>>209433927 Несколько раз прочитал и не понял, обычный секс - это с тянками, а ты имеешь в виду чтобы тебя пялили в попку как на шебм? Предложи ей массаж простаты, а потом уже как-нибудь подведи чтобы она тебя чпехнула страпончиком. Ну или можешь сходить к шлюхе, есть те, которые специализируются на ебле мужиков в зад
>>209434507 Да задолбался я пока что с тянами, ало. Мне бывшая уже в перчатках присунула со смазкой пальцами, нынешнаяя- ну одним тоже. Шлюхи мне противны. Я сам на тянку похож стал, каре отрастил. Хочу с женоподобным кунчиком подобным, или еще больше похожим на тяночку в обе стороны, понимаешь? Мне прямо ну оооооочень интересно, как это вообще. У меня просто голова кругом идёт уже, когда о таком думаю
>>209435449 >Я сам на тянку похож стал, каре отрастил Если ты не жирный город больше миллиона, то в чём проблемы найти партнёра, который бы поставил тебя раком и оттарабанил в попочку ?
>>209436428 1: меня интересует только представитель не хуже, чем я. Волосатый боров с короткой стрижкой вызывает только отвращение. 2: мне страшно, гомофобия же эта у нас нихрена не пропала, могут отпиздить, или даже убить при встрече.
>>209433263 (OP) Нет, двадцать минут назад ебал свою 22 летнюю жену именно в такой позе, она себе массажером еще клитор полировала спереди. рикамендую прибор мимо 32 лвл