>>1864584 Типа из принципа пишет всё с маленькой, а тут на телефоне автоисправление после точки? Так это ничем не лучше. Или на анимеспирите так принято просто?
Щит джаст гат риал. Хаяма, по всей видимости, пассивно пиздострадает по Юкинон, а может и по ее сестре. Скорее всего он просто не может смотреть на обычных шлюх после этих богинь.
>>1864593 Хотя вот на форчане анон считает, что он сохнет именно по сестре, так как она более доминантная и вообще та еще стерва. А он, как альфач, тянется к кому-то, с кем ему было бы не скучно. Типа все детство Харуно обижала Юкино, а Хаяма вроде как и сочувствовал ей, но особо не заступался. В 4 главе можно почувствовать, что рядом с Харуно Хаяма может только мямлить.
>>1864610 Эта серия сделала мне очень неприятно, когда он начал кушать. Пиздец просто. А гг все еще жалко. Пидоры, он их кормит и разрешает бесплатно жить у него, а они его унижают.
Печенька няшечка... И лоля няшечка! :З Даже сиськи сорт оф няшечка... А вот цундерняшка процундерит похоже свое счастье. Хотя пока что я думаю она фаворит.
>>1864627 >Эта серия сделала мне очень неприятно, когда он начал кушать. Пиздец просто. Да лан тебе... Аллюзии и метафоры! Готарей штоли не смотрел? :З
>А гг все еще жалко. Пидоры, он их кормит и разрешает бесплатно жить у него, а они его унижают. А мне нет... Омега должна страдать! У него же яиц нет... Не удивительно что его унижает даже улитка.
> Да лан тебе... Аллюзии и метафоры! Готарей штоли не смотрел? :З Ой, бля, иди на хуй. Фу на тебя, Олдфаня. > А мне нет... Омега должна страдать! > У него же яиц нет... Не удивительно что его унижает даже улитка. Я думаю, раз он приютил сраного монстра - яйца у него есть.
>>1864654 Там же написано, что это годовой заработок: пока один аниматор поучаствует в двух-трёх проектах, сейю озвучит с десяток и ещё заработает на всяком левом говне типа песенок или дисков с шёпотом.
>>1864665 Ну смотри. Музыка Савано для Альдноаха - наверное может стоить как производство половины тайтла. Фоновая музыка для первого сезона Куроко - тоже. Но чтобы какая-то пизда, визжащая в микрофон, каких сотни, стоила гораздо больше топовых композиторов... не, нереально.
>>1864671 Там же написано "наверное". Просто логично, что он должен быть самым высокооплачиваемым человеком из всех людей, в том числе сейю, которые работали над тайтлом.
>>1864667 Хм. Ну тогда да, может получиться такой разброс. Утром озвучила одну, после обеда на другой студии другую, вечером в клубе уродливые танцульки ебошишь с подружками и писклявые песенки поешь.
Лол, памятка на тему как сделать 146%! :З Алсо, весьма эффективно работает оранжевая тема...
Правда Кайчо-няшки тоже наверняка административный ресурс используют!
>>1864642 Хуяссе! А лист сейю это уровня Кугуняшки, Асумин, Ханаканы и т.д.?
>>1864657 >Фу на тебя, Олдфаня. Ты как будто не заметил в тайтле жирушного фансервиса?
>Я думаю, раз он приютил сраного монстра - яйца у него есть. >Помог незнакомой хуйне ценой собственного комфорта, ничего не получив в замен Ара-ара... Иди перечитывать Протоняшку!
>>1864680 > Ты как будто не заметил в тайтле жирушного фансервиса? Да тут не просто фансервис, тут содержание на 100% жирушно. Но мне норм, иногда там бывают действительно забавные моменты. > Ара-ара... Иди перечитывать Протоняшку! В любом случае, я бы зассал тащить себе домой такую хуйню. Точнее, если бы даже захотел - я бы все равно не смог бы его поднять... А Тацуми стронг!
Посмотрел Альдно Зеро и могу сказать это было круто, получше Вальврейва на мой взгляд. Кстати помню как все прикалывались над поциком, что в конце типо всех застрелил, так он всё правильно сделал и принцессу он не убивал, фигли на него наговаривали. Последние 3 серии особенно хороши, такая-то СССР база. З.ы. Музычка там хороша, атмосферная.
