Вчера вечером была лавина тредов сап двач я неудачник 30лвл плак. Какой-то бумер мухосранский запостил пикрил, мол вот сижу тута, сижу. Сидишь, блять. Не могу решить, что об этом думать.
С одной стороны убого, конечно. Говнотелек, говномебель, от дивана до экрана рукой достать можно. От всех вещей на фото так и веет хуёвостью и в 30 лет так жить это зашквар, лучше уж ркн.
С другой стороны вроде даже лампово, если вне контекста смотреть.
Да ну, мне тупа в кайф когда хата не большая, спиногрызов нет, вещей тоже не очень много Это ж прикольно, когда всё под рукой Всё хочу подыскать в своём городе хату покомпактнее Если обсуждать пикрил, то он вообще мега уютным выглядит
>>209398666 (OP) А мне нравится, уютно, мебель красивая, светлая. И мне лично тоже удобнее ближе к тв сидеть, особенно если играешь или маняме с сабами смотришь. Единственное телик на пикче хуёвый, судя по бренду, но если владельца устраивает то как бы и похуй.
Берлога начинающего в жизни холостяка. В 30 если в башке не пусто должно быть много идей что предложить миру. Запускаешь свой проект, 2-5 лет хуячишь, всё, ты красавчик, ты богат, ты состоялся, можешь купить кайен и посвятить жизнь чему хотел если ещё не успел. Женская поддержка в эти несколько лет въёбывания, там глядишь состоишься как батя.
>>209398941 Мне просто не даёт покоя мысль - а вдруг я через 10 лет так же буду жить через 10 лет. Икея с Авито, самые дешёвые девайсы, вот это всё. И что мне будет НОРМ. Скорее всего так не будет, но всё равно как-то неспокойно.
>>209399172 Я не знаю где моя семья заказывает мебель, но это точно не оклеенное шпоном или пленкой лол пресованное говно, а массив. Ну и 30-40 дюймов lcd экран это просто пиздец, у нас примерно такие были, когда я в начальную школу ходил.
>>209400104 Вот да, в 20 это было бы норм если без финансовой поддержки, но если в 30 нет биза и стабильного инкама, то нахуй ты эти 10 лет жил? Манямэ?
>>209400302 Прям сквозит от твоих слов какой-то незрелой меркантильностью. До мебели доебался, охуеть вообще, массив у него там дескать, а не говно прессованное видите ли. Вот это да. Надеюсь ирл ты не такой душный и мелочный человек, каким кажешься на первый взгляд.
>>209398666 (OP) > в 30 лет так жить это зашквар Ой блядь. Не удивлюсь, если ты в каком-нибудь другом треде будешь писать, что ты не потреблядь хуе-мое, тебе похуй что навязывает общество, у тебя есть своя голова и потребности. Ну а сейчас ты называешь что-то зашкваром.
>The Golden Cat is a renowned pleasure establishment found in the Distillery District of Dunwall. Part brothel, part steam-house, and part theater and burlesque parlor, it is also known as the best tavern in the Isles.[1] It is the primary location of the mission House of Pleasure and the first chapter of Dishonored: The Corroded Man.
>>209398666 (OP) >Вчера вечером была лавина тредов сап двач я неудачник 30лвл плак. Какой-то бумер мухосранский запостил пикрил, мол вот сижу тута, сижу. Сидишь, блять. >Не могу решить, что об этом думать. > >С одной стороны убого, конечно. Говнотелек, говномебель, от дивана до экрана рукой достать можно. От всех вещей на фото так и веет хуёвостью и в 30 лет так жить это зашквар, лучше уж ркн. > >С другой стороны вроде даже лампово, если вне контекста смотреть.
>>209400302 Не знаю, мне 26, ты про 20 максимализм написал мне кажется. У меня приятели одногодки только сейчас в ипотеки влезают, я уже третий год выплачиваю. С ипотекой сотку-три баксов в месяц получается наскребать, но они сразу улетают. То раковина, то холодос, там хуйня, там хуйня, там цены поднялись, в итоге барахтаешься, накапливаешь 2 штуки, решил вложиться а оно прогорело или у родни жопа и надо помочь, или сам заболел и все деньги сгорели. Если в 30 живёшь не на сьёмной уже хорошо, похуй если ипотека. Как иллюстрация что есть жизнь после трицахи советую глянуть всяких блогеров вроде Academeg. А конкретно на две вещи; 1) дату самого первого видео, и 2) дату после которой более менее стабильно есть миллион+ просмотров. Блогер как пример чтобы далеко не ходить, есть дофига чуваков кто биз начинают и за упомянутый выше период времени норм реализуются.
А так пока не созрел ходи на работу, пробуй чот на стороне, набивай шишки, пробуй копить деньги, обжигайся но не сдавайся. Иногда надо побыть NPC и годик-два заняться внутренним наполнением. Засесть за книжки там всякие, чтобы _у тебя_ спрашивали что делать???. Дальше оно само куда-нибудь да вынесет
>>209401842 Я патологически боюсь бедности. Боюсь, что с родителями что-нибудь случится и я останусь один. Придется работать поднимаясь условно с нуля. Но я не хочу с нуля, мой батя уже сделал себя с нуля, у меня есть пиздатый старт. Если все вдруг обломается я вообще хз что делать и куда идти.
>>209402176 На ютабе глянь канал techlead или thetechlead не помню, там около 800к подписоты, чел в 30 миллионер, работал в гугле и фейсбуке за 500 килобаксов. А потом его уволили, ушла жена, украла его ребёнка, увезла в японию. Прост глянь уровень и как чел вывозит, чё думает по этому поводу, как рассуждает. Даст просраться, хотя вроде дрыщ очкарик азиат
>>209403402 Комната тесная, стол в закуточке, всё составлено плотно-плотно, как в кладовке. Гостиная-кабинет-всё-в-одном. Спальня наверняка не больше. Но сами вещи получше, да.
Наверняка ДС, если на обстановку деньги худо-бедно есть, а квартира всё равно микроскопическая.
>>209404079 >но на вторичке стоит под 10 кк Это не значит, что ты сможешь ее продать. А если прижмет, до будешь скидывать до 7кк. Сейчас 90% всей недвижимость берут в ипотеку, за нал мало кто может позволить, а если у человека есть такая сумма, то он не будет рассматривать жилье за мкадом.
>>209403402 1. Стол для компа маленький, негде повернуть руки 2. Телевизор в 2019 не нужен (как и приставки) 3. Полочка перед диваном мегахуевая, нельзя ноги под нее положить 4. Владелец - ленивый чухан, которому сложно донести до мусорки вещи, в итоге вся эта комната воняет мусоркой 3\10 за попытку в лдизайн
>>209401559 Часто пенсионеры в таких живут, особенно женщины. Да, старомодно, но обычно в таких квартирах достаточно чисто и уютно. У двачера же всё говном завалено будет, скорее всего, какую бы новую мебель он не поставит.
>>209406935 Ну вот насчет двачеров сомневаюсь. Хотя в регионах мб и не такая пробелма. Но у меня в ДС в 26 почти треть зарплаты (40к) уходит на съем однушки и сврей квартиры на горизонте не видно. Есть конечно вариант удариться в ипотечное рабство на десять+ лет, но он меня пугает пиздец как.
>>209398666 (OP) Лол. А ничего что у каждого свои вкусы и он выбирает мебель не потому что "ОЙ ЩА КУПЛЮ САМУЮ ДОРОГУЮ И БУДЕТ СТОЯТЬ УХ", а потому что ему такая нравится. А ОП видимо нормис, который гонится за трендами и пытается уследить за модой. Стыдно сидеть с такими на одной борде
>>209398666 (OP) Ну да, это мой интерьер. А тебя ебёт, как я живу. У нас средняя зарплата в регионах 25 тысяч рублей. Это надо месяц ничего не жрать, чтобы купить телек и колонки
А я вообще чухан, не меняю скатерть на столе по году, заставил всяким хламом... Выглядит в сто раз хуже оппика. А вот на работе у меня рабочий стол чистенький, все аккуратно. Хлама не держу там, а стол регулярно уборщица протирает.
>>209400302 >>И что мне будет НОРМ. Умоляй богов, чтоб тебе не было НОРМ, достигай большего, не будь нищим говном, и телку покрасивее и чтоб тебя никогда не предовала, и тело береги свое чтоб в 40 выглядел как в 20, и яхту в море кататься. ты не убежишь
>>209404674 Да не один, а что? >>209404783 НУ две комнаты показал вот тебе коридор и кухня. >>209405620 Может и так. Вариантов использовать площадь полно.
>>209414372 Не здаваясь. У меня знакомые, которые в обще сложности зарабатывали 80к на двоих, умудрились за 5 лет погасить ипотеку. Теперь живут в трешке.
Не могу решить, что об этом думать.
С одной стороны убого, конечно. Говнотелек, говномебель, от дивана до экрана рукой достать можно. От всех вещей на фото так и веет хуёвостью и в 30 лет так жить это зашквар, лучше уж ркн.
С другой стороны вроде даже лампово, если вне контекста смотреть.