Чмодьё же старое ленивое кидало и забивало. Он этим сам себя наказал. Вместо того, чтоб сидеть пердеть и догнивать в своем гараже, ему придется куда-то ездить, общаться и делать вид, постоянно попадая в кадр. Интересно, как быстро его это заебет и он сольётся, или его сольют.
>>9169799 >на лохах-аутистах Он разве кого-то заставлял донатить ему? чел, это даже не Мавроди который обещал что челики станут богатыми эсли вложат бабло.
>>9169810 Чмо в своем репертуаре, снова пытается скинуть на чат инициативу, мол ребят факир абидился я не знаю почему (может потому, что ты обещал сделать заебись в техническом плане трансляцию стримхаты, кричал об этом на своих стримах, а по итогу обосрался? м, чмобстер?), но вы сгоняйте к Ване в чат/группу и навяжите ему мое присутствие на некст ивентах своим нытьем, гайс, челы. Хрртфу
>>9169810 Опять кринжобстер ноет и такой как крыса исподтишка "ну я не знаю, это все вот %другойнейм% чето затаил злобу". Может потому что ты как крыса за спиной там пиздишь, лол, вместо того чтобы написать в личку.
>>9169829 Лепрекон как всегда, на всех стримах регулярно подхрюкивает в сторону Мобстера, льёт протухший кринж, а в открытую сказать ссытся и хорохорится.
>>9169827 На него зляться не только потому что он часто косячит с техникой, он жрёт как 3 секи. Люди беспокоятся за свою еду. При этом пользы с точки зрения привлечения аудитории практически нет.
>>9169868 >>9169871 Чел, это не преднамеренные приколюхи, которые получаются только благодаря его несуразности. Как по мне, не стоит выдавать их за достижение чмобстера.
>>9169810 > злобу на меня затаил Пиздец раковый сам на продоте высирался в сторону чмакера, желчью плевался пиздец, а теперь не понимает видите-ли, что за злобу затаил леприкон. Я вообще был удивлен, что он с ним на стримхату после этого поехал.
>>9169906 Прекол стримхаты только в том,что там нет конкретно смешного, конкретно интересного, конкретно еще какого-либо человека, все они вместе создают веселую и интересную атмосферу, а чмобстер поэтому и был смешон, ведь он выбивался своим непонятно откуда взявшимся высокомерием (я все знаю, я сделаю лучшую техническую часть, я знаю эту игру (при этом он офк нихуя не знает)) и кринжатиной (когда он в очередной раз пытается казаться ярым бухарем(но при этом чуть ли не блюёт со второй бутылки пива) , либо когда он пытается казаться модником в плане одежды (бля, доставьте его лук с последнего/предпоследнего дня) и так далее. Как по мне, пусть лучше этого клоуна там не будет, пушо он своим присутствием не дает остальным чувствовать себя комфортно, как было на ласт хате, когда все поделились на группы (кубоеб+чмаска+чмогал, факер+света +- кекс+настя), а это хуйло тусило особняком и нахуй никому был не нужон, хотя так рьяно пытался примазаться к помойникам.
Проснитесь и пойте, мистер Давыдов, все ваши скатывания, проблемы со спиной, вступление в ЛДПР и лизание жопы власти, измены Ксюши и предательства друзей всего лишь страшный сон https://youtu.be/HWTzaWR2zIE
>>9169946 Факер помнится, в своё время дал вторую волну хайпа что дескать, Мобстер все деньги, собранные на лечение, пропил нахуй, да и в интервью Другу сказал, что дескать, стримхата из-за нескольких людей, которых я не хочу больше видеть, обосралась. С учетом того, какой был обосрамс с ОБСом на хате, удивлен что Факеру на голову от друзьяшек ведро с говном не прилетело.
А что Чмодье притихло-то? Слышь, будь мужиком харе опять бегать как чмо! Запиши подкаст или стрим запусти ответь перед народом. Или ты когда во власть попадешь тоже будешь в гараже сидеть?
