочем, для ночного неудивительно. Что касается говна - так это твоя жизнь, опущенка. Эталонное говно без задач.
>>81392178 Зачем ты уходишь от вопроса? Во-первых, это гипотетическая ситуация. Во-вторых, просто допусти, что, не знаю, у этих быдланов там батя полковник полиции или типа того. Или полицейским просто лень разбираться с твоим делом. Или ты им насолил чем-то и они на тебя обижены, лел. Мне похуй, что ты там уверен, меня моя цель вполне устраивает. Это уж точно лучше чем НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ СИДЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ С НЕЙ ПОД ПЛЕДИКОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ
>>81392288 >Зачем ты уходишь от вопроса? Да потому что вопрос тупой до жути. 1. Батя быдланов полковник милиции и будет рисковать быть озалупленым из-за покровительства быдланам, не оплачивающим хату. 2. Мусора упустят шанс разобраться с моей хуйнёй и вписать в план ещё одну галочку. 3. Быдланы не зассут так охуевше выёбываться.
Ты помнишь пирамиду Фуфлоу? Где там стоят всякие цели уровня саморазвития и где потребность в тяночке?
>>81392439 >Дурик, ты так и не ответил, нахуя это? Ответил уже, долбоеб - потому что мамка твоя умрет, а ты будешь жить в говне и без элементарных навыков выживания. Ты как обосравшийся под себя кутенок, который доказывает всем какой он охуенный, живя под боком у мамки. Стоит тебя выпинуть в реальную жизнь, как ты тут же сольешься.
>>81392439 Потребности в тяночке не существует, вся эта потребность сидит только в твоей голове. Перестань думать об этом, регулярно дрочи и всё будет нормально. От девственности еще никто не умер.
>>81392551 Умирают только от отсутствия еды, воды и безопасности. От отсутствия интернетов тоже не умирают. Отключи себе интернеты и не сри на моих двачах.
>>81392439 Да суть не в вопросе. Ты сейчас показываешь свою неприспособленность к реальной жизни, ты даже не попытался найти способ решить проблему, ты сразу начал искать ПАЧИМУ ЭТА НИПРАВДА ВЫ ВСЁ ВРЕТИ. Возможно, у тебя нет фантазии, это всё объясняет. В любом случае, я хочу жрать и поэтому поеду сейчас, в связи с чем, не смогу продолжить столь интересную беседу. Удачи тебе, надеюсь, ты не разочаруешься в своем выборе.
>>81392523 Для тебя работа - это как якорь? Или что? Ты только в этом видишь качество взрослого и здорового человека? Тогда ты есть самое настоящее, стереотипное быдло, и заслуживаешь всей хуйни, которая выпадет тебе в ближайшем будущем. Желаю тебе ощутить свою ущербность в полной мере, когда это время подойдет :3 >>81392551 Есть потребность в сексе. Оттуда вытекающие.
>>81392602 Начнем с того, что это МОИ двачи, а не твои. Но без тянки жить реально возможно. Без любви живет вообще большая часть людей, без ебли жить вполне можно, она легко компенсируется дрочкой. А больше тянки ничего дать и не могут.
>>81392619 >ты даже не попытался найти способ решить проблему Ты даже не попытался решить проблему с инопланетными дилдаками, гипотетически ебущими тебя в жопу. Ты либо неприспособленное к реальной жизни, либо пассивный пидор.
>>81392678 Неламповые. И те тянки за свою жизнь дай Бог баллончик освежителя воздуха до конца дочитали.
>>81392659 Двачи уже давно не твои. Тянки, которые могут дать только еблю, совсем не ламповые.
>>81392638 >Для тебя работа - это как якорь? Именно!
>>81392775 Короче, у меня официально бомбануло. Ты тупое нарциссичное хуйло, которое задает вопрос и даже не пытается прочитать ответ. Ты не хочешь меняться, тебе и так нормально хуй сосать. Пошел ты нахуй, блядь, тебе предложили помощь, нет, не хочу, хочу жрать говно мамкино. Вообще-то я предложил два варианта решения проблемы с дилдаками, для меня они вполне приемлемы. Я не пидор, но если придется, то всю жизнь страдать и жалеть я не буду.
>>81392775 А что кроме ебли еще может дать тянка? Выбрось эти фантазии из головы, тян читают книжки и смотрят фильмы только чтобы повыебываться, ни одна из них в этом нихуя не понимает, это псевдокультрность. Никаких умных разговоров с ними вести нельзя.
>>81392868 Не пошатнулась, в конце концов, каждый сам выбирает свою судьбу. Я просто работаю в хирургии и реально вижу людей, которые жалеют о прожитой жизни. Им я уже помочь не могу, они всё равно все скоро умрут, а тех, у кого еще есть шанс, я должен хотя бы попытаться направить. Не все готовы сразу принять такие вещи.
