Какой-то пиздец с Москвой происходит, всё хуже и хуже с каждым годом. Я давно уже не хочу здесь жить, но в последнее время желание особенно сильное. Меня заебало абсолютно всё - пробки, давка в метро, мигранты, приезжие, замена бордюров, ремонт дорог, храмы шаговой доступности, пункты досмотра, цены, новые жилые комплексы за МКАДом, новые жилые комплексы внутри МКАДа, новые жилые комплексы у меня во дворе, новые жилые комплексы у меня в жопе, торговые центры, ещё больше торговых центров, бизнес центры, бизнес центры категории Б, бизнес центры у меня в жопе, ебучая погода, ебучая копоть в воздухе, ебучие запахи с Капотни, ебучие многоквартирные дома с ебучими сумасшедшими соседями, ебучие всегда наглухо запаркованные дворы, ебучие заборы повсюду, ебучие шлагбаумы где только можно и нельзя, отвратительные продукты в магазинах, счётчики на воду, которые нужно поверять каждые 15 минут, идиоты с рекламными листовками, которые звонят в дверь по три раза в день, хозяева собак которые не убирают говно, дебилы, которые борются с собаками, за которыми не убирают говно, ебанаты на дорогих тачках, селебы, которые ходят с такими лицами, будто у них полные штаны горячей дрисни, бичи, малолетние пиздюки с колонками, взрослые пиздюки хипстеры в модных шмотках и с отсутствием среднего образования, дебилоидные охранники везде где только можно... Короче, сидите в своём Бобруйске и не рыпайтесь. У вас там охуенно. Через десять лет и меня здесь не будет.