Я первый раз наверное в 99 или 00 оформлял, тогда еще был молод и юн. Оформлял на огнестрел и на гражданское (тогда травма и газовый были в одну лицензию на 5 стволов). Психиатр был странного вида мужик, спрашивал зачем мне оружия, и буду ли я убивать животных.
Я ответил что конечно буду, для этого и покупаю, что отец охотник, дед охотник, дядя охотник и я даже не представляю как это можно не быть охотником и не убивать животных.
Про гражданское оружие сказал что живу на уралмаше, район неспокойный, время лихое, без оружия никуда.
Получил короче справку без проблем.
ПОтом как то за деньги делал справку и вообще никуда не ходил, а крайний раз была комиссия из 3 девчонок, чуток меня помладше. Посмеялись с ними, что хоть иногда нормальные люди заглядывают. А у меня еще фамилия забавная, созвучная со словом Бухать, одна из них спросила не женат ли я и предложила жениться на ней, мотивирую тем что Психитр-нарколог с такой фамилией это как минимум забавно.
Пили почему сразу не дали справку, причины, аргументы и т.п.
>>81398128 Психиатры только колёса умеют выписывать, от которых ещё хуже становится - не рекомендую. Я бы на твоём месте прямо сейчас встал и ушёл бы оттуда.
>>81399058 Из дому валил, ибо в школе дрочили, дома дрочили, уходил к друзьям. С таким диагнозом должен был стоять, но не состоял. А определение гугли.
Как прием у психиатра происходит? Я захожу, например, и он мне говорит: Садись. Хули пришел? Рассказывай?" Просто давно думаю записаться, да стремно что-т
Неа, в кабинете еще 2 тян были, хотя оргия в кабинете психиатрической комиссии это тоже весьма забавно.
Так то я бы наверное не смог на регулярной основе ебать психиатра а тем более жить с таким человеком. Это же ебаные профессиональные деформации личности. Она же во всех будет видеть патологии.
Причиной являются эпилепсия, тяжелые и повторные черепно-мозговые травмы, энцефалиты, детские церебральные параличи, к которым присоединяются соматические расстройства.
Распространенность
Считается, что органические расстройства личности развиваются у 5-10% больных эпилепсией с продолжительностью заболевания более 10 лет. Возможно, существует обратная корреляция между степенью нарастания расстройств и частотой припадков.
Клиника
Шесть и более месяцев отмечаются характерологические изменения, которые либо выражаются в целом в заострении преморбидных черт личности, либо в возникновении торпидности, вязкости, брадифрении (глишроидия) . В эмоциональном фоне - либо непродуктивная эйфория (мория) , либо дисфории. Часто на поздних этапах - эмоциональная лабильность или апатия. Порог аффекта низкий, и незначительный стимул может вызвать вспышку агрессии. В целом утрачивается контроль над импульсами и побуждениями. Отсутствует прогноз собственного поведения по отношению к окружающим, характерны подозрительность, паранойяльность. Высказывания стереотипны, характерны плоские и однообразные шутки. Хотя на первых этапах расстройства памяти не характерны, они могут прогрессировать, и в этом случае следует говорить о деменции.
>>81399973 Лол, нескольких знаю, чходи на рынок, потрись в тамошней тусовке, поцаны покажут нужных людей, у них же можно и герыча купить кстати. Но если хикка дохуя моно и в Торе заказать, но цены немного завышенные там я считаю.
>>81400485 Мде, сударь вы знатно обосрались, тот пост нес саркостичный окрас скорее, на полном серьезе никто естественно не считает что автомобили не нужны. Я лишь хотел подбодрить тебя, чтобы ты не парился на этот счет, а он меня школьником-максималистом называет, эх... > Если ты такой серьезный и прошареный и нужных людей знаешь тогда покупай серьезные вещи. Лол, а смысл? Рецидивист дохуя? Травмата за 10к вполне хватит для самообороны, да и спокойней с ним ходить всегда ночью по кварталам наполненным пьяным быдлом. Есть деньги-бери вещи посерьезнее, твое дело, мне это не нужно.