>>1864675 Полностью досматриваешь UBW, целиком читаешь ВН, очень сильно ждёшь мувики Heaven's Feel. Параллельно с этим читаешь ВН Tsukihime и читаешь или смотришь Kara no Kyoukai. Дальше разберёшься.
>>1864683 Предположим, при условном переводе почти всего бюджета в гонорар актера, российский актер - играет самого себя, а японский актер будет играть роль, т.е. работать на продукт. Но мы отклонились от темы. На мой взгляд сейю получает процент от продаж, примерно по тому же алгоритму, что и в Голливуде.
>>1864675 Для начала объясню, что из себя представляет Fate/Stay Night, чтобы не было непоняток:
Fate/Stay Night - визуальная новелла (что-то типа смеси аниме, манги, книги и игры, гуглите на здоровье), в которой присутствует три сюжетные ветки. По ходу игры, в зависимости от ваших поступков в начале, вы выходите на одну из трех этих сюжетных веток. Сюжет и события всех трех веток совершенно различны. Первая ветка называется Fate Вторая ветка называется Unlimited Blade Works Третья ветка называется Heaven's Feel
То есть, как и в любой другой игре с несколькими концовками, будь то РПГ или шутер, эти сюжетные ветки не продолжение друг друга, а три альтернативные версии развития событий (только в обычных играх развилки на другие концовки случаются, как правило, ближе к концу, а здесь - они почти в самом начале). Fate/Zero же является приквелом (предысторией) к событиям Fate/Stay Night
В КАКОМ ПОРЯДКЕ СМОТРЕТЬ ЭКРАНИЗАЦИИ ЭТИХ ВЕТОК ОСОБОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ (это не касается экранизации третьей ветки, ее исключительно в последнюю очередь)
------------------
Аниме можно смотреть в следующем порядке:
По сюжету: 1. Fate/Zero TV-1 (2011) - приквел 2. Fate/Zero TV-2 (2012) - приквел 3. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-1 (2014) - экранизация второй ветки игры (делается именно как продолжение Fate/Zero, со сглаживанием всех несостыковок) 4. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-2 (2015) - читай выше 5. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] (полнометр) (2015) - экранизация третьей ветки игры
Также, после просмотра Fate/Zero, или (желательно) после просмотра Fate/Stay Night UBW (2015), можно посмотреть старый Fate/Stay Night (2006), он является экранизацией первой ветки игры.
------------------
По дате выхода на экраны:
1. Fate/Stay Night (2006) 2. Fate/Zero TV-1 (2011) 3. Fate/Zero TV-2 (2012) 4. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-1 (2014) 5. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-2 (2015) 6. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] (полнометр) (2015)
-------------------
Что касается других проектов по франшизе:
ДАННЫЕ ПРОЕКТЫ СЮЖЕТНОЙ ЦЕННОСТИ НЕ НЕСУТ
1. Fate/Stay Night OVA (2 эп.) - компиляция сериала 2006 года. (2010) 2. Fate/Prototype OVA (1 эп.) - небольшой полутрейлер, полуовашка, показывающая нам изначальную версию Фэйта, т.е. то, каким он должен был быть изначально, до внесения изменений (2011) 3. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] - полнометражка, ныне потерявшая свою актуальность, в силу того, что сейчас выходит сериал, да и полнометражка получилась сильно сжатой и обрезанной. (2010) 4. Fate/Kaleid Liner Prisma Illya - сериал, являющийся спин-оффом к аниме Fate/Stay Night. Теперь балом правят девочки волшебницы, собирательницы карт. (К основному сюжету отношения никакого не имеет). (2013) 5. Fate/Kaleid Liner Prisma Illya Zwei! - читай выше (2014) 6. Fate/Kaleid Liner Prisma Illya Zwei Herz! - читай выше (2015) 7. Carnival Phantasm - набор комедийных ОВАшек, посвященных персонажам Fate, Tsukihime (имеется аниме), и Melty Blood.
