>>9180036 Поясни, почему рекомендации ютуба так работают? Почему у всех одно и то же появляется иногда? В одно время тянку с рысь всем совали, потом Мопса. Как это работает? Проплаченная реклама?
>>9180045 Чел, я сам задавлся этим. У меня одно время лезли видосы как выжить на зоне, прям как у Ильяса. Я не знаю как это объяснить. Но это реально работает.
>>9180050 Пора бы её свести с залупой, чтобы та научила, как этих омежек на колени ставить. Потом будет брать у своего хуйла деньги и ездить на блядки в открытую, не опасаясь спалиться.
>>9180082 Авторитетный чел всю жизнь сидевший, сказал, что люди ко всему адаптируются очень быстро и после пары годиков сидеть в радость. Тебя не собьет машина, тебя полностью содержит государство. Тюрьма не хуй - сиди кайфуй.
>>9180077 Не забывай, алгоритмы могут подсунуть тебе говно тупа из-за того, что ты уже что-то посмотрел похожее. Даже не обязательно ставить лайк и подписку, достаточно зайти в какое нибудь видео.
>>9179867 я окончательно запутался это парень, который по фану косплеит тянок? это трап, который выглядит и ведёт себя как обычный парень ирл? это тян-косплеерша, которая считает себя парнем? ТАКИ ХУЙ ЕСТЬ ИЛИ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ?
>>9180063 Я сейчас глянул, в общем мне кажется она просто очень милая, посмотри какое соотношение лайков к дизлайкам. всем нравится, все любят француженок. А ютуб всегда пихает перспективные видосы всем в рекомендуемые.
>>9180115 Но ведь в тренде таких видосов еще больше. Почему тогда их не рекомендует? Эт ок слову об автоматических алгоритмах, которые, как ты сказал, ориентируются на лайки/дизлайки. То есть автоматом это работать не может. Тогда их люди сортируют, получается?
>>9180132 Ты знаешь, я не думал об алгоритмах, но ты прав скорее всего. Думаю как то это все связано. Что наиболее залайканные чаще попадают в рекомендуемые.
Пиздец. Какай бы рандомной тянке Чмаска пасту не кидал - всё равно попадается на хабалку. Визжащую, орущую, матерящуюся бабищу с нелепой внешностью и невъебенным ЧСВ. Челы, шарящие в тянках и стримершах, поясните: они все такие? Я просто хекка-домосед, баб не вижу совсем. Это же пиздец какой-то. Как такое можно смотреть? Как таким донатят десятки тысяч рублей?? Как в такое мечтают засунуть своей хуец девственники??? Я просто не понимаю.
>>9180193 Кого из вас двоих обнимает тяночка на кухне? Вот-вот. Пол твича чмошников и омежек. Братишкины, носатые тендерлибае, уебищные дотеры. Чем ты хуже? Только не говори, что у них популярность и деньги, смешно.
>>9180197 Няши стесняши никогда не станут стримершами. Это всё равно что ты сейчас своё прыщавое ебло начнёшь транслировать. В стримерши как раз идут охуевшие бляди захотевшие денех.
>>9180197 Девственники уже другие. Они скорее захотят их подержать за ручку, понюхать их волосы, посмотреть серики под пледиком в обнимку, поугарать с ними и погулять летними ночами по красивым местам.
>>9180231 Я имею ввиду забитых и не самых симпатичных. Знал пару таких. Но потом они стали анимешницами и их начали ебать в анимешных оргиях в разных костюмах.
>>9180257 Ну типо анимешники которые встречаются на разных фестивалях общаются и всё такое, они не только смотрят аниме пьют чай и играют в настолки. Это отбитые ебанаты которые ебуться друг с другом употребляют лёгкие или даже тяжёлые наркотики и бухают как черти.
Будучи анимешником очень легко сбросить листву если найти других таких же ебланов.
Чекал историю браузера и малясь прихуел, практически вся жизнь поминутно расписана как лог, а ведь если я умру родственники обязательно всё зачекают. Как защитить персональные данные в случае внезапной смерти?
>>9180366 ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕ Я ХОЧУ НА БАЛИ НА МОРЕ ТУС УВЕЗИТЕ МЕНЯ НА ДИП ХАУС ВАЛИМ ВАЛИММ ВАЛИМ НА ГЕЛИКЕ ВРЕМЯ ПОСТРЕЛЯТЬ МЕЖДУ НАМИ ДИКАЯ ЛЬВИЦА ТЫ МОЯ ЦАРИЦА
>>9180443 Попробую. >>9180449 Вот позор то будет. >>9180452 У меня пк по кд включена, не варик. >>9180466 Бля, но всё равно стрёмно, законопослушный гражданин я думаю посмертно имеет право на цифровую анонимность.
