Что это — ROLE REVERSAL? Тип отношений, в котором, в отличии от традиционных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, инициатором и активным участником выступает женщина, а не мужчина. То есть иными словами, все делать и вкладывать в отношения / дарить подарки / бегать / заботиться / иницировать секс / защищать обязана тянка.
Похожее явление существует в Японии и Корее с "травоядными" мужчинами (herbivore men или 草食系) и "хищными" женщинами (carnivore women ). "Травоядные" мужчины не увлеченны поисками себе девушки. Вместо поиска себе пары, они тратят своё свободное время на личные хобби: аниме, игры, саморазвитие. "Хищные" женщины же это женщины, решившие сами активно ухаживать за мужчинами и сами инициировать отношения с ними.
Если вы хотите поспорить – ищите соответствующий раздел на дваче /b. Если вас не устраивают условия треда, описанные в шапке - покиньте его. Можете даже создать ваш собственный тред, со своими правилами. В сексаче, девчаче, и в других «ачах» - треды потирают, имейте ввиду. С боевыми картинками идите в /soc или куда-нибудь ещё. За посты из /b (содержащие в себе слова кyкoлд, инфaнтил, oмeжкa) анон автоматически нарекается опущенным. Отвечать на подобные посты не стоит, лучше их репортить.
Начнём с того, что четкую формулировку РР отношениям по сути так и не дали. Давай попробуем так: РР — тян — лидерша и любит проявлять инициативу, сильная духом и характером, не боится принимать решения и нести за них ответственность, но в то же время РР — тян - нежная и заботливая любительница пообниматься и поняшкаться, безумно любящая своего РР — куна. РР — тян готова делать всё для своего куна, вкладываться в отношения морально и материально, дарить куну подарки, исполнять его желания, заботиться о нём, иницировать с ним секс, защищать от внешних нападок. РР — тян должна быть такой, чтобы РР — кун мог открыться ей со всех сторон без опасения, что она об этом расскажет всем подряд и поднимет на смех. РР — тян не будет канючить "ну анон, я не знаю, выбери сам, какой фильм посмотрим / в какой ресторан пойдем / куда поедем в отпуск / где мы будем жить, ты же мужчина, а я потом все равно выебу тебе мозги за то, что ты выбрал не то, что мне нравится". РР — тян не боится наглеть, не боится демонстрировать свои желания, она не боится залезть своему куну в трусы, не боится приручить своего куна. РР — куны женственные внешне, по характеру мягкие, неконфликтные, заботливые, добрые, чувствительные, романтичные и любящие котики. Исполняйте их желания и они будут вас боготворить и любить в ответ всем сердцем. РР — кун это заботливый "питомец" хозяйки, который отвечает заботой на заботу. РР — куны могут быть мало амбициозны в работе, но готовы взять на себя "поддержание домашнего очага". Если РР — кун — девственник — это даже лучше, ведь тогда РР — тян будет очень приятно развратить его самой. Для мимопроходящих анонов: если ты, братишка, ссышь первым подкатывать к тяночке, не желаешь "переплачивать за дырку" и думаешь, что тут ты найдешь влажные фантазии о няше, которая первая познакомится, везде за тебя будет платить и дарить дорогие подарки, а ты будешь связывать и жестко трахать ее в анал, то этот тред не для тебя, проходи мимо. В РР — отношеньках связывают :3 РР — кун — это не просто забитый битежка, втайне фапающий на свое доминирование. РР — кун — это сабмиссивный котеночек, которому нужна любящая хозяйка.
>РР — кун — это не просто забитый битежка, втайне фапающий на свое доминирование. РР — кун — это забитый битежка, которому нужна любящая хозяйка. Пофиксил
>>438144 Мальчик, твой предел - бегать курьером яндекс.еды и подрачивать дома, вспоминая ножки моей жены, перед которой ты не смог ни слова сказать и высыпал всю мелочь, которую она дала тебе из жалости в качестве чаевых
>>438144 Кстати да. Зависит от того, сколько усилий в это вложить. Но тут еще дело в другом, а именно - сколько профита можно получить, вложив эти же усилия во что-то более стоящее.
