>>209432234 (OP) Предатор выглядит пизже своей формой, лгбт подсветкой и формами. Да и железо там наверняка лучше, раз он стоит на 30 к дороже. Почему ты не сравниваешь ноутбуки в одной ценовой категории?
>>209432816 просто 30к. это моя зарплата, а так, первый вариант выглядит более деловым, строгим, чтобы работать в офисе или на презентации на совещаниях его носить, а второй выглядит как йоба машина, для подростков или тех программистов, что в 30 лет одеваются как в 18
>>209433402 > тех программистов, что в 30 лет одеваются как в 18 Ну да, это я. Вот только зп у меня в 6 раз больше, чем у тебя, токсичный никчёмный кусок говна. Справедливость восторжествовала, так скозатб.
>>209433507 Да, конечно, мне чё, системник с монитором таскать по съёмным хатам, ещё и стол большой обеспечить надо, сетевой фильтр, места для клавы с ковриком, бесперебойник. Нахуй надо.
>>209433537 Почему токсичным, я же не говорю, что это плохо. Просто есть такой тип программистов, которые всю жизнь увлекаются только айти, одеваются как подростки, обсуждают со своими коллегами ленту из Хабра или новые игры. Такого человека можно представить со вторым ноутбуком. Но программисты ведь тоже бывают разные
>>209434232 >такой тип программистов, которые всю жизнь увлекаются только айти, одеваются как подростки, обсуждают со своими коллегами ленту из Хабра или новые игры. Лол, это единственный тип, мань.
>>209433769 >>209433537 >пикчи уровня паблика двач вбыдлятне >выёбывается шестизначной зарплатой Какой ты программист, нахуй, ты джун зелёный в лучшем случае.
>>209434364 Нет, встречал ребят, которые программисты, но при этом ходят в тренажёрку, в клубы, могут прийти на встречу в костюме тройке, этакие кабанчики на подскоке. Им бы был к лицу первый ноут как раз, так что это единственная мысль, которую я хотел донести, >>209434420 и ничего такого я не подразумевал
>>209434806 Анимешка тупая, с чего ты взяла, что сейчас у ноута и у ПК разные видеочипы? В лучшем случае у тебя опилки в место мозгов, в худшем - черная дыра.
>>209439229 > мелочи Каторые так улутшают жызн, што за ети мелачи нада платить дахуя. НУ типа ахуеный митал и тактильность!!!!!! Из етих мелочей и состоит компания аппле!
>>209432234 (OP) Если ты не только играть смотришь и ещё и носить его куда, то за эти деньги то лучше ультрабук с лайтингом + карту в блоке. или подожди новых приставок Если просто играть купи стационар. Уже 2 раза обжёгся на этой хуйне одумайся.
>>209444708 Если ты уважающий себя программист то ты не можешь себе позволить таскать трехкилограммовую хуйню. Поэтому покупаешь домой Моник + внешнюю видюху, а ноут носишь с собой.
>>209444987 >ты не можешь себе позволить таскать трехкилограммовую хуйню Лол, дистрофан-омежка, это ты? Мой нынешний ноут весит 5 кг, а с зарядкой и все 7.
1) Dell G7 за 110-115к
2) Acer Predator Helios 300 за 145к
И можно ли где-то в ДС посмотреть и посравнивать ноты ИРЛ?