>>9169996 Парт билет это не власть. У хована партбилет плюс он помощник власова, как снимал видосы пиво за 30р против пиво за 300р или фейк киндер сюрпризы, так и снимает. Тот же подсос, который сутками в рп сидел на серверах чмодья губера отыгрывал тоже помощник власова. Чмодьё видимость деятельности создает чтоб от него отъебались и все. Не хочет он стримить, устал. Возраст не тот. След стрим либо рп в рдр2 либо киберпанк на релизе. Когда он гта4 дропнул уже понятно было что всё. Мы с одногруппником практику летнюю в мэрии проходили, нам тоже партбилеты ЕР оформили, это хуйня на уровне студака. Вот если у чмодья мандат появится, зп, депутатская квартира и авто, то уже да. Тогда в инете его точно никто не увидит больше. Но это слишком душно было бы для такого мезантрап как он, он конечно не на уровне папича, но он не будет ни закакую зп ездить куда-то каждый день и делать что-то.
Когда он ушёл с комфортного для него ютуба на непонятный твич, все крутили у виска.
Сегодня на твич приходит всё больше ютуберских, это уже мейн стрим.
Ильяс не просто так ушёл в ЛДПР, он как всегда чует бабки. Хотите добиться успеха делайте как он не пожалеете, потому что проще всего взлететь именно в начале.
Сегодня ЛДПР не такая уж популярная партия на фоне остальных, но её ожидает взлёт. Илья понимает это и снова опережает время как делал всегда.
Если вспомните как он начинал, то поймёте о чём я говорю. Он первый делал игровые обзоры в таком виде, когда это были не тупые восхваления игр, а юморное шоу, обсирания в формате зарубежных обзоров.
Сейчас он понимает, что ЛДПР ждёт успех, а значит и всех её членов. Это новый передел власти. Это бабки и жизненный успех.
>>9170084 На ирл работу к мужу пойдет, а то он заебался в соло работать пока она в 26 лет в игры сидит играет и даже жрать не готовит. Всегда у нее на стриме после 6 слышно сковородку и т.д, видимо муж приходит и картоху себе жарит или яйца, пока она играет и с троллями в чате по поводу феменизма спорит. Вообще заебись, будто бы событий октября-декабря 2018 и не было. Директорский сын ушел, его подсосы тоже.
>>9170119 Если жирик сьебёт нахуй а на его место встанет пиздабол с подвешенным языком то что то изменится, одно дело наебать чмодьенюхов, другое наебать людей которым на тебя кристально поебать.
>>9170156 Вот я буквально недавно вслух недоумевал, как ютюбовские дауны не видят дальше своего носа и на всю ивановскую хуячат причины для выпиливания целых каналов. Кстати, фанат лебедева тут? Как думаешь, ему потрут 90% видосов теперь?
При этом по качеству опережает ютуб, много удобных приятных фич, например можно развернуть видео на всю страницу, это удобно когда работаешь в несколько окон.
>>9170216 Чел я держу там канал, в который заливаю видео с ютуба уже больше года, мне задонили китайцы столько, сколько авторы на ютубе получают с 100К подписчиков и по миллиону просмотров.
Азиаты охотно донят. Гораздо более щедро чем европейцы и тем более русские.
>>9170420 Так это Залупа виновата, сама кинула корм анонам, ещё и клипы с водом потёрла подключив анальную модерацию. Я их ваще не понимаю, 10 лет в инете и не понимать как форсы работают.
Блять, я вспомнил что хотел. Олды треда, пообещайте мне, если в февралев январе будет бум на попизделки все же на каникулах отпусках, так вот если в феврале тред утонет, обещайте мне, что в конце запилите ссылку на конфу. Чтобы мы не потерялись все как комьюнити.
