>>209379710 (OP) ОП, ты хуй бля! Ты мне в прошлом треде сказал, что это не слешер. Но это слешер, блять, мать твою за ногу! Уёбок, потратил ценное время на говно из-за тебя. Но лоля симпотная, да.
>>209381784 Ewww. Ты бы знал, мой милый, как мне приятно видеть, что ты улыбаешься мне. :З А то одни укусы, да укусы. Но не забыл ведь мамочку, не забыл? Открой ротик, дай я тебя за язычок подергаю.
>>209382301 Эй, волчонок - тебе не идёт молчать. Да, я знаю, что ты привык повторять несколько заученных фраз, вроде "МОЯ ДЕВОЧКА САМАЯ КРАСИВАЯ НА ЗЕМЛЕ!!!", но ты же можешь ещё рычать, скулить, тыкаться носиком в шею. Давай - надевай моё любимое платье и на коленки, да побыстрее...
Счастье - это моя Эстер. Ранним воскресным утром, я захожу в ее спальню, она прячется под одеялком, а я делаю вид что не замечаю и продолжаю звать ее по имени: «Эсти, Эсти», она выпрыгивает из под горы белья в ночной сорочке стиля 17 века, и видит что мне не страшно. Я смотрю в ее ангельские карие глазки, мы оба улыбаемся, мне нужно наконец отвезти ее к зубному, как того требуют правила ее бывшего приюта, но конечно мы никуда не поедим :3 Эстер всегда знает что папочка бессилен против ее чар и для вида поспорив, берет ее с собой в (не скажу куда). Мы садимся в мой 10 летний Cayenne или Range Rover (кстати, я все еще покупаю себе машину и так до сих пор не определился какую из них взять-аноны не помогли!) Эсти устраивается в бежевом кожаном кресле справа от меня и уже ставит наши любимые песенки из 40-ых. Мы неспеша едим вдоль * улицы, под капотом урчит 500 сильный двигатель, Эсти замечает впереди мак и умоляет купить ей новый макфлурри бисконти (кстати, классная вещь, попробуйте), мы делаем заказ в макавто и уже через 5 минут наслаждаемся десертом. В салоне ветает аромат кофе и ее детского шампуня. Солнце уже озарило улицы и аллеи города. В офис мне только завтра. Впереди еще целый воскресный день. Где будем только я, мой Range Rover и моя Эсти. :3
>>209382690 >Но у меня давно уже другая машина Конечно - ведь мамочка тебе купила её. >>209382547 Эстер - это его вымышленная подруга, сестра-близнец, альтер-эго, вызванное моими экспериментами с его психикой. Я так часто заставлял его одеваться под девочку, что он "исторг" её из себя, создав вымышленную Эстер... Одним словом, Эстер его психическая проекция, которая, впрочем, иногда начинает проявлять признаки самостоятельности.
>>209383060 >Да ты еще боьший шиз чем он.. Охх... зря ты это сказал. Кайотику не понравится. Он во всём пытается быть впереди меня. >>209383105 Это моя цифра, милый. Она преследует меня. Хотя, как по мне, если считать именно последние 3 цифры, то у нас шестёрки, нули и восьмёрки. Уже не так загадочно?
>>209383564 Я его загонял просто - туфли почисти, пяточки помассируй, отполируй паркет, выгреби мусор... А потом долгие, изнурительные уроки этикета с мундштуком во рту. На двач совсем не остаётся времени... >>209383445 Я всё ещё жду. Не заставляй меня огорчаться. Иначе сам знаешь, что будет.
>>209383830 Я его мамочка. Или папочка - как тебе угодно. Два в одном. А что, он меня не представил? Эстерофажик такой стеснительный. :З >>209385034 Разрешаю смотреть в качестве 240p на Варез.нет.
>>209385189 Конечно, у себя на комлюктерах пусть так пишут, а интернет это общественное место и тут действуют твои свои законы. Давай, шиз, высри ещё что нибудь
КАЧАЕШЬ ОРФАН С РУТРЕКЕРА ПО ССЫЛКЕ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2514721%5B
НАКАТИЛ ВИНА
ОСТАЛОСЬ 99%
СЛАДКАЯ ИСТОМА РАСТЕКАЕТСЯ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ
ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ БОГИНИ
А ТЫ УЖЕ СКАЧАЛ ОРФАН??http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2514721%5B