Но мне тян нинужны. Не раз подкатывали довольно неплохие среднетян и я их слал нахуй. Проблема в том что мне чегото в жизни не хватает, какойто ламповости чтоле. Вот думаю может тян даст ламповость?
>>81384463 с тех пор как пришел капитализм. при социализме все были финансово равны, потому куны различались только внешностью. соответственно самки имели единственный критерий отбора по внешности.
теперь же капитализм, и куны теперь значительно различаются толщиной кошелька. Да внешностью тоже различаются, но толщина кошелька главнее.
>>81384680 Он пубертатный маньяк, сходит с ума от гормонов, как следствие тред. У него наверно и еот имеется или еще какое задроство для умственных нищебродов.
>>81382660 > Не раз подкатывали довольно неплохие среднетян и я их слал нахуй. >мне чегото в жизни не хватает Классический манямир, ничего нового. Тебе нехватает секса, потому что ты листва. Нет, то что ты понаписал не означает, что бабы у тебя в кармане, это самооправданки. С тобой пофлиртовала тня => ОНАЖИ ПОДКАТЫВАЕТ!!!! Эти самообманы напомианют тех ебнутых феминисток, которым скажи как жизнь, так они будут орать что их изнасиловали. Что делать? Спуститься с небес на землю и признать, что это не тян тебе не нужны, а ты никому не нужен, такой заносчивый гондон. Оч просто.
>>81384963 а почему я такой заносчивый годнон? Ведь еслиб мне тян были нужны, я бы перед ними лебезил, умолял бы их разрешить мне попить их мочу, не? Т.е. не был бы заносчивым гондоном, по твоим быдлопонятиям.
>>81385097 >Ведь еслиб мне тян были нужны, я бы перед ними лебезил, умолял бы их разрешить мне попить их мочу, не? Неверно. Если бы тян тебе были нужны, НО ты не чувствовал себя сверхуверенно в области отношений с противоположным полем, то ты бы вопил во всю глотку, что тебе тян нинужны, что тебе одному норм. Как впрочем ты и делаешь.
Опять таки, у тебя есть некая предвзятость по поводу отношений и тех людей, которые этим вообще занимаются. Ну типа блядищи офисные, мужланы-подкаблучники и прочая. Так вот - возможно ты иначе себе и представить не можешь отношения. И не надо мне пояснять про какие-то "мои понятия" - это ты уже из своей головы взял, там у тебя уже лежит готовенькое представление.
Короче, хочешь верь, хочешь нет - тебе хочеться нормальных отношений, и в этом ничего нет стыдного. А то что ты ведешь себя как заносчивый гондон, это всего лишь психологический защитный механизм, ты тоже в этом не виноват, что ты трусливый слизняк и даже не пробовал признаться себе в своих желаниях.
трусость это осознание того что профит от какого либо действия не окупает риски этого действия. тоесть профит от тян никакой а риск например мозгоебли есть. тоесть ТЯН НИНУЖНЫ.
Итого, суть вопроса могу выразить иначе. Как минимизировать риски от тян и максимилимизировать профиты?
>>81385751 >трусость это осознание того что профит от какого либо действия не окупает риски этого действия. Ну давай уебошный, поясни за риски, попробуй. Мое определение трусости - это твое вот поведение по отношеню к проблеме взаимоотношений с противопоожным полом - обосрать женщин как пол, доказывать что тебе это не нужно, просить совета как это получить. Не забудь пояснить про риски.
>>81385850 Охуеть хардкор атмосфера, пластиковые кольца для штор в сосках. Представляю диалог - выплевывая кляп: ТЫ НАХУЯ ПЛАСТИКОВЫМИ ПРОКОЛОЛ, ЧУДИЛА???@ ЖЕЛЕЗНЫХ НЕБЫЛО((
>>81385878 ты что дебил? тян обладают в нашей стране неограниченными правами. она может разбежаться уебаться об стену а потом побежать в ментовку сказать что это ты ее уебал и тебя посадят на сгущенку. а если ты разбежишься в стену и в ментовке скажешь что это тян тебя уебала то над тобой поржут обоссут и ради лулзов посадят на бутылку шампанского. риски ему блять еще пояснять нужно.
