Познакомился недавно с тян 7-8/10, начали с ней гулять + всякие обнимашки/целовашки, короче все ок. Отступление: все это время общался с бывшей тян, чувств нет совсем, просто переписочки Аля, приветкакдела.(бывшая где-то 8/10) Так вот вчера бывшая предложила приехать к ней "почилить", это какое-то внезапное и странное предложение было от нее, даже не знаю что она под этим подразумевает. я сейчас в раздумьях что делать, немного поступить как чмо и поехать к ней, положив хуй на новую тянку, или всё-таки отказаться? Двач хелпуй
>>6004325 (OP) Нового парня нет, ебаться хочется. Если расстались без срачей, то это вполне норм тема, вай нот Если с новой тянкой еще ничего не было, то почему бы и нет? Нет секса с новой тян-нет отношений. Значит ничего еще не должен
>>6004332 Расстались с бывшей не без срачей, + я ее немного похуесосил, просто прошло много времени, уже все это забылось и остались какие-то хорошие воспоминания. Я задумываюсь о том, что если с новой что-нибудь получится, не буду ли я потом себя корить за эту хуйню с бывшей тян.
>>6004792 Я новую еще не завел, я даже не знаю пока как назвать то что между нами происходит. С бывшей не хочу чилить и сам бы офк такое предложение ей не кинул, а раз она сама приглашает, я даже хз, почему бы и нет. Переживаю только из-за ВОЗМОЖНЫХ отношениях с новой тянкой.
>>6004823 Ну, в целом, ты правильно делаешь, что переживаешь. Если ты в этот, можно сказать, остроромантический период прогулок/обнимашек/целовашек поёбываешь другую бабу, то сильно рассчитывать на какие-то икренние и перспективные отношения я бы не стал.
>>6005016 А если предположить, что она зовет даже не поебаться, а просто, я хз, время вместе провести... Мне уже заебалось думать об этом, кажется если не поеду -пожалею, а если поеду, то тоже пожалею
>>6005016 А если там не срастется, а хорошо потрахаться уже упущено? Пока никто не умирает и возраст позволяет, надо гулять и веселиться, а не старперов из себя строить.
>>6004325 (OP) > предложила приехать к ней "почилить", даже не знаю что она под этим подразумевает. Спросите у нее что означает слово "почилить". Вы тут за нее решили. Ватсап/смс. Не стесняйтесь. >>6004823 > С бывшей не хочу чилить и сам бы офк такое предложение ей не кинул > все это время общался с бывшей тян, чувств нет совсем, Тогда не надо мозги других тут натягивать. Чувств нет но мышка продолжала кушать кактус. Что с вами ?
При обломе с отношениями анонируйте или к бывшей раз она не может найти себе при внешности 8/10. При внешности 8/10 это странно. Что с ней ?
Отличий мало между 7-8/10 и 8/10. Это не повод до облома отношений с новой потрахаться с бывшей.
>>6005110 Да всё правильно делает. У меня похожая херня была - общался с новой тян (пару свиданий, только поцелуи) и вдруг списались с бывшей, слово за слово - позвала к себе в гости на новоселье. Я как еблан её на той неделе продинамил, ну типа не надо возвращаться к прошлому, надо развивать отношения с другим человеком, бла-бла, ну а новая тян слилась внезапно к своему бывшему. В итоге я остался дрочить дома (с бывшей ебались так, что искры летели)
>>6004325 (OP) Если вы с новой тянкой не договаривались об эксклюзивности ваших отношений, то никто пока никому ничего не должен. Наличие разных вариантов поебаться очень благотворно действует на мужскую психику, так что соглашайся, только ни к кому раньше времени не привязывайся. А лучше вообще никогда не привязывайся.
>>6005852 Не за что. Ещё, если твоя новая тянка прознает о твоей маленькой шалости с бывшей и начнёт себя вести так, как будто ты уже у неё под каблучком, не реагируй или подтраливай её в ответ чем-то типа "ты просто завидуешь, что я парень нарасхват, хихи" или "вот поэтому не расслабляйся, а то уведут" и в целом не бойся её проебать (это контринтуитивно, но отсутствие страха потерять тянку увеличивает, а не уменьшает шансы, что она останется с тобой) Главное не будь серьёзен, не испытывай чувство вины и не веди себя как виноватый. У бабенций нюх на такое, будет потом из тебя верёвки вить, даже если сейчас кажется няшей-стесняшей.
>>6005867 Напрямую самому, конечно, говорить не стоит, но по косвенным признакам они должны всегда догадываться, что у тебя есть и другие варианты. Например, когда ты переносишь встречу, бываешь недоступен по вечерам, когда тебе в телефон прилетают какие-то уведомления и т.п. Это полезно во всех смыслах, незачем быть как открытая книга и показывать своим видом тянке, что она твой последний пароход из Парижа.