Смотрящие Легенду забывают, что любые рассуждения о ходе сюжета до его окончания ненужны, потому как теряется СУТЬ Легенды как целостного произведения.
>>1864714 >это не касается экранизации третьей ветки Почему? Сам же пишешь, что без разницы так как >Сюжет и события всех трех веток совершенно различны.
>>1864712ё > Пиздос, это же противоречит всему, что говорил Райнхард. Мало чего он говорил, народ просто не примет кого-то другого. Где скрины с Оберштайном? Совсем не вижу их в твоем паке.
>>1864720 Щито? Где ты здесь динов увидел? Их высер вообще не надо смотреть, он в пасте опционален. > По сюжету: > 1. Fate/Zero TV-1 (2011) - приквел > 2. Fate/Zero TV-2 (2012) - приквел > 3. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-1 (2014) - экранизация второй ветки игры (делается именно как продолжение Fate/Zero, со сглаживанием всех несостыковок) > 4. Fate/Stay Night [Unlimited Blade Works] TV-2 (2015) - читай выше > 5. Fate/Stay Night [Heaven's Feel] (полнометр) (2015) - экранизация третьей ветки игры
>>1864725 Да дело не в беденде или чем-то другом. Райнхарду печет, что аристократам все достается по наследству, а сами они нихуя не могут сделать. Считает, что власть достойна тому, кто сможет ее захватить, а его окружение хуй на это клало, им династию подавай, все как у Руберта или как там его >>1864729 > Оберштайном Вот когда умрет и расскроют что он там задумывал, может и начну скринить, пока что ни о чем.
>>1864746 > Райнхарду печет, что аристократам все достается по наследству, а сами они нихуя не могут сделать. Считает, что власть достойна тому, кто сможет ее захватить, а его окружение хуй на это клало, им династию подавай, все как у Руберта или как там его Империя же, что ты хотел? >>1864736 Ой, я не буду с тобой спорить про цикличность истории. Это гиблое дело. А где коммунизм в бедности, как в первобытности?И ИРЛ у тебя тоже всё циклично?
У меня есть идея получше..... МММММММММММММООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИРАААААААААААААТТТТТТТТТООООООООООООООООООООООРРРРРРРРРР!!!! ЭТИ ПИДАРАСЫ ТУТ ФИЛИАЛ /b/ УСТРОИЛИ
>>1864696 >тут содержание на 100% жирушно. Нет, не на 100. Ты забыл про Имоуту, которая 10 Мизулиных из 10! :З Лол, которая правда кинула омегу брата ради рыбы
>>1864754 > коммунизм в бедности Прогресс, Диопед, ты слыхал про такое? > ИРЛ Тут можно спорить хоть до усрачки, но к Легенде не имеет никакого отношения.
>>1864746 Окружение - потомственные аристократы по большей части, и единственной легитимной властью считают переданную по наследству, но для Райнхарда они делают исключение на основе личной преданности.
>>1864775 Одна республика тоже имела правило назначать в случае опасности диктатора, на полгода. А потом один, Луций Корнелий, стал пожизненным. А там и до Принцепса недалеко было.
>>1864795 Не существует идеальных монархов. Даже Рейнхард не идеален, а он-то всем монархам монарх. >>1864803 Ну, диктатор нужен только первые несколько лет для закрепления новой власти (ибо власть у нынешней элиты можно отобрать только путём военным).
>>1864797 > Прогресс, Диопед, ты слыхал про такое? Колапс, апокалипсис, возвращение к первобытному строю. И в самом начале тайтла было сказано, что тут всё о том, что в любое время находились великие люди, которые делали сои великие дела.
>>1864880 > ты удалил чистый тред Пустой тред который в силу обстоятельств был создан позднее. > толком не почистил засранный. А вот тут двачую, чисти давай!
To Aru Majutsu no Index II - навёрнуто.Аноним11/12/14 Чтв 21:08:00#286№1864917
Б-же, какой же тягучий кал. Персонажи никакие. ГГ ни о чём, только маморит направо и налево (даже нинген джа наев). Индекс - ёбаная аутистка. Половина массовки - пустые сиськодевки. Сюжет провисший, его пытаются забить хуёвым сервисом и хуёвыми филлерами - выходит хуёво. Те персонажи, которые ещё куда-то годятся (из Рельсы) - и те показаны никак. Ни одна тема не раскрыта.
