>>209392040 (OP) зайдите в какую нибудь инстуху типа Сашина Кухня... и почитайте что пишут 500к подписоты в Грешки за неделю... Там и сосу таксисту пока муж спит и тд.
я думаю что изменяют 70-80% просто потому что могут, а уважения к партнеру\мужу не взрощено.
Из 6 парней, что у меня были, не изменяла никому. Новые отношения начинала только после разрыва старых. Даже не целовалась с другими, будучи в отношениях, про секс вообще молчу. В нынешних отношениях уже 9 лет, с 21 года. Ни разу не возникало мысли об измене. Отношения 10/10, секс 10/10, нет поводов смотреть налево, я уже нашла лучше в этой жизни и умею ценить что имею.
>>209393527 Погоди, подруга. У тебя было 5 кунов к 21 году? И со скольки лет ты начала? Как долго встречалась с каждым из них? Почему расходились? Говорят, что тянки своего первого запоминают, это так?
Я не особо с девушками общался. Но почти все изменяли, одна знакомая предлагала, у нее парень был. Она показала на уродливую коллегу и сказала, что и та изменяет, я аж ахуел. Мне повезло что мне не изменяли, я и так нуждаюсь в заботе а после измены наверное совсем бы ахуел.
>>209396117 У меня знакомая тоже мне говорила что у нее 4 парня было, а потом оказалось что ещё хз сколько просто перепихонов или регулярных перепихонов но без отношений.
ДЕВУШКИ, КАК ЧАСТО ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ СВОИМ ПАРНЯМ/МУЖЬЯМ?
https://youtu.be/dQ2X2ZD_x3E