Через какое-то время послышался звонок в дверь и звуки поющего отца. Затем молодые женские голоса в количестве двух штук. Последующие часы Вова слышал лишь охи-ахи из спальни родителей, смех и просто крики. Выйдя на кухню за соком, он столкнулся с девушкой завернутой в простынку. Девушка была на вид немного старше его, совершенно не стеснялась, что на нее почти голую смотрит новое лицо и вообще вела себя довольно вызывающе.
— Там какой-то парень — услышал Вова ее голос, когда она скрылась за дверью родительской спальни.
— А да это сын мой! Дибил и идиот! — откликнулся отец.
— Так сразу в двух состояниях? — спросил другой женский голос.
— Да! Словами не описать его.
— Жаль мальчика.
Дальше был только смех и еще какие-то фразы, которых Вова уже не слышал.
>>438157 >За посты из /b (содержащие в себе слова кyкoлд, инфaнтил, oмeжкa) анон автоматически нарекается опущенным. Отвечать на подобные посты не стоит, лучше их репортить.
>>438165 >Унижение от её ебыря не норм. Потому что равный не должен унижать равного >унижение от девочки норм Именно так, потому что девочки во всем лучше нас, мы даже не достойны лизать им ножки
>>438178 Кстати, зашёл в паблик реверсивных знакомств, а там одни обрыганы и чмошники - инфантильные, жалкие, испуганные жизнью дети с кривыми еблами в поисках мамочки. Вы такие же?
>>438267 Нормально, бывает. Я давеча не жрал больше суток и внезапно оказался в баре со знакомыми из каких-то ебейше древних времён. Два бокала обычного дефолтного лагера и я был в хламину.
>>438268 Я с июля прошлого года вообще не пил, тогда сначала полтораху балтики выпил, мне стало мало, я смешал настойку календулы с колой, такая хуйня мразотная. Ну короче пошел потом водки купил, долил в бутылку с колой, смесь всю выжрал, потом еле как вернулся, по пути останавливаясь посидеть/полежать то тут, то там, блевал в ванной еще часок-полтора. И потом такой не, ну нахуй такое. Выкинул оставшиеся полбутылки водки прямо нахуй из окна, всё в дребезги. С тех пор не пил. А сейчас неделю назад пара глотков, сейчас пацаны приехали, ну и вот короче так. Завтра еще наверняка пить буду, там официальное мероприятие нашего объединения, будем есть белую колбасу и петь песни.
Если тут есть тян из ДС, которая мечтает о воплощении тематики треда ирл, то пиши @nicecup Я кун из ДС 24 лвл Можем обсудить все детали, повиртить и встречаться на твоей или моей локации
Лучше будет если ты сразу скинешь фотку с супом а то знаю я этих ваших двачеров
Роль доминирующего партнёра выбирают: 71 % мужчин с гетеросексуальной ориентацией 11 % женщин с гетеросексуальной ориентацией 12 % мужчин с гомосексуальной ориентацией Роль подчиняющегося партнёра выбирают: 29 % мужчин с гетеросексуальной ориентацией 89 % женщин с гетеросексуальной ориентацией 88 % мужчин с гомосексуальной ориентацией
>>438270 Ну не надо водку с газировкой мешать. На вкус только ещё мерзотнее, да и засчёт газа нажраться можно до такой степени что ноги держать не будут и стошнит пару раз. Это же мерзко.
Если уж совсем вкус водки не переносишь как и я кста то мешай только с соками. Апельсиновый, ананасовый, грейпфрутовый, томатный но блять не с газировкой. Ну и бутылки из окна кидать не нужно, это же максимальное мразотство. алкокун
>>438423 Мне и чистую норм, и мешать или даже запивать считаю уебанством, только закусывать. Либо пьешь, либо не пьешь. А так газировка это босяцкие приколы, когда надо нажраться максимально дешево. Ещё лучше на голодный желудок. Спирт аптечный в 5л баклахе, дюшес по 20р за литр, и вперед. > Ну и бутылки из окна кидать не нужно, это же максимальное мразотство Так кто же знал, что она разобьется.