В общем, съел и хер с ним. Просто говно, в которое нужно вступить перед просмотром второй Рельсы. Смотрел только ради смищной ереси на тему христианства, но и это там хуёво.
>>1864456 >>1864063 >форсила Ты чистилище не смотрел, нах? Захоронение ребят не единственный такой ебанутый момент, нах. Там половина фильма, нах, на цитаты растаскана должна быть, нах. >>1864061 ПИСЕЧКА ЧЕШЕТСЯ >>1864651 >Зик сожрал Йо! Ну хоть не выебал. >>1864823 Баян >>1864917 >Индекс Я из-за этой бляди несколько раз хотел дропнуть >Сюжет провисший, его пытаются забить хуёвым сервисом и хуёвыми филлерами - выходит хуёво А всё потому, что в индексе самое интересное далеко впереди. Реклама ранобца. >Просто говно, в которое нужно вступить перед просмотром второй Рельсы. Не обязательно. Мне вот только Маня понравился, ну и LO.
А я всё хочу продолжить вотомов, но учёба больно мешает.
>>1864957 WEG как бы намекает. Автор решил пойти альтернативным путем - калечить няшек, а не выпиливать. А вот стоит ли тебе тратить твое безусловно, драгоценное время - сам решай.
Что за хуйню я посмотрел? Шеги стал грустным старпёром-инвалидом, Велма - трапом, а людям больше и нет нужды одеваться в монстров, ибо они и так - уроды.
А если серьёзно, то чёт пока неочень. Парни раскатали головорезов футбольным мячиком. Брат злится на брата из-за того, что он не был рядом, когда тот потерял ногу. Один из ГГ носит бахилы и ожерелье из ШК. А носы у них, будто я король лев смотрю.
>>1864963 Не очень. Но мне понравилась катавопараша. Хочется вот услышать мнение смотревших. >>1864965 >калечить няшек, а не выпиливать Во имя великой драмы. Ладно, определенно гляну как полностью будет.
>>1864946 >А всё потому, что в индексе самое интересное далеко впереди. Реклама ранобца. Похуй. Снимаете аниму - снимайте хорошо. Говно получилось - вот и говорю.
А почему, кстати, тупая школомоча с пикабу не банит мехадаунов, когда у них тут обострения случаются? Щитпостинг же чистейший. Загон для дегенератов сделали. Что ж ты такой непоследовательный, 15.5летний хуесос?
19 серия. Ну, блядь, это уже даже не смешно. Этот старый пидорас пришел теперь и к няшке Кэл. Сука, если теперь она против Рейдзи станет - это пиздец. Алсо, в прошлой серии как-то напряг момент воссоединения. Какой-то резкий переход между "давай сражаться" и "давай ебаться" "убей меня, не могу без тебя жить". Но ладно, сглотнем... Крч, смотрим дальше.
>>1865084 Блядь, двадцатая серия настолько внезапна, что я даже немного прихуел. Шкоо-оольная жии-иизнь... Хотя... примерно такой же эффект произвело преображение сломленного горем Цвая в пафосного мачо-мачо.
>>1865090 Ты мне тут не вангуй. Я слышал, что концовка слегка... своеобразная. Может, и будет...
>>1865093 Чет мне страшно уже. Но, парни, если я смотрел Еву и пережил концовку, в т.ч. ЕоЕ, можно считать мой пердак немного закаленным?
>>1865100 Никакого подтекста. Просто погулял бы с ней по парку, поели бы хот-догов, поболтали, посмотрели бы салют. Потом я бы проводил ее домой. При прощании я в порыве мужества полез бы целоваться, но она легко меня оттолкнет и скажет "Извини, но мы просто друзья"
Какого хрена моча трет посты? Хочу почитать срач, а половина постов не найдена. Это не дело. >>1864365 >Во втором клубе своя королева есть Ты про Эри? Она вошла в образ уже когда проблема с людьми в клубе Хощино была решена. >если ты будешь смотреть хорриблов Не буду, по отзывам у них говнорип, из альтернатив какой то смищной траль lae с хардсабом, сажа, чей компуктер умир после двух эпизодов и анимугандам, который и остается смотреть. >>1865040 Да, мне он тоже не нравится.