>>81398128 Спроси у нее, будет ли мозг пациента умирать, если у него слабо выраженная позитивная симптоматика шизолфрении (присутствуют звуковые галлюцинаии, картинка меняет контрасты когда я на нее смотрю итд.) мимо-шизик
>>81400786 Это и я тебе могу сказать - хуй знает. Если слабая позитивная и стабильна в течение дня - не ухудшается и не улучшается, не появляются другие симптомы, значит должно быть все норм. Если слабая позитивная, например, в начале дня, а под вечер сильнее или слабее и организм просто вырубается от усталости или другие симптомы - скорее всего нейроны истощаются, тогда могут и умирать. А вообще, если у тебя дофамина дохуя, то ты и не сможешь сейчас в конструктивную критику, тебя голоса твои отвлекут и уведут с балкона прыгать. Знаю, сталкивался сам. Лучше нейролептиками закинься.
В случае неприятного развития событий, отвечать что за травмат что за более серьезные вещи и так и так по 222 ст. Какой смысл брать резинострел?
Травмат за 10 К это в магазине (и то таких цен уже нет). НЕлегально цена будет явно дороже. Впрочем если для тебя цена вопроса в 20-30 т.р. серьезная, то я опять склонясь к мысли что кто-то школу прогуливает.
>>81401184 Да я уже подопытный кролик для той больницы, к которой прописан, блджад >>81401192 У матери четкое указание - звонить скорую если я стану странно себя вести.
>>81401299 Тебя самого не берет ужас от понимания, что ты можешь потерять критичность мышления? Я после галлюцинаторного психоза от веществ просто охуел, я так охуел, когда осознал, что происходило.
>>81401254 Травмат за 10 К это в магазине (и то таких цен уже нет). НЕлегально цена будет явно дороже. Наверно ты прав, свой брал года два назад с рук разумеется. До реальных стычек с применением пистолета по назначению к счастью не происходило, несколько раз правда пришлось попугать им, но не более. > Впрочем если для тебя цена вопроса в 20-30 т.р. серьезная, то я опять склонясь к мысли что кто-то школу прогуливает. Ты так хорошо разбираешься в людях, я просто диву даюсь. Мне 20, бедный студентик же, тащемта деньги на покупку моделей подороже есть, но не разумно я считаю тратиться на ту вещь которая не пригодится тебе, меня и мой друг утраивает полностью.
>>81398128 > С 1 ЯНВАРЯ 2015 НЕ ПОДАВШИМ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ БУДЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРИСВОЕННА ЭТА КАРТА ДЕРЖАТЕЛЬ БАЗЫ НАРИСУЕТ ТЕБЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛГОВ И БУДЕТ ОТСЛЕЖИВАТЬ ТВОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ВСЕ ТВОИ ФИЗИЧЕСКИЕ ДОКИ ПОТЕРЯЮТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРАРТЫ - ШТРАФ 100 ТЫС РУБЛЕЙ ИЛИ ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НА 2 ГОДА ЕЩЕ ПРОЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТАВИТЬ ГРАЖДАНИНА ИСЧЕЗНУТЬ БЕЗ СЛЕДА - ГРАЖДАНИН ВХОДИТ В ВИРТУАЛЬНУЮ БАЗУ ДАННЫХ, ПРАВИТЕЛЬСТВО БЛОКИРУЕТ ЕГО КАРТУ И ОН НЕМОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ И ОСТАЕТСЯ НАВЕЧНО В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ ТАК ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛЮДЕЙ БЕЗ СЛЕДА ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ ТАК КАК ИХ НУЖНО ЗАНЕСТИ В БАЗУ А ДОСТУП ИЗ БАЗЫ БУДЕТ ТОЛЬКО У ЭТОЙ КАРТЫ! НАРИСУЮТ! ШТРАФ 100К! СЛЕДЯТ! МОЮ СВОБОДУ ОГРАНИЧИВАЮТ! ФИЗИЧЕСКИЕ! НЕ ДЕЙЧТВИТЕЛЬНЫ! С 1 ЯНВАРЯ! СЛЕДЯТ! ТУПОЙ ГУМАНИТАРИЙ! МАНЯМИРОК! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРАРТЫ - ШТРАФ 100 ТЫС РУБЛЕЙ ИЛИ ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НА 2 ГОДА ЕЩЕ ПРОЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТАВИТЬ ГРАЖДАНИНА ИСЧЕЗНУТЬ БЕЗ СЛЕДА - ГРАЖДАНИН ВХОДИТ В ВИРТУАЛЬНУЮ БАЗУ ДАННЫХ, ПРАВИТЕЛЬСТВО БЛОКИРУЕТ ЕГО КАРТУ И ОН НЕМОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ И ОСТАЕТСЯ НАВЕЧНО В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ ТАК ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛЮДЕЙ БЕЗ СЛЕДА!
