>>9173736 Чел, Жмилевский на стримах бухает матерится и открыто критикует деятелей текущей власти и членов ЕР. До сих пор член партии. Хотя на него даже жалобу писали.
>>9173747 ДВОЧЬ пытался. Всем Б писали ему на почту. 0 реакции.
>>9173750 Мы говорим про человека который по кросовкам раскрутил схему на десятки миллиардов. Уж по силиконовой пизде раскрутить ещё чёто явно не сложнее.
Есть желающие серьезно подумать, зачем Илья вступил в партию?
1) Просто так, на будущее вступил, а там посмотрим 2) Пилить бабки на фейковых турнирах по его любимым играм, как было с фифой 3) Лобировать интересы гейм дева, поддерживать рублем стоящие проекты 4) Делать социальную политику
Лол, чмодье еще даже не в курсе, что сосать придется не престарелому пенсионеру, который заснет после первой же минуты, а вот этому молодому горячему самцу. Его ждут веселые деньки.
Все за попил, обидно. А ведь учитывая, сколько у него хейтеров, за ним будет очень пристальное внимание, и любой прокол сразу будет найден. Пока у него репутация откровенного, но хаотичного человека, выдающего адекватные мысли, например по стрельбе в военской части, делу Соколова и новой колде. Его аудитория, это же молодеж, а молодеж явно симпатизирует антикоррупционной деятельности Навального. Если Мэд начнет творить хуйню типа попила, аудитория его возненавидит, а ему этого не нужно.
>>9173774 А что ему дает вступление в партию? Кто-нибудь знает сколько у ЛДПР членов партии? Судя по вики ~300 000, вы думаете они все там пилят бабки какие-то? Очевидно, что это реклама партии, которая единственная пытается подступиться к молодежи хоть как-то. И ЛДПР это не самый плохой выбор на самом деле. Если бы я был известным чуваком, которому ЛДПР предложили бы рекламировать их партию, то я согласился бы. К тому же дружить с депутатами очевидным образом выгодно. Вписаться за тебя могут, если опять какие-нибудь нохчи наедут, запросец какой-нибудь отправить опять же.
Илья меня заставил задуматься о своем здоровье. Тоже пержу в диван сутками, тоже спина иногда болит. Вот только если меня такая болячка скрутит, никто мне не надонатит на кресло за 200к. Тупо рипнусь. Надо менять образ жизни
>>9173999 Тебе такое врядли грозит. У Чмодья скорее всего какое-то кармическое наказание, нельзя всю жизнь охуевать и срать на всех и чтоб ничего за это не было.
>>9173972 Кому какая разница какие там ценности? В России нет партий, которые следовали бы каким-то идеологическим установкам. Партии вообще уже устарели, это просто официальный институт, через который можно решать вопросы.
Вот теперь тред окончательно умер. Хитрое чмодье решило взятся за политику после того случая, когда он написал в твиттере, что ничего не купил в магазе, а потратил 2 косаря. Оценив скорость и мощь реакции лахтовиков, пожилой хуесос очевидно решил, что лучше ссать под себя, чем против ветра.
Даже представить страшно каким будет русский ответ калофдутию, конечно же все начнется с софта который должен будет быть разработан в России иначе никак, а лучше вообще с русского кода.
Ну что же пилили бабло минкульта на фильмах, теперь будут пилить ещё и на играх.Какого хуя всё это должно быть на деньги гссударстоа, пусть спонсоров ищут
>>9174440 самое смешное, что все современые медиа целебы с ютуба и твича говна не стоят, ставят камеры в удобные им ракурсы, малются как могут, по факту средне тяны на 6ку, коих дохуищя в твоей ебучей шараге, но вместо того, чтобы задонатить шлюхе из шараки бургер и банку яги за отсос, эти ебланы зачем то идут и отдают деньги всратым милионерам, которые даже не заметят.
>>9174473 Научную лоббируют и без него более серьезные дяденьки но там тоже пилят. Не так давно были треды сотрудника НИИ который ходил на работу чтобы почилить.
>>9174834 С лета практически не смотрю. Он какой-то скучный стал, что ли. Ну либо всегда был, а я только сейчас заметил, что более вероятно. Это даже по нарезкам видно - у него "смешные" моменты зачастую ни разу не смешные, даже до мелкостримеров не дотягивает. Атмосфера тоже своеобразная, зайдёт разве что зумерам. Игры проходит идиотские, весь контент с них на уровне роадхауса - умереть и орать. На ИРЛ забил, в Чаттинг не умеет, как и в реакции. Пустой внутри стример. Главное его достоинство - приближенность к Чмодью. А у того аудитория еще более дегродская, пускай и взрослее немного.
Не ожидал что в треде сидят одни дурачки и залётыши. Илья для таких в конце трансляции рассказал что у него статистика просела и здоровье начало подводить, из-за чего он впал в жёсткую депрессию, поэтом он и придумал новый инфоповод и очень жалеет что из-за здоровья не может выжать максимум из этого движа.