>>1865106 В том, чтобы быть "просто другом" есть своя особая прелесть. Няшечка всегда будет желанной и ты будешь получать наслаждение от каждого дуновения ветра, что доносит до тебя запах ее волос. И хот-доги вдвойне вкуснее, если есть их с кем-то.
>>1865113 > Няшечка всегда будет желанной и ты будешь получать наслаждение от каждого дуновения ветра Если уж пошли влажные мечты можно и без клейма просто друга этим наслаждаться.
>>1865113 >В том, чтобы быть "просто другом" есть своя особая прелесть. О госпаде, что несёт этот поехавший. А когда она будет гулять со своим парнем и потом рассказывать тебе какой он хороший, ты просто побежишь создавать ЕОТ-тред или думать о том какой же ты несчастный. Зачем таким омеганом быть?
>>1865094 Концовка двадцатой серии. Я был готов к чему-то подобному, но все равно охуел. За два-то года...
>>1865097 Т.е. ЕоЕ - это хорошая, добрая концовка?
>>1865098 Ну, глянем завтра. Думаю, на сцену выйдет отряд "фантомов", натренированных очкастым пидорасом. И Элен того... ну... короче, всё. А Рейдзи свихнется нахуй от этого. Нет-нет, не спойлерите мне.
>>1865125 Поясни, что не так. Насколько я понял, он хочет наслаждаться её компании и радоваться проведенному с ней времени. И для этого он хочет быть просто другом при том, что он может себе позволить быть её парнем и иметь те же привилегии, но при этом быть любимым ею и не бояться, что скоро их общение прервется из-за какого-то левого ухажёра.
Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru - 10Аноним12/12/14 Птн 00:32:39#384№1865133
>>1865120 Я думаю, этот хуй говорил о, знаешь, такой "школьной романтике". Когда еще толком ничего и нет, да и быть не может, запах волос любимой заставляет чаще биться сердце, а от случайного прикосновения к груди оно готово проломить ребра; мимолетные взгляды из-под пушистых ресниц; улыбка, сияющая ярче тысячи солнц; и бессонные ночи, когда лежишь, заложив руки за голову, глядишь сквозь потолок куда-то в небо и тепло улыбаешься.
>>1865132 >быть любимым ею Не совсем. >не бояться, что скоро их общение прервется из-за какого-то левого ухажёра Сорт оф.
Он хочет наслаждаться этими >>1865113 ощущениями, а не пиздострадать. Он просто, блядь, ёбаный маньяк, какой-то, если честно у меня после прочтения поста мурашки по спине пробежали. Ну нахуй с такими знаться.
>>1865113 А я вот хочу обладать своей вайфу. Я хочу, чтобы она встречала меня дома или чтобы мы вместе уходили из универа/с работы, чтобы мы разговаривали о всяких разностях. Вечером она бы готовила что-нибудь и мы вместе пили бы чай. А ночью просто валялись бы в обнимку, даже без секса.
>>1865142 Да я сам диванный кукаретик, знаешь. грустная_лягушка.жпг
>>1865144 > А ночью просто валялись бы в обнимку, даже без секса. Мечты... просто лежать под одеялом, прижав к себе любимую, чтобы она тебя обнимала, лежала на твоем плече и уютно сопела в шею.
>>1865147 Вопрос в том, что она должна быть в какой-то степени зависима. >>1865148 Сейчас вбрасываю пик с ней и начнется срач: "мехадаун уходи", "индианки - грязные шлюхи", "скачай себе вкус". >>1865150 Ну это тоже большой вопрос. В моем мирке у нее должен быть относительно богатый кругозор+небольшая сверхспособность. Но это только мой мирок.
>>1865152 А если моя вайфу даже в 2д мире сильная и независимая? Думаю в таком случае лучше не жить вместе постоянно, а просто иногда встречаться, несколько недель активно трахаться и снова разбредаться.