Наорал сегодня на подчинённого на работе за проёб, сейчас выяснилось что ничего страшного он не сделал, всё быстро пофиксили, пришлось звонить извиняться. Пиздец до сих пор трясёт, ну почему я не могу гнев контролировать.
>>9180547 Один чел на хабре сделал хуевину, которая подавала высокое напряжение на диск и плавила его, или что то вроде того. Можешь погуглить. Кстати, СД-диски ведь проще с этой стороны уничтожить.
Ну и че ты выбираешь свободу или иллюзию безопасности. Тебя убьют перед камерами, но рецидива, благодаря твоей жертве, возможно и не произойдет 50/50 арубля
>>9180572 Ну представь, что тебе дверь начали пилить болгаркой. А ты такой нажал кнопочку, у тебя диск мгновенно бахнул и вся информация пропала. Будет плюс в твою копилочку. Правда пытать будут, но это уже другая история.
>>9180707 Ты думал, я один такой умный, нашел блядь, которая берет за гроши ? Она же работает легальным спермоприемником. Антистресс давалка для персонала психушки, к ней талоны выдают за отличия в работе. А ее шизик сынок в соседней палате лежит, все слушает. Вот представь какого ему в такой атмосфере жить. Ему перед сном дают полчаса посидеть на любимом сайте, так он за всю неделю отыгрывается щитпостом в треде.
>>9180771 Но мою сперму ты сосал еще в 2005, будучи младенцем, в крафтовлй колыбельке из картона, которую выдало государство по программе малоимущему говну.
Чел, вот тебе лайфхак: если в визуальном произведении есть закадровый голос - то это произведение кал, а режиссер это кала пидорас бездарный, офай это кал и включай китайские мультики.
>>9180969 Дно.Он собрал отборную шайку дерьмоедов, изначально это были самые дегенеративные зрители Мэда, потом еще добавилось от других отбросов. Ну да, это достижение для него по сути.
Вот бы Зелимхана-пулёметчика юфц заметили бы, это чисто хабиб 2.0 тупо талант, blessed with legendary skill как говорится. Давно я так с бойцов не ахуевал как с него.
>>9181107 Вот если Артема Тарасова выиграет, тогда и поговорим. А вообще его максимум это fight nights какие-нибудь, а если он в чечне живет, то ахмат.
I have these lucid dreams where I can't move a thing Thinking of you in my bed You were my everything Thoughts of a wedding ring Now I'm just better off dead (Uh, uh, uh) I'll do it over again I didn't want it to end I watch it blow in the wind I should've listened to my friends Leave this shit in the past, but I want it to last You were made outta plastic, fake I was tangled up in your drastic ways Who knew evil girls had the prettiest face? You gave me a heart that was full of mistakes I gave you my heart and you made heart break
>>9181252 18 ый год даже топ1 взял, учитывая что застрелили экса и у него стата везде бустилась, все равно обошел его в прошлом году. Почему грустные песни так популярны у молодых ребят?
>>9181299 Я думаю что он не один такой, посмотри сколько у сосани фанатов зумеров реперов. Глупо травить какого-то человека, который от одиночества сюда срать приходит, он наверно и нг будет тут сидеть, я не хочу его до суицида доводить, пусть /b/ травит. Наш раздел никогда такой хуйней не занимался.
>>9181379 У чмаски не паблик, а группа. В подписках групп не видно. Если у него 700 с хуем подписок, то и в группе он для галочки состоит 100%, хз зачем людям по 700 подписок. Лента бесконечная.
>>9181391 Ну значит ему нравится внимание получать так что вряд ли. Я то вот выгляжу намного красивее, но я ужасно стесняюсь всю жизнь и никогда нигде свое фото не запощу, и вк не стану заводить.
>>9181392 Я ебу чтоль, у него в вк заполнено вроде что-то. Какая разница на кого, если чел сутками тут срет? Можно без образования норм жить, а если ты учишься без конца как чмарго и сидишь дома по кд, нихуя не выйдет.
>>9181399 Ты наверно не выходишь никуда, а этот сыч в заводской спецовке фоткается. У меня например калфа есть на заводе в ватсапе и группа в вк по работе.