>>9175045 Ты не понял, что прочёл. Речь не про то что у него со здоровьем проблемы, а про то что инфоповод(колда и лдпр) был придуман давно, когда у него просела статистика. И всё это лишь очередная постирония
>>9175047 То что ты вступишь в партию ничего не даёт, более того на тебя возлагаются обязательства на всякие митинги ходить и собрания, голосовать за свою партию и платить членские взносы. Чтобы пройти во власть таким способом, надо долго прислуживать и проявлять активность
Дропнул воды омегита по 3 ведьмаку и не дошел до момента, когда он в пипоклауна оделся, когда к нему чмодье пришел и офк когда косплей был. Если папич рдр2 не подрубит, я вернусь к тем водам. Ненавижу омегита ебаного.
>>9175059 > проявлять активность Причем определенного характера. У меня в районе есть одна телка-активистка, пытается делать хорошие дела, следит за ходом строительства домов и ТЦ, контролирует соблюдение прав попавших под реновацию и тд. Вот ей путь наверх заказан. А всяким долбоёбам типа Власова, нихуя для людей не делающих, зато по сотне бестолковых законопроектов в год проталкивающих, дорога в Госдуму выстлана красной дорожкой. А куда пидорасы, туда и Чмодьё.
Короче методика такая, высказывает общепризнанный факт с позиции слабого, и все такие хм этот слабый такой ше как и мы, потом высказывает сомнительный факт с позиции слабого, все такие блять, потом короче прикладывает супер общепризнаным полошняком среди всех но с позиции сильного, и все такие ебать, а потом уше говори че хоче и все подчиняюся, круто? оксимирон гений
>>9175141 был наверху иерархии интернетов @ да, начал понемногу терять позиции, но всё ещё были подсосы, выгодные контракты, репутация короля андерграунда @ стало лень стримить, снимать видео, твоим максимум стали посты в твиттере @ старый друг, посочувствовав твоей меланхолии, предложил вписаться в одну сомнительную тему @ не долго думая, соглашаешься @ теперь ты в партии нахуй, новый этап в жизни, новая ступень в карьере ебалоторговца @ но на самом деле ты оказался на самом дне в иерархии уважаемых людей, для которых ты просто клоун из этих их интронетов @ закрадываются подозрения, что мечты снова обрести популярность, пилить бюджеты аки михалков и стать вторым Кодзимой так и останутся мечтами @ ходишь на круглые столы, консультируешь, лижешь, сосёшь @ постепенно приходит понимание, как всё устроенно @ оказалось, что на новой карьерной лестнице всего две ступеньки - на первой стоишь ты, на второй лежит твоя совесть @ шагаешь вверх @ ощущаешь нечто мёртвое под стопой @ довольно кряхтишь
>>9175180 скиньте видос где она косплеит харли квин и ходит в шортах и колготках по городу, а то хард пиздой пошел и я просрал все полимеры. и вообще побольше такого вкиньте, плиз
NikolyASSik: @HoneyMad кстати, что насчет стримингового сервиса для СНГ? А то на ВАСДе опять этот хуй Добби всех наебал и со своими корешами с ВАСДа попилил бабки.
>>9175243 Будет делать подкасты с Хованом на ютубе на два часа. Стримить игры не может из-за здоровья. Запрет колды и вступление в партию, инфоповоды чтоб снова вернуть популярность, так как статистика просела и Илья из-за этого впал в депрессию(даже плакал). На круглом столе ЛДПР действительно хотел помочь возродить российский геймдев. В политику он лезть не собирался, так как не разбирается, он лишь хочет чтоб делали ААА игры в стране. Вступление в партию не означает что он стал депутатом, он просто микрочелик. Любой может так же вступить в партию.
Буду смотреть геймворс у влг, чем слушать пиздабола хонимэда и его шизофрению и необъективное четырехслойное "мнение?" Который запустил, лишь бы вырезку на ютуб сделать. Пошел он нахуй, сейм? Вот даже у нюка будет резонней посмотреть
Бля, только очнулся и столько новостей пропустил оказывается. Вообще я рад. Последние месяцы от ильи были только абсолютно мусорные стримы с кряхтеньем и пердежом. Подкасты - это идеальный для него формат. Хотя, мог бы консольки стримить с дивана, тоже было бы неплохо.
>>9175314 Я тоже жду. Я только боюсь, что во первых перевод будет плохой, больно много сложностей, а во вторых, что бесконечные диалоги задушат, все таки в Планетке не вся игра состояла из них.
>>9175052 >>9175001 Всем похуй что эта ленивая вниманиеблядь там напридумывала у себя в голове задним числом. Он заебал пиздеть, поэтому всем уже просто похуй. Тут даже лулзы не из чего ловить.
>>9175379 сжв уже вон негра-понаеха на сцену выгнали скоро выкатят на коляске карлика-трансвестита который заанонсит новую игрулю-эксклюзив для плейстейшена
>>9175307 Да, максимально, пожалуй. Но я хочу чтобы каждый хороший человек поиграл в эту игру. Это мгновенная классика. Имхо одна из самых важных рпг (Визуальных новелл, хехе) в истории, свалившаяся на мою голову просто из ниоткуда.
мое последнее сообщение, отправляю его и удаляю сайт из памяти браузера. В общем решил вообще уйти с твича и больше никуда не заходить. спасибо всем за приятно проведенное время, с вами было очень весело...
реально сцена шесть красивая, ерноту по краям только тоше надо было затуманить как водопад, внизу всасываельную машину поставить то бы дым вниз всасывался с потолка