Годнота года: Паразиты Однажды в Голливуде Достать ножи Доктор Сон (за ляжки Фергюссон прощу все на свете)
Проходняк года: Форд против Феррари Оно 2 Джон Уик 3 (номинация "Кинокуколд года") Мстители
Параша года: Джокер (омерзительный шизоид-битард хотел, чтобы его любили) Ирландец (скорсезе всё, снял производственный очерк про быт мафии, а не кино) К звездам (настолько обманулся в ожиданиях, что меня как будто в жопу выебали в кинотеатре. Ожидал второй инторстелор) Сиротский Бруклин (когда Нортона пускают рулить, всегда получается говно)
Не смотрел, но хочу: Брачная история (8.4, нахуй) Звездные войны (стабильно после них чувствую разочарование и кринж, будет о чем посрать)
В целом, хорошо чувствуется, что всё перекатилось в сериалы, годных фильмов резко стало меньше.
>Джокер Не зашло. Какая-то сказка в серьёзной обёртке, к тому же катастрофически мало внимания уделено окружению. Дждокер может и раскрыт, но всё вокруг него это какой-то бред
>Однажды в Голливуде Прикольно. Затянуто конечно, но в целом смотрибельно
Так же смотрел один фильм с женой Гарика "Куколда" Харламова, вот это пушка! Сюжет 10/10, Петров просто бог
Двачую все, кроме Ирландца, Скорсезе на старости лет родил что-то новое, не похожее на предыдущие его картины.Хотел старого Скорсезе? Иди пересмотри Славных Парней или Волка с Уолл-Стрит, и не мешай гению творить.
>>209383568 (OP) Паразиты (Не смотрел) Однажды в Голливуде (9/10) Достать ножи (6/10 какое то детское кино хз как с племянником придти посмотреть) Доктор Сон (7/10) не ужасы, а приключения
Проходняк года: Форд против Феррари (8/10) много лишних гонок Оно 2 (7/10) Джон Уик 3 (тут соглы даже не запомнил) Мстители (нормально в кино раз сходить поесть/попить)
Параша года: Джокер (8/10 хз что сказать) Ирландец (6/10 очень нудно и много хуйни) К звездам (Не смотрел)
Не смотрел, но хочу: Брачная история (Не смотрел) Звездные войны (Не смотрел даже старые)
>>209383568 (OP) >Однажды в Голливуде Душное говно на 2 часа, дроч голливуда на самого себя и никому не известной за пределами сшп истории >Мстители Просто пиздец, выключил где то в середине второго часа, говно для детей, если вам больше 16 и вам это понравилось, сочувствую Больше ничегг из списка не смотрел.
>>209383568 (OP) >Паразиты Как и вся азиатщина, хорошо зашла анимедебилам, нормальным людям эта хуйня вообще ниочем. >Однажды в Голливуде Ниасилил, уснул на половине. Это точно Тарантино снимал? >Джон Уик 3 (номинация "Кинокуколд года") Что там куколдского? Норм боевичок с нестареющим Нео. >Мстители Проходная марвелопараша. Это не кино, чисто падпевас половить вау-эффект, не более. >Джокер Вот тут соглы. Полнейшая дристня из жопы. >Ирландец А мне понравилось. Я аутист и любю фильмы 3+ часовые, там хотя бы всё подробно разжевывается и раскладывается по полочкам. >К звездам Ууу, как же я орнул, когда в самом начале, техник выполз за борт МКС, в скафандре обычного пилота истребителя, да еще и камнем ухнул вниз. И это с орбиты-то? Уже тогда понял - будет хуитой. Вроде всё. Что не перечислил - не смотрел.
В этом году из фильмов вообще ничего не зашло считай...ну может Форд против Феррари, по Мне правда маловато гонок показали и есть глупые моменты, но я формулофаг, поэтому более доебчивый. Одни разочарования в остальном. Мандалорец охуителен, спас просто для меня 2019, хотя это не фильмец конечно
>>209385290 >Из тебя человек, мужчина, ебарь, добытчик - вангую, как из говна пуля Анимедаун порвался. Тупорылые диалоги, то переигрывают, то недоигрывают. Ну и эта их уебская манера общения, как будто гопник наезжает на омежку. Кто кого вербально задоминирует - тот и подебил. Тьфу блядь.
Вчера посмотрели паразитов, по мне так хуйня хуйней. Ожидания были гораздо выше. Не сказать, что полное днище, но и не ахуительное кинцо, как его воспевали в интернета.
Годнота года:
Паразиты
Однажды в Голливуде
Достать ножи
Доктор Сон (за ляжки Фергюссон прощу все на свете)
Проходняк года:
Форд против Феррари
Оно 2
Джон Уик 3 (номинация "Кинокуколд года")
Мстители
Параша года:
Джокер (омерзительный шизоид-битард хотел, чтобы его любили)
Ирландец (скорсезе всё, снял производственный очерк про быт мафии, а не кино)
К звездам (настолько обманулся в ожиданиях, что меня как будто в жопу выебали в кинотеатре. Ожидал второй инторстелор)
Сиротский Бруклин (когда Нортона пускают рулить, всегда получается говно)
Не смотрел, но хочу:
Брачная история (8.4, нахуй)
Звездные войны (стабильно после них чувствую разочарование и кринж, будет о чем посрать)
В целом, хорошо чувствуется, что всё перекатилось в сериалы, годных фильмов резко стало меньше.