>>6005878 мне кажется, если новая тянка узнает про мою встречу с бывшей, мы с ней попрощаемся) А даже если и нет, то почему она будет вести себя так, как будто я у нее под каблучком?
>>6005958 > мне кажется, если новая тянка узнает про мою встречу с бывшей, мы с ней попрощаемся) > А даже если и нет, то почему она будет вести себя так, как будто я у нее под каблучком? Не используйте при ней слово "почилить". Интернет все помнит. Он про свой опыт общения писал. "подтраливать, не реагировать, без чувства вины". Такое сложно если ты не такой.
>>6005110 Ну раз ты столько думал, и в результате еще и поехал, то, видимо, это новая девочка тебе в хуй не впилась. Так что лучше забей на нее, не усложняй жизнь ей и себе.
>>6004325 (OP) У нас с бывшей вообще какие-то упоротые отношения. Она пишет мне: я соскучилась, приезжай. Я покупаю вино и резинки, приезжаю, мы ебемся, а утром я уезжаю. У нее есть парень, у меня девушка. Зачем мы это делаем хз.
>>6006227 >>6006245 короче мужики я чет вообще пиздец загнался, уже думаю сказать бывшей что я передумал, и никуда не ехать, а то мне как-то на душе хуевато из-за этой ситуации.
>>6006245 Я шесть лет спал с бывшей на регулярной основе. При том в отношения оба не хотели друг с другом, а у самих были партнеры. Тоже хуй знает зачем. Видимо химия у нас сошлась и трахаться было просто 20/10.
>>6006261 Ну с сексом у нас всегда было все отлично, но неужели ей хочется помимо своего парня еще и меня? Не задумывался что тянкам настолько нужен секс
>>6006303 > неужели ей хочется помимо своего парня еще и меня? Так она 8/10. Если нет тараканов в голове то кто-то есть, скоро будет или недавно был. >>6006084 > новая тянка позвала в кино вечером)) Вечером просто в кино и не больше...
Лучше с новой в начале а не после старой. Зачем всё на 1 день ?
>>6005958 > почему она будет вести себя так, как будто я у нее под каблучком? Тянки все через одну собственницы. С большой долей вероятности у твоей тни уже на тебя какие-то планы, но это не должно становиться твоей проблемой. Чем больше ты сохранишь независимости в отношениях, тем сильнее в конечном итоге она будет от тебя течь.
>>6006250 Нет, перенеси кино с нынешней. Помимо того, что поебешься с бывшей, у нынешней останется отметочка в голове, что не она управляет направлением, куда движутся ваши отношения, и что ты не всегда доступен, когда ей хочется. Ну и вообще договорённости ради тян не надо нарушать, а если это договорённость с другой тян, как в твоём случае, то просто ранжируй их по принципу "с какой первой договорился".
>>6005136 Ты немного гендерную разницу не улавливаешь. Он едет к бывшей тупо нахаляву спустить. Секс и пизда стоят денег, плюс выебать бывшую это ачивка "шлюха без меня не может". А вот что для бабы? Ебаться абы с кем плохо. Когда тебя приехал выебал бывший и побежал вытерев о зановеску к другой строить отноешния - это еще хуже.
Одни минусы. Поэтому реверс тут не работает.
На счет отношений с новой скажу так, если девочка просто приятная, а не ты пуская пену у ее ног лежишь - ваще похуй. Постоянно ебу других чтобы голодными глазами на новенькую не смотреть. Но я и сразу озвучиваю отношения и тд.
>>6005271 Ты немного тупой, гендерную разницу и жизнь не учитываешь. Если тебя ебет абы кто ты мусор. Если ты ебешь абы кого ты молодца +1 в список. Классика замочка и ключика при том что РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ. За любую пизду заплатят. А за твой огрызок - нет
Ну и не надо хранить верность если тебя не просили.
Если тянка пылает, трется пиздой, сосет и целует ОПа то да это уже сорт оф измена и "я бы не хотел", но если это просто пойти в кафе посидеть посмеятся и разбежаться то у пизды еще таких трое как оп инфа сотка почему бы и нет >>6005890 Не догадаются. Вспомни мерфи. Если баба приходит и пялит как ты ебешь другую у нее может щелкнуть в мозгу и она просто сделает вид что ничего не было. Я как-то орнул ночевал с девочкой ничего не было ибо моей было впадлу ехать, а мне было впадлу оставаться одному + она говорила "пока ты со мной ты мой" то есть типа зеленый свет. В итоге я к ней приезжаю и на мне длинный рыжий волос. Она его молча снимает и сразу "ну что милый пошли кушать?" я ору "и не спросишь откуда?" она такая "нет, пошли есть".
>>6006707 Собственник это признак долбоеба. Прям лютый детект завистливого и жалкого инфантила "мне мое дайте мне мам пиццу". Взрослый и зрелый человек уже с пеленок понимает что ему никто ничего не должен и если дают то спасибо. Но сегодня дали, а завтра хуй. В итоге я ору с этих собственниц. Раз помог и вот они уже требуют добавки вместо благодарности.
А планы вообще смех. Планы должны быть на СЕБЯ, а не на пизду.
Если бы его новая тянка (недотянка) хотела бы развивать отношения уже бы причмокивала в кино с проглотом. Ан нет. А при сильном желании они все одинаковые.
>>6004325 (OP) Да поступай как хочешь, чёрт. Ни одна нормальная тянка не ждёт от своего кунчега порядочного поведения, честности и верности. А если наивная лохушка таки допустила в своей тупой бошке мысль о том, что хуемразь будет ей верна, то это её проблема.
>>6006934 >та порванная обиженка Ты про кого, мань? Просто намекаю всем тянкам треда, что ждать верности и честности от хуебляди - пытаться наебать теорию вероятностей. А ОП-у напоминаю о том, что от его измены ни один ЧЕЛОВЕК не пострадает - пострадает лишь наивная селёдка, которая ждала порядочного поведения от очередного кунчега. А если не ждала, то ей будет наплевать на это, т.к. либо сама изменяет, либо безразлично относится к изменам.
>>6006940 Ну привет, я вот искренний, честный мне впадлу пиздеть и верный держащий слово кун. Где твой бог теперь? Я кстати если что в треде этом и соседнем про измены писал что изменять не есть гуд и вот это вот все. И что ты предаешь впервую очередь себя.
А вот "ждать" чего-то что тебе не обещали это смешно. Я вот жду что ты адекватный человек. А видимо нет.
>>6006944 >я вот искренний, честный мне впадлу пиздеть и верный держащий слово кун > Где твой бог теперь?
>пытаться наебать теорию вероятностей Очередной "адекват" со своими частными примерами прибежал. Я это к тому, что рассчитывать на порядочность людишек и строить на вере в "людей" песочные замки - бред вроде того, чтобы, купив лотерейный билет, рассчитывать на джекпот. Понимая скотское устройство людишек намного легче жить. Любая нормальная тян в принятии жизненных решений будет исходить из того, что её ебарёк ей изменяет.
>>6006967 В твоем мире может быть. В моей где ложь порицалась и показывалось на сколько она бессмысленна - нет. Я тебе даже больше скажу, я свои мысли вслух проговариваю. Понравилась девочка? Ты узнаешь в первых рядах. Проявила симпатию? Ты узнаешь в первых рядах. У меня есть тян? Ты узнаешь в первых рядах. Ты мудак? Я тебе так и скажу кем бы ты ни был.
Наверное это плохо кстати, может стоит перейти на модель "не спросили не сказал", но пока вот так. И меня окружают друзья, партнеры, семья которые не пиздят.
А такие как ты бегают за мной годами "ой ну ты точно напиздел.. где? ну не знаю просто ты пиздишь хорошо!!! точно напиздел говорю тебе!!!"
а еще я со своей тян 24/7 провожу буквально и даже работу на двоих искал и хобби
>>6006971 >Очередной "адекват" со своими частными примерами прибежал
>Ты мудак? Я тебе так и скажу кем бы ты ни был. >кем бы ты ни был. Дешёвый пиздеж фантазёра, при всем уважении. >А такие как ты бегают за мной годами Я ни за кем, маня, не бегаю - я самодостаточен и "ой ну ты точно напиздел" вот такое точно неприменимо ко мне. Я изначально отнесусь к тебе, как пиздаболу и будут пропускать мимо ушей и глаз всё, кроме твоих действий. Сделал хороший поступок - молодец. Повел себя как мразь - ну, ничего иного и не ожидал, хомо сапиенс как-никак. >а еще я >я >я >я >Очередной "адекват" со своими частными примерами прибежал
>>6006979 >дешевый пиздеж Да нет. Если начальник ведет себя как мудак я так и скажу и уже много раз делал. И в никуда уволюсь ибо с мудаками работать себе дороже. А они потом такие ласковые и х2 за рабочий день предлагают, противно аж. >отнесусь как Смешно бегать из треда в тред и орать "фантазер пиздабол" когда ты на деле как бы не увидишь. Хочешь приезжай, потусишь со мной недельку посмотришь. Мне всяко веселее. >частными А тут не во мне дело. А в тебе. Ты орешь что все такие. А я не такой, мои друзья не такие и окружение не такое. Таких не держим. Спиздел? Свободен. Ибо доверия нет. Если проступок мелкий или еще что на 1 раз можно простить. За 2 - нахуй с пляжу.
Те я с тобой спорю, а не своим частным случаем машу. Ты не прав. Точка. Не все такие. Многие - может быть. Вокруг тебя? Может быть. Все вообще? Нет.
>>6006988 >Да нет. Дешёвый пиздеж фантазёра, который свёл "кто бы ты ни был" до начальника на работе. >когда ты на деле как бы не увидишь. Мне не нужно тебя на деле видеть, дорогой. Ты - не особенный и отношение будет к тебе такое же, как и ко всем. Как к потенциальным предателям, агрессорам и подлецам. >Ты орешь что все такие Пиздёж. Не писал такого. >Ты не прав. Точка. Не все такие. Пиздёж. Не писал, что все такие.
Пажжи, т.е именно в тот вечер, когда позвала бывшая, тебя позвала нынешняя в кино? При чем это было полной неожиданностью со стороны бывшей? Оп, тебе не закралась в голову мысль, что они спелись и это проверочка тебя на верность?
>>6006999 Ну а кто? Агрессивная чмоха? Так я сам шкаф, кто кому втащит. Псих с пистолетом? Не сталкивался, но мне пофиг я у мамы немного суецид. Начальник тот кто влияет на твою жизнь. Нет работы нет денег. Хороший пример.
ты просто тупой.
>ты не особенный На фоне таких как ты особенный. А так обычный и вообще особенных людей крайне мало. >как к потенциальным предателям А вот тут иронично, ты не пиздишь и тебе не верят, а другой пиздит и ему верят. Даже если текст один и тот же. А на поступки всем плевать. >пиздеж >наивная лохушка таки допустила в своей тупой бошке мысль о том, что хуемразь будет ей верна >намекаю всем тянкам треда, что ждать верности и честности от хуебляди - пытаться наебать теорию вероятностей >понимая скотское устройство людишек намного легче жить. >НУ МАМ Я ПРО ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ МАМ ХУЕМРАЗЬ ЭТО ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВООБРАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК МАМ НУ ПРОСТИ Ой иди на хуй просто, словоблуд.
P.s. А если это каким-то мифическим образом не ты, я в каждом посте ссылаюсь на этот пост и человека который эту херню несет.
>>6005800 отмечусь в ожидании кул стори, только давай в подробоностях. А вообще странно, может это всё повод ускорить отношения с новой девушкой, а не шары гонять?
>>6004325 (OP) не слушай никого нихуя. езжай не думая к старой тян. потрахаешься и норм, жалеть будешь только о том что не поедешь. в остальных случаях никогда не пожалеешь,только новая тня не должна знать о том куда ты ездил и старой не говори про новую
>>6006896 Ну да, всё так. Но предъявлять бабам мужские требования бессмысленно, т.к. мы по-разному устроены. Достаточно просто понимать, как эти манипуляции работают, чтобы снимать сливки и жить счастливо.
>>6012017 >мы по разному устроены Не-а. >как работают Понимаю отлично, поэтому на мне не работают. Да и манипуляциями я это не считаю ибо если взять этимологию слова "Манипулятор — личность, использующая других людей для достижения своих целей" то есть человек который сознательно тебе пиздит и говорит что требуется для дела. Например как тянка которая имитирует любовь чтобы у тебя жить и замуж выйти.
А вот знаешь какие отличия от простой тянки, что была рада с тобой жить и выйти за тебя, а потом решила "да ну нахуй"? Никакой. Обе как "манипуляторы". Вот я тоже тобой сейчас манипулирую? Нет. Но некоторые так это воспринимают. Я кстати часто слышу от баб "это манипуляция" то есть моя искренняя эмоция и слова это МАНИПУЛЯЦИЯ? Пошла на хуй и там погибни.
Есть дураки, ЛЮДИ, не бабы. ЛЮДИ. Вот дуракам рядом со мной не место.
А ну и смешно когда знаешь кун такой отдал все вплоть до трусов, а его баба кидает "ты манипулятор просто меня привязать к себе хотел, НО Я ТЕБЯ РАЗГАДАЛА" нет ты просто тупая шлюха которая сливается унося все мое барахло. А то как брать ты первая, а как рассчитываться и благодарной быть так "ой да ты манипулятор" ага.
Отступление: все это время общался с бывшей тян, чувств нет совсем, просто переписочки Аля, приветкакдела.(бывшая где-то 8/10)
Так вот вчера бывшая предложила приехать к ней "почилить", это какое-то внезапное и странное предложение было от нее, даже не знаю что она под этим подразумевает. я сейчас в раздумьях что делать, немного поступить как чмо и поехать к ней, положив хуй на новую тянку, или всё-таки отказаться? Двач хелпуй