>>81392817 Всегда хотел узнать, как рабыдлу внушили, что без работы у него не будет тяночки?
>>81392836 >я предложил два варианта решения проблемы с дилдаками,
Разберём по частям: >1. Проснусь. Отрицание возможности возникновения проблемы. Переводя на твои слова это сорт оф: >ты сразу начал искать ПАЧИМУ ЭТА НИПРАВДА ВЫ ВСЁ ВРЕТИ
>2. Если проснуться не получилось, постараюсь расслабиться и получать удовольствие. Такой вариант может предложить только ПАССИВНЫЙ ПИДОР.
>Ты не хочешь меняться, тебе и так нормально хуй сосать. Но ведь я не сосу хуй. У тебя фиксация на хуях. Ты сосал хуи, пока не устроился на в рот еботу?
>>81392845 Ау, хохол, проснись, сало спиздили, гопники вымерли в 2009.
>>81392914 Да он же жирный тролль-долбоеб, лол. Ты такими темпами испоганишь все нервы себе. Кстати, добра тебе, всегда считал и продолжаю считать врачей илитой и уберменшами, особенно хирургов.
>>81392949 >Всегда хотел узнать, как рабыдлу внушили, что без работы у него не будет тяночки? Внушили? Элементарная логика, долбоеб, слышал о таком? Нет работы - нету денег, нет денег - нет возможностей, нет возможностей - значит ты говно без задач, и идти с тобой по одной дороге в жизни не стоит. Это не говоря о статусе, на который 95% тяночек обращает в первую очередь. И это даже не меркантильность, а элементарная предосторожность.
>>81392949 Я тебе уже говорил, что я не работаю уже несколько месяцев, да. И я не думаю, что в пидорах есть что-то плохое. Каждый дрочит, как захочет. Ты же не будешь отрицать, что это вариант решения проблемы? Ты переходишь на личности, уходишь от темы. Типичный демагог и софист. Покидаю этот тред, ибо не вижу больше смысла спорить с упертым бараном.
>>81392994 >95% тяночек Ну типа пикрелейтед. Не эталон отвратности, но что нашлось за короткое время.
>>81392914 Ну а чо, утки менять тоже кому-то надо. Только вот не надо приносить сюда говнецо из своей головы.
>>81393042 >Ты же не будешь отрицать, что это вариант решения проблемы? Буду. Тебя выебали в жопу. Проблема не решена, если ты не пассивный пидор, который был бы этому рад.
>Ты переходишь на личности Лол, это делаешь ты, а я всего лишь оперирую твоим же фуфлом против тебя.
Во-во. Так что в реальности все прозаичнее - когда хиккану испольняется под 30 лет, женится на таком же несчастной бабенке 3/10, для которой уже все потеряно. Свет да любовь.
Тянкой проще быть - дырка есть, а трахалек с приданным всегда найдется. По сути дела, у пидурдов женская психология - ждут своего рыцаря, у некоторых даже получается.
Ноет о том, как ему хуево, вместо того, чтобы что-то делать.
Можно попиздовать в /soc/ и запилить ебаную анкетку, можно попиздовать в /hc/ и, если немного поднапрячься найти себе тян для ЖМЖ, можно пойти вконтактик и распизеться в комментариях к смищнявкам с симпатичной самкой.
>>81394819 С одной стороны ты прав, с другой - нет. Прав в том, что можно кого-то найти, если поискать. Ключевое слов - кого-то. Вряд ли это будет та ламповая хикки-тян, о которой мечтает ОП.
>>81394819 Я замечу, что я ебаный карлан (173 см) со страшным ебальником и гинекомастией. Но уж если у меня-то это все получалось - как это может не получиться у обычного среднестатистического куна?
От меня самки должны вообще бежать нахуй прочь, но я же как-то нахожу в себе силы заинтересовать их, когда хочу. Просто для этого надо что-то делать а не хуи сосать, вот о чем я толкую
>>81394946 Ламповую няшу можно в том же контактике найти. Распиздеться там в каком-нибудь книжном паблике с рандомной тянкой, обсуждая интересного писателя сможет любой сыч, это же совсем не сложно.
Ну а дальше перекатыватьсч в личку можно и под пледиком няшиться да аниму смотреть.
ОП в тайне надеется что сюда зайдёт тян его мечты, он попросит у неё контакты, они будут лампово переписываться и подолгу болтать в скайпе, потом приедут друг к другу, будут гулять по ночному городу, у них будет первый для обоих поцелуй, первое совокупление, они конечно будут первыми друг у друга, зимние вечера под пледиком, жизнь до 60 лет без детей и почти без контактов с социумом, а потом смерть в один день. Вот так то.