Такую хуиту вы иногда тут пишите, даже хуй знает чего больше бояться, то что вы существуете, или то, что вы такие ещё и на улицу можете выходить\ находиться в социуме.
>>9181616 Донатил всем им неудобные вещи, я уверен что им было неприятно, пилил похабные картиночки про блядство хрюшки залупки, помню вот ещё было взятие стримшлюхи где я засрал это богомерзкое подсосоное дерьмо под названием стримшлюха боевыми картиночками из тредиуса, когда Максимка Минетов топнул ножкой и перестал модерить группу, катал репортики на этих пидарасов... Ну безусловно это не полномасштабная травля, чего то большего они и не заслуживают
Веду свой канал на твиче с переменной активностью уже много лет, в последнее время стал вести активнее и появилась очень скромная, но все же какая никакая постоянная аудитория и мне не хотелось бы в очередной раз обосраться и подвести их, быть скучным, перегореть и прочее. Да, по нынешним меркам я ничтожество, но тем не менее люди приходят на каждый стрим и у нас завязались дружеские отношения и я хочу, чтобы они продолжались. Примерно 2 раза в неделю на донаты могу позволить себе шаурму с пивом, за что очень благодарен, безо всяких но - это огромная помощь.
С одной стороны вроде как нужно продолжать делать контент, на который люди подписывались (фолловились), с другой стороны он уже и мне и им надоел и я чувствую, что начинаю перегорать. Как с этим справиться и как не стоять на месте и расширяться. Я стримил одну сингловую игру, все части и на меня даже платно подписывался несколтко месяцев подряд один мой зритель, это мой первый платный саб и мне было очень приятно, денег я за это все равно никогда не выведу, 100$ не накопится никогда, к сожалению. Но я прошёл все игры этой серии и он перестал подписываться, хотя и по сей день приходит ко мне. Он даже не десятая часть аудитории, но при этом довольно существенная. Вот что в такой ситуации делать, искать похожие игры - они не такие ламповые и скорее всего они будут не интересны мне и остальным зрителям.
Глупо спрашивать тут, но всё же я на двачах давно (с 2010) и знаю, что люди тут сидят самые разные, хотелось бы поинтересоваться как поступить в данной ситуации, очень здорово было бы иметь старшего опытного товарища, который бы помогал советами.
Был бы очень признателен, если ответите. Можете свое мнение на почту написать анонимно. [email protected]
>>9181799 Я не гонюсь за дешевой популярностью, скорее ищу компанию, с которой приятно проводить время. Опуститься до уровня аравудуса я не готов. Я тут ищу прежде всего совета.
>>9181784 Если тебе самому неинтересно стримить и играть то забей, так ты никогда больше 15 зрителей не наберёшь всё равно. Это главное условие чтобы развиваться на твиче - тебе самому должно быть интересно ИГРАТЬ В ИГРЫ.
>>9181818 Сингловые сюжетные игры, которые нравятся моей аудитории я уже прошёл, а стримлю я регулярно, поэтому интересные игры закончились. Я чувствую, что с каждым стримом интерес все угасает и угасает, я, как могу удерживаю зрителей лишь общением, кулстори рассказываю, а сама игра настолько им не интересна, что стоит мне попытаться перевести внимание на геймплей люди перестают писать в чат и превращаются в мертвую безликую гнетущую пустую цифру на экране, она двузначная и я не жалуюсь на количество зрителей, но мне хочется общения, хочется, чтобы люди общались, обсуждали что-то, чтобы стрим был как посиделки в гостинной с друзьями. В общем, как только я пытаюсь перевести внимание на геймплей, стрим превращается в летсплей, где я сам с собой разговариваю, а чат просто игнорит и ничего не пишет, потому что им не интересна эта игра.
Когда спрашиваю, какую игру они хотят следующей история повторяется, поскольку аудитория небольшая и как правило предложивший игру даже сам нихуч толком не смотрит, ощущение будто стрим открыли и просто свернули фоном в 160р или накрутили ботов.
Я действительно стараюсь, готовлюсь к стриму, готовлю план, темы, которые хочу обсудить, но рано или поздно они заканчиваются и стрим увядает на глазах.
>>9181883 Игры ты должен выбирать сам, играть в то что просят не надо, всё ты пройти не мог, игр миллиард ищи что-то ещё что тебе самому будет интересно стримить.