Но зачем нужны среднетян? Переболел траханием среднетян в 17-22летнем возрасте. Потом понял, что они действительно не дают ламповости. Выход только один няши и багининет, не нарисованные непропорциональные пиздоглазые герои мультиков, которые О БОЖЕ 10 ИЗ 10. С той поры отношался только с двумя такими персонажами, между ними ни с кем не отношался, ибо понял, что это совсем другой уровень вообще всего. Только с такими я могу достигнуть максимального уровня искренности и самоотдачи в отношениях, без которых все -просто дрочево хуя пиздой, простите за мной французский. В данный момент потихоньку завязываю отношения с третьей - мммаксимально плавно перетекаю из дружбы в отношения, ничего не торопя, но и не затормаживая. 27 левел
>>81386050 >этот манифест обиды на баб Ох лол, блядь. То есть именно по этому ты не начнешь встречаться с классной веселой девушкой, не будешь её ебать часами и кончать ей в рот? А еще в перерывах смотреть фильмы, гулять, угарать над всякой хуйней? Ведь опасность действительно нешуточная. Того гляди она возьмет, разбежится, уебашится об стену - ха, повелся блядь! теперь я побежала в ментовку йололололо и посадит тебя на сгуху.
>>81386015 Ну может и не все, но у вас в подсознании заложен эгоизм. Хотя чего это я, все люди такие, вне зависимости от пола. Просто кто-то выше всего этого.
>>81386268 >че не так Ты теоретик. Для начала, массивный пирсинг, вроде этих колец, делается с тонкой частью, которая, собственно, под кожей и находится.
>>81385850 Они не пластиковые. Посмотри, они по стилю идентичны цепи. Или цепь тоже пластиковая? Ну охуеть тогда. Его, наверное, и шлепают не по-настоящему, лол
>>81386788 у евнухов внезапно тоже хуй стоит им доставляет насаживание. просто отсутствие яиц делает их более ламповыми, более няшными. не агрессивными.
>>81386115 Чувээк, ты ме кажется заблуждаешься - качество отношений - оно очень сильно зависит от тебя. Точнее только от тебя. Ты самых всяких-разных баб можешь настроить на мир, процветание, адекват и регулярный секс. Нужно только очень внимательно следить за своими косяками, даже сильнее чем за ее. Типа взрослым быть дохера. А какая девушка - это не так сильно важно, и богиня отъебет мозги если неправильно себя поставишь.
>>81386841 Но они не смогут кончить! Это так... Негуманно... А вообще, ты сделал меня задуматься. Может, если у меня будет кун, я (по обоюдному согласию, конечно же) его и кастрирую, хехе
Слушайте, посоны, ещё один биопроблемник ИТТ. Значит, суть такова. Есть я, балбес 23 лвл, и есть одна студенточка парой лет меня младше. Знакомы года полтора, пересекаемся примерно раз в неделю по общему хобби, скажем так. И в последнее время при её виде шишка небеса пронзает, блджад. Точнее, даже не так, стояка не к месту нет, я же не школота пятнадцатилетняя давно, увы. Зато просто чувствую в себе ЖЫВОТНАЙЕ, хочется рычать и двигать тазом. Это же пиздец какой-то, посоны, я так либо под суд отправлюсь за изнасилование, либо в жёлтый домик. Вроде бы и спермотоксикозом не страдаю, уже несколько месяцев не тянет заниматься поклейкой тянок. Хрен пойми, короче, вуду какое-то. Реквестирую советов мудрых, что ли, по поводу того, как подкатить свой КОЖАНЫЙ УРАЛ. Сажа, гамно и нигры тоже приветствуются.
>>81387034 Просто начни с ней активно общаться, иногда должен быть какой-то как будто случайный физический контакт. Как-нибудь позвони ей и скажи, что дико хочешь жрать, можно заехать к ней, ты как раз рядом. Сделай так пару раз. В конце концов вы поебетесь, сто процентов.
>>81388053 Сейчас вспомнил, как один раз ночевал на дне рождения у товарища, и меня определили в одну постель с ещё одним куном, потому что коек недостаточно было для всех. И я перед сном ему сказал, что он может меня обнять, если захочет, а он сказал, что я мудень заднеприводный, и ушёл спать на кресло. Лол. Даже как-то проиграл сейчас с этого всего.