>>438349 Бояра кстати вполне себе нормальный напиток, если его бичи пьют это еще не значит, что он вредный или хуёвый. Главное не спутать с пикрелейтедом.
>>438443 >Бояра кстати вполне себе нормальный напиток, если его бичи пьют это еще не значит, что он вредный или хуёвый. Главное не спутать с пикрелейтедом.
>>438125 Короче вся суть в дуальности. Чтобы хорошее отношение и плохое были вместе, переплетались как косичка, чтобы грани и переходы смазывались и терялись. Но и главное не увлекаться, потому что это как соль, которая придает вкус блюду, но если пересолить, то можно выкидывать нахуй.
>>438451 Мне-то не нужна, я только хотелки описал. Ведь всем известно, что сельдь -- это животное, и обращаться надо с ней соответствующе, иначе сядет на шею, выпьет все соки и бросит.
>>438459 СУББОТА @ У ДВАЧЕРОВ НА УМЕ ОДИН РР @ А ТЫ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ БАТЛ ВОДКИ И 2 БАНКИ ПИВА ДЛЯ РАЗГОНЧИКА @ КЛАДЁШЬ БАТЛ ВОДКИ В МОРОЗИЛКУ @ ПОКУПАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ХЛЕБУШЕК, СОК @ ПОД ПИВКО ОТВАРИВАЕШЬ КАРТОШКУ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ. СЛИВАЕШЬ ВОДУ @ ДОБАВЛЯЕШЬ К КАРТОШКЕ СЛИВАШНОГО МАСЛИЦА И УКРОПЧИКА @ ЧИСТИШЬ И НАРЕЗАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НА ТАРЕЛКУ, СВЕРХУ ПРИСЫПАЕШЬ МАРИНОВАННЫМ В УКСУСЕ ЛУЧКОМ @ НАЛИВАЕШЬ ЛЕДЯНУЮ ВОДКУ В СТОПКУ, БУТЫЛКА ПОКРЫТА ИНЕЕМ И АЖ ДЫМИТСЯ @ ВЫПИВАЕШЬ СТОПКУ, ЗАПИВАЕШЬ ГЛОТКОМ СОКА, ЗАКУСЫВАЕШЬ СЕЛЁДОЧКОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ @ ХОРОШО
>>438455 Сорри, был занят на официальном мероприятии, только сейчас снял пиджак и сел за ноут и только теперь могу тебе сообщить, что ебал твою мамашу и ссал на лысину твоему бате-гомосеку.
А вы тут пивко обсуждаете? Молодцы! Будет хоть какая-то польза от треда.
Я вот 3 дня хлестал дешёвое пиво, с пятницы, а сегодня думал заканчивать - на семейном празднике вино и коньяк употреблял. Такими темпами могу ещё и завтра не остановиться...
Но мне так-то уже пофигу. Тянки нет и не будет, найти понимание можно разве что на двачах - так почему бы и не пить, спрашивается?..
Люблю представлять мускулистых исламских тянок в хиджабах. Заводит, что такая тянка, не смотря на предписанную ей обществом роль слабого и подчинённого создания, может напряжением ног раздавить мою грудную клетку.
>>439295 >грязные и немытые, вечно в смеси крова и пота и вообще варвары Как будто что-то плохое. >РР-ЭЛЬФИЕЧКУ эльфы не нужны, но кроме Джейтал разве что, она крутая.
>>439297 А еще в моррошинде когда дома проходишь есть одна эльфийка-мужененавистница, которой нужно в ноги кланяться. И следящие за нами, ничтожествами...
>>439303 >что может быть прекрасней красивой тянки, которая отпиздит любого, кто косо на тебя посмотрит? Красивая тянка которая отпиздит любого, кто на тебя косо посмотрит, а потом отпиздит тебя нежно и с любовью ?
>>439418 Почему, ты бы перестал быть омеганом с пищащим и замкающимся голоском в присутствии тян, у тебя бы появилась харизма и ты стал бы очаровывать тянок? Сомневаюсь в этом.
>>439435 Ахуенно на меня вешались) Дай бог с десятком тянок просто общался в интернете. Ирл так вообще всего то с тремя. И прошу заметить мы просто общались. алкокун
>>439478 >с десятками тянок общался в сети >с тремя ирл >предлагали еблю прямым текстом >Ахуенно на меня вешались >) Да местные бы за такое всё отдали.
