Свой плейлист кидать не стану. Оценивайте по жанрам: зарубежный металл(чёрный и смертельный), олдскульный индастриал(не позднее 1990 года) и классические похоронные марши на пианино.
Ну я там кароче слушаю Лободу, Олечку Бузяву, эммм еще Макс Барских, Белорруских, обязательно Артик и Асти ну и прочих там Гагарину, Максим, Седокова и т.д :З
>>209498187 (OP) Помню, когда в прошлый раз в похожий кидал, мне около 30 дали. Тогда в списке ещё существовали кино, Queen, Marilyn Manson и что-то ещё. Точно не помню
>>209500110 У меня вот друзей нет. Никого, кто мог бы разделить мои увлечения. Не скажу, что очень уж гнетет, но иногда хочется вкинуть годноту. Я и вкинул. 2 сообщения на скрине из конфы группы и какой-то рандомной хуйни
>>209500113 >>209500120 >>209500165 я русская и слушаю русскую музыку я уважаю себя вы нет вы меня поняли я крутая чика в тренде люблю чилить и смузи пить завтра в тц буду сидеть весь день чилица
>>209500287 >я русская и слушаю русскую музыку я уважаю себя вы нет >вы меня поняли я крутая чика в тренде люблю чилить и смузи пить завтра в тц буду сидеть весь день чилица
>>209500143 Я ж без негатива. Просто такое было бы актуально для обывателя, который слушает актуальную своему поколению музыку. Но на дваче особая публика, и я с вами.
Psyclon nine Reaxion guerrilla Z'ev есть что то похожее? Om Cannibal corpse Third realm Satyricon Clavicvla Herbst9 Trepaneringsritualen System of a down Stahlhammer
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь стрельнуть в башню любому анону. Однако, есть риск что тебя перемкнет. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: девственность излечима.
>>209511743 Тут возраст угадывают, а не вкусы судят. Если ты расчехлишь свою музыку, там 100% будет илитарный кал вроде го или даркэмбиэнта, ведь это делает тебя таким крутым, особенно если слушателей такой хуйни вроде тебя - 1человек/100км, пруф ми вронг