Эрика и Виктор, которые поменяли пол, официально стали супружеской парой. Торжество прошло 12 декабря.
Как стало известно изданию KazanFirst, в Татарстане официально зарегистрирован брак пары трансгендеров. Первый ли это случай в истории республики - неизвестно. До этого дня публично о подобных эпизодах никто не сообщал.
Эрика и Виктор познакомились четыре месяца назад. Тогда они уже находились в процессе изменения внешности. После непродолжительного романа пара решила узаконить отношения. Для этого молодые люди, как и традиционные пары, обратились в один из ЗАГСов Казани. Подали заявление, сотрудники его приняли и назначили дату росписи. Церемония прошла 12 декабря.
>>6502453 Нет, не так. Мужчина, которому придали внешний облик уродливой женщины, вышла замуж за женщину, которой придали облик всратого мужчины. Ты же понимаешь, что вывернутый наизнанку писюн не есть пизда, м? И уж тем более нефункционален хуец, сшитый из вытянутого клитора и свернутых в трубку тканей с живота.
Нет, я не против подобной вивисекции, но для чего биологи отпускают подопытных в наш социум - это совершенно неясно.
>>6502836 Государственный статус, хе-хе. Это государственный статус. Казани могут быть бесконечно прекрасными, а Ебурги слишком оперными. Но это не поменяет сути: ДС3 це Севас, а остальное дано на откуп в вечный срач. Делите, сибирские бояре, ДС4-звание, пжалста.
Сколько вам раз повторять - по кол-ву населения и агломерации ДС3 - это новосибирск. И хочь очко себеразорвите с истошными визгами и хрипением, но это так!
>>6503067 Я не думаю, что он единственный порвавшийся новосиб. Но рваться вперед Севастополя-то можно - однако, бесполезно. По любым показателям. Чет-вер-тый.
>>6503096 Был я в Севасе в 2016г. Засранная помойка с 3 светофорами в центре и летающим быдлом на ВАЗах. Пыльный, море в скалах, недвига дорогая. Короче хуета. >>6503094 Знакомый ITшник 180к. там получает. А макдачные забиты зумерьём с дорогими камерами на шее и айфонами. Ну да, нищие шопиздец.
>>6503115 >Знакомый ITшник 180к. там получает И что? Хочешь покажу реальные зарплаты Новосибирска? >А макдачные забиты зумерьём с дорогими камерами на шее и айфонами. Ну да, нищие шопиздец. В любой мухосрани эти рыгаловки забиты.
>>6503115 >Был я в Севасе в 2016г. Засранная помойка с 3 светофорами в центре и летающим быдлом на ВАЗах. Пыльный, море в скалах, недвига дорогая. Короче хуета. Вот и прикинь, что Москва с плеча пожаловала звание ДС3 такому городу после себя и Питера. А не Котосибирску.
>>6503132 >Ну давай, покажи мне днищевакансии с HH за 25к., лол. Держи, нск это нищая хуйня с медианкой в 30к, судить по одному программисту и школьникам тусующихся в дешёвых рыгаловках это охуеть конечно выборка. https://ria.ru/20191202/1561756977.html
>>6503115 В cтране с десяток областных центров где есть ойтишники и везде они получают рыночную зарплату чтобы не сьебали в москву - потому что в областных центрах их и так нихуя нет А зумерье с айфонами и в моей 150к мухосрани толпами ходит - есть такая вещь как AVITO
>>6503156 Сужу по своему работодателю, предлагающему перевод в этот регион инженегром работать пинать хуи дальше за 50к. При этом даже не имея вышки. Всё так хуёво, что местных не могут за 30к. найти, лол?
>>6503172 Лол. Пусть и авито. Так это вы называете нищетой? Ебать, ожиревшие даже не понимают что они ожиревшие. Дать бы вам Сталина на 5 лет чтобы хоть как то оценили свой достаток.
Эрика и Виктор, которые поменяли пол, официально стали супружеской парой. Торжество прошло 12 декабря.
Как стало известно изданию KazanFirst, в Татарстане официально зарегистрирован брак пары трансгендеров. Первый ли это случай в истории республики - неизвестно. До этого дня публично о подобных эпизодах никто не сообщал.
Эрика и Виктор познакомились четыре месяца назад. Тогда они уже находились в процессе изменения внешности. После непродолжительного романа пара решила узаконить отношения. Для этого молодые люди, как и традиционные пары, обратились в один из ЗАГСов Казани. Подали заявление, сотрудники его приняли и назначили дату росписи. Церемония прошла 12 декабря.
https://kazanfirst.ru/news/506511