Сап двач, у меня проблема. Расстались с бывшим больше 3-х недель назад, он всяческими способами пытался со мной мириться, названивал, писал в телеграмм и т.д. Кинула везде его в чс, живем в одном городе. Вчера собиралась на работу в кофейне, вышла из дома, решила заодно проверить почту, на наличие извещений о посылках с алика. Открыла, увидела там письмо от этого мудака, в котором дословно было написано: "Я бы порезал твои ляшечки и приготовил их вместе с попой, есть у меня такое небольшое желание". Данное "послание" было напечатанное, ну и хорошо, ибо я бы не поняла его ущербный почерк. В ментовку на него заяву идти катать не хочу, провстречались около 2 лет. Помогите дружеским советом, аноны.
P.S: а на фотке, его член, кстати. Кривой, говорила ему сходить к урологу, сделали бы ему операцию, но он все отнекивался.
>>209442919 (OP) >сделали бы ему операцию, но он все отнекивался. Тоже искривление с детства. А нахуя операцию делать если хуй функционирует? Хуй то один. резать его не стоит если нет никаких проблем
>>209442919 (OP) Надеюсь он совершит задуманное. Но я сделал иначе, спустя пару месяцевведь месть надо подавать холодной заплатил бомжам за расклейку её голой пиздятины с еблом и с её паспортными данными с номером телефона по всему городу. благо городок маленький Не жизнь, а сказка у нее теперь)) Такие дела.
>>209454582 За это я получу уголовное наказание, тем более на суде, ведь в этом есть состав преступления, да и кроме того стресс, ведь нижние слои мозга сигналят что подобное поведение прямо или косвенно может угрожать моему выживанию.
Было бы ради чего преодолевать стресс я бы может и показывал свои фокусы разные всем.
P.S: а на фотке, его член, кстати. Кривой, говорила ему сходить к урологу, сделали бы ему операцию, но он все отнекивался.