Как же хочется жить в добром мире, где все дружат, где нет преступников, злых людей, орущих начальников, бессмысленной работы с перекладыванием бумажек, болезней, травли, смерти, катастроф
Хочу жить в мире Смешариков, в чистой зеленой долине возле бескрайнего океана, где нет грязных городов, суеты, бешеной конкуренции и грызни. Это идеальный мир, я бы там дружил с Крошем и Ежиком, пили бы чай с Совуньей, смотрели на звезды с Лосяшем и слушали мудрые кулстори Карыча.
Эх, мечтаю однажды уснуть и проснуться в теле смешарика в их мире. Я бы хотел быть круглым котиком.
И ведь не будет больше такого, как в детстве, когда ты можешь тупо делать что хочется или наоборот ничего не делать и за это тебе ничего не будет. Реальность жестока и пидар
>>209443281 На моих новых годах обычно бухич, пьяные доебы, обсуждение о том кто какой добаеб. Ненавижу это. Хочется ламповости, доброты, наивности и чувства волшебства. В интернетах все пишут о том, как им хочетчя того же самого. Но на деле если ты добрый милый чувак, то тебя будут хуесосить
>>209442481 (OP) Если бы я был абсолютно всемогущим, я бы без раздумий уничтожил абсолютно всё сущее ever везде и создал плоский небольшой мир, который населен только типикал европеоидами и простыми зверьми (лев, кабан, волк, кроль, лиса, корова, лошадь и т. п.), из насекомых оставил бы только бабочек и паучков (не насекомое, а мне похуй), рыбы типа окуней (никаких осьминогов и сомов). Червей всяких, бактерий и болезней бы не было. Люди бы жили по 150 лет, старели до состояния "старикан" к 120, и умирали навсегда без загробной жизни. Охуенчик. В мире бы всегда стоял барьер на 10к населения, то есть 10001 человек бы просто не рождался (аналогичные свои лимиты у зверей).
>>209443686 Так я тоже азиат. Европеоиды это просто максимум обычные люди без хуйни. Я бы даже типы внешки им ограничил, чтобы ниже 6/10 не рождались и мутаций не было.
>>209443874 твой высер о манямире, где есть одни существа, но нет других. Зумер еще не закончил 8 класс биологии и не вдупляет. Что ж, можешь идти нахуй, манямальчик
>>209443686 Но ведь ты даже не человек. Азиаты не имеют души, это обычный биоматериал из расплавленного пластика и резины. Народ насекомое, народ NPC, народ лактоза. Они не попадают в рай.
>>209444025 Подобных тебе не будет потому что я так хочу, еблан. Все законы мироздания созданы мной в том мире, я бог нахуй и я постоянно правлю мир, чтобы всё шло так, как мне того хочется.
>>209443586 Стоп! Лошадей бы не было. Не было бы вообще никаких ездовых. А законы физики бы были такими, чтобы нельзя было придумать ДВС и иные средства передвижения. Все бы пешиком ходили в вечной викторианской эпохе.
>>209444290 >я очень душевный и чувствительный >Спектр моих эмоций и чувств крайне широк Истеричный, обидчивый, эмоционально не стабильный омежка, не есть душевный человек. Скорее уж душный.
>>209444703 А мне заебись. Опять же, тебя бы в том мире уже не было. Сейчас ты бессмертное сознание в материальном теле, от которого нельзя избавится, а я бы всё это разрушил, ты бы даже краем глаза не увидел тот мир.
>>209442481 (OP) Ты ещё попробуй найди работу с перекладыванием бумажек, если ты не селёдка, или не живёшь в ДСах. В противном же случае будешь перекладывать не бумажки, а коробки. И твой хребет превратится в труху за 3 года.
>>209443586 Причем совсем небольшой мир. А еще океан, но тоже не большой и всего один. И магию, простую, добрую и по сути ничего не делающую (ну там светящиеся шарики вызвать, салют, очень слабая левитация (на 1-1.5 оторваться от земли очень не высоко), создать мааааленькую иллюзию-проекцию животного какого и т.д.).
А болезни я бы все таки ввел, но очень простые и легко излечимые (легкая простуда и т.д.), что б были все эти милые момент с приболевшем сыночком, зимним вечером у камина, пледом, толстыми, вязанными носками, горячий чай и варенье на булочке.
А еще ввел бы пчел, но что бы они не вызывали аллергии у людей.
>>209445201 Простуда это да, годно. Ну, вообще я подразумеваю, что первое, что бы я сделал будучи всемогущим, это стал очень умным и всезнающим. Мир был бы продуман. Сейчас это просто грубый мысленный набросок.
>>209445479 На самом деле и в страдании есть своя красота. Ведь больной чехоткой, однорукий, старый нищий, который уже третий день ничего не ел и просит милостыню близ кладбища, тоже по своему красиво. Или дочь какого либо ремесленника, на глазах которой, османы зарезали её отца, а её изнасиловали. И вот она ржавым, тупым ножом, разрывает себе небольшое пузо, дабы извлечь это не сформированное тельце, следствие порочного акта, умирающая в страшных муках, тоже ведь красиво.
>>209446075 Нет, ты простo ебанашка. А вообще этому ничего не противоречит. Я не говорил о god-mod-режиме и отсутствии агрессии. Это будут просто люди, но живущие дольше, чтобы была преемственность поколений.
>>209442481 (OP) Двигай прогресс @ Создавай виртуальный мир @ Заселяй его ботами разной степени интеллектуальности с максимизацией функции альтруизма (60% вместо 30, например) @ Оцифровывай своё сознание @ Оказывайся внутри него @ Живи там сколько хочешь
>>209442481 (OP) >Смотрю серию "куда уходит старый год" и плачу :( Один из лучших российских мультфильмов вообще. Видно, что с душой делали, и создатели действительно были увлечены своим делом. Потом уже халтура пошла, в виде 3д-параши... Но я это даже за оригинальный "Смешариков" не считаю. А в этой серии еще такая песня грустноватая в конце, сразу вспоминаю еще беззаботное детство, каникулы и предновогоднюю суету в родительском доме.
>>209442481 (OP) >где нет грязных городов, суеты, бешеной конкуренции и грызни. >суеты, бешеной конкуренции и грызни. >конкуренции и грызни. одна самка, у неё есть штатный баран во френдзоне, а в перерывах мутит со всеми кто кажется ей Ерохой, на эту тему так или иначе все уже пересрались.
Как же хочется жить в добром мире, где все дружат, где нет преступников, злых людей, орущих начальников, бессмысленной работы с перекладыванием бумажек, болезней, травли, смерти, катастроф
Хочу жить в мире Смешариков, в чистой зеленой долине возле бескрайнего океана, где нет грязных городов, суеты, бешеной конкуренции и грызни. Это идеальный мир, я бы там дружил с Крошем и Ежиком, пили бы чай с Совуньей, смотрели на звезды с Лосяшем и слушали мудрые кулстори Карыча.
Эх, мечтаю однажды уснуть и проснуться в теле смешарика в их мире. Я бы хотел быть круглым котиком.
Смотрю серию "куда уходит старый год" и плачу :(