>>1865159 Не понимаю. Он должны работать как им положено. Мне не нужен обрезок. Кому вообще нужен обрезок? Ну то есть кому-то, конечно, нужна аддиктивная кукла, но многие пожелают полноценную личность.
>>1865167 > У вас хоть вайфу-то есть? Нет. > Как вообще можно при таком многообразии девочек выбрать одну? Вот именно, но самых-самых я добавляю в фаворитс на мал.
>>1865167 Вот именно что нельзя. Даже в мал отбираются по количеству потраченного времени активной фагготрии на них. Меньше 8 девочек ужать никак не получится.
>>1865176 > боятся Пф. Есл действительно нравится, то кукареканье остальных не интересно. Вот, например, несколько из тех, кого больше всех не любят в /а.
>>1865181 Угу. Одна пожертвовала собой, другая пала жертвой конкурентной борьбы, третья ушла сама ибо эгоистичная блядь и охотница за острыми ощущениями, четвертая осталась в живых.
>>1865203 Неглупую комедию. >>1865205 Ну так то ты, а так все вышеперечисленные весьма популярны, но не все в силу активности хейтеров - форсеров обратного, признаются в этом.
Почему Асуран достал засапожный нож так рано? Почему он не сделал вид, что сдается, а потом не прирезал Кагалли? Дебилизм. И почему он ее сразу не добил? Ебанного сценариста надо на кол посадить. И оружие он выбросил, хотя мог бы давать им сигналы о помощи. И он еще с ней так непринужденно беседует, я фигею. В разговоре у костра преподносятся банальные истины о том что люди умирают, если их убить, что неправильно поставлять оружие, будучи нейтралом, вся хуерга. Кагалли одергивает сторожащего ее соню-Асурана, хотя они враждебны и все такое. Это бравый солдат Швейк какой-то, прости Господи. В Гиассе в островной серии был какой-то смысл - с одной стороны, "семейное воссоединение" Юфемии и Лелуша, с другой - раскрытие характеров Сузаку и Каллен. А тут просто раскрыли пизданутость координаторов как вида. Только я снова взялся за сериал и было интересно, так снова захотел его дропнуть. Даже в зете у персонажей больше здравого смысла.
Little Busters! - Completed Количество хуиты умопомрачительно, еще и мистификацию какую-то завозят- Кеи без этого совсем не могут? В любом случае, я закончил! Ура мне!
Little Busters:Refrain - Watching Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Shigatsu wa Kimi no Uso - 10Аноним12/12/14 Птн 05:55:02#472№1865251
>>1865258 Ну что сфейлился понятно, дело не в том что он там выиграл или проиграл. Просто когда нас три серии готовят, что там будет какой-то адский КОТАРСИС и герой из штанов выпрыгнет, убьет МАМАШКУ (символически), пошлет всех НАХУЙ своей музыкой и все такое. Вместо этого он просто "послал свои чюйства".
Если такой прогресс за 10 серий, дальше ожидать нечего.
>>1865264 так я не сенен. а ты можешь представить школьника смотрящего сопливую романтику по вечно ноющего женоподобного пианиста и его игру на пианино? это же зашквар.
Потому что дебил. В кой-то веки хотел вылезти из рид-онли и отписаться в реакшон, а оказывается я уже забанен по ойпи за "пиар параши /vg"... Пипец, и когда я успел согрешить? Ещё бы понять, в чём именно обвиняют...
>>1865274 >а он в топе топов мала Тогда в твоей голове должна была зародиться мысль, что не совсем просто так он там и судить по одной серии не стоит. Более того, тебя предупреждали, что экшан, как ты любишь, начинается с двенадцатой серии. Если тебе сейчас уже бомбит, то дропай, получить какое-либо удовольствие ты уже не сможешь.
>>1865284 >Наверное я не созрел Охотно верю. Но, к твоей чести скажу, что первый раз смотря Калитку я онхолднул её серии на 10-ой, а вернувшись к просмотру спустя пару месяцев, залпом досмотрел. Более того, потом я еще и пересматривал дважды. Мне зашло, хоть тоже не сразу.
С одной стороны 12 серий для излечения своей фагории, с другой стороны я сейчас читаю про зубчатую муфту и это мне интереснее чем 2 серия в соседней вкладке
Жожовые охуитительные приключения - завершено Навернул залпом. В целом очень доставило. Такие то сцены, такие то персонажи, такой то пафос и шутки юмора. Сюжет целостен, последователен и хорошо подан, что редкость для аниме, и особенно для шоненов. Однако концовка не понравилась, скатилось в цирк с полетами на анальных пробках. Сама анимация просто изумительна, хоть стилистика не понравилось, но сделано хорошо. И еще огорчило то, что Джозеф под старость отупел и скатился в говно.
Калитка мне кажется все же распиарена, это нормальный татйтл для меня где-то на 7/10. Но не 9/10 как на мале. Проблема анона когда он видит такую оценку, что он начинает какую-то убер годноту. А на выходе не убер, но годнота все же. Я более-менее втянулся там довольно поздно, серий 5 точно боролся с желанием дропнуть.
>>1865295 Мало ли что тебе кажется. Этот коэффициент объективен по факту топа. То есть чем выше тайтл в топе - тем ближе коэффициент "ожидание/реальность" к единице.
>>1865296 >Проблема анона когда он видит такую оценку, что он начинает какую-то убер годноту. Эх, хорошо быть олдфагом: смотрел этот вин в онгоинге с ничем не замутнённым восприятием.
>>1865299 Я хотел написать раньше что "осилил первую серию Калитки Штейна". Но я не знал что ее так называют. Велком ин матрикс.
Короче я понял что Steins;Gate начинается после 12. Пока это для меня недостижимый уровень. Наверно посмотрю после пятой попытки штурма Коронки. Спасибо анон, давно так не общался.
>>1865300 Ну тогда от говна ты ожидаешь говно, тогда будет коэффициент 1 и значит топ. Но почему то в топе не говно.или ты это хотел сказать
А я SAO смотрел тоже совсем новым ньюфагом. И до сих не считаю его каким-то лютым говном как тут считают. Нормальный тайтл же. А вот второй сезон даже выглядит отвратительно.
так вот кто это началАноним12/12/14 Птн 08:19:49#510№1865307
Зыгарь: Вы перестали быть либералом? Медведев: У того нет сердца, кто в 16 лет не был либералом
>>1865304 >Но почему то в топе не говно. Потому что долбоёбов, которые видят говно, ждут говно, пробуют на вкус говно и соглашаются "да говно" - единицы. Все же нормальный зритель ценит свое время и предварительно отбирает интересные ему тайтлы.
>Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют. Так и вышло. Хорошо, что я нихонской истории не знаю.
Ну и замечательный же сериал! Надеюсь, создатели не собираются на этом полуслове заканчивать или же растягивать на несколько лет.
>>1865295 > ну тогда мне кажется Штейн более распиареный( 2 место в мале), но все же хуже так как вставляет после 12 серии,что является немаловажным. Понимаешь, "вставляет после 12 серии" предположительно относилось именно к тебе. Все люди разные, и всех вставлять начинает (или не начинает) на разных этапах. Я, например, скучающе посмотрел первую серию, но концовка меня заинтересовала, и к третьей-четвертой я втянулся, хотя СУМАСШЕДШИЙ БЕЗУМНЫЙ УЧЕНЫЙ меня несколько раздражал. Кто-то даже полностью посмотрев меня не поймет. Вообще калитку сюжетно можно разделить на три (условно) части: 1-4 серии: долбоебы (первый-курс-уже-не-школьник) страдают хуйнёй и играют с огнем. 5-12 серии: уже, в принципе, понятно, что все не так просто и когда-нибудь долбоебы доиграются, но они продолжают страдать хуйнёй. Чем дальше в лес, тем явнее чувствуется запах неотвратимого пиздеца. 12-24 серии: пиздец настал. Вот тебе исходя из реквеста и говорили, что, вероятнее всего, нравится начнет серии с двенадцатой. Кому-то начало раньше, кто-то вообще дропнул не скачивая, а кто-то осилил 24 серии, но так и не понял, чего там люди нашли.
>>1865308 Я запутался, то мне осилить или я сам пойму когда нужно? инб4 я тебе не мамка.
и все равно не понимаю если 12 серий простота а потом вин то оценк должна быть 8 ну 9 но никак не 10. 10 все отлично когда от начала до конца, возможно не зная вторую часть ты оцениваешь первую как говно. 3-4 серии мадоки например Но потом понимаешь что за спутник, что за бананы и что за телевизор. Но тогда маркетологи должны были создать аниме с 12 сериями говна и одной супер пупер, по аналогии. Но тогда она не будет в топе потому что как не крути много дропнет и поставит оценку 8,7не знаю или так можна в мале.
в общем обещаю вам осилить сегодня 3 серии. а потом дропнуть и не возращаться, пиши потому что я всегда стараюсь выполнять обещания а так сяду в танчики играть.
>>1865314 >10 все отлично когда от начала до конца Ну так в Хантере, Кланнаде и Калитке именно так. Ты просто юн и не понимаешь, что история строится на контрасте, кульминация 10 из 10 может получиться только на идеально выверенном контрасте, чем проще начало, тем более сильное впечатление на зрителя произведет кульминация, если к ней плавно, постепенно нагнетая, подвести.
Большие оценки некоторых тайтлов получаются из-за большого просмотра условно "ньюфагов". Причем там изрядная доля людей, который аниме особо не смотрели или даже и не будут потом смотреть. Такая история была с тетрадкой, котом, салом. Этим людям там почти все в новинку, они не видят шаблонов, заезженных сюжетных линий и прочего. Поставили 10 и свалили в закат. А нам с этим жить. :3
>>1865316 Двачую пять. Еще добавлю т.к. я поехваший фанат калитки и не могу удержаться, что лично по моему мнению вот эти 12 серий "говна" (на самом деле нет, но уже устоявшаяся терминология итт) совершенно необходимы по двум причинам: 1) В этих 12 сериях закладывается фундамент пиздеца, который происходит во второй половине. 2) За эти 12 серий знакомишься с героями, и (если не появилось желание провести этим идиотам эвтаназию во благо всего сущего) потом творящийся пиздец воспринимаешь ближе к сердцу, чем если бы он происходил с первой серии с какими-то левыми хуями.
>>1865318 Проблема в том, что кульминация Калитки — это серии про то, как Маюша подыхает раз за разом, дальше начинается гаремное нечто про исправление прошлого с форсед драмой.
>>1865323 >кульминация Калитки — это серии про то, как Маюша подыхает раз за разом Нет, кульминация Калитки - 2-х секундная сцена, когда гг осознает, что означает в дальнейшем труп из первого эпизода.
Знаете что я тут уже смотрю вторую серию и мне начинает нравиться. Герой на измене, хоть и он играет соц. роль дурачка(я так думаю сейчас). Но страшно когда такое происходит,ты самотестируешь себя на шизофрению. Посмотрим что дальше. Но 5 мин назад я еще бугрил по поводу 18 летней помощницы в магазине.
Ну вы так описали, что там прям пиздец какой-то. Не знаю, я довольно прохладно к этим проблемам с Маюшей отнесся, несмотря на то, что она мне как персонаж вполне понравилась. А к концу уже даже немного стало надоедать эта беготня со спасением. >>1865321 Насколько помню, в года выхода они там были, как минимум тетрадка и кот. Время подкорректировало. Мне кажется калитка тоже слетит попозже.
>>1865328 >Мне кажется калитка тоже слетит попозже. Вряд ли. За последние 3 года лишь один новый тайтл смог ворваться в 5-ку. А учитывая его уровень, как технический так и сценарный, плюс культовость первоисточника, сомневаюсь, что в ближайшие лет 5 мы увидим там изменения наверху. Если только один из куров UBW сможет, но и то сомневаюсь.
>>1865342 > Скажи ещё что Идиот не понимают, почему прикладывают реакшон-фэйсы к постам? Ты реально такой тупой или просто опускаешься на местный уровень?
>>1865357 > сколько у тебя вообще комплитов 1093 > кучу говна сожрал Только вины. > кого-то говноедом имеет наглость называть Говноедом и ньюфагом. Тебя в частности, анимачеров в целом.