>>81401401 Я даже не знаю, нужно ли оно мне, это мышление. Лучше реально пойти на соседню крышу и сигануть вниз. У меня уже много лет нет ни друзей, ни каких-либо увлечений. Сутками сижу в онлайн играх и на бордах, где пытаюсь знакомиться, но нихуя не получается. Словно на мне метка "вот этому не писать" Я уже просто устал.
>>81402057 26 >>81402133 ДС >>81402147 Ну почему же... У меня тут дофига разных коробочек с лекарствами, на крыше зпить 0.7 водкой, и просто забыть про весь этот мир...
>>81401974 А вообще, тебе лучше, чем мне. У меня негативная симптоматика - я, судя по всему, немного черных клеток сжег - тех самых, которые дофамин вырабатывают. Думаю мы бы с тобой друг друга дополнили. Какой город?
>>81402327 Принимай антидепрессанты, от них не особо жесткие подобочки, пропьешь курс полегчает, поймешь что стоит наслаждаться жизнью, а не грузиться по всякой фигне, и ограничь себя в мастурбации, серьезно, если такое за тобой наблюдается-настоятельно советую тебя держать нофапон хотя бы с месяцок или хотя бы заниматься этим делом раз в неделю, не больше. Так же большую роль играет режим сна и правильное питние, можно и спортом заняться, тоже полезная штука. Вот увидишь, все еще наладится, если будешь придерживаться всего этого у тебя в один момент у тебя произойдет щелчок в голове и ты почувствуешь себя другим человеком, без постоянных фобий и самокопаний .
>>81402767 У меня реалакков нет в принципе, я реальные ФИО нигде не упоминаю. Ну мыло оставь, я тебе напишу. Просто не хотет чтобы любопытные добавлялись
>>81402770 Я фапаю не так уж часто, просто лень. Я из прописанного пью хлорпротиксен, вроде помогает, но стараюсь лишний раз не пить. Еще мне циклодол прописан, хотя я и без него замечательно себя чувствую. В общем, я ХЗ... Если так посмотреть, вполне вероятно, что именно он и сдерживал мою шизу. Только я ХЗ, когда почуствовал себя по-настоящему живым - блин... я согласен даже на безумие, лишь бы не сбивать дофамин мне уже плевать, моя жизнь разрушена.
>>81403617 > Давно принимаешь? Уже полгода где-то, может чуть меньше. > Тебе их выписали или ты сам купил? Выписывают, пришлось в дурке обследование пройти чтобы бесплатно давали, ебал я их покупать еще, стоят дорого. > Помогает вообще? А как же, первая неделя приема такого же феварина была просто незабываемая, словно заного рождаешься, начинаешь ЛЮБИТЬ жизнь, появляется мотивация и желание что-либо делать, развиваться, двигаться дальше. Но и не без побочек, так например данный препарат напрочь отбивает желание принимать пищу, сильно похудел с ним, но потом назначили другой препарат, от него наоборот набрал массу.