>>81387194 >Просто начни с ней активно общаться Логично, при условии, что это не будет выглядеть как ёбнутая навязчивость, конечно. А то всё привет-пока, а тут вдруг "давай поебёмся после микроконтроллеров". Тут ещё надо учитывать, что у неё на момент нашего знакомства был как бы жених, а потом они незаметно разбежались, и теперь юная леди нырнула в учёбу, что аж брызги пошли. А в перерывах активно репостит всякую двусмысленную херню себе в уютный тентаклик. От таких признаков у меня свербит ещё активнее, что характерно. >как будто случайный физический контакт Да она не делает пиздец какого события из физического контакта. Регулярно обнимаемся на прощание сплюнул через левое плечо, просто так могу иногда её потискать по-дружески. Правда, у неё на этот случай есть ещё местный альфач-самоучка, которому обнимашек перепадает чаще. Кстати, этот мудила склеил по тому же хобби себе второкурсницу, и теперь получает ништяки на два фронта, счастливый пидарас. Видимо, второкурсница не ревнует. Да, у меня БАРГУЗИН от этой злоебучей сантабарбары. >дико хочешь жрать, можно заехать к ней Похлопает ресницами в трубку и в макдак пошлёт, лол. Не, идея неплохая, но она живёт в студенческой общаге, если на то пошло, с соседкой. Да и дома торчит разве что поздно вечером. >В конце концов вы поебетесь, сто процентов. Твоими бы устами да мёд пить, >анон.
>>81382660 Посмотри вокруг, окей. Мир лжив, как и ты, окей. Мир холоден. Тян теплы, окей. Тян ждет тебя. Твоя тян любит тебя, даже если пока этого не знает, окей. Тян сожрет тебя вместе со всем, что в тебе есть, кроем Б. Но теплее тян ты не найдешь на этой планете ничего. Поэтому тян нужны. Тян не нужны. Всем. Но тебе нужны, окей.
>>81388672 Хорошее кино. У меня, однако, есть сомнения в целесообразности ложиться спать в 4 часа утра. Впрочем, это от твоих планов на день зависит, разумеется.
>>81388984 Пробуй интернет знакомства. Практика показывает, что это наиболее действенный метод, если тебе не повезло пересечься с куном ИРЛ. Готовься к тому ,что фильтровать придется много.
>>81388984 Не говори так. Наступит день, когда ты поймешь, что если признаешься в любви куну, в которого ты, собственно, влюбился, то он ответит взаимностью. У тебя просто появится необъяснимая храбрость для того чтобы сделать это.
>>81389103 Да не такие интернет знакомства, дурашка. Если ты пробовал всякие сайты для знакомств, то ты поступал неправильно. На таких сайтах зачастую фрики, у которых стоит на мужиков. Никакой романтики, никакой красоты. А знакомиться можно, например, вконтактике. да да да Ну вот у меня есть несколько радужных друзяшек, которых нашел совершенно случайно.
>>81389349 Ну, что под руку подвернулось. demotivation.me заблокировал ебучий провайдер, на demotivators.to не пропускают слэши в тексте. Вот тебе без ватермарки.
>>81389688 Ты мне омерзителен. Что за похабные проекции?! Я сижу в этом тредике потому, что у меня приятное чувство где-то там внутри груди, а вовсе не потому, что для меня главное - секс с мужиками. А свои примитивные шаблоны мышления оставь для кого-нибудь другого.
>>81389978 Дваждую. Мне кое-кто торчит бутылку текилы к Новому году. И еще в "минибаре" саке стоит с октября. Осталось придумать, с кем можно будет нализаться.
>>81389984 Делая такие утверждения, пожалуйста, отмечай галочку "ОП треда" под постом, иначе ты - хуй простой.
>>81391124 И ты иди! Я вот тоже, из кроватки уже двачую. Осталась последняя инстанция, так сказать. Бросить телефон подальше, в кучу одежды на полу и можно спать..
>>81392078 Изоляция - путь к моральной деградации. Труд - единственное, что от неё может спасти на всю жизнь, а не на время. Я жалею, что всю жизнь страдал какой-то хуйней. Хоть вокруг всеми вся это хрень преподносится как что-то важное. Вместо того, чтобы приучать детей к ответсвенности и труду, и что этот труд должен вознаграждаться, взрослые учат совсем другому, а потому удивляются, че у них корзиночка выросла.
>>81392241 Я нормально отношусь к труду. Не вижу, собственно, каким образом он противопоставлен изоляции. Можно трудиться на маяке или на вахте за полярным кругом, например.
Но мне тян нинужны. Не раз подкатывали довольно неплохие среднетян и я их слал нахуй.
Проблема в том что мне чегото в жизни не хватает, какойто ламповости чтоле. Вот думаю может тян даст ламповость?
Как сделать чтоб тян стали нужны?