Словил френдзону, хотя и обещал себе, что никогда не попадусь на эту хуйню. Делаю всё для тянки, помогаю, провожу с ней время. Но она всё равно сохнет по чуваку из другой страны (сирийца из Украиныда, да, мем). Как выкатиться из френдозны, при том, что обычные методы не работают?
Алсо, по тян не пиздострадаю и не зациклен, без проблем дропаю её на других баб, но просто хочу её заполучить, потому что всегда хочется то, чего у тебя нет
бля чел если словил - выбраться трудно стань выше себя прежнего как видишь ее начни разговор на любую тему но будь поэтом типа бля малая прикинь вот сейчас здесь дома стоят,высотки,а раньше была пустая земля и монголы бегали потом бьешь ее в плечо легенько и говоришь бля та нахуй я тебе все это рассказываю
а вообще просто ты должен в ней видить самку,тут в голове все у тебя поверь,бабы чувствуют все на энергетическом уровне,да и как и мы.. сколько лет кста?
>>209516565 Обоим 19 Да не, словил груснявку после просмотра Наруто из-за того, что Наруто всё время рядом с тупой пиздой сакурой, а она продолжает дропать его на поехавшего Саске, которому на неё поебать. Ну, и тут как бы похожая тема. Пытаюсь понять, почему тян такие тупые
так тянки любят тех кому на них поебать психология сложная штука
хотя сам сейчас в отношениях общался с девушкой,ирл знакомы с одной шк,но она для меня была так сказать недоступной богиней,хоть я и социален прочая хуйня,да и девки любят за смазливую внешку и подвешеный язык.
короче общался с ней в инсте месяца 3,звала гулять - я морозился потом в один день она сама ко мне на аллею прибежаала и у меня выбора нет,пришлось гулять через пару дней отшила меня ( подруга рассказала что я распиздяй и нарк ( что частично правда )),я короче голову под машинку уебал под 3,хоть и раньше была прическа,волосы уши ххакрывали ( лет 6 так ходил) она узнала об этом,опять сама ко мне прибежала в кафе ну как-то так,даже не читаю что пишу хд
>>209516411 (OP) В чём проблема сказать "давай встречаться" если скажет нет то можешь смело сказать что она тебя не интересует как друг и дропать, большего чем подлизать ей ты всё равно не получишь, так и терять тебе нечего, ну или будешь как пиздолиз без пизды прислуживать, помогать ей, обсуждать козла бывшего, в общем жизнь червя пидора.
>>209517420 Вот за что люблю двач, если тут будет реально какой-то еблан, который пиздострадает по тян и не видет ничего другого вокруг, то тут его, надеюсь, образумят. Но как я уже и говорил, вниманием тян я не обделен и в пользу этой никогда не отказываю перспективным тян, но просто из спортивного интереса хочу заполучить эту
>>209516411 (OP) > Делаю всё для тянки, помогаю, провожу с ней время. > Как выкатиться из френдозны, при том, что обычные методы не работают? Никак, ты необучаем
Как выкатиться из френдозны, при том, что обычные методы не работают?