>>9170545 Ну а что на весах, либо утонет тред и загнётся конфа без инфоповодов на аудиторию в 10 человек, либо перекат двух-трёх олдов, которым нужно будет где то хоть с кем то о подсостусе говорить, и маленькая часть зверья. Не ебу как ты, а я лучше выбрал бы жизнь, чем никчемную смерть всего.
>>9170571 Это пока что, сейчас чмодье официально сьебётся доить избирателей малолеток, а подсосы только скатываются. Тем более, оглянись чел, здесь кроме чмаски и чмодья никто не обсуждает, за мельчайшим исключением. Ну а ты представь, один уйдёт в забвение и его можно будет разве что в /po обсуждать, а второй вообще не стримит, потому что денег итак дохуя. Да даже если бы чмаска стримил, его всё равно в треде не обсуждают почти, потому, что он не производит контента как такового. Ты же можешь быть реалистом и смотреть здраво в будущее? Тут всё предельно ясно, весна это край для треда, и то с натяжкой.
>>9169944 супер лампово было когда гта проходили и шерлока холмса и чудрочу,, все остальное проделки факера ради денег скучно и хуево с кучей рекламы на пол экрана
>>9170266 Фильмов с Сашей я конечно давно не смотрел, но стримы на твиче смотрю постоянно. Очень сложно понимать, потому что я дебил, но мне Саша очень нравится. Необъяснимо как-то притягивает. Как мед примерно.
>>9170591 о чём ты, шиз, эта помойка будет жить еще не один год, мы давно уже филиал лох треда и обратно в лох тред никто выкатываться не собирается как видишь, + ещё тыщи инфоповодов будет
>>9170266 Палю годноту Gia Derza Но одновременно с этим жаль её. 20 лет(младше меня блять на 2 года), а иногда в таких роликах снимается. Пздц просто. Слишком.
>>9170861 Теперь понятно, почему с бонги ушла. С таким ебалом там никто не донатит. Только куколды твича и этой дырке рады, лишь бы внимание обратила на них.
Как у тёлок все легко, пошла постримила на бонгу, сколотила балишко, начала уходить в минус или просто надоело пизду светить, раз! И ты уже на твиче стримишь, да ещё и больше куколдов донатят. Печёт от этого
>>9170977 Ну ещё нужно ебало более менее и фигура + деньги и время на обслуживание, так что хз, я лучше буду грузчиком работать и буду уверен в завтрашнем дне.
>>9171022 Чел.. Она сделал ещё проще, она светит пиздой только кексу и в хуй её дует, да считай что стриминга это её хобби что бы дома скучно сидеть не было
>>9170977 Как у хуесосов все легко, пошёл по контракту, сколотил балишко, начал уходить в минус или просто надоело пошёл в полицию! И ты уже на трассе стоишь, да ещё и больше лохов на лапу дают. Печёт от этого
upd. Следующий стрим будет 12 декабря вечером. Возможно начнется прохождение RE 7, ну а следовательно RE 6 пройден, но планы на вечер спорные, так что ожидайте все что угодно. P.S. на следующей недели стример собирается уехать на неделю в Европу, откуда планирует иногда подрубать IRL стримы. Буду афишировать эту информацию ежедневно во избежании паники.
>>9171353 Меньше чем на Илюху не согласен, а событие начнется, кажется, в полпятого утра по мск, вероятность нулевая так что сводку по инди-параше которую там покажут можно и в текстовом варианте чекнуть, имхо.
>>9169762 В том что ЛДПР это продажная, лицемерная псевдооппозиционная партия. Главный оппозиционер которой клоун, который на всех передачах кричит что Путин молодец, что он за Путина. Когда мэддисон будет за Путина на выборах топить, ты тоже скажешь "а чо такова, мэд норм чувак, свой"
>>9171428 Все они подсосы все еще. Все дружно подлизали и одобрили политизацию мэддисона. И когда мэд начнет с Власовым бабки бюджетные пилить на фонде игр, тоже поддержат.
Блядь, я понял кого мне сосанька напоминает! Раньше стримил баттхёртстоун чувак такой, чмилиман777, вроде. Так вот, по ориджину у него бомбануло от хсика, и он после этого бОльшую часть аудитории потерял, и теперь стримит маняме на 50 человек. А, ну он тоже склонен к алкашке, и орал раньше. Посмотрим что станет с орущим чмом, поглядим.
Зашел краешкем глаза посмотреть, чем занимаются тут молодняк.. Чето понюхать хотят у девочек там, каких-то депутатов обсуждают. Мальчики, съеб нах, орлы мои.
>>9171630 Сейм, про тентасиона еще где-то слышал но про недавнего уебана только из тредика узнал. До этого знал только джуса с пд и того пухленького стримера.
HoneyMad: @dunduk сколько раз ты его убил уже? HoneyMad: да уж, дундик, ну ты и лох HoneyMad: в игре есть Квест Убить 5 ЮсЕкОв, а Убил Уже Около 40 ЧВк с момента начала и ТОЛЬКО 2 было ЮСЕКИ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БИРЫ HoneyMad: ок HoneyMad: how many killa do you kill? HoneyMad: Hunt = 0 viewers [18:42:21] не торопись стреляй по ногам, представь что он твоя тёлка, разомни его [18:42:59] 1 [18:43:17] ну теперь топором [18:44:35] го чем нибудь новым заниматься
Как же я ору с того как чмаска Час или два сидит просто на стриме и нихуя не делает. Турурунькает и ссылки открывает рандомные. А потом 3 часа играет и офает. Орунах
Так если Чмодье подался в политику то почему б не припомнить ему все его прошлые высказывания, особенно про ислам и мусульман, про День Победы и прочее, комменты в паблике ЛДПР открыты? Почему бойцы треда ещё не там?
>>9171392 Нет ничего плохого в топлении за путина, это даше хорошо, нушно просто создат инструменты которые бы повысили бы пенсии россиянам пошизненные с рошдения всем до 20 тысяч долларов в месяц и все, пусть другие работают, а россиянедолшны рисовать или писать поэмы, партия нацианалистическая, хороший выбор одобряю
>>9171930 для этого его и приняли в партию, чтобы привлекал внимание. ты блядь серьёзно думаешь, что депутат взявший его помощником, не знает о репутации Ильяса. Хованский в ЛДПР уже больше года. А на ютубе рекламирует снюс. ЛОЛ
>>9171960 >>9171944 Да похуй на жирика его то слова никто всерьёз не воспринимает >>9171946 Поднимай старый материал >>9171947 Ну и че? Хайп все равно какой никакой есть, типа посмотрите каких людей в лдпр принимают, засрать им паблики компроматом, и новостные паблики тоже, жаль правда что момент упущен походу
Только недавно осознал, что если бы мне, как Ласкачу и Сане упали на голову шальные деньги, я бы точно так же потратил бы их на шмотки, бухло и жратву. Поясните, это из-за нищего голодного детства?
Ты ебанутый, или до тебя информация долго доходит? Чмодье всё, больше никаких стримов, никаких ночных или секретных. Всё угомонись нахуй. Максимум Е3 будет каждый год комментировать ради пиара.
>>9172033 шмоток много особо не надо, бухло вредно, а из-за жратвы жирным станешь, лучше запрячь какую-нибудь толковую тёлку готовить из того что дома есть
>>9172014 >избили пацанов >и че? похуй >ударили один раз тянку >ЧТОЖ ТВОРИТСЯ ТО?! НАЧИНАЕМ ПОИСКИ ГАДОВ! НАДО ИХ ПОСАДИТЬ! УБИТЬ! >по всему инету верещат о хуемразях, пацанов поймали и сдеанонили на весь инет Лоооооооооооооол.