>>439581 > Около 4 часов дня 9-летний Костя Кузьмин возвращался из школы в свой дом на Богатырском проспекте. Снизу, от входа в подъезд, он позвонил маме, та открыла дверь. По сведениям, восстановленным на основании показаний и следственных действий, выяснилось, что в это время, за второклассником, возвращавшимся из школы, уже следил Иртышов. Вместе с Костей он вошел в лифт. Когда лифт тронулся, Иртышов схватил Костю за шею и стал душить. Мальчик потерял сознание. Маньяк затащил его в подсобное помещение на 15-м этаже и изнасиловал. Затем Иртышов руками разорвал ему промежность и выдернул кишечник. Очнувшись. Костя с трудом спустился на свой 13-й этаж. Когда мать, бегавшая по дому в поисках сына, увидела кровавую кашу под его брюками, ей стало плохо. Вырванные органы — два фрагмента кишечника длиной 4,5 и 6 метров — оперативники обнаружат потом у мусорного бачка. Как потом объяснил Иртышов, он вырвал кишечник из любопытства, испытав при этом наслаждение.Из медицинского заключения следует, что у Кости полностью отсутствовал кишечник, были разорваны промежность и уретра Точно маньяк.
>>439653 И нахуй она на фоне картины фотографируется? И женщин в казаки не брали. Почти все твои "сильные женщины" липовые позерши и отъедут с одной пощечины.
>>439672 > Женщина-казачка понимала, что мужчине принадлежала главенствующая роль, и эталоном взаимоотношений мужа и жены были слова Священного Писания, которые произносятся при венчании в церкви: «Да убоится жена мужа», «Не муж для жены, а жена для мужа». Пререканий по этому поводу не было, так как это традиция казачьего народа и ей надо следовать.
>>439685 Пчел, в чем ты хочешь меня уличить? Я понимаю, что в Имперка, как и во всем мире, в то время, женщины хуй сосали. Все тянки, которых я пощю пошли добровольцами, Дурова, и Кабанова притворялись мужчинами,чтобы уйти на войну, например. Так, хули ты доебался то?
>>439698 И ранения получали понарошковые и умирали не взаправду, да вообще на специальную селедочную войну ходили, где все кушают мороженое, делают фоточку и веселятся. Чел, тебя в /zog/.
>>439656 >наташкошизик позовет братьев, которые прирежут "случайно" нашего овцееба и обидчика Вот это манямирочек. Почему он до сих пор этого тогда не сделал? Над ним же весь тред смеется.
>>439700 > И ранения получали понарошковые и умирали не взаправду, да вообще на специальную селедочную войну ходили, где все кушают мороженое, делают фоточку и веселятся. Все так.
>>439733 Ну да, не за счёт, просто с норм обеспеченной тянкой. Вот как обычные отношения вроде бы и не про житьё за счёт другого, но парень должен 300к в секунду зарабатывать. Смекаешь?
>>439742 А, то есть внезапно классические женские фантазии про доминирующие миллиардера и десятки интервью с фантастическими стандрами я в другой галактике видел. Понял, принял. Я иногда в них путаюсь, их слишком много просто, и все такие разные и несвязанные. Виноват.
>>439733 Если мы начнём так говорить - налетят обычнотяны, которые сядут тебе на шею и будут приговаривать "ты ж сам писал, что рр не равно жить за счёт тян"!
>>439766 Потому что ты ей нахуй не нужен, это не брат, с которым можно повеселиться. Не надейся, что она будет видеть в тебе парня, а ты в ней девушку.
>>439773 Если слишком большая разница в возрасте, то ты только доставать будешь, если не большая, то уже появится преграда в интересах парней и девушек. Это не аниме, в жищни все хуево.
>>439789 Так всем обитателям треда можно сказать, сборище девственников, которые мечтают об рр, который на деле является обычными отношениями с равными партнерами.
>>439792 >Так всем обитателям треда можно сказать, сборище девственников, которые мечтают об рр, который на деле является обычными отношениями с равными партнерами.
Тип отношений, в котором, в отличии от традиционных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, инициатором и активным участником выступает женщина, а не мужчина. То есть иными словами, все делать и вкладывать в отношения / дарить подарки / бегать / заботиться / иницировать секс / защищать обязана тянка.
Похожее явление существует в Японии и Корее с "травоядными" мужчинами (herbivore men или 草食系) и "хищными" женщинами (carnivore women ). "Травоядные" мужчины не увлеченны поисками себе девушки. Вместо поиска себе пары, они тратят своё свободное время на личные хобби: аниме, игры, саморазвитие. "Хищные" женщины же это женщины, решившие сами активно ухаживать за мужчинами и сами инициировать отношения с ними.
Если вы хотите поспорить – ищите соответствующий раздел на дваче /b.
Если вас не устраивают условия треда, описанные в шапке - покиньте его. Можете даже создать ваш собственный тред, со своими правилами.
В сексаче, девчаче, и в других «ачах» - треды потирают, имейте ввиду.
С боевыми картинками идите в /soc или куда-нибудь ещё.
За посты из /b (содержащие в себе слова кyкoлд, инфaнтил, oмeжкa) анон автоматически нарекается опущенным. Отвечать на подобные посты не стоит, лучше их репортить.
Еще один ПАК с прошлых тредов, который будет пополняться: https://yadi.sk/d/iDrd17QMd5BMIg
Остальной ПАК картинок по теме: https://yadi.sk/d/B1XbZwi_3WbWKN
Немного арта:
https://2ch.hk/aa/res/84570.html
Тут в шапке есть список контента: https://m2ch.hk/dev/res/2132880.html
Так же появилась телега @rrcat
Тред 86: https://2ch.hk/fet/res/431114.html
Тред 87 https://2ch.hk/fet/res/433845.html
Тред 88 https://2ch.hk/fet/res/435740.html#437970
Начнём с того, что четкую формулировку РР отношениям по сути так и не дали.
Давай попробуем так:
РР — тян — лидерша и любит проявлять инициативу, сильная духом и характером, не боится принимать решения и нести за них ответственность, но в то же время РР — тян - нежная и заботливая любительница пообниматься и поняшкаться, безумно любящая своего РР — куна. РР — тян готова делать всё для своего куна, вкладываться в отношения морально и материально, дарить куну подарки, исполнять его желания, заботиться о нём, иницировать с ним секс, защищать от внешних нападок. РР — тян должна быть такой, чтобы РР — кун мог открыться ей со всех сторон без опасения, что она об этом расскажет всем подряд и поднимет на смех. РР — тян не будет канючить "ну анон, я не знаю, выбери сам, какой фильм посмотрим / в какой ресторан пойдем / куда поедем в отпуск / где мы будем жить, ты же мужчина, а я потом все равно выебу тебе мозги за то, что ты выбрал не то, что мне нравится". РР — тян не боится наглеть, не боится демонстрировать свои желания, она не боится залезть своему куну в трусы, не боится приручить своего куна.
РР — куны женственные внешне, по характеру мягкие, неконфликтные, заботливые, добрые, чувствительные, романтичные и любящие котики. Исполняйте их желания и они будут вас боготворить и любить в ответ всем сердцем. РР — кун это заботливый "питомец" хозяйки, который отвечает заботой на заботу. РР — куны могут быть мало амбициозны в работе, но готовы взять на себя "поддержание домашнего очага". Если РР — кун — девственник — это даже лучше, ведь тогда РР — тян будет очень приятно развратить его самой.
Для мимопроходящих анонов: если ты, братишка, ссышь первым подкатывать к тяночке, не желаешь "переплачивать за дырку" и думаешь, что тут ты найдешь влажные фантазии о няше, которая первая познакомится, везде за тебя будет платить и дарить дорогие подарки, а ты будешь связывать и жестко трахать ее в анал, то этот тред не для тебя, проходи мимо. В РР — отношеньках связывают :3 РР — кун — это не просто забитый битежка, втайне фапающий на свое доминирование. РР — кун — это сабмиссивный котеночек, которому нужна любящая хозяйка.