>>209389860 > И в чем прикол? Тупо мышкой двигать и типа телка сосет? Мда уж Глупенький, фокус уделен героине, а значит, ты себя ассоциируешь именно с ней.
>>209389932 Да правда не могу никак, мне не 10 лет уже(
Как это вообще возможно? Я на картинки тоже никакие не могу. И как мне вообще это делать? управляешь одной рукой, а другой - дрочишь?
Ок, я щас пойду дрочить, расскажу тебе, как это делаю. Я налью себе попить холодненького чего-нибудь пол литра, слева положу смазку хорошую, воды немного горячей и электронку. Я лежу перед плазмой, парю электронку для охеренных ощущений и наяриваю буквально целый час, два раза подряд исключительно со смазкой, со стимулирующей и силиконовой вообще офигенно. Когда подсыхает - добавляю воды. Вот так - офигенно. На отличную порнушку какую-нибудь.
А по другому мне вообще уже НИКАК не доставляет. Я себе еще силиконовую писку купил, но я себе уздечку надорвал. и лучше пока не надо с ней(
>>209389929 Тоже говно, у меня помимо дрочилки и дилдо есть. Для этого открываю видео подлиньше с сочнейшими тяночками, которые скачут на дилдо от бэд дрэгон - ОЧЕНЬ нравится.
Для тебя специально полез смотреть ник - sammysable гугли - годнотища вообще.
>>209391065 Это значит что у тебя схожий фетиш. Есть тред для тех кто практикует это сам или с тян, в гаче есть спец тред для геев. Купи за 400р на али holy trainer v3 и попробуй поносить. Бери размер small. Если зайдет, вкатишься в тред и будешь доволен если нет снимешь и забудешь. Благо абсолютно безобидный и без болезненный фетиш.
>>209391340 Ну был где-то года 3 назад, но тогда было процентов 40%, так что считай что нет. Если совсем прохо с английским юзай гугл переводчик. Парень что мне ее посоветовал так делал.
>>209391745 Не люблю фута и тд, меня возбуждает именно момент принуждения гг к пассивной роли с парнем. Хотя там и можно выбрать и тян, и группу, и есть шимейл мод.
Аноны, помогите пожалуйста, был где-то пак с девочками из Бесконечного лета, но потерялся. Там самое главное что прически были. Я с фотошопа сам вырезал волосы некоторых тян из пикч с инета, но это не то. Блин. Вспомнили ж ведь игру
https://www.comdotgame.